Форумы Dead-Line

Форумы Dead-Line (http://dead-line.spb.ru/forum/index.php)
-   Общий (http://dead-line.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Для водителей (http://dead-line.spb.ru/forum/showthread.php?t=812)

Zlo 28-12-2010 16:17

мне пиьсмо счастья пришло за 103 на индустриальном. от 40- до 60 = от 1000 до 1500 р. штраф тыща. забил. )

marlboro_ 28-12-2010 17:09

Цитата:

Сообщение от Zlo
забил. )

Не боишься ана...ой кары ) ? :D

Jaguar 28-12-2010 20:38

Цитата:

Сообщение от ZORGer
У нас немного не такое качество дорог, чтобы позволить себе 200.

P.S. Миша, мы не в Германии))

можно позволить...тока надо ли?

ZORGer 28-12-2010 20:50

Цитата:

Сообщение от Jaguar
можно позволить...тока надо ли?

Нельзя позволить, по соображениям безопасности. А вот если бы я оказался в Германии на автобанах, где нет ограничения скорости, и за рулем Ауди, я бы позволил себе выжать 200 или больше. =))

sinner 29-12-2010 10:54

Цитата:

Сообщение от ZORGer
У нас немного не такое качество дорог, чтобы позволить себе 200.

P.S. Миша, мы не в Германии))

у нас просто много ведер на дороге и водителей купивших права.на нормальной машине по каду 200 идется спокойно(летом,зимой конечно больше 130 бред)

ZORGer 29-12-2010 11:57

Цитата:

Сообщение от sinner
у нас просто много ведер на дороге и водителей купивших права.на нормальной машине по каду 200 идется спокойно(летом,зимой конечно больше 130 бред)

Я лично, просто больше 140 не ездил. А что касается 200, мне кажется, что на на такой скорости у нас на КАДе, где тут и там колея, можно просто в борта убраться. =)

-Antoshka- 29-12-2010 13:22

после съезда на дачный, в сторону талинской трассы вообще хороший участок, пустой и дорога ничего так... 215 на вектре ездил ))

Migrant 29-12-2010 15:01

Цитата:

Сообщение от -Antoshka-
после съезда на дачный, в сторону талинской трассы вообще хороший участок, пустой и дорога ничего так... 215 на вектре ездил ))

Я вот сколько на дачный не съезжал, все время в пробку минут на 20 утыкался, прямо на съезде :D ниежжу больше там по будням

III007III 29-12-2010 15:42

Цитата:

Сообщение от Migrant
Я вот сколько на дачный не съезжал, все время в пробку минут на 20 утыкался, прямо на съезде :D ниежжу больше там по будням

Съезжай на предпортовую ;)

ZORGer 29-12-2010 16:34

Цитата:

Сообщение от Migrant

Не на съезде на дачный, а на КАДе между съездом на дачный и Талинским шоссе, как я понимаю. =)
Да, там очень хороший участок, пару раз покатался там летом. Но уверен, что к следующему лету там тоже колею накатают.

Diablo 30-12-2010 00:43

Цитата:

Сообщение от ZORGer
Не на съезде на дачный, а на КАДе между съездом на дачный и Талинским шоссе, как я понимаю. =)
Да, там очень хороший участок, пару раз покатался там летом. Но уверен, что к следующему лету там тоже колею накатают.

Там уже накатана. Причём в большей степени колея в третьем ряду. Сам там езжу либо в крайнем левом(четвертом), либо в крайнем правом. Впрочем, только так и можно ездить по нашему КАДу.

nata3016 30-12-2010 17:59

А вы тут все молодцы....
Меня вот бесят только фуры обганяющие фуры, которые обгоняют фуры на КАД... И фуры, которые пытаются объехать фуры, которые буксуют на въезде на виадук, и которые сами начинают буксовать, а на виадуке, сцука, 2 полосы....
По мануалу моя машина разгоняется до 228 км/ч, и до 100 км/ч за 6,8 сек.... не нашла дорогу в России, чтобы это проверить, а в Финке как-то дорого проверять....

sinner 30-12-2010 20:24

Цитата:

Сообщение от nata3016
А вы тут все молодцы....
Меня вот бесят только фуры обганяющие фуры, которые обгоняют фуры на КАД... И фуры, которые пытаются объехать фуры, которые буксуют на въезде на виадук, и которые сами начинают буксовать, а на виадуке, сцука, 2 полосы....
По мануалу моя машина разгоняется до 228 км/ч, и до 100 км/ч за 6,8 сек.... не нашла дорогу в России, чтобы это проверить, а в Финке как-то дорого проверять....

