![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Тут мы конечно можем вспомнить о предназначении и функциях государства, но кому это нужно. Цитата:
|
Цитата:
Было бы интересно на форуме провести опрос, кто как платит налоги. В две категории. Физ. лица и владельцы бизнеса. У физ.лиц узнать, как они относятся к зарплате в конвертах, платят ли налоги со сданной квартиры и прочее? Чего ждут от пенсии? У юр.лиц поинтересоваться, как они платят налоги? Часто ли обналичивают деньги? часто ли меняют свое юр.лицо? Дают ли взятки надзорным органам? Опять же - чего ждут от пенсии? Было бы крайне познавательно. |
[QUOTE=грициан;297141]А у тебя есть примеры, когда наше современное государство возвращало что-то простым гражданам? QUOTE]
У меня есть. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Если всё рассказали, то написано, что денег брать неоткуда, деньги возвращать никто изначально не думал. Да, написали куда потратили деньги, но как это относится к тому, что их и не думали возвращать? Если же про вторую цитату, то максимум, что оттуда можно вытянуть это то, что хер знает как думали отдавать, когда обещали вернуть и его это не колышит. |
Цитата:
|
Цитата:
Европа от этих санкций хочет изо всех сил откреститься, ибо начинаются суровые разногласия у политиков и у бизнесменов. ЮП - конкретный пример такого разногласия. |
Цитата:
|
Уже даже в 2013 год смотреть не надо.
Вчерашнее заявление на интерфаксе мы уже тут вспоминали. А вот свежее: Цитата:
Потому что верить одновременно обоим это похоже на шизофрению. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот с сайта Минфина:
01.10.2013: Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Но ведь он сказал совсем не так. Я именно об этом и написал изначально. |
Цитата:
При этом о "невозврате" неких средств государством простым гражданам я читаю только в Интернете. Живых свидетелей ни разу не слышал... может их того, концы в воду всех? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Я что то потерял ход твоих мыслей. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:54. |