![]() |
Цитата:
у меня после заправки на газпроме пошел под замену бензонасос.... это в Гатчине - история в декабре началась и в январе закончилась (у нас газпрЁм новый на въезде тогда открыли и я заехал подумав, что по началу бодяжить не должны... оказался сильно не прав вообщем) рад ,что у других на газпрЁме проблем нет =) |
я на луке заправляюсь. пару раз заправлялся на газпроме. на разных заправках. бортовой комп показывал увеличение расхода бенза на сотню на 1.5 - 2 литра.
|
Довелось сравнить кириши у старой деревни и газпром на камышовой. К великому удивлению на газпроме еду лучше и дальше (на полном баке проехал на 50 больше). Зело удивился т.к. всегда был фанатом киришей.
|
По всей видимости, еще от конкретной заправки зависит все. Мне как-то даже на Шелле на Конституции что-то такое в бак залили, что потом всю топливную систему чистили месяц.
|
Пару раз заправлялся на Газпроме, машина еле ехала...
|
Почитаешь вас, вообще лучше не заправляться нигде ) Заправляюсь на Шелле, Несте, Газпроме, Луке - вообще никаких проблем никогда не было.
|
Так если турба метет - там не почувствуешь особо.
|
та-же фигня, машине 3,5 года 110к пробега, атмомотор, заправляюсь на Газпромах, Лукошках, Шелах, Несте, Кирашах, а в области где придется, главное чтоб выглядело не очень страшно.
Ни разу не было проблем, чтобы что-то не заводилось или тупило или чихало ... |
Цитата:
я вот про Несте слышал, что топливо годное, но оч.много присадок. если не ошибаюсь, то Нате (она как раз их узает) на ТО сказали, что подзасран движок. и когда услышали, где заправляется, сказали "все понятно". вооооот.. |
заправляюсь в основном на Лукойле, еще несте, кириши газпром и тнк. проблем не было. а однажды летом фаэтон залил- на утро еле завел и вонь из глушака была лютая
|
Я так понимаю, что без разницы где заправляться, все дело в "Как повезет". =))
У меня Додж хавал вообще всё, но вот правда, пару раз заливал на Газпроме, и оба раза, он еле ехал, такое ощущение, что там бензин водой разбавляли))) |
Цитата:
Все топливо в Питере с Киришского НПЗ. От туда оно идет на терминал Несте, откуда заливаются Шелли собственно Несте, добавляя свои присадки. У Лукойла свой терминал, БП сейчас планирует достроить брошенный НПЗ в Кировске. Ну и, естественно, топливо G-Drive и V-Power имеет точное такое же октановое число, что и обычный бенз. |
Цитата:
P.S. ПТК и Фаэтон так же объезжаю стороной, в основном из-за рассказов автомобилистов. Один раз пришлось заправиться на ПТК, без проблем. |
Работал в этой отрасли. Да и сейчас связей и источников информации хватает ))
|
Проблемы с топливом у меня были только карбюраторной девятке))
Все остальные тачки любую заправку кушали без проблем. Но предпочитаю вообще газпром и лукойл. |
Кстати, вся сеть АЗС БашНефти в Питере в этом году станет Neste.
|
|
Цитата:
P.S. Кстати, чего то у меня на карту так и не подгрузилось качество дорог... |
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:28. |