Форумы Dead-Line

Форумы Dead-Line (http://dead-line.spb.ru/forum/index.php)
-   Общий (http://dead-line.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Для водителей (http://dead-line.spb.ru/forum/showthread.php?t=812)

Ananke 15-03-2012 13:29

Уже четвертую машину заправляю на Несте, на ТО ругаются и говорят, что свечи и ещё что-то грязное, но проблем с машиной (в плане заводится, ездит, большой расход) я не вижу. заправилась как-то на Шелле на Культуре, машина не ехала вообще (причем в городском цикле это и не заметно, а я сразу на КАД поехала. В своё время ещё Матиз свой заправила на Фаэтоне буквально на 100 руб. 3 раза ездила на СТО ибо как только переключала коробку передач на нейтралку движок глох. Побороли это только с третьего раза, машине тогда был год.

Ёпс 15-03-2012 13:34

98ая Настя зажигает чек на матрешке(с)Тирешик

Migrant 15-03-2012 13:49

Месяц назад после заправки на газпроме на говорова вылетел чек.

Года два назад от безвыходности заправился на ПТК на Типанова. Такое впечатление что если п машина могла - она бы проблевалась. 20 литров лукойла проблему решили.

Uryadinka 15-03-2012 14:08

Обычно либо Несте, либо Кириши.
Из самого страшного было: внезапно BP (северный/гражданский) - машина вообще не ехала; АВРО (где-то около Луги) и адский ноунейм в районе Лесколово.

craton 15-03-2012 14:47

Цитата:

Сообщение от Ananke
Уже четвертую машину заправляю на Несте, на ТО ругаются и говорят, что свечи и ещё что-то грязное, но проблем с машиной (в плане заводится, ездит, большой расход) я не вижу. заправилась как-то на Шелле на Культуре, машина не ехала вообще (причем в городском цикле это и не заметно, а я сразу на КАД поехала. В своё время ещё Матиз свой заправила на Фаэтоне буквально на 100 руб. 3 раза ездила на СТО ибо как только переключала коробку передач на нейтралку движок глох. Побороли это только с третьего раза, машине тогда был год.

Несте 95, лью в обе машины. Никаких нареканий, всё гуд. В феврале на ТО меняли свечи на большой, сказали - всё норм. А вот как-то налил 10 литров на шелле (южная мега), потом было стойкое ощущение, что машина тянула заметно хреновее, чем на несте. Залил несте до полного и стало всё ок.

P.S. Кстати, ехали как-то с дачи, надо было дозаправиться. Налил 15 литров на ЛукОйле в Лосево. Изменения в динамике машины не заметил.

Paltus1317 15-03-2012 14:54

Я лью BP. Нормалек пока )

Tatyan-ka 15-03-2012 15:04

Цитата:

Сообщение от Paltus1317
Я лью BP. Нормалек пока )

Я вот тоже стала лить ВР, и тоже без проблем. До этого год каталась на Газпроме.
А вот пару раз залила Лукойла и машина оба раза просто встала. Сначала стартер полетел, потом свечи.. Может, это, конечно, просто неприятные совпадееения... :)

areadna 15-03-2012 15:05

чаще всего заправляюсь на ВР (угол Гражданского и Северного) и Несте (Кантемировская), иногда на Лукойле, других Несте и ВР, когда ездила в Латвию заправлялись в каких-то лесах\полях на вообще неизвестной заправке. и везде все норм ))))

Uryadinka 15-03-2012 15:25

Цитата:

Сообщение от areadna
чаще всего заправляюсь на ВР (угол Гражданского и Северного) и Несте (Кантемировская), иногда на Лукойле, других Несте и ВР, когда ездила в Латвию заправлялись в каких-то лесах\полях на вообще неизвестной заправке. и везде все норм ))))

Я очень надеюсь, что мне разово так не повезло с BP. Заправка по пути, но сейчас я ее избегаю. Надо еще потестить.
А в Латвии - да там 70% какие-то сомнительного вида колонки. И ничего, все живы)

Polar 15-03-2012 15:36

Цитата:

