![]() |
Цитата:
Если инигруппа так и не соберется, то готова взять на себя организацию 7-й игры, чтобы все по честному было. Только давайте уж определимся до конца этой недели. Хочу подчеркнуть, что это моя личная инициатива, а не команды "ПеПелаЦ". |
Ини.группа собралась и будет делать игру, но пока чето официально не отписывается.
|
Цитата:
Официально отписываюсь. Инигруппа делает 7-ю игру этого сезона. Сразу отвечаю на 2 вопроса, которые будут заданы. 1. Да. Я играю за Блондинок 2. Нет. Блондинки к это игре не имеют никакого отношения. Та игра, что хотела сделать Ната будет в следующем сезоне. |
а можно состав инигруппы?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да, в догонку посту Кира - я, как обычно, против всех, на стороне правил. Так что преимущество блондинкам точно не светит. :)
|
Цитата:
|
Цитата:
посмотрим по результатам :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ваще весь сезон какой-то ... |
усе, кончаем флудить в важной теме! дальше тереть буду.
|
Можно уточнить. Инигруппа берется за организацию игры в установленные сроки, т.е. 17 июня, или игра все-таки переносится на более позднее время, как это обсуждалось уже в данной теме.
|
Цитата:
|
Напоминаю, что на первую игру четвертого сезона заявка просрочена, а вторую пока тоже никто не изъявил желания взять!
1.4 - 29июля 2.4 - 12августа |
Команда TrueBlondies подает заявку на 2-ю игру 4-го сезона.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:08. |