Форумы Dead-Line

Форумы Dead-Line (http://dead-line.spb.ru/forum/index.php)
-   Комната флуда (http://dead-line.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=12)
-   -   Кому верить? (http://dead-line.spb.ru/forum/showthread.php?t=3219)

III007III 21-06-2014 21:23

Цитата:

Сообщение от Волшебник (Сообщение 296841)

Какие ещё жизненно важны вопросы можно поднять на референдуме?

Мне надо дорогу прямую без светофоров с Жукова на Удельную, ЗСД не устраивает, там деньги надо платить, да еще до него и от него потом доехать надо.

ZORGer 21-06-2014 23:56

Цитата:

Сообщение от __kostya (Сообщение 296825)
1. Даже разгоревшаяся здесь дискуссия показывает, что вопрос как минимум обсуждаем.

Каким количеством форумчан он обсуждаем? И какому количеству он реально интересен.
Цитата:

2. Ввиду безусловной затратности затеи как раз и инициировался референдум - чтобы горожане решили, озадачивать городские власти этим вопросом (и, соответственно, прямо либо косвенно платить за это), либо нет. Но: вся эта дискуссия была бы более уместна а) во время сбора подписей в поддержку референдума (а 70 тысяч подписей собрать - это совсем не шутки) б) в рамках агитации за либо против круглосуточного метро впредверии самого референдума. А горожане сами смогли бы расставить бюджетные приоритеты. Ведь совершенно никто не гарантирует того, что большинство горожан выскажутся "ЗА" - кому оно вообще не за чем ("по ночам надо спать"), кого-то Вантуз вполне устраивает и так далее.

Я бы на такой референдум даже бы не пошел бы. Потому что мне это не нужно. В итоге мое мнение в нем бы не было отражено. И как уже тут писал НольСедьмой, в результате подобных изменений, как минимум выросла бы плата за проезд в метро. Это было бы нормально?

ZORGer 22-06-2014 00:09

Цитата:

Сообщение от Polar (Сообщение 296786)
так это никакой ни эпик фэйл. и вообще не фэйл.
если б они показали т72 на брусчатке Красной площади и назвали это донеччиной, то это был бы провал.
а тут некий город. и я не могу судить, донеччина это или нет. (если все среднестатистические граждане, в отличие от меня, при просмотре этого видео каким-то образом понимают, что это не донеччина, расскажите, как вы это делаете?)
а вот трололо, что они мол лохи и танки варгейминга выдают за вторжение, - это либо..эмм..очень невнимательный просмотр видео, либо выдача желаемого за действительное.

Ты прав в том, что ляпа с танками с лого WOT действительно не было.
Но все же. Давайте разберем сюжет.
1. Нам показывают какие то танки в каком то городе. Причем, непосвященному зрителю не известно что это за город и вообще в какое время сделаны кадры. Причем, ну реально, мне кажется город смогли бы узнать только пара десятков человек, которые живут именно там, где сделаны эти кадры.
2. Нам говорят что это танк Т-72. Можно ли этому доверять? Ну хрен знает... Ну ок, поверим им.
3. Затем нам говорят, что это русские танки. Вот это вообще с чего вдруг? Флагов на них нет, какой-либо символики, хоть как то намекающих на Россию тоже.
4. А потом какой то чувак (кто он вообще, кстати?), стоя на улице рассказывает, что в украинской армии нет танков(это, наверное, только для тех, кто не знает что такое википедия), зато они есть в русской, и показывают кадры с полигона с этими самыми танками WOT.

Ну вообще, цепочка на 5+ я считаю.

Zlo 23-06-2014 08:32

вот такой вот вброс:

Цитата:

Началось всё с того, что укр. олигархи заключили контракт с США на 50 лет на разработку сланцевого газа в восточной Украине.
Его добыча очень вредна, загрязняет и уничтожает всё живое. Её запретили и в Европе и в США. Осталось оборудование.
Его и втюхают хохлам. Помимо этого у Славянска есть уран, которого в мире осталось немного. Далее – заключен договор о запрещении таможенного досмотра грузов, которые ввозятся из США для добычи сланцевого газа. А это влечет за собой поступление радиоактивных отходов из США. Если это население, которое живет в местах будующей разработки, не убъют сейчас, они умрут от заражения воды и пр..
Города, которые сейчас бомбят, находятся на местах будующих разработок, они мешают и ценностей там никаких исторических нет. Они все подлежат сносу. Вот так бабки делаются. Добыча этого газа не рентабельна экономически. Скважена работает 2 года, потом её переставляют на 15 км в сторону. Так, что через 5 лет – там лунный пейзаж. И в правительстве Украины сейчас олигархи. Тупые и безмозглые. Для этого и границу Украина-Россия делают, чтобы не допустить никаких контактов с Россией.
Вообще-то Украина была сделана в СССР и земли эти истинно российские, за исключением Львовской области, которую присоединили к СССР после войны. Оттуда всё дерьмо и плывёт.
будут комментарии экспертов?