Наточка, при таких параметрах разгон до максимума и торможение не в пол займет у тебя не более 4 км. Тебе найти 4 км?
Люди, не страдайте хуйней. Левый ряд на каде согласно ПДД для тех, кто обганяет. И поэтому нехуй ехать там 110 и говорить типа я в пределах правил. Моргнули- сьеби вправо. Я на 150 сваливаю от моргающих и пока не сильно обламываюсь, это не тяжело.

ZORGer 31-12-2010 09:06

Вот классно, за 20 минут сейчас долетел до работы, хотя обычно еду больше часа. =)) Ментов только чего-то очень много, уже с самого утра...

Zlo 31-12-2010 09:37

Цитата:

Сообщение от ZORGer
Вот классно, за 20 минут сейчас долетел до работы, хотя обычно еду больше часа. =)) Ментов только чего-то очень много, уже с самого утра...

ну все после корпоративов, предотмечаний с выхлопом. в метро от людей хорошо так пасло характерной смесью запахов перегара и жУвачки )))

Stasek 31-12-2010 10:29

Цитата:

Сообщение от ZORGer

+1
Еще был приятно удивлен открытой пироговской набережной от Б.Сампсониевского до Финляндского проспекта...

Mrak 12-01-2011 13:53

Цитата:

Новогоднее повышение цен на бензин и дизтопливо в Петербурге.
Информация на 11.01.2011

Цена на дизтопливо составляет в среднем 25.87 руб. ( +73 копейки с нового года), наиболее распространенная цена 26.45 руб.
Цена на 92 бензин в среднем составляет 24.06 руб. (+47 копеек с нового года), наиболее распространенная цена 24.90 руб.
Цена на 95 бензин в среднем составляет 26.60 руб.(+48 копеек с нового года), наиболее распространенная цена 27.20 руб.
Цена на 98 бензин в среднем составляет 29.74 руб.(+5 копеек с нового года), наиболее распространенная цена 29.60 руб.

Аналитика подводилась по 670 АЗС города и области.
http://community.livejournal.com/spb_auto/14514378.html

Walker 12-01-2011 21:06

газ тоже подорожал. уже 14-50.

sinner 12-01-2011 22:31

Цитата:

Сообщение от Mrak

хуйня.газпромнефть-26,4 за 95 минус акционный рупь.итого 25,4
там,кстате,ежели по сцылкам побегать,видно,что 27,2 стоит безин на ПТК(имхо,одно из самых говёных говен).что неудивительно,ибо талончиками на птк куча бюджетников живет....

Ost 13-01-2011 00:14

у меня дядя, купивший дизельный Мондео именно потому, что он дизельный щас какает кирпичами каждый раз проезжая мимо заправки.
кто объяснит, почему цены на дизель взлетели гораздо больше чем на бензин?

Pautinych 13-01-2011 00:23

Цитата:

Сообщение от Ost

Им завидно (ценам) что они - не росли так как их сверстники (то есть цены на бензин), и до сих пор оставались такими маленькими. Извините.

dudukin 13-01-2011 07:06

Цитата:

Сообщение от Ost

Как бэ это не секрет.
В конце декабря был подписан документ о повышении экспортных пошлин на нефть и нефтепродукты с 1.1.11. г., он также включает пункт о начале процесса выравнивания экспортных пошлин на темные и светлые нефтепродукты. Причем, на темные нефтепродукты ставка вырастет почти на 6% от экспортной пошлины на нефть, но это - с февраля месяца.
Разумеется, нефтедобывающие компании, которым принадлежат НПЗ, поспешили воспользоваться оставшимся месяцем халявы и увеличили экспорт темных нефтепродуктов, вместо того, чтобы гнать из него дизтопливо.
Дальше - экономика, школьный курс: возникает падение предложения, цены растут.

