Форумы Dead-Line

Форумы Dead-Line (http://dead-line.spb.ru/forum/index.php)
-   Комната флуда (http://dead-line.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=12)
-   -   Кому верить? (http://dead-line.spb.ru/forum/showthread.php?t=3219)

Walker 11-07-2011 16:18

Цитата:

Сообщение от Coockla
Зато есть другой момент: мои друзья, которым "посчастливилось" прогуливаться неподалёку от митинга антиглобалистов были задержаны омоном. Двоих из десяти отпустили сразу. Четверых после того как промурыжили в течении двух суток, заставляя признаться в том, что они участники группировки и демонстрации, хотя понятное дело, они не имеют к этому некакого отношения. И двое, бинго, попали в суд, где одному мальчику чудом удалось избежать приговора, только благодаря подключению посла Украины...

Где вы так интересно прогуливаетесь? =)
Вдесятером, неподалеку от митинга.

Zlo 11-07-2011 16:38

строем...с флагами...

КУРИЦЫ НЕ ПРОЙДУТ!!!!!!!111

Coockla 11-07-2011 16:39

Цитата:

Сообщение от Walker
Где вы так интересно прогуливаетесь? =)
Вдесятером, неподалеку от митинга.

А что тебя удивляет? Люди мирно прогуливались по историческому центру города, большой компанией, никого не трогали, любовались красотами города...))

Walker 11-07-2011 21:39

Цитата:

Сообщение от Coockla
А что тебя удивляет? Люди мирно прогуливались по историческому центру города, большой компанией, никого не трогали, любовались красотами города...))

и совсем случайно всей веселой компанией приперлись на митинг =)

Stasek 11-07-2011 21:47

Цитата:

Сообщение от Coockla
Зато есть другой момент: мои друзья, которым "посчастливилось" прогуливаться неподалёку от митинга антиглобалистов были задержаны омоном. Двоих из десяти отпустили сразу. Четверых после того как промурыжили в течении двух суток, заставляя признаться в том, что они участники группировки и демонстрации, хотя понятное дело, они не имеют к этому некакого отношения. И двое, бинго, попали в суд, где одному мальчику чудом удалось избежать приговора, только благодаря подключению посла Украины...

А с последним-то что?

III007III 11-07-2011 21:50

Цитата:

Сообщение от Stasek
А с последним-то что?

расстреляли!:D

Coockla 11-07-2011 21:57

Цитата:

Сообщение от Walker
и совсем случайно всей веселой компанией приперлись на митинг =)

Нет митинг даже краем глаза не видели, проходили по улице неподалёку....

Walker 12-07-2011 01:56

Цитата:

Сообщение от Coockla
Нет митинг даже краем глаза не видели, проходили по улице неподалёку....

*Вздыхает*

И совсем случайно на улице неподалеку находился автобус с ОМОНом, куда парней решили погрузить. Ну чисто так, за компанию.

__kostya 12-07-2011 02:39

Цитата:

Сообщение от III007III
С бора:

а что нет? как это иначе называется?
Если за "Люди хлопают, улыбаются и молчат" реально сажают в ментовские автобусы, то иначе чем террором это не назвать. Вот, в продожение темы, еще одна штучка, которая требует проверки.

Coockla 12-07-2011 10:17

Цитата:

Сообщение от Walker
*Вздыхает*

И совсем случайно на улице неподалеку находился автобус с ОМОНом, куда парней решили погрузить. Ну чисто так, за компанию.

Шутки-шутками. Но порой гребут без разбора. Может потому что молодые ребята в таком количестве вызвали подозрение. Может, план они таким образом делали... Так или иначе но дело двум ребятам шили граммотно, так что по рассказам они чуть ли сами себя не почуствовали виноватыми во всём чём обвиняют...
К антиглобалистам и я, и они, естественно, имеем такое же отношение как Жириновский к балету, даже не общались ни с кем из представителей данного движения.

