Форумы Dead-Line

Форумы Dead-Line (http://dead-line.spb.ru/forum/index.php)
-   Общий (http://dead-line.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Для водителей (http://dead-line.spb.ru/forum/showthread.php?t=812)

Ananke 28-02-2012 19:45

Я в печали, что их строят в моем "медвежьем углу", где я думала, что дорог больше не будет :(

Toha17 29-02-2012 15:10

Цитата:

Сообщение от elensar
Пробовала с ямами во дворе и при выезде из него - не помогло. ГИБДДшники скинули на районную администрацию, районные вообще хамло, со словами по телефону "вам че больше всех надо и ваааааааще мы в том районе где-то что-то чинили весной, так что радуйтесь тому что сделали" в письме отмазались по-моему даже другим адресом, но т.к. все ямы к моменту официального ответа были в снегу, то жду весны для продолжения.

мне только иногда позванивали, с уточнением какая именно яма, чтобы случайно не ту не закатать))
но там действительно была ямища на весь выезд из двора и все вечно газон месили

Polar 01-03-2012 12:40

а платные парковки и въезд в центр все ближе и все реальнее..

http://spbvoditel.ru/2012/03/01/003/...m_content=auto

dudukin 01-03-2012 21:14

Цитата:

Сообщение от Polar
а платные парковки и въезд в центр все ближе и все реальнее..

http://spbvoditel.ru/2012/03/01/003/...m_content=auto

И как ты думаешь, сколько паркоматов будет разбито кирпичом в первую же ночь?

Лис 01-03-2012 21:22

...все-таки думаю, что, несмотря на проект с паркоматами, реально стоять там будут таджикоматы. А они с кирпичами дружат)

Ananke 01-03-2012 21:57

Цитата:

Сообщение от Ananke
В левом ряду на КАДе ям почти нет от Культуры до Вантуза, за исключением внешнего кольца над Рябовским шоссе и около Гражданки - 2 ямы размером с моё колесо...

Ямы заделали :)

areadna 02-03-2012 14:52

С водителя -

УГИБДД: "Паркон" начинает работу в Петербурге
Комплекс "Паркон", фиксирующий в автоматическом режиме нарушения правил остановки и стоянки транспортных средств, начинает работу в Санкт-Петербурге. Уже со 2 марта "под присмотром" будут несколько улиц в центре города.

Управление ГИБДД ГУ МВД России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области сообщает, что в период со 2 по 6 марта "Паркон" будет работать в Центральном районе на следующих участках:

Улица Маяковского;
Проспект Чернышевского;
Улица Некрасова;
2-я Советская улица;
Полтавская улица.

Polar 02-03-2012 15:00

Цитата:

Сообщение от areadna
УГИБДД: "Паркон" ...
2-я Советская улица;

ога. как увидел - распечатал и повесил на доску объявлений в конторе. наверное, четверть машин на второй советской - наши.

Punch 02-03-2012 15:58

Цитата:

Сообщение от Polar
ога. как увидел - распечатал и повесил на доску объявлений в конторе. наверное, четверть машин на второй советской - наши.

Щас еще и моя появится в скором времени))

Zlo 04-03-2012 18:29

Цитата:

Сообщение от Ananke
Я в печали, что их строят в моем "медвежьем углу", где я думала, что дорог больше не будет :(

кому медвежий угол, а кому фишынебильный илитный перспективный роён.
это еще что! вот скоро реконструируют развязку суздальского и выборгского, и будет под боком шикарная магистраль непрерывного движения! :D кстати сфоткать можешь? знаю я одно место, где они могут пригодиться.

marlboro_ 08-03-2012 23:28

На Несте автоматической сегодня можно помыть машину за 100 рублей, + обезжирка в подарок (вместо 450):
суть - нужно чтобы за рулем была девушка, она должна суметь въехать в бокс и выехать из него )))) в честь праздника 1 день акция :D
Кто кто хочет может еще успеть воспользоваться.

Uryadinka 09-03-2012 03:10

Цитата:

Сообщение от marlboro_
На Несте автоматической сегодня можно помыть машину за 100 рублей, + обезжирка в подарок (вместо 450):
суть - нужно чтобы за рулем была девушка, она должна суметь въехать в бокс и выехать из него )))) в честь праздника 1 день акция :D
Кто кто хочет может еще успеть воспользоваться.