Йокс 13-01-2011 08:52

Цитата:

Сообщение от dudukin
Как бэ это не секрет.
В конце декабря был подписан документ о повышении экспортных пошлин на нефть и нефтепродукты с 1.1.11. г., он также включает пункт о начале процесса выравнивания экспортных пошлин на темные и светлые нефтепродукты. Причем, на темные нефтепродукты ставка вырастет почти на 6% от экспортной пошлины на нефть, но это - с февраля месяца.
Разумеется, нефтедобывающие компании, которым принадлежат НПЗ, поспешили воспользоваться оставшимся месяцем халявы и увеличили экспорт темных нефтепродуктов, вместо того, чтобы гнать из него дизтопливо.

По такой логике можно предположить, что после даты "х" цены должны бы понизится? Как-то смутно верится.

DrK 13-01-2011 11:32

Скорее, бензинчик подорожает, для коррекции.

AlexM 13-01-2011 20:45

Цитата:

Вот вы спрашиваете, почему дорожает бензин? Бензин получают из нефти, а нефть, как известно, дорожает.

Вы спросите, почему дорожает нефть? Ее возят машинами-цистернами, а стоимость перевозки повышается.

А вы спросите, почему повышается стоимость перевозки? Так бензин же дорожает!
;)

DbSergey 14-01-2011 00:02

Цитата:

Сообщение от AlexM
;)

Добыча энергоресурсов - дело энергоемкое...

__kostya 14-01-2011 02:23

Цитата:

Сообщение от dudukin
Как бэ это не секрет.

как бэ я фиг знает)))
я не в курсе деталей "подписанного документа", но я с трудом себе представляю пересмотр экспортных контрактов на месяц. чтоб Киришский НПЗ вдруг хоп и начал всю соляру гнать за бугор вместо оговоренного количества)))
Не говоря уже о технологоческих особенностях нефтеперегонки...

а DrK в общем случае прав, ну а в частном - в нашей стране не исключено, что после "героического" вмешательства ФАС цена децл снизится.

dudukin 14-01-2011 05:26

Цитата:

Сообщение от __kostya
как бэ я фиг знает)))
я не в курсе деталей "подписанного документа", но я с трудом себе представляю пересмотр экспортных контрактов на месяц. чтоб Киришский НПЗ вдруг хоп и начал всю соляру гнать за бугор вместо оговоренного количества)))
Не говоря уже о технологоческих особенностях нефтеперегонки...

Дык. В нефтянке не идиоты сидят - и инсайдерская информация к ним поступает значительно раньше опубликования документа (тем паче, никто из него не делал секрета). Поэтому о том, что подпишут в декабре, они знали уже в августе-сентябре, скорее всего. Да и цены на дизель стали неестественно расти не с нового года, а раньше.
Если говорить о КиНЕФе - то он и так работает на экспорт процентов на 70-80, но за бугор гонят как раз не соляру (светлый нефтепродукт, все-таки, хоть и низкокачественный у нас), а то, из чего ее получают (если память не изменяет, КиНЕФ как раз недавно увеличивал экспорт мазута, но поиск в новостях что-то молчит).
Про технологические особенности нефтеперегонки рассказывать не стану - все-равно так же хорошо и понятно, как в учебнике Смидовича, не получится. Ограничусь лишь тем, что НПЗ любого профиля может варьировать в определенных пропорциях выход своей продукции, которая, в свою очередь, часто производится путем различных технологических процессов (просто, чем глубже переработка, тем она сложнее). Касаемо дизеля - то его значительная часть получается в ходе уже последующих стадий переработки, а бензина - начальных.

Цитата:

Сообщение от Йокс
По такой логике можно предположить, что после даты "х" цены должны бы понизится? Как-то смутно верится.