Walker 12-07-2011 11:15

Цитата:

Сообщение от Coockla
Шутки-шутками. Но порой гребут без разбора. Может потому что молодые ребята в таком количестве вызвали подозрение. Может, план они таким образом делали... Так или иначе но дело двум ребятам шили граммотно, так что по рассказам они чуть ли сами себя не почуствовали виноватыми во всём чём обвиняют...
К антиглобалистам и я, и они, естественно, имеем такое же отношение как Жириновский к балету, даже не общались ни с кем из представителей данного движения.

Алла, ну вот сама подумай - ОМОН - это не гаишники, чтобы план делать. Ну и всё же, если у них стояла такая задача, то делать его проще в гуще событий, а не шарясь по прилегающим улочкам. И с доказательной базой на митинге гораздо проще. Там столько журналистов снимает, что следователю потом не сильно нужно заморачиваться с поиском доказухи участия.
Просто сейчас тут говорить не о чем, ибо материалов дела ни ты ни я не видели.

Coockla 12-07-2011 11:35

Цитата:

Сообщение от Walker
Алла, ну вот сама подумай - ОМОН - это не гаишники, чтобы план делать. Ну и всё же, если у них стояла такая задача, то делать его проще в гуще событий, а не шарясь по прилегающим улочкам. И с доказательной базой на митинге гораздо проще. Там столько журналистов снимает, что следователю потом не сильно нужно заморачиваться с поиском доказухи участия.
Просто сейчас тут говорить не о чем, ибо материалов дела ни ты ни я не видели.

Ну хз, я тебе рассказываю как было на самом деле. Мотивы благочестивого ОМОНА останутся покрыты завесой тайны, ибо материалов дел нет, на суде я тоже не присутствовала и тебе рассказываю только со слов товарища. Но одно очевидно, что в нашей стране такое возможно, что тебя могут просто загрести по подозрению и дело пришить к коему ты отношения не имеешь (так ведь оно и было на самом деле). Я ж не буду тебя обманывать: серьезно даже в лицо не видели ни одного участника данного сейшна, просто гуляли.

Цитата:

П.С.
строем...с флагами...

КУРИЦЫ НЕ ПРОЙДУТ!!!!!!!111
Не смешно.

Walker 12-07-2011 13:08

Цитата:

Сообщение от Coockla
Но одно очевидно, что в нашей стране такое возможно, что тебя могут просто загрести по подозрению и дело пришить к коему ты отношения не имеешь (так ведь оно и было на самом деле).

Мне можешь не рассказывать. Я до сих пор под подпиской о невыезде. Всего лишь из за ошибки следствия)

Zlo 12-07-2011 16:35

Цитата:

Сообщение от Walker
Статья 59 - плохая, негодная статья, мы ее соблюдать не будем.

в такой армии служить? http://vk.com/video314773_160488146

и еще немножко ненависти и ёбаного пиздеца

Pautinych 12-07-2011 16:46

"Пишу со слов друга"
Вспоминается сразу Пелевинская "Народная воля".
Примеров ее вокруг - масса просто..

Yurko 12-07-2011 17:05

Цитата:

Сообщение от Zlo

Сперва добейся.

Walker 12-07-2011 23:38

Цитата:

Сообщение от Zlo

Ёба, дык это же я прямо перед своим взводом!!! Просто один в один!
Правда я мог минут по 15 так орать не повторяясь, в стиле "просрали все полимеры".

Я и говорю - армия плохая - служить в ней не будем. Правила дорожного движения глупые - нахуя их соблюдать? Налоги большие - не будем их платить.
Так победим, хули.

Zlo 13-07-2011 21:17

Цитата:

Сообщение от Yurko
Сперва добейся.

сливай масло в лопухи...

Rada 13-07-2011 23:14

Цитата:

Я верю в Иисуса Христа,я верю в Гаутаму Будду,
я верю в пророка Мохаммеда, я верю в Кришну, я верю в Гаруду.
Я верю в Иисуса Христа, верю в Гаутаму Будду,
я верю Джа, я верю Джа, я верю Джа и верить буду.
.

Zlo 14-07-2011 00:05

"плывет баржа, на ней народу тыща и у всех сифилис" (с) старый анекдот

http://www.forbes.ru/ekonomika-colum...taya-pozornaya

Часовой пояс GMT +3, время: 11:04.