Migrant 23-06-2014 10:44

Мне вчера на Московском под дворник положили лист а4 с просьбой подписать обращение к В.В.Путину об "остановке братоубийственной войны и выводе подконтрольных Путину российских войск с территории украины".

ZORGer 23-06-2014 10:51

Цитата:

Сообщение от Migrant (Сообщение 296894)
Мне вчера на Московском под дворник положили лист а4 с просьбой подписать обращение к В.В.Путину об "остановке братоубийственной войны и выводе подконтрольных Путину российских войск с территории украины".

Хорошо мозги прозомбировали людям. Мне вот один человек недавно заявлял, что транспортник под Луганском российские ПВО сбили.

Дмитрич 23-06-2014 11:03

Цитата:

Сообщение от Migrant (Сообщение 296894)

Однако здравствуйте...

з.ы. мне кажется или люди активно путают правительство и Богов? Правительство России не всемогуще и не может "заставить" ЮВ сложить оружие, даже если захочет этого.

грициан 23-06-2014 11:22

Цитата:

Сообщение от Zlo (Сообщение 296891)
вот такой вот вброс:

будут комментарии экспертов?

Я ни разу не эксперт в области сланцевого газа, но текст писал школьник, причем двоечник.

ZORGer 23-06-2014 11:26

Цитата:

Сообщение от грициан (Сообщение 296901)
Я ни разу не эксперт в области сланцевого газа, но текст писал школьник, причем двоечник.

Можешь расшифровать что именно ты имеешь ввиду?

Pautinych 23-06-2014 11:27

Цитата:

Сообщение от Дмитрич (Сообщение 296898)
з.ы. мне кажется или люди активно путают правительство и Богов? Правительство России не всемогуще и не может "заставить" ЮВ сложить оружие, даже если захочет этого.

Ну так ведь Америка и прочая Европа кричат что это РФ воюет на Юго-Востоке Украины. А Заграница же врать не может..

грициан 23-06-2014 12:05

Цитата:

Сообщение от ZORGer (Сообщение 296902)
Можешь расшифровать что именно ты имеешь ввиду?

Количество ошибок в тексте, как орфографических, так и смысловых. И это я темы сланцевого газа не касался.

ZORGer 23-06-2014 12:13

Цитата:

Сообщение от грициан (Сообщение 296906)
Количество ошибок в тексте, как орфографических, так и смысловых. И это я темы сланцевого газа не касался.

Я думаю Zlo, да и остальных (меня в том числе) интересуют комментарии экспертов не в области орфографии.

Pautinych 23-06-2014 12:15

Цитата:

Сообщение от ZORGer (Сообщение 296907)
Я думаю Zlo, да и остальных (меня в том числе) интересуют комментарии экспертов не в области орфографии.

А ты думаешь они у нас тут есть? ;)

Zlo 23-06-2014 12:22

Цитата:

Сообщение от Pautinych (Сообщение 296908)
А ты думаешь они у нас тут есть? ;)

как показывает данный тред - полна жопа огурцов... То есть сплошные Эксперты. Причем с диаметрально противоположными мнениями порой. Аргументация зачастую сводится к "Тыхуй! - Нетты!", но иногда читать мнение Экспертов интересно.

Волшебник 23-06-2014 12:24

Цитата:

Сообщение от III007III (Сообщение 296842)
Мне надо дорогу прямую без светофоров с Жукова на Удельную, ЗСД не устраивает, там деньги надо платить, да еще до него и от него потом доехать надо.

Тема кстати! Надо каждому прямую дорогу от дома до работы без светофоров и других участников движения и бесплатно. Чо, организуем такой референдум? Вопрос важный!

sinner 24-06-2014 09:21

Цитата:

Сообщение от Волшебник (Сообщение 296910)
Тема кстати! Надо каждому прямую дорогу от дома до работы без светофоров и других участников движения и бесплатно. Чо, организуем такой референдум? Вопрос важный!

А я хочу, чтобы вся туалетная бумага была исключительно зеленого цвета. Можно мне тоже референдум?

Волшебник 24-06-2014 10:39

Цитата:

Сообщение от sinner (Сообщение 296968)
А я хочу, чтобы вся туалетная бумага была исключительно зеленого цвета. Можно мне тоже референдум?

Павлик, а зачем тебе это? :D

Walker 24-06-2014 11:33

Цитата:

1. Даже разгоревшаяся здесь дискуссия показывает, что вопрос как минимум обсуждаем..

Сейчас весь в работе, но к вопросу еще вернусь. Тем более мне тут цыферки интересные подогнали.

Walker 24-06-2014 11:34

Цитата:

Сообщение от Волшебник (Сообщение 296974)
Павлик, а зачем тебе это? :D

Во-первых, это красиво (с)

Walker 24-06-2014 11:37

Цитата:

Сообщение от Волшебник (Сообщение 296910)

Меня тут один гражданин с жаром убеждал, что проезд по ЗСД должен быть бесплатным. В этой идее я его горячо поддержал, поэтому постеснялся отправить на сайт зсд, чтобы он посмотрел там инвестиционный план.

Часовой пояс GMT +3, время: 04:20.