Сферический конь в вакууме.
С высокой долей вероятности можно говорить о замедлении роста цен. Возможность некоторого понижения зависит от целого ряда факторов:
Во-первых, я не знаю, насколько изменился баланс внутреннего и внешнего потребления нефтепродуктов за последние месяцы. Если слишком сильно - то при выравнивании баланса цены могут и понизиться.
Во-вторых - это зависит от того, как прореагируют нефтепереработчики: снизят ли объемы производства или же повысят долю светлых нефтепродуктов (в последние недели тенденция именно такая).
В-третьих, нельзя забывать о такой клевой штуке, как картельный сговор. Ведь если изменение пошлин ведет к дополнительным издержкам - добрые дяди могут компенсировать их за счет повышения внутренних цен (в том числе и на бензин, ага). Тут уж, как заметили выше - будем смотреть на реакцию ФАС.
Ну и будем помнить, что гнать отходы нефтепереработки за рубеж пока выгоднее, чем организовывать глубокую переработку(Спасибо нынешним грамотеям от тарификации), а издержки для формирования конечной стоимости продуктов переработки в России бездумно завышены (спасибо эффективным советским менеджерам).

ЗЫ: Ну и надо подсластить пилюлю: все могло бы быть еще хуже, если бы приняли проект, предполагавший увеличение экспортных пошлин на нефтепродукты до 85-90% от пошлины на нефть - дружно бы, заправившись разок европейским бензином по европейским ценам, отправились по примеру Данилы ставить газовую горелку в багажник.

dudukin 14-01-2011 21:01

ЗЫ: новость, конечно, несвежая, но при дальнейшем росте цен на топливо - весьма обнадеживающая.
Кстати, в связи с бушующей Африканской Чумой Свиней производство биодизеля из хрюшек, кошек и собачек могло бы стать актуальным: подумать только: почти половину объема кота занимает дешевое и экологичное топливо!

Го 15-01-2011 07:17

а вторая половина - это будущий воротничек =) безотходное производство практически! =)))

Mrak 15-01-2011 09:15

Цитата:

Сообщение от dudukin
Если говорить о КиНЕФе - то он и так работает на экспорт процентов на 70-80, но за бугор гонят как раз не соляру (светлый нефтепродукт, все-таки, хоть и низкокачественный у нас), а то, из чего ее получают (если память не изменяет, КиНЕФ как раз недавно увеличивал экспорт мазута, но поиск в новостях что-то молчит).

:blabla:
конкретно по кинеф, к сожалению, всё просто: чистая выручка за 2010 год отрицательная... (предыдущие годы они в плюс работали) парни положение спасают, чтобы не платить из своего кармана лезут в наш... видимо с откатом части в правительство :(

dudukin 15-01-2011 14:00

Цитата:

Сообщение от Го
а вторая половина - это будущий воротничек =) безотходное производство практически! =)))

Это вряд ли. Найти там шкурку без прелин, проплешин и порезов нереально. Читаем ГОСТ

dudukin 15-01-2011 14:17

Цитата:

Сообщение от Mrak
конкретно по кинеф, к сожалению, всё просто: чистая выручка за 2010 год отрицательная... (предыдущие годы они в плюс работали) парни положение спасают, чтобы не платить из своего кармана лезут в наш... видимо с откатом части в правительство :(

Откуда дровишки? :)
Они уже подсчитать 2010 успели?:eek: Или ты по 3 кварталам судишь?
Я их финпоказателей не видел, причин назвать не могу.

__kostya 15-01-2011 14:47

Цитата:

Сообщение от Mrak
:blabla: чистая выручка за 2010 год отрицательная...

это что-то новенькое :rolleyes:

Mrak 17-01-2011 09:40

Цитата:

Сообщение от dudukin
Откуда дровишки? :)

из первоисточника =)

з.ы. ЖЖ http://community.livejournal.com/spb_auto/14581752.html
Цитата:

на заправке порадовали.... 35 рублей литр соляры к февралю
знакомые заправщики поделились инфой. не претендую на оригинальность, что услышал, то овзучил

svin 17-01-2011 10:37

Цитата:

Сообщение от Mrak

вопрос на засыпку, а откуда инфа? На сайте сургутнефтегаза (которому принадлежит КИНЕФ) ничего про финансовую отчетность 2010 нету. Да плюс неверится что нефтяники такие добрые, что весь год держат ценник ниже рентабельности.

__kostya 17-01-2011 20:34

Дрифт как способ уборки снега

dudukin 17-01-2011 21:21

Цитата:

Сообщение от svin
вопрос на засыпку, а откуда инфа? На сайте сургутнефтегаза (которому принадлежит КИНЕФ) ничего про финансовую отчетность 2010 нету. Да плюс неверится что нефтяники такие добрые, что весь год держат ценник ниже рентабельности.

