Форумы Dead-Line

Форумы Dead-Line (http://dead-line.spb.ru/forum/index.php)
-   Обсуждение прошедших игр (http://dead-line.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Игра от инигруппы "Закон и Порядок" (http://dead-line.spb.ru/forum/showthread.php?t=2505)

Fomka 15-12-2009 12:10

Цитата:

Сообщение от KirKiller
Не изменилась что?
Меня по прежнему интересуют цифры:
Уровень «Майский жук»
18 Крэйзи Драйверы 08:00:46 10:15:55 00:15:00 02:30:09
и
Уровень «Китайская стена»
18 Blood Brothers 08:29:52 10:15:55 00:15:00 02:01:03

Что за времена прохождения уровней 02:30:09 и 02:01:03?

Это означает две вещи:
1) Орги в статистике не подчистили "хвосты", оставляемые АГТ, когда команда не сразу после завершения уровня обновляет движок.
2) Указанные выше команды сошли с игры и, по хорошему, должны получить 0 баллов за участие.

Цитата:

Сообщение от Salat
Я понимю косяк и все такое, НО мы из-за этого косяка потеряли около 30-40 минут, а не 9, как вы нам посчитали. Поясните хотя бы, чем вы руководствовались.

Посчитать по среднему - это единственный возможный вариант при исправлении косяков подобного рода. Организаторы игры в принципе не могут спрашивать у команды, сколько точно минут она потеряла, так как каждый может сказать, что потерял час, а потом и ещё два часа из-за деморализации команды =)

Salat 15-12-2009 12:14

Цитата:

Сообщение от Fomka
Посчитать по среднему - это единственный возможный вариант при исправлении косяков подобного рода. Организаторы игры в принципе не могут спрашивать у команды, сколько точно минут она потеряла, так как каждый может сказать, что потерял час, а потом и ещё два часа из-за деморализации команды =)

Фомка, я все понимаю, но как то знаешь ли обидно потерять на месте 30-40 минут, вместо 5 минут, из-за того что орги слились с задания и не предупредили. Ты бы сам что делал, окажись на нашем месте?
Ладно, забей, можешь не отвечать

Fomka 15-12-2009 12:31

Цитата:

Сообщение от Алиса Селезнева
4. Каким образом без воспоминаний о школьной программе определить что интеллигенция - разночинцы? Какой запрос выдает такой ответ?

Не знаю, что предполагали авторы игры, но могу ответить, как мы выкурили.
Вбивали в яндекс все шесть фамилий одновременно, ничего полезного не выдавало. Стали случайным образом убирать одну-две фамилили, наткнулись на ссылку про разночинцев (например, девятой ссылкой по этому запросу). Как раз пришла подсказка про "все эти шестеро", решили проверить баян на Большой Разночинной, 6.

Цитата:

Сообщение от Salat
Фомка, я все понимаю, но как то знаешь ли обидно потерять на месте 30-40 минут, вместо 5 минут, из-за того что орги слились с задания и не предупредили. Ты бы сам что делал, окажись на нашем месте?

Написал бы конструктивную критику на форуме, снизил бы оценки за организацию. Понятно, что для инигруппы оценки особо не важны, но так же понятно, что нельзя требовать пересчёта времени со своих слов, если им нет каких-либо доказательств (лог канала таковым не является).

PaHa 15-12-2009 12:41

2 Алиса Селезнева.
По поводу первого вопроса в гугле по запросу "карл жук санкт-петербург" первая ссылка.

Алиса Селезнева 15-12-2009 13:17

вопрос про Карла Жука снимаю

остальные остаются. Фомк, при всем уважении к Идиотам - это чистое везение, что убрали нужные фамилии и зацепились за 9 ссылку...

Paltus1317 15-12-2009 13:26

подгонка под баян рулит, чего уж там.

Алиса Селезнева 15-12-2009 13:33

Цитата:

Сообщение от Fomka
Написал бы конструктивную критику на форуме, снизил бы оценки за организацию. Понятно, что для инигруппы оценки особо не важны, но так же понятно, что нельзя требовать пересчёта времени со своих слов, если им нет каких-либо доказательств (лог канала таковым не является).

Фомочка, будет реалистом.. не только ИГ, но и командам наплевать на игры, на критику и так далее...и тем более на оценки... неужели ты не замечаешь по качеству игр, что людям приколько просто поорганизовывать хрень, посидеть попить пивка и попридумывать супер пупер мега задания, вспоминая в суе Асечку, Диму, Сгущенку и еще кого-нибудь, а не сделать то, во что было бы интересно играть...

slavnayaya 15-12-2009 13:42

мы по поводу майского жука как-то по-другому мыслили. пришла подсказонька - когда увидели что жук, попробовали вбить майский по тому принципу что многие путают майского жука с божьей коровкой.

вбили майский жук карл и 3 или 4 ссылка была на вики и выдала адрес.

до сих пор вспоминаю свою фразу после того как поиграли с адресом из клипа и проверили версию с почтамтской: нууу может чота с жуком этим связано, с коровкой божьей или с майским... Не просто же так он плачет! :D
Ну вобщем до подсказки это так и осталось на словах*((( и была уверена что кроме нас-затупанов все его взяли до первой...

