![]() |
Я помню бывшую тачку снимал с учета в районном МРЭО. Решил бабла сэкономить. Так мля в субботу 12 часов там провел =(((
|
Как-то все равно сомнительно, что эта мера уменьшит очереди и все будет делаться быстрее. Думаю кому надо было по месту жительства ехать в МРЭО, как правиль плевали на это и ехали в коммерческое. Ну дороже, зато быстрее.
|
Цитата:
|
другое дело, что новость касается ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО регистрации авто.
|
Будьте внимательны!
Улица Шепетовская и Александра Ульянова с сегодняшнего дня стали "радовать" водителей односторонним движением. Как сообщил читатель "Водителя Петербурга", Шепетовская направлена от Среднеохтиского до Металлистов. Разумеется, у обеих улиц стоят сотрудники ГИБДД и ловким движением руки изымают права у тех, кто по привычке поехал старым маршрутом. Знаки висят, но, видимо, на них не обращают внимания. А теперь еще появилась законная возможность заложить недруга-автовладельца. Глава ГУВД Петербурга и области призвал горожан сообщать о машинах с тонированными стеклами в милицию. "Не должно быть тонированных стекол. Это нарушение ГОСТа, - заявил в прямом эфире "Эха Петербурга" Владислав Пиотровский. - Милицейский автотранспорт тоже не исключение". По словам Пиотровского, горожанам следует обращать внимание на такие машины, это профилактика правонарушений на дорогах. В ведомстве ГУВД есть специальная мобильная лаборатория, и сотрудники милиции готовы принимать звонки от граждан в режиме реального времени (телефон доверия — 573 21 81). "Было бы здорово, если бы они замечали марки и номера машин", - отметил Владислав Пиотровский. |
Внимание!
ул. Константина Заслонова теперь односторонняя от ул. Разъезжей до ул. Боровой! сегодня ДПС там нарушителей невнимательных ловит, хотя висит очень четкий и новенький знак "кирпич". |
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
С улицы Моховой теперь не повернуть на Пестеля налево к Фонтанке. Кирпич.
Да, и еще раз, ул. Барочная и проф. Попова - односторонние в сторону Песочной набережной. Почти постоянно менты пасут встречку, т.к. знаи висят отвратительно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
2 новости, и обе так себе...
Цитата:
Цитата:
|
Бля, вот когда у меня сокомандники получали права их купить без экзаменов стоило дешевле чем счас просто учится. И какого хрена я решил только счас пойти на права :( :( :(
|
Цитата:
|
Вот если бы действительно все сделают по автодрому, и будет все как написано, то, ИМХО, это будет правильние и лучше чем сейчас. Но я боюсь, что обернется это все тем, что кто-то начнет нехило зарабатывать, продовая В/У в обход автошкол, а учиться люди будут во дворах (((
|
Цитата:
|
могу подсобить по покупке прав подешевле.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:43. |