На сайте Сургутнефтегаза есть как минимум отчет за 3 квартал: чистая прибыль 83 ярда с лишком (причем, доходы от участия в других орг-ях - в 4 раза больше, чем за 9 месяцев 2009). С учетом того, что от розницы прибыль не слишком велика, вопросы и возникают. Впрочем, к НПЗ это имеет косвенное отношение: они как правило, на процессинге зарабатывают.

Zlo 18-01-2011 14:17

http://www.probkiizokna.ru/

правда питера нету совсем

Serg 19-01-2011 07:57

Цена на ДТ сейчас обусловлена покупательской способностью. Типа пока покупают цена растет. Как тока покупать перестают цена останавливается. Все просто:) Все имхо.
И то что соляра сейчас дороже 95 тоже этим обусловлена. Грузоперевозки в основном на дизеле. Расходы дизеля огромны. Вот и ценник дороже 95.
Страна у нас веселая:)

Laww 19-01-2011 09:07

Все гораздо проще, чем вы думаете: у КИНЕФ на данный момент не хватает мощностей для производства того кол-ва ДТ, чтобы удовлетворить весь спрос в СЗФО. Как правильно написал Юра, причина этому - экспорт. Что касается Питера и области: основные топливные компании сейчас закупают ДТ у Neste Oil (терминал в Бронке). Сами понимаете, что Neste возит совсем не дешевую соляру, поэтому такие отпускные цены.

Potaki 19-01-2011 13:45

Бороться с московскими пробками будут колокольным звоном

http://auto.lenta.ru/news/2011/01/19/bells/

Михалыч 19-01-2011 16:46

Цитата:

Сообщение от Potaki

Потаки, это тебе лучше в юмор кинуть:D

YaWeR 19-01-2011 18:32

Народ, а не кто не видел в городе непонятного вида людей:
-зелено-защитная одежда - зимняя дутая.
-на рукавах светоотражающая лента цвета Российского флага
-в руках жезл-ментовский
-на голове белая каска с красной звездой

Сегодня видел таких товарисчей несколько штук около Троицкого моста со стороны будки и с другой стороны.

Кто это вообще такие???

Sonechka 19-01-2011 18:41

Цитата:

Сообщение от YaWeR
-в руках жезл-ментовский

Сегодня видел таких товарисчей несколько штук около Троицкого моста со стороны будки и с другой стороны.

Кто это вообще такие???

Я видела, тоже умилилась :D

Zigay 19-01-2011 18:42

скорее всего ты имеешь ввиду Военные учения дошли до центра Петербурга

YaWeR 19-01-2011 18:45

Цитата:

Сообщение от Zigay
скорее всего ты имеешь ввиду Военные учения дошли до центра Петербурга

Ага ага они самые.
А как интересно расшифровывается ДКС?=)
И что это ДКСовцы делать то будут?

Salat 19-01-2011 18:51

Цитата:

Сообщение от YaWeR
-в руках жезл-ментовский

Кто это вообще такие???

на Поклонке сегодня видел, тоже прифигел) Стоит он как памятник, не шевелится, а рядом с ним с машине дпсник спит))

Михалыч 19-01-2011 18:51

Цитата:

Сообщение от YaWeR
Ага ага они самые.
А как интересно расшифровывается ДКС?=)
И что это ДКСовцы делать то будут?

Друг как раз сейчас служит и в этой теме.
Они будут регулировать движение колонн военной техники.

dudukin 19-01-2011 20:00

Цитата:

Сообщение от Serg
Цена на ДТ сейчас обусловлена покупательской способностью. Типа пока покупают цена растет. Как тока покупать перестают цена останавливается. Все просто:) Все имхо.
И то что соляра сейчас дороже 95 тоже этим обусловлена. Грузоперевозки в основном на дизеле. Расходы дизеля огромны. Вот и ценник дороже 95.
Страна у нас веселая:)

Круто же у нас выросли перевозки за пол года-то!:D

ЗЫ: Про убыток КИНЕФа в 2010 - возможно, что и правда. Поинтереовался его финпоказателями за последние годы - картина не самая оптимистичная: валовая прибыль неуклонно падает (при росте выручки), чистая - тоже, задолженность с 2004 по 2009 выросла в несколько раз, рентабельность по чп упала с 16% до 1% (в 2009).

nata3016 19-01-2011 20:16

Цитата:

Сообщение от YaWeR
-в руках жезл-ментовский

Кто это вообще такие???

