![]() |
Цитата:
тебе в личку кинуть, да?) |
Цитата:
|
Цитата:
|
DbSergey
Перезалил. Цитата:
|
А у нас как-то всё в одном и сделанное за 3 минуты на работе, ибо съемочная группа внезапно заболела :( :
http://s003.radikal.ru/i203/1109/da/1262b70f8dbb.jpg http://i040.radikal.ru/1109/a5/af8d43a8f4fe.jpg |
Лак для ногтей?):D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Не с Петроградки в центр, а из центра на Ржевку! Здксь никакого нефейриплея нет! =) :D Спасибо организаторам за игру, мне всё понравилось, чо =) За полтора последние года я первый раз в полях и к лазертагу урулился так, что тупо не смог уже поехать. Косяки были, но больше сказались на КЦ и постигровом обсуждении. Нам в полях все понравилось. (кроме квеста :D ) Спасибо Идиотам за компанию в Невской подзоне и с призами вас! С вами интересно играть рядом. А хто тут разводит всякие гадости - идите на йух =) Пиииис. И отдельные респекты ОЗДР и агентам их дождавшимся! Вы просто монстрилы! |
|
Цитата:
Velkopiterskij Zlo - я бы на вашем месте извинился перед другими участниками проекта, читающими этот мат. До глубины души поражаюсь силе и выносливости комманды ОЗДР. по игре: как-то не хотелось раньше что писать, спасибо что старались, Говорят, что первый блин получается .cом-ом а второй .exe-шником )) так что верю в ваши будущие игры ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
жесть...
в смысле фото Вентилятора жесть.. |
Цитата:
Ждем продолжения ) |
А мне понравилось!!! Вот просто так понравилось и фсё....
Наши затупы и место в конце списка - вина наша (отсутствие КЦ, всего 7 человек в поле - 2 водителя =5). Задания явно писали разные люди с по разному свихнутыми, в хорошем смысле, мозгами. В зависимости от этого мы и брали от 1 минуты на раскурку задания (Маяковского, КАД) до второй подсказки с адресом. Места очень хороши. Центр города - вообще феерично. КВЕСТ - по моему нормально, все курилось, особенно при наличии штаба. ТОЛЬКО мы хотим чтоб отметили, можно минутами или просто похвалили, лучших Девочек, а то половина команд даже не удосужилась одеть "спецовки" на жриц любви. Так и оставили их в камуфляже. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
да, хотим приз для нашей красавицы :)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:40. |