Форумы Dead-Line

Форумы Dead-Line (http://dead-line.spb.ru/forum/index.php)
-   Обсуждение прошедших игр (http://dead-line.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Крякоцапнутый жабозаяц и прочая инопланетная нечисть. (http://dead-line.spb.ru/forum/showthread.php?t=4020)

unxed 04-04-2011 17:41

Цитата:

Сообщение от DrevoReZ
Да

Я уже понял, что по этому вопросу имеются различные мнения. Своё я высказал. Официальное мнение орггруппы позже озвучит ДрК.

Fomka 04-04-2011 17:42

Хорошо, если нужны формальные аргументы, то я их написал выше. 4 пункта.
У команд была информация (из анонса), что этот уровень - последний.
Информации, опровергающей это с достаточной достоверностью, не было.

Ol4ik 04-04-2011 17:42

Цитата:

Сообщение от unxed
Стоп. Закрыть ноут и уехать, не дождавшись сообщения "игра для вас завершена" - это называется "слиться с игры". С каких пор у нас предусмотрены какие-то особые меры для команды, сливающейся с игры? Это их решение, и отвественность за него - на них же.

Или давайте тогда введем правило: если команда сливается с игры, все невыданные задания считать им по среднему.

ничего себе.
нам орги сказали что игра закончена. что у нас автослив. и код не сказали - значит сами введут и закончат нам игру. чего нам надо было ждать???

unxed 04-04-2011 17:42

Цитата:

Сообщение от Fomka

У остальных-то команд была та же самая инфа.

Potaki 04-04-2011 17:43

Цитата:

Сообщение от unxed
Стоп. Закрыть ноут и уехать, не дождавшись сообщения "игра для вас завершена" - это называется "слиться с игры". С каких пор у нас предусмотрены какие-то особые меры для команды, сливающейся с игры? Это их решение, и отвественность за него - на них же.

Или давайте тогда введем правило: если команда сливается с игры, все невыданные задания считать им по среднему.

а смысл ждать полтора часа, чтоб увидеть заглушку? вполне логичное решение уехать.

unxed 04-04-2011 17:44

Цитата:

Сообщение от Ol4ik
значит сами введут и закончат нам игру. чего нам надо было ждать???

Это дудумка. Мы не обещали ничего сами вводить и засчитывать. Если бы нас об этом попросили - не вопрос, слили бы вручную текущим временем с компенсацией разницы штрафом. Но такой просьбы озвучено не было (по крайней мере, я такого не слышал).

Fomka 04-04-2011 17:44

Цитата:

Сообщение от unxed
У остальных-то команд была та же самая инфа.

Остальные команды ВБИВАЛИ финальный код и сразу после этого увидели заглушку.

unxed 04-04-2011 17:45

Цитата:

Сообщение от Fomka
Остальные команды ВБИВАЛИ финальный код и сразу после этого увидели заглушку.

Цитата:

Сообщение от Potaki
а смысл ждать полтора часа, чтоб увидеть заглушку? вполне логичное решение уехать.

Ну чёрт знает. На предыдущей игре была заглушка после последнего уровня. Движок говорит, что осталось одно задание. Известно, что заглушки по 1,5 часа.

Ну не подумали, бывает. Понимаю. Но другие-то в чём виноваты?

Ol4ik 04-04-2011 17:45

Цитата:

Сообщение от unxed
Это дудумка. Мы не обещали ничего сами вводить и засчитывать. Если бы нас об этом попросили - не вопрос, слили бы вручную текущим временем с компенсацией разницы штрафом. Но такой просьбы озвучено не было (по крайней мере, я такого не слышал).

нам и сливного не выдали.

AlexM 04-04-2011 17:45

Цитата:

Сообщение от unxed
Вторую часть не понял.

Гм... Ну скажем можно в качестве иллюстрации взять отчет дрк по 9/11. Там очень подробно расписано, какой дедлайнер был придуман для этой игры. Но как можно не видеть, что реальные люди на него не слишком похожи - лично я не понимаю.

Ol4ik 04-04-2011 17:46

Цитата:

Сообщение от unxed
Ну чёрт знает. На предыдущей игре была заглушка после последнего уровня. Движок говорит, что осталось одно задание. Известно, что заглушки по 1,5 часа.

ну зачем финальная 1,5 часа??
и Фомка прав, это все ж таки финальная заглушка не игровой уровень

unxed 04-04-2011 17:47

Цитата:

Сообщение от Ol4ik
нам и сливного не выдали.

Сливной не был предусмотрен, потому что, как я и говорил выше, нам и в голову не могло придти, что кто-то приедет без логина или пароля.

unxed 04-04-2011 17:47

Цитата:

Сообщение от AlexM
Гм... Ну скажем можно в качестве иллюстрации взять отчет дрк по 9/11. Там очень подробно расписано, какой дедлайнер был придуман для этой игры. Но как можно не видеть, что реальные люди на него не слишком похожи - лично я не понимаю.

Концепции 9/11 и BOH несколько различаются.

Potaki 04-04-2011 17:47

Цитата:

Сообщение от unxed

в том, что играли хуже на протяжении игры

unxed 04-04-2011 17:49

Ну я уже понял, в чём полемика. Делать "по закону" или "по понятиям". В любом случае, я не один в орггруппе, так что лично меня убеждать мало смысла.

Fomka 04-04-2011 17:50

Цитата:

Сообщение от unxed

Другие хуже играли, поэтому оказались ниже. Не?

Неверное указание количества уровней в анонсе - явная ошибка организаторов.
Чисто по закону, никаких понятий.

Эстель 04-04-2011 17:53

Цитата:

Сообщение от Fomka

Огромный плюс к постам Фомки.

Я вот не понимаю, почему если этот уровень нельзя просто снять(который заглушка)? Ведь это же довольно распространенная практика. Если возникает столько вопросов, если действительно не было понятно, что будет что-то еще и нужно сидеть и еще час пялиться в экран (мало ли какие еще изменения в движке предпримут орги, ведь уже сдвигали время начала последнего уровня, дабы не была получена важная подсказка), почему просто не снять?
Нет, ну правда мы на последнем задании, нам засчитывают автослив, в движке ничего не меняется... ну откуда можно было узнать, что нужно подождать, чтобы ввести код от заглушки, и что там вообще будет заглушка? Орги же могут сами поменять что нужно в движке. Вот мы и решили что нам как-то автоматически "автосольют"...

unxed 04-04-2011 17:54

Цитата:

Сообщение от Fomka

Пересчёты делаются в ситуации, в которой у команд неравные шансы. Либо форсмажор. Я тут таких неравных шансов и форсмажора не наблюдаю.

Всё остальное - исключительно "понятия".

По поводу "снять" - я услышал.

Йокс 04-04-2011 17:54

Цитата:

Сообщение от Fomka

Фомка, хуже заключается в том, что не пропустили логины-пароли от агентов? Или я не понимаю наверное о чем вы.

Fomka 04-04-2011 18:02

Цитата:

Сообщение от unxed
Пересчёты делаются в ситуации, в которой у команд неравные шансы. Либо форсмажор. Я тут таких неравных шансов и форсмажора не наблюдаю.

Всё остальное - исключительно "понятия".

Условия были не равны в том, что остальные команды имели возможность ввести код и тем самым автоматически узнавали, что информация из анонса о количестве уровней ошибочна.

Часовой пояс GMT +3, время: 03:24.