А ещё по маршруту их стояния ездила колонна микроавтобусов в сопровождении машин с мигалками. Меня даже 10 минут держали у выезда на Выборгское шоссе, почему-то не давали выезжать, хотя кортеж проследовал в другую сторону.

З.Ы. Бело-красные каски прикольные :)

ЗаяЦ 21-01-2011 12:31

Друзиа! а никто не подскажет?
с камер на каде уже приходят штрафы или еще пока не функционируют они??

Laww 21-01-2011 12:53

Мне еще ничего не приходило!

ZORGer 21-01-2011 12:59

А вы значит уже нарушаете? =)) Точнее, ещё. =)

III007III 21-01-2011 13:24

Цитата:

Сообщение от ЗаяЦ
Друзиа! а никто не подскажет?
с камер на каде уже приходят штрафы или еще пока не функционируют они??

Если на каде камеры работают/будут работать(нужное подчеркнуть), то на минимальное нарушение они не будут настроены, те они будут слать письма счастья на скоростях 140-150 и выше. А на пятнашке я б и летом не разгонялся до таких скоростей, не то что сейчас. Да и на кольце сейчас номер грязью залипается сразу же, так что камерам ничего не видно. Да и сами камеры при такой каше на дорогах надо мыть через день, а я еще ни разу не видел чтоб их мыли.

Laww 21-01-2011 13:37

Цитата:

Сообщение от ZORGer
А вы значит уже нарушаете? =)) Точнее, ещё. =)

Я спецом каждый рабочий день проверяю =))) Ни фига не приходит :(

ZORGer 21-01-2011 13:42

Цитата:

Сообщение от III007III
Да и сами камеры при такой каше на дорогах надо мыть через день, а я еще ни разу не видел чтоб их мыли.

Предлагаю изучить этот вопрос)) Изучать будем здесь.
Сразу приведу выржку из описания такой камеры - "Дополнительно датчики могут быть оснащены блоком стеклоочистки, управляемым с центрального поста. " Так что... маза с погодой не прокатит. =)))

Laww 21-01-2011 13:52

Ой, да херня это все. Может быть они и работают, но штрафы не присылают пока. Мне как только придет, я напишу =))

III007III 21-01-2011 14:29

Цитата:

Сообщение от ZORGer
Предлагаю изучить этот вопрос)) Изучать будем здесь.
Сразу приведу выржку из описания такой камеры - "Дополнительно датчики могут быть оснащены блоком стеклоочистки, управляемым с центрального поста. " Так что... маза с погодой не прокатит. =)))

у нас стоят панасониковские камеры(я про стационарные над дорожным полотном), к которым блоков стеклоотчистки нет и в помине. И про блок стеклоотчистки - попробуй по кольцу проехать с включенными дворниками и не прыская омывайкой))) тк эти блоки стеклоотчистки - только дворник рассчитанный убирать капли дождя и снег)))

ZORGer 21-01-2011 14:35

Цитата:

Сообщение от III007III
тк эти блоки стеклоотчистки - только дворник рассчитанный убирать капли дождя и снег)))

А что еще там есть?

III007III 21-01-2011 14:38

Цитата:

Сообщение от ZORGer
А что еще там есть?

Все, дворник ну и моторчик его))) нету там форсунок, которые водичкой пшикают)))
http://images.reklama.com.ua/2010-10...0-800x600.jpeg

ZORGer 21-01-2011 14:47

Цитата:

Сообщение от III007III
тк эти блоки стеклоотчистки - только дворник рассчитанный убирать капли дождя и снег)))

А что еще там есть, кроме капель дождя и снега? =)

III007III 21-01-2011 14:55

Цитата:

Сообщение от ZORGer
А что еще там есть, кроме капель дождя и снега? =)

где там?

