![]() |
привет мальборо на светлане в пробке)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Шкода Фабия моя, за рулем был zakuson))) |
Цитата:
|
http://clip2net.com/clip/m24079/1276...-clip-31kb.jpg Сегодня утром напротив БЦ Гайот на Уфимской :)
|
Привет красному Кольту Драйва, припаркованному напротив факультета психологии СПбГУ =)
|
Привет D@sh сегодня по политехнической, собственно всегда тебя там вижу припаркованой, а в этот раз за рулем и в движении. Посигналил из помахал рукой из правого ряда на светофоре.
|
Цитата:
|
загадочный красный кольт )
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Привет привет .
Наташа и Кирилл, ну я какбе сзади подъехал первый и поморгал дальним, после чего мне в знак приветствия повиляли попою. Так что опять не меня поймали, а я. Кстати во время блуда Вентиялтора, когда Лаптоп запалил машинки в озерках, опять таки меня не там было, так как мы мотались ребятами за добавкой. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Бутылку пива без проблем могу на ближайшем брифинге вручить, только в качестве подарка, так как все же я первый тебя увидел и поморгал дальним и было бы нечестно в качестве приза вручать.
|
Да, привет ничего не видящему синему четырехколёсному девайсу с рамками, выезжавшему вчера в 19:20 от Кэндимэна ))
|
Цитата:
Цитата:
|
А чей маньяческий красный опель стоял сегодня во дворе на углу Пушкарской и Съезжинской? =)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Привет ОЗДРовскому TUCSONу на Спортивной в пробке
(могу ошибаться с моделью, как-то не особо запомнилось) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Держи утренний пятничный привет! * Upd Мы кажется одновременно с тобой сообщения сюда писали :) |
Хонда цивик темно-синяя 673, стоит напротив моей работы прям, на Курчатова. Чьё? ;)
|
всё та же киа рио SFZ на варшавской 50 :)
|
Цитата:
|
Привет сначала голодной, а потом сытой и благодушной Сгущёнке на пятом этаже Атмосферы. ;)
|
помнится недавно у нас продавали старую Джетту, так что фиг знает был ли за рулем дедлайнер, а может у нас несколько стареньких джетт в проекте. Короче привет VW Jetta с рамочками на энегельса вчера в 2050
Сегодня видел бывшую машину Фета субару аутбек седан. Наклейку и рамочки так и не сняли, а номер теперь 555. |
Цитата:
|
а чей 206 пыжик с рамками вчера на Московском в районе 22.15. Вроде за рулем девушка была
|
Цитата:
|
Привет DrK сегодня в 21:50 на Невском :)
|
Привет серой пятнашке SFZ на приозерской трассе;
Учи ПДД. |
Цитата:
|
привет Нате, стоявшей на авариечке около Адидаса на просвете. ББФФ)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
стасек и кулешка, это же я вас встретила вчера на чернышевской где-то без пятнидцати шесть? :)
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
мы кого-то сегодня видели на трамвайной остановке на бухарестской, но я не поняла, кого.. :confused: :D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Он теперь в SFZ?
|
Осторожно )))) Зайцы на дороге, уже неделю ))))
|
По первости надо очень аккуратно ездить по дорогам типа приозерского шоссе и не наглеть как я дебил в свое время.
|
как жеш так...наглеть надо именно по первости ..=)сработает естественный отбор ..=)))сразу станет понятно дано или нет ..=)))
|
Цитата:
|
Цитата:
чесна-чена сильно извиняюсь! знаю, что был не прав..( на чем вы были? а то я 2 раза косячил там.. :o пдд знаю, опыта правда совсем маловато..:( |
Вчера около полуночи на Владимирской Фокусу с номерами *034**.
|
Цитата:
|
Кстати, вчера в 7 30 вечера на Савушкина пыталась поздороваться с очаровательными девушками на Митсубиси м754во98 с драйвовой черепахой на заднем стекле, но они меня не заметили в процессе парковки :(
|
Цитата:
Привет))) вообще не на Митсубиси, а на Киа, но это не принципиально)) не заметили сори ( |
40 минут назад на московском у московских же ворот нечто ярко синее, обклеенное восклицательными знаками,с наклейкой кореана и рамками. О681НО
|
привет миксу на кольце)
забавные бывают случайности) |
Цитата:
P.S. И нифига я не обклеен, у меня всего один восклицательный знак. =) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Привет человеку, который опрометчиво продал бмв красного цвета вместе с рамочками дедлайна. Я сегодня нового хозяина напугала радостным ФаФа. Настолько, что он даже опустил стекло, когда мы поровнялись и спросил что со мной ;)))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня :D
|
а не Клиник ли сегодня на петре напротив голландца на веле по газонам катался???около 23-00?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Зоргер, я тебя уже во дворах на Ленинском палил кстате =)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Наша была.
|
ага :) привет вашему же бывшему кабриолету)))
я его напугала на Гапсальской вчера ))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Bezhyevaya пятёрка (жигули) с ДЛ-рамочками : ) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну наконец-то хоть кого-то спалил! =)
15.08 19.43 Б. Сампсониевский пр. http://s55.radikal.ru/i148/1006/85/ea8c66153897.jpg |
Спасибо за привет CraMax из Брейкеров! ;)
Было очень приятно обнаружить визитку под дворником перед поездкой в универ! ;)))) |
Ну,ради этого можно тут что-нить и написать) Целая грядка маньяков запалена в Евразии на Пироговской набережной) по словам Микса,они каждую среду бронируют столик,но на протяжении 2-х лет ни разу не были нами ранее запалены.большой вам привет!
|
Цитата:
Горстка Маньяков в составе всей команды :D Вам тоже привет :) |
День маньяков прям )))
Сегодня в 18.40 на пл. А.Невского БМВ Маньяков с номером 614, рамками и наклейкой ББФФ ) |
Цитата:
|
А у меня неделя Оздров=)))
Вчера Синнер на Жукова, сегодня очаровательная девушка на i20 на мосту Александра Невского Правда я сейчас не на своей машинке, катаюсь на безрамочной Фронтере |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А вот меня, ВООБЩЕ ни кто не палит...и ни кто не видит мою большую мышь...вот правду говорят хочешь что-то спрятать,спрячь на видном месте... |
Цитата:
|
Цитата:
так что палили тебя :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:56. |