![]() |
Да у нас и сейчас примерно так. Мне как-то полицейский сказал: "Вот видишь, у меня чистые, а у тебя нет" =)
|
Цитата:
|
эх...каждый раз еду мимо гайцов и думаю вот сейчас остановят за нечитаемые номера, и как-то не останавливали)
Как-то оплачивал штрафы через автомат оплаты. Вроде в МРЭО на оптиков. Удобней чем в сберкассе. |
Штрафанули как-то за номера грязные, с дачи ехал. После того как выдали квитанцию, отъехал на 5 м, достал банку пива и вымыл пивом номера))
|
Цитата:
|
Цитата:
по сабжу закон ради закона. короче хуйня и разводка |
а вот кстати как в полевых условиях будет фиксироваться "нечитаемость"?
|
Цитата:
твое слово против слова гайца, что очень печально |
Цитата:
|
Меня как-то по слякоти остановили.
Говорю им. - Мужики. Я конечно сейчас протру, но у меня через 2 км будут точно такие же снова. Протер при них тряпкой и дальше поехал. Штраф не выписывали. |
Вчера в главной дороге сказали, что разворот по малому радиусу будет приравниваться к выезду на встречку... Теперь разворачиваться надо через центр перекрестка? что за...?
http://www.proautopravo.ru/articles/razvorot-vstrechka/ |
Боян =) Полара в студию!
|
Цитата:
"... и нечитаемым, когда с расстояния двадцати метров не обеспечивается прочтение в темное время суток хотя бы одной из букв или цифр заднего государственного регистрационного знака, а в светлое время суток хотя бы одной из букв или цифр переднего или заднего государственного регистрационного знака." И это не дополнения к ПДД, а разъяснения для судов. Ну и для гайцов. |
Цитата:
во-вторых, как-то кардинально изменилось содержание цитируемого мною поста с момента его написания) |
Цитата:
|
|
Помните историю с повреждениями на мойке :(
Гута наконец разродилась рассчетом, сейчас мне звонили, нассчитали 5800 за брызговик, ремонт и окраску крыла и окраску порога :mad: Причем 5000 это франшиза мойки, так мойка закрылась,хорошо хоть телефон, владеющего ими ООО отвечает. вот и куда теперь жаловаться :mad: у меня Хонда 2007 года |
|
ахтунг на каде! пробень от вантового до колтушей! выбирайте маршрут через город.
хотя скоро уже растащаят убитые машины)) |
В 11 уже никакой пробки не было.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:47. |