![]() |
Цитата:
Я бы мог разве что отослать оргов к обсуждению игры, которую 10 месяцев назад проводила наша команда. http://dead-line.spb.ru/forum/showth...?t=4529&page=4 Ссылка сразу примерно с того места, где можно начинать читать. Там как раз много бесед о том, что такое перебор надо ли его карать. Хотя по ответам авторов ранее мне кажется, что воспринято это не будет. |
:cool:
|
Цитата:
2. Если ввод кодов производится через каждые 15 секунд то это перебор. |
Цитата:
|
а если писать коды типа "мафейапраснулась178" и "fooltoleranceololo15", подбор кодов становится практически неосуществимым и можно не париться с мониторингом и штрафами :rolleyes:
|
Цитата:
|
а вообще, если вы ограничиваете количество попыток в движке, команды не смогут навводить на штраф.
кстати, движок считает ввод одного и того же кода подряд разными попытками, поэтому командам надо быть осторожными с кнопочкой ф5 ;) |
на всебеле было прикольно брутить. Мне кажется в этом есть некая изюминка.
|
кстати, вот еще один тред на тему переборов:
http://dead-line.spb.ru/forum/showthread.php?t=4008 |
По-моему по мониторингу прекрасно должно быть понятно, где брут, а где корректировка кода переданного из поля штабу или кривого тыкания в экран смартфона....
Мне проще проверить движком, написана в коде буква З, цифра 3 или чуть стертая 9 или 8... я потрачу меньше времени, чем буду звонить авторам, возвращаться фотографировать код и тд... |
Цитата:
|
это прекрасно)
только вот если будет такая ситуация, с вашей стороны вы примите это за перебор или же нет? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
:cool: |
Ответить на мой вопрос можешь и здесь.
Лично для меня странно запрещать перебор, толком не объясняя, что именно вы под этим подразумеваете. Потом писать, что коды подобрать будет невозможно. Смысл тогда вводить штрафы за бесполезно потраченное время кцшников и удлинение мониторинга? Если это идет от Джока, то к тебе у меня вопросов нет. |
Цитата:
|
а ответы авторов "доставляют"! красавчеги, так держать ;)
|
Еще раз: если коды будут сделаны неподбираемыми и авторы будут анализировать мониторинг, ЗАЧЕМ делать запрет на перебор? Какими особенностями в механике заданий это вызвано?
|
Цитата:
ЗЫ Восхищаюсь твоим упорством, я уже отчаялась добиться внятного ответа. |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:49. |