![]() |
ляпы действительно бывают у всех http://www.rg.ru/2014/06/20/lee-site-anons.html
|
Цитата:
|
Цитата:
если б они показали т72 на брусчатке Красной площади и назвали это донеччиной, то это был бы провал. а тут некий город. и я не могу судить, донеччина это или нет. (если все среднестатистические граждане, в отличие от меня, при просмотре этого видео каким-то образом понимают, что это не донеччина, расскажите, как вы это делаете?) а вот трололо, что они мол лохи и танки варгейминга выдают за вторжение, - это либо..эмм..очень невнимательный просмотр видео, либо выдача желаемого за действительное. |
Цитата:
|
Дань, не, ты серьезно?
т.е. когда они сразу при начале показа в видеосюжете варгейминговских танчиков говорят: "ось ці танки на дні перемоги на одному з військових полігонів Росії" (вот эти танки на дне победы на одном из военных полигонов России) - ты на это глаза (уши) закрываешь? но ты говоришь, что они адски врут и не краснеют, когда шилдик донеччина (который половину всего ролика там перманентно висит) не убрали. ну, дело хозяйское, конечно. |
Цитата:
|
Цитата:
Что касается метро, то тезис о "технической невозможности" здесь неуместен. Мы в 21-м веке, вроде, живем, в космос спутники запускаем если не ежедневно, то еженедельно уж точно. А третий по населению мегаполис Европы не может решить вопрос с ночной переправой через речку? |
Цитата:
Но все же обсуждаемый текст не об этом. Как раз о том, что арифметика, увы, не работает. Все нынешнее благополучие действующей власти в РФ также основывается на "маленьких победоносных войнах" (Чечня, Грузия, Крым), а на большее Россия в своем современном состоянии не способна. Боюсь, что даже весьма, казалось бы, скромная задача вытянуть Крым может оказаться неподъемной. |
Цитата:
|
Цитата:
ну и в нью-йорке круглосуточно. в общем, как там в том афоризме? желание - 1000 возможностей/нежелание - 1000 причин? |
Цитата:
|
Цитата:
а прикинь, что пассажиропоток с 23 до 24 тоже оч маленький. думаю, надо метро пораньше закрывать. а то не рентабельно же. |
Цитата:
|
да, есть разные подходы к этому вопросу. и в некоторых городах ночной (реально маленький) пассажиропоток очень даже легко автобусами катать. но не у нас летом.
да и на буднях - тож, на мой сугубо обывательский взгляд, не оч актуально. но вот в выхи (пт-сб, сб-вс) и перед праздниками круглосуточное метро бы очень даже облегчило жизнь многим горожанам. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Чего еще надо-то? |
Цитата:
т.е., находясь где-нить на граждане, не брать тачку до спортивной (еще надо помнить, что только до 3х), а потом выйти на адмиралтейской и опять брать тачку. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:36. |