Форумы Dead-Line

Форумы Dead-Line (http://dead-line.spb.ru/forum/index.php)
-   Анонсы игр (http://dead-line.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=47)
-   -   DL1. Последняя игра сезона "БРИГАДА" (http://dead-line.spb.ru/forum/showthread.php?t=5333)

Velkopiterskij 05-07-2012 19:35

Цитата:

Сообщение от Endo
Некорректно вводить штраф, при чем адовый, когда игра уже началась. Совсем неккоректно.
Это сугубо ваши проблемы, что коды не читаются/подбираются.
И мне кажется, что при бруте вам просто тупо лень будет перелопачивать мониторинг в поисках кодов мафии, докторов, мирняков.
Выход один - ограничить движком там, где вам кажется может быть брут.

Игра ещё не началась. То, что средствами движка она уже идёт - не имеет значения.

Я бы мог разве что отослать оргов к обсуждению игры, которую 10 месяцев назад проводила наша команда. http://dead-line.spb.ru/forum/showth...?t=4529&page=4
Ссылка сразу примерно с того места, где можно начинать читать.
Там как раз много бесед о том, что такое перебор надо ли его карать.
Хотя по ответам авторов ранее мне кажется, что воспринято это не будет.

Sgushchenka 05-07-2012 19:44

:cool:

собак 05-07-2012 19:49

Цитата:

Сообщение от DbSergey
  1. В тексте написано "с третьей", в примере показывается, что с четвертой. С какой все-таки?
  2. Имеет ли значение, в течение какого промежутка времени были осуществлены попытки? Или они фиксируются в независимости от интервала между ними, а просто в пределах одного уровня?

1. Так как в примере.
2. Если ввод кодов производится через каждые 15 секунд то это перебор.

собак 05-07-2012 19:53

Цитата:

Сообщение от Endo
Некорректно вводить штраф, при чем адовый, когда игра уже началась. Совсем неккоректно.
Это сугубо ваши проблемы, что коды не читаются/подбираются.
И мне кажется, что при бруте вам просто тупо лень будет перелопачивать мониторинг в поисках кодов мафии, докторов, мирняков.
Выход один - ограничить движком там, где вам кажется может быть брут.

Конечно мы воспользуемся возможностями движка.

El Red 05-07-2012 19:58

а если писать коды типа "мафейапраснулась178" и "fooltoleranceololo15", подбор кодов становится практически неосуществимым и можно не париться с мониторингом и штрафами :rolleyes:

собак 05-07-2012 20:01

Цитата:

Сообщение от El Red
а если писать коды типа "мафейапраснулась178" и "fooltoleranceololo15", подбор кодов становится практически неосуществимым и можно не париться с мониторингом и штрафами :rolleyes:

Вань мы неприменно так и сделаем.

El Red 05-07-2012 20:04

а вообще, если вы ограничиваете количество попыток в движке, команды не смогут навводить на штраф.

кстати, движок считает ввод одного и того же кода подряд разными попытками, поэтому командам надо быть осторожными с кнопочкой ф5 ;)

Deneb 05-07-2012 20:06

на всебеле было прикольно брутить. Мне кажется в этом есть некая изюминка.

El Red 05-07-2012 20:08

кстати, вот еще один тред на тему переборов:
http://dead-line.spb.ru/forum/showthread.php?t=4008

ВарENик 05-07-2012 23:21

По-моему по мониторингу прекрасно должно быть понятно, где брут, а где корректировка кода переданного из поля штабу или кривого тыкания в экран смартфона....

Мне проще проверить движком, написана в коде буква З, цифра 3 или чуть стертая 9 или 8... я потрачу меньше времени, чем буду звонить авторам, возвращаться фотографировать код и тд...

собак 05-07-2012 23:24

Цитата:

Сообщение от ВарENик
По-мойму по мониторигу прекрасно должно быть понятно, где брут, а где корректировка кода переданного из поля штабу или кривого тыкания в экран смартфона....

Мне проще проверить движком, написана в коде буква З, цифра 3 или чуть стертая 9 или 8... я потрачу меньше времени, чем буду звонить авторам, возвращаться фотографировать код и тд...

Товарищи игроки, авторы конечно будут пользоваться мониторингом.

ВарENик 05-07-2012 23:27

это прекрасно)

только вот если будет такая ситуация, с вашей стороны вы примите это за перебор или же нет?

собак 05-07-2012 23:44

Цитата:

Сообщение от ВарENик
это прекрасно)

только вот если будет такая ситуация, с вашей стороны вы примите это за перебор или же нет?

На игре посмотрим. Приедите на брифе оговорим.

ВарENик 05-07-2012 23:48

Цитата:

Сообщение от собак
На игре посмотрим. Приедите на брифе оговорим.

Ради этого из кц на бриф не поеду)))

собак 06-07-2012 00:11

Цитата:

Сообщение от ВарENик
Ради этого из кц на бриф не поеду)))

А мы с тобой ради этого раньше брифа увидимся.
:cool:

ВарENик 06-07-2012 00:38

Ответить на мой вопрос можешь и здесь.

Лично для меня странно запрещать перебор, толком не объясняя, что именно вы под этим подразумеваете. Потом писать, что коды подобрать будет невозможно. Смысл тогда вводить штрафы за бесполезно потраченное время кцшников и удлинение мониторинга?

Если это идет от Джока, то к тебе у меня вопросов нет.

собак 06-07-2012 01:22

Цитата:

Сообщение от ВарENик
Ответить на мой вопрос можешь и здесь.

Лично для меня странно запрещать перебор, толком не объясняя, что именно вы под этим подразумеваете. Потом писать, что коды подобрать будет невозможно. Смысл тогда вводить штрафы за бесполезно потраченное время кцшников и удлинение мониторинга?

Если это идет от Джока, то к тебе у меня вопросов нет.

Как Джок доберется до форума он ответит на твой вопрос.:cool:

Jaguar 06-07-2012 02:26

а ответы авторов "доставляют"! красавчеги, так держать ;)

Effa 06-07-2012 12:08

Еще раз: если коды будут сделаны неподбираемыми и авторы будут анализировать мониторинг, ЗАЧЕМ делать запрет на перебор? Какими особенностями в механике заданий это вызвано?

DashИК 06-07-2012 13:24

Цитата:

Сообщение от Effa
Еще раз: если коды будут сделаны неподбираемыми и авторы будут анализировать мониторинг, ЗАЧЕМ делать запрет на перебор? Какими особенностями в механике заданий это вызвано?

+1 к вопросу.

ЗЫ Восхищаюсь твоим упорством, я уже отчаялась добиться внятного ответа.

Часовой пояс GMT +3, время: 15:49.