![]() |
Цитата:
1) Орги в статистике не подчистили "хвосты", оставляемые АГТ, когда команда не сразу после завершения уровня обновляет движок. 2) Указанные выше команды сошли с игры и, по хорошему, должны получить 0 баллов за участие. Цитата:
|
Цитата:
Ладно, забей, можешь не отвечать |
Цитата:
Вбивали в яндекс все шесть фамилий одновременно, ничего полезного не выдавало. Стали случайным образом убирать одну-две фамилили, наткнулись на ссылку про разночинцев (например, девятой ссылкой по этому запросу). Как раз пришла подсказка про "все эти шестеро", решили проверить баян на Большой Разночинной, 6. Цитата:
|
2 Алиса Селезнева.
По поводу первого вопроса в гугле по запросу "карл жук санкт-петербург" первая ссылка. |
вопрос про Карла Жука снимаю
остальные остаются. Фомк, при всем уважении к Идиотам - это чистое везение, что убрали нужные фамилии и зацепились за 9 ссылку... |
подгонка под баян рулит, чего уж там.
|
Цитата:
|
мы по поводу майского жука как-то по-другому мыслили. пришла подсказонька - когда увидели что жук, попробовали вбить майский по тому принципу что многие путают майского жука с божьей коровкой.
вбили майский жук карл и 3 или 4 ссылка была на вики и выдала адрес. до сих пор вспоминаю свою фразу после того как поиграли с адресом из клипа и проверили версию с почтамтской: нууу может чота с жуком этим связано, с коровкой божьей или с майским... Не просто же так он плачет! :D Ну вобщем до подсказки это так и осталось на словах*((( и была уверена что кроме нас-затупанов все его взяли до первой... |
Цитата:
Прочитав в статистике квадрат лисы, удивился, честно :D По поводу погонов Шведских ВВС: практически сразу поняли, что они имеют отношение к Швеции, соответственно, подумалось, что лиса - либо Вольво либо Сааб. Как-то так :D |
2 Алиса Селезнева, ну у каждого свое понимание, как писать комменты... Если не ошибаюсь, в статистике игр от вашей команды, всегда есть необходимые запросы в поисковик.
|
Цитата:
|
А в чем прикол если абсолютно все задания бьются через поисковики?с первой второй ссылки?
На кима 4 на самом деле люди называют дом китайской стеной,так же как и пентагон на мужества,ГДР-Гражданка Дальше Ручья,ФРГ-Фешенебельный Район Гражданки,короче это просто надо знать. Лично мне не нравится подход что у кого инет быстрее,тот все и разгадал В конце концов если б был у команды список боянов\недостроев в зоне игры-она б путем перебора нашла и разночинную,и жука и тд.типа что команда была подготовлена к игре. Мы же не на игре НФ,где все команды из других городов,и просто не знают ни фига. |
"Китайскую стену" я знаю только на Варшавской...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Змей Горыныч, Спящая Красавица, Три Богатыря, Кубик-Рубик, Бастилия, Гайка, Шайба, Точка, Корабли, Муравейник, Избушка на Курьих Ножках.... Внимание, вопрос: что я только что перечислил?... :D :D :D :D :D |
Цитата:
Чуть позже еще один «неправильный» дом появился возле вокзала. Его прозвали «Змей Горыныч». Потом построили «избушки на курьих ножках» (на месте давно исчезнувшей синагоги), «кубик-рубик», «Бастилию». Современное строительство постоянно провоцирует народное воображение. |
Ты знал!!!!! :D :D :D
|
Цитата:
|
Ага... Я уже наяндексил, откуда ты стянул сие описание... ))))))))))))
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:04. |