![]() |
Цитата:
А в Праге на НГ мы как-то отмерзли, сыро и холодно. Во всем городе только русские и итальянцы, даже чехов маловато было) |
была во Вьете очень круто! всем советую =) погода была отличная +27+30
далее катали в Оре. погода 0 -3. снега очень мало) |
Цитата:
Рассказывай про Вьет. |
Цитата:
|
Цитата:
Так же там вместе с сумерками появляются черные велосипедисты без отражателей и едут посреди дороги. Рано утром (пока еще темно) можно встретить людей, которые воруют лес опять-таки на черном тракторе. Заметить их обычно можно по появившимся внезапно бревнам непосредственно перед лобовым стеклом =) А в Белорусии все шикарно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Согласен с Грицем, дорога Ковель - Владимир Волынский - Червоноград - Жовква была на некоторых участках подвержена бомбежке, а дороги Горохов - Радехов - Камянка Бузька вообще нет даже в российском понятии этого слова. Для себя решил, что в следующий раз в Львов я поеду через Польшу, дорога Рава Руська - Львов в отличном состоянии.
|
Цитата:
|
Цитата:
перепад высот, по-моему, до 170 м, длина склонов - до 1 км. Есть гостиницы, коттеджи, бары, рядом озеро, в холодную погоду там большой каток. В сезон очень много русских, при чем из москвы все больше едут, карелии немного, питер традиционно. По сути достаточно популярное место. Если уровень катания высокий, делать особо нечего. 2 года назад развлекались тем, что ездили под подъемниками и между трассами через лес. Когда есть снег, делают на одной из трасс пару-тройку трамплинов. Курорт скорее семейный, чем молодежный. |
Цитата:
в Тахко не был, но был в сравнимом с ним Коли. Трасс не очень много, но и народу на 23 февраля было сравнительно мало. |
Друзья, а подскажите, как в Румынии на счет покататься?
И как там с визами? |
Цитата:
|
Цитата:
юлляс - реально делать нечего, на 1 день ) |
Цитата:
А вообще, румынское консульство в Питере тихое и спокойное, визы делают за 3 дня по билетам, стоило несколько лет назад 55 долларов, как сейчас, не знаю. |
Это интересно! Спасибо тебе. А ты не в курсе, справки с работы нужны были, а то у меня с этим проблемы. Сложно получить.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:09. |