Съездила туда в час ночи 8ого марта, помыла машинку, получила розовую омывайку в подарок. Да и очереди почти не было. Мило.

Ananke 09-03-2012 10:46

Цитата:

Сообщение от Zlo
кому медвежий угол, а кому фишынебильный илитный перспективный роён.
это еще что! вот скоро реконструируют развязку суздальского и выборгского, и будет под боком шикарная магистраль непрерывного движения! :D кстати сфоткать можешь? знаю я одно место, где они могут пригодиться.

я про эту магистраль и говорю :( что сфоткать-то надо?

Лис 14-03-2012 08:42

Новая подстава на углу Загородного и Гороховой: там вместе со снегом сошла разметка. Двойную сплошную на Гороховой почти не заметно, а вот разделительную между двумя полосами одного направления очень хорошо видно - если не присматриваться, легко повернуть с Загородного на Гороховую налево на встречку, прямо в объятия гайцов, которые там же теперь и дежурят с прицелом на эту сплошную. Будьте аккуратны :)

ZORGer 14-03-2012 09:26

Цитата:

Сообщение от Лис
Новая подстава на углу Загородного и Гороховой: там вместе со снегом сошла разметка. Двойную сплошную на Гороховой почти не заметно, а вот разделительную между двумя полосами одного направления очень хорошо видно - если не присматриваться, легко повернуть с Загородного на Гороховую налево на встречку, прямо в объятия гайцов, которые там же теперь и дежурят с прицелом на эту сплошную. Будьте аккуратны :)

Вообще, есть такой ГОСТ Р 52289-2004 «Правила применения дорожных знаков, разметки, светофоров, дорожных ограждений и направляющих устройств», в котором есть замечательный пункт:
5.1.2 Знаки, устанавливаемые на дороге, должны соответствовать требованиям ГОСТ Р 52290 и в процессе эксплуатации отвечать требованиям ГОСТ Р 50597.
ГОСТ Р 50597-93 имеет название - «Автомобильные дороги и улицы. Требования к эксплуатационному состоянию, допустимому по условиям обеспечения безопасности дорожного движения».

В нем есть нужные пункты:
Цитата:

4.2.2 Дорожная разметка в процессе эксплуатации должна быть хорошо различима в любое время суток (при условии отсутствия снега на покрытии).
4.2.3 Дорожная разметка должна быть восстановлена, если в процессе эксплуатации износ по площади (для продольной разметки измеряется на участке протяженностью 50 м) составляет более 50% при выполнении ее краской и более 25% - термопластичными массами.
Если все это предъявить сотруднику ДПС, то, я думаю, вопрос отпадет.
Ну или на крайняк, достаточно помнить, что все знаки и дорожная разметка должна хорошо читаться, если это не так, то вписываем все это в протокол и фотографируем.

Стрекава 14-03-2012 09:36

Может кому интересно будет 95 по цене 92
Сегодня на заправке Газпрома на Софийской, дом 69 акция 95 по цене 92, по 26.80 р.

ZORGer 14-03-2012 09:48

Цитата:

Сообщение от Стрекава
Сегодня на заправке Газпрома на Софийской, дом 69 акция 95 по цене 92, по 26.80 р.

Это только сегодня? Газпромнефть?

Mrak 14-03-2012 12:55

Цитата:

Сообщение от Стрекава

в каментах ЖЖ народ написал - слили 95-й в ёмкости с 92-м скорее всего =)

з.ы. аркан гашишнегам http://spbvoditel.ru/2012/03/14/006/

ZORGer 14-03-2012 13:12

Цитата:

Сообщение от Mrak
з.ы. аркан гашишнегам http://spbvoditel.ru/2012/03/14/006/

Да в целом правильно, я считаю.

sinner 15-03-2012 00:18

Цитата:

Сообщение от Mrak
в каментах ЖЖ народ написал - слили 95-й в ёмкости с 92-м скорее всего =)

ложь пиздешь и провокация.это у них регулярная акция,плавает по всем заправкам.держится на каждой недели по две...

Часовой пояс GMT +3, время: 03:35.