Laww 15-12-2009 14:00

Цитата:

Сообщение от KirKiller
Да. КОдопы и Факерсы. Поделитесь травой, как курится некурибельный квадрат лисы за 19 и 28 минут минут? :D

Да очень просто: я сразу подумал на Прибалтийскую пл. и пл. Европы по картинке на рисунке. А "не лису" ребята нашли, как раз на углу Кораблестроителей и площади, как я понял.
Прочитав в статистике квадрат лисы, удивился, честно :D
По поводу погонов Шведских ВВС: практически сразу поняли, что они имеют отношение к Швеции, соответственно, подумалось, что лиса - либо Вольво либо Сааб.
Как-то так :D

Laww 15-12-2009 14:01

2 Алиса Селезнева, ну у каждого свое понимание, как писать комменты... Если не ошибаюсь, в статистике игр от вашей команды, всегда есть необходимые запросы в поисковик.

asik 15-12-2009 14:08

Цитата:

Сообщение от Алиса Селезнева
Фомочка, будет реалистом.. не только ИГ, но и командам наплевать на игры, на критику и так далее...и тем более на оценки... неужели ты не замечаешь по качеству игр, что людям приколько просто поорганизовывать хрень, посидеть попить пивка и попридумывать супер пупер мега задания, вспоминая в суе Асечку, Диму, Сгущенку и еще кого-нибудь, а не сделать то, во что было бы интересно играть...

Ну Машуль, ты не права. По крайней мере, я знаю, как к этому отношусь я и Влад, да и наши сокомандники, уверена тоже относятся к этому очень серьезно. И мы стараемся учесть любую критику.

Vassilevsky 15-12-2009 14:16

А в чем прикол если абсолютно все задания бьются через поисковики?с первой второй ссылки?
На кима 4 на самом деле люди называют дом китайской стеной,так же как и пентагон на мужества,ГДР-Гражданка Дальше Ручья,ФРГ-Фешенебельный Район Гражданки,короче это просто надо знать.
Лично мне не нравится подход что у кого инет быстрее,тот все и разгадал
В конце концов если б был у команды список боянов\недостроев в зоне игры-она б путем перебора нашла и разночинную,и жука и тд.типа что команда была подготовлена к игре.
Мы же не на игре НФ,где все команды из других городов,и просто не знают ни фига.

Stasek 15-12-2009 14:33

"Китайскую стену" я знаю только на Варшавской...

Vassilevsky 15-12-2009 14:35

Цитата:

Сообщение от Stasek
"Китайскую стену" я знаю только на Варшавской...

Варшавская не в зоне)))

to-shik 15-12-2009 15:22

Цитата:

Сообщение от Vassilevsky
На кима 4 на самом деле люди называют дом китайской стеной,так же как и пентагон на мужества,ГДР-Гражданка Дальше Ручья,ФРГ-Фешенебельный Район Гражданки,короче это просто надо знать.

костя, с таким подходом надо знать вообще все, а инетом пользоваться, чтобы задания получать и в агт коды вбивать. а раз так, скажи, где находится "мексика"(тоже дом жилой). это тоже надо знать. только вот не все же знают.

Odin 15-12-2009 15:34

Цитата:

Сообщение от Vassilevsky

Хе-хе... :D :D :D
Змей Горыныч, Спящая Красавица, Три Богатыря, Кубик-Рубик, Бастилия, Гайка, Шайба, Точка, Корабли, Муравейник, Избушка на Курьих Ножках....
Внимание, вопрос: что я только что перечислил?... :D :D :D :D :D

KirKiller 15-12-2009 15:47

Цитата:

Сообщение от Odin
Хе-хе... :D :D :D
Змей Горыныч, Спящая Красавица, Три Богатыря, Кубик-Рубик, Бастилия, Гайка, Шайба, Точка, Корабли, Муравейник, Избушка на Курьих Ножках....
Внимание, вопрос: что я только что перечислил?... :D :D :D :D :D

Первое творение – дом в конце улицы Володарского (на месте кирхи), у Разлива и Приморского шоссе, в народе прозвали «муравейником». Народная наблюдательность точно подметила присутствие хаоса, явно вышедшего из-под контроля зодчих. Впрочем, в те годы вся мировая архитектура разочаровалась в красоте прямых линий и углов. Зодчие также пытались уйти от убожества советского жилища, предложив целый ряд нетипичных решений, но, поскольку на квартиры в подобных домах могли рассчитывать немногие, наиболее смелые из этих новаций так и остались неизвестны большинству сестроречан. Ходили слухи о двухэтажных квартирах, каковых в ту пору не было и в Ленинграде.

Чуть позже еще один «неправильный» дом появился возле вокзала. Его прозвали «Змей Горыныч». Потом построили «избушки на курьих ножках» (на месте давно исчезнувшей синагоги), «кубик-рубик», «Бастилию». Современное строительство постоянно провоцирует народное воображение.

Odin 15-12-2009 15:53

Ты знал!!!!! :D :D :D

KirKiller 15-12-2009 15:58

Цитата:

Сообщение от Odin
Ты знал!!!!! :D :D :D

Не. Только яндексил :p

Odin 15-12-2009 16:05

Ага... Я уже наяндексил, откуда ты стянул сие описание... ))))))))))))

Часовой пояс GMT +3, время: 19:04.