ZORGer 21-01-2011 14:55

забей уже))))))

ZORGer 21-01-2011 14:56

Я хотел сказать, что в 6-ти метрах над землей, очищать стекло от чего-либо еще, кроме как дождя и снега - не нужно. =)

III007III 21-01-2011 15:03

Цитата:

Сообщение от ZORGer
Я хотел сказать, что в 6-ти метрах над землей, очищать стекло от чего-либо еще, кроме как дождя и снега - не нужно. =)

:D :D :D хотел бы я поймать тех засранцев, которые захреначивают мне гермобоксы видеокамер, находящихся в 20 метрах от индустриального проспекта мелкодисперсной грязью))) а на кольце еще большая жуть с реагентами)))

III007III 21-01-2011 17:30

Модеры, перенесите этот флуд в какой-нить тред о камерах)))

nata3016 21-01-2011 17:39

Камеры есть точно на Пулковском шоссе д. 104, работающие и рассылающие штрафы.

Zigay 21-01-2011 17:52

ага, а также в лисем носу, в сторону питера по крайней мере. 3 месяца шло.

svin 21-01-2011 18:00

Цитата:

Сообщение от ZORGer
Предлагаю изучить этот вопрос)) Изучать будем здесь

Цитата:

ОСНОВНЫЕ ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ
...
Диапазон измеряемых скоростей 20-250 км/ч
ну вы поняли да? :D

__kostya 22-01-2011 01:38

Цитата:

Сообщение от dudukin
Как бэ это не секрет.

Цитата:

Сообщение от Laww
Все гораздо проще, чем вы думаете: у КИНЕФ на данный момент не хватает мощностей для производства того кол-ва ДТ, чтобы удовлетворить весь спрос в СЗФО. Как правильно написал Юра, причина этому - экспорт. Что касается Питера и области: основные топливные компании сейчас закупают ДТ у Neste Oil (терминал в Бронке). Сами понимаете, что Neste возит совсем не дешевую соляру, поэтому такие отпускные цены.

в развитие темы

ЗаяЦ 22-01-2011 07:53

Алексей!
тогда уж от 130 км/ч!!
110+19=129!!
на 15-ке по каду можно, если оч нужно, 130-140 вполне!..

но я ж не только на 15-ке езжу)
у меня тут друг волнуется, после 160-170 и меня за рулем))

DrK 22-01-2011 14:12

Гугл знает, как заводится машина в мороз (нажимаем "прослушать").

ZORGer 22-01-2011 14:24

Цитата:

Сообщение от DrK
Гугл знает, как заводится машина в мороз (нажимаем "прослушать").

Зачетный сервис)) Можно прям музыку сочинять)

plague 23-01-2011 16:03

Цитата:

Сообщение от Laww
Ой, да херня это все. Может быть они и работают, но штрафы не присылают пока. Мне как только придет, я напишу =))

приходят и еще как.

Laww 23-01-2011 18:00

Ну значит мне везет )

III007III 23-01-2011 18:19

Цитата:

Сообщение от Laww
Ну значит мне везет )

А ты грязь и лед не отколупывай, будет и дальше везти :D

Laww 23-01-2011 18:21

Да ладно, я даже спецом пару раз номера чистил =)

plague 23-01-2011 20:38

Цитата:

Сообщение от Laww
Да ладно, я даже спецом пару раз номера чистил =)

Тебе везёт))

Pukkaras 24-01-2011 00:43

экстрималы блин по каду ездить зимой в петербурге...

Jaguar 24-01-2011 10:54

Цитата:

Сообщение от Pukkaras

ничего экстремального в этом нет

Zlo 24-01-2011 11:06

Цитата:

Сообщение от Jaguar
ничего экстремального в этом нет

если на КАДе карась - то есть

craton 24-01-2011 11:56

Цитата:

Сообщение от Pukkaras

Ездил, ничего экстремального не видел

Laww 24-01-2011 12:26

Езжу постоянно. Ничего экстремального не вижу =)

Jaguar 24-01-2011 12:34

Цитата:

Сообщение от Laww
Езжу постоянно. Ничего экстремального не вижу =)

+1, каждый день катаюсь туда и обратно!