Сообщение от Uryadinka
А в Латвии - да там 70% какие-то сомнительного вида колонки. И ничего, все живы)

не, ну, пусть это и не западная европа, но ,все же, я бы их качество с нашим не сравнивал :)

Uryadinka 15-03-2012 15:41

Цитата:

Сообщение от Polar
не, ну, пусть это и не западная европа, но ,все же, я бы их качество с нашим не сравнивал :)

Я и не говорю, что там бенз плохой. Но, согласись (мы же с тобой в одной машине как бы ехали), там много заправок формата "4 колонки и автоматы по приему денег. Вывеска - по желанию". Увидев такое в России, я бы поостереглась.
Я тебя как-нибудь свожу на заправоньку в районе Лесколово/Осельки. Я там чужую машину заправляла, перекрестившись и помолясь. Но вариантов не было - до города бы не доехала.

Polar 15-03-2012 15:51

Цитата:

Сообщение от Uryadinka
Я и не говорю, что там бенз плохой. Но, согласись (мы же с тобой в одной машине как бы ехали), там много заправок формата "4 колонки и автоматы по приему денег. Вывеска - по желанию". Увидев такое в России, я бы поостереглась.
Я тебя как-нибудь свожу на заправоньку в районе Лесколово/Осельки. Я там чужую машину заправляла, перекрестившись и помолясь. Но вариантов не было - до города бы не доехала.

так да!)
но прочитав тот твой пост (не зная подоплеки) можно понять, что ноунейм - это норм.
а он норм, тока в цивилизованных странах.
поэтому и уточнил)

Uryadinka 15-03-2012 15:56

Цитата:

Сообщение от Polar
так да!)
но прочитав тот твой пост (не зная подоплеки) можно понять, что ноунейм - это норм.
а он норм, тока в цивилизованных странах.
поэтому и уточнил)

Я тебе давно говорила, что ты - зануда?
P.S. иди лучше с Рустамом спорь по поводу бензиновых и дизельных БМВ)))

Polar 15-03-2012 15:59

Цитата:

Сообщение от Uryadinka
Я тебе давно говорила, что ты - зануда?

на этой неделе еще не говорила...значит давно))

Misha 15-03-2012 16:11

А есть кто на солярке ездит? Кто что скажет?

Сам езжу в основном на Киришах после совета мастеров ОД. До этого были проблемы с после Лукойла на Литовской ул.

Ёпс 15-03-2012 16:24

Цитата:

Сообщение от Misha

Сам езжу в основном на Киришах после совета мастеров ОД. До этого были проблемы с после Лукойла на Литовской ул.

кириши,птк,лукойл,роснефть ...пока проблем не возникало

Го 15-03-2012 16:36

Кириши, Лукойл. Немцам пофиг.
Бенз с ПТК один раз умудрился замерзнуть в топливопроводе. С тех пор ни-ни. Бенз с Фаэтона на Седова воняет адово.
Вообще, этой зимой на Лукойле были дикие косяки с бензом. За полторы недели холодов трижды заправлялся на Лукойле в разных местах. Только с одного бака заводилась нормально. Остальные - с 10й попытки.

III007III 15-03-2012 16:38

Цитата:

Сообщение от Misha

Газпром и Камаз друга :)

ZORGer 15-03-2012 20:12

Цитата:

Сообщение от Го
Вообще, этой зимой на Лукойле были дикие косяки с бензом. За полторы недели холодов трижды заправлялся на Лукойле в разных местах. Только с одного бака заводилась нормально. Остальные - с 10й попытки.

Поделись хоть адресами этих трех заправок? =)

CraMax 15-03-2012 21:17

Вообще, на любой заправке с каждым такое может случится.
Качество заливаемого топлива к вам в бак зависит не только от бренда и адреса заправки.
Есть очень много НО, такие как: Что нальет НПЗ, сколько бензовоз украдет(и сверху водой разбавит), сколько сама АЗС набадяжит(а там разные смены бывают.)

Часовой пояс GMT +3, время: 07:24.