![]() |
Андроид сам гуляет в инет, когда захочет...
|
У меня непереносимость к тарифам с абоненткой :(( 150 р/мес - это что дают? И на каком операторе? Вообще, я тож не сторонник считать кто там что проел на мобильнике, но пока я не снёс всякое самообновляющееся гуано - хочется ограничить аппетит гуглофона.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
на мегафоне 200р в месяц = 500мб трафа без всякого рода временных и скоростных ограничений, самое приемлимое на мой взгляд.
Трафик яндекс карт на мегафоне вообще бесплатен, хотя даже с учетом этого я юзаю гуглокарты в городе, потому что поиск лучше, адресов больше, пробки адекватней. |
Цитата:
А вообще, лучше сразу прошивку стандартную снести и рутовую поставить, но это уже пляски с бубном )) |
тока сегодня как раз поставил галочку напротив "вкл. режим постоянного подключения к моб.сети для передачи данных"
посмотрим, что будет с батарейкой и трафиком. а вообще, это по первОй, видимо, у многих. желание контролировать и считать каждый килобайт. со временем должно отпустить) |
Цитата:
А рутовая прошивку потом при косяках/необходимости нести в гарантию заменить обратно на родную реально? |
Цитата:
|
Цитата:
при должной усидчивости настроишь дивайс под себя идеально. я вот тож сначала хотел и рут, и прошу сменить. потом забил. Джаф вон одно время по несколько прош в неделю менял. каждому свое. |
Я, вообще, не сторонник кастомов различных, тем более на харде, где мне не доступно сделать формат с: и накатить самому по-новой с чистого листа. Посмотрим.
|
Цитата:
Правда, пара страшных историй про то, как из телефона получился кирпич, на 4pda есть, но для меня это больше как сферический конь в вакууме - ни у кого из знакомых ничего подобного не случалось. |
Кто-нибудь имел дело с Motorola defy или Motorola defy+ ?
Думаю брать))) |
новости тыщу лет, но вот что-то вспомнил.
мне кажется, что у таких штук оч хороший потенциал на рынке. http://www.ixbt.com/news/hard/index.shtml?14/71/08 конкретно этот дивайс уже в первом квартале ожидается http://www.ixbt.com/news/hard/index.shtml?15/17/09 но я б от других производителей хотел нечто подобное увидеть |
Не очень охота сейчас всё перечитывать: что сейчас дольше всегод держить заряд батареи?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:23. |