Pukkaras 24-01-2011 14:09

Цитата:

Сообщение от Zlo
если на КАДе карась - то есть

ненене, зимой там не езжу.
Искрене всем желаю удачи, но считаю, что если есть возможность проехать по городу, то лучше проиграть 10минут и целым доехать куда надо.
Идиотов, конечно, везде хватает, но на больших скоростях и при фиговом сцеплении с дорогой они намного опаснее . И будь ты хоть трижды себастьян лоеб можно не увернуться/не успеть затормозить. а когда овощишь всегда сыкатно что в жопу въедут.

ZORGer 24-01-2011 14:17

Цитата:

Сообщение от Pukkaras
Идиотов, конечно, везде хватает, но на больших скоростях и при фиговом сцеплении с дорогой они намного опаснее .

К слову сказать, КАД очищен лучше, чем город, и сцепление вполне хорошее.

Ost 24-01-2011 21:23

Цитата:

Сообщение от ZORGer
К слову сказать, КАД очищен лучше, чем город, и сцепление вполне хорошее.

стараюсь избегать КАДа зимой, т.к. на нем даже в лютые морозы царит чудовищное говнищще. у меня боковые стекла теряют прозрачность в очень короткий срок.

Pukkaras 24-01-2011 23:42

Андрей, шутку оценил!
Носиться зимой по каду, проверя радары, всеже не самая умная затея.

Zlo 25-01-2011 09:38

Цитата:

Сообщение от Ost
стараюсь избегать КАДа зимой, т.к. на нем даже в лютые морозы царит чудовищное говнищще. у меня боковые стекла теряют прозрачность в очень короткий срок.

при всем уважении к обладателю штрафа за неправильную парковку на Лебедева 37: мы тут про автомобили, а не про ВАЗ )))

marlboro_ 25-01-2011 10:25

может и баян,
но про КАД поучительно:
http://www.youtube.com/watch?v=n0OIPkVL8yw

Zlo 25-01-2011 10:40

до 15 апреля закрывают кусок приморского в связи с ЗСД

http://whsd.ru/index.php?lng=ru&page=2&id=29

buhangel 25-01-2011 14:23

срок сдачи объекта «Строительство автомобильной дороги «Западный скоростной диаметр» -2014г., если что. строим, да=))

ZORGer 25-01-2011 14:36

Цитата:

Сообщение от buhangel
срок сдачи объекта «Строительство автомобильной дороги «Западный скоростной диаметр» -2014г., если что. строим, да=))

ЗСД строится по частям и запускается так же по частям, так что по поводу Приморского шоссе особо переживать не стоит)

buhangel 25-01-2011 15:46

Цитата:

Сообщение от ZORGer
ЗСД строится по частям и запускается так же по частям, так что по поводу Приморского шоссе особо переживать не стоит)

я-таки вкурсе, да.
Передо мной лежит журнал общих работ по этому объекту-ждёт заполнения. а части эти называются очередями=)
*с умным-умным видом*

ZORGer 25-01-2011 16:06

Цитата:

Сообщение от buhangel
а части эти называются очередями=)
*с умным-умным видом*

=))

Salat 25-01-2011 16:50

Остановили меня минут 20 назад за поворот со второго ряда (во 2-м ряду знак висел только прямо) и говорят штраф теперь за это 1000-1500р, а не 100 р как раньше, ну это то ладно. Разговорился с ментом, говорит что отменили срок действия штрафа или как там это правильно называется. Подскажите кто знает, что реально теперь штрафы так и будут висеть пока их не оплатишь?

ZORGer 25-01-2011 17:10

Так бесит, когда поворачивают налево со второго ряда (не из поворотного ряда), так и хочется иногда в бочину вмазать!!!

Salat, извини, накипело. :D

Zlo 26-01-2011 01:05

за поворот вроде 700 и не отменяли срок давности.

Salat 26-01-2011 10:03

Цитата:

Сообщение от ZORGer
Так бесит, когда поворачивают налево со второго ряда (не из поворотного ряда), так и хочется иногда в бочину вмазать!!!

Salat, извини, накипело. :D

бесит когда из 3-го налево поворачивают, это да))

Цитата:

Сообщение от Zlo
за поворот вроде 700 и не отменяли срок давности.

реально 1000-1500, он мне даже книжку показал) а по поводу срока, все на словах, поэтому и удивился.

Часовой пояс GMT +3, время: 06:43.