![]() |
Цитата:
Когда СоВа у нас добрался до последней комнаты и ему вручили банкноту, остальные наши игроки вновь засекли Тотона и начали гонятся за ним этажем ниже и таки поймали, заломали и прочитали код на респираторе. |
Цитата:
|
Цитата:
:) в хорошем смысле |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Нормальная ситуация )) Через годик эту игру тоже в основном будут вспоминать как "игра с курицей". ;)
|
Сколько Тотонов бегало на последнем уровне? ))
|
Цитата:
|
Цитата:
А херни ты вовсе не избежал ... И ребята не прописывали в стаф машину потяжелее или кенгурятник чтоб намекнуть что игроков надо давить ...и это единичный случай)))) |
Даня, вместо того чтобы тут народ провоцировать на флейм иди пиши комменты и пили стату.
Игра то хорошая была насколько я смог понять собрав впечатления игроков с разных уровней, мне к сожалению не повезло, видел не много. Надеюсь комменатрии, возможно, с фотографиями заставят воспринять игру еще лучше. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Дань ..отношение оргов на той игре к ситуации было куда более внимательное и взвешенное чем то как реагировали вы с Анкседом на первых страницах. вот на это действительно стоит обратить внимание. |
при условии того, что нам запретили преследовать Тотона после получения купюры, то комментарий Вентилятора выглядит более чем совсем нихрена не фейрплей.
Вентилятор, вам разве не говорили, что вы получили все, что вам нужно и преследовать Тотона больше не нужно??? Цитата:
|
Я напоминаю, что мнение Serg'а не является мнением команды CodeBreakers.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:21. |