Форумы Dead-Line

Форумы Dead-Line (http://dead-line.spb.ru/forum/index.php)
-   Обсуждение прошедших игр (http://dead-line.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Игра от инигруппы "Закон и Порядок" (http://dead-line.spb.ru/forum/showthread.php?t=2505)

Vassilevsky 15-12-2009 16:21

Цитата:

Сообщение от to-shik
скажи, где находится "мексика"(тоже дом жилой). это тоже надо знать. только вот не все же знают.

Хех.не знаю.))поищу в интеренете:))
Гайка, Шайба, Точка, Корабли,-названия павильонов и домов,их много таких:)Остальное вроде озвучено.
Короче в случае с Кима-много китайских стен,но Кима-самая китайская-ким чен ир,и она в зоне.и кто это знает-туда приезжают быстрее)

Zlo 15-12-2009 16:22

Цитата:

Сообщение от Odin
Хе-хе... :D :D :D

кстати точки, корабли, муравейники и шайбы есть повсеместно =)

муравейник есть на пр.науки например (по крайней мере мы его так всегда называли)

корабли - это вообще архитектурный стиль похоже =))

а изнакурнож находится на той же приморской

Куличок 15-12-2009 16:26

Цитата:

Сообщение от Vassilevsky
но Кима-самая китайская-ким чен ир,и она в зоне.и кто это знает-туда приезжают быстрее)

Ким Чен Ир - кореец =)))

Stasek 15-12-2009 16:37

Цитата:

Сообщение от Odin
Хе-хе... :D :D :D
Змей Горыныч, Спящая Красавица, Три Богатыря, Кубик-Рубик, Бастилия, Гайка, Шайба, Точка, Корабли, Муравейник, Избушка на Курьих Ножках....
Внимание, вопрос: что я только что перечислил?... :D :D :D :D :D

точно знаю, что Шайба в Петергофе в ПУНКе. Месное ДК так сказать ))))

Vassilevsky 15-12-2009 16:41

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Куличок
Ким Чен Ир - кореец =)))

Пофиг.все равно узкоглазый))

Зло,а твоя аватарка не брат этого чувакВложение 509а?-

KirKiller 15-12-2009 16:44

Цитата:

Сообщение от Stasek
точно знаю, что Шайба в Петергофе в ПУНКе. Месное ДК так сказать ))))

Шайба так же баня на Площади Мужества, а Бублик - магазин на Гражданке

Zlo 15-12-2009 16:47

байба - ледовый на большаке =)

про страну трех дураков все наверно знают...:rolleyes:

Vassilevsky 15-12-2009 16:52

Цитата:

Сообщение от Zlo
байба - ледовый на большаке =)

Хуле ж не знать-ударников передовиков и наставников.

Ты про аватарку ответишь?

Zlo 15-12-2009 17:00

Цитата:

Сообщение от Vassilevsky
ударников передовиков и наставников.

энтузиастов, баклан =)

Цитата:

Сообщение от Vassilevsky
Ты про аватарку ответишь?

в смысле?

упд: не. не брат =)

Pautinych 15-12-2009 17:06

Цитата:

Сообщение от Zlo

Грамотеи! Район 4х дураков! Был ещё 5ый - Косыгин, но не сильно прижился )))
Есть ещё район 3х хохлов в Весёлом поселке.

plague 15-12-2009 17:07

У упырей братьев не бывает))

Zlo 15-12-2009 17:18

Цитата:

Сообщение от Pautinych
Грамотеи! Район 4х дураков! Был ещё 5ый - Косыгин, но не сильно прижился )))
Есть ещё район 3х хохлов в Весёлом поселке.

умник =) есть разные версии: 3, 4 и 5. http://www.forum.aroundspb.ru/index....583&goto=85003 но все сходятся в одном: страна дураков.

Pautinych 15-12-2009 17:22

Цитата:

Сообщение от Zlo
умник =) есть разные версии: 3, 4 и 5. http://www.forum.aroundspb.ru/index....583&goto=85003 но все сходятся в одном: страна дураков.

Это я тоже видел.
Я в этой стране 18 лет прожил, и даже учителя в школе 4мя дураками в основном район описывали. Но тут уже не докажете )

Zlo 15-12-2009 17:24

вот так вот, с шутками и прибаутками мы выключили вентиляторы и разнесли оставшиеся мешки с дерьмом по огородам удобрения для (раз уж не пригодилось) :blabla:

Odin 15-12-2009 17:58

Ну и слава богу... :D :D :D

AlexM 15-12-2009 20:41

Цитата:

Сообщение от Zlo
корабли - это вообще архитектурный стиль похоже =))

Нифига, это конкретное место. И даже не является домом-кораблем:p

__kostya 16-12-2009 00:08

Цитата:

Сообщение от Vassilevsky
На кима 4 на самом деле люди называют дом китайской стеной

ну и что?
кроме Кима,4, у нас были версии: китайский двор на Литейном, китайский кабак "Великая стена" на ваське, китайская стена на новгородской, дилер Great Wall на петроградке, лиса в виде продукции Great Wall, катающаяся по м. и б.морским (см. пост от Собакана выше) и еще что-то...
и все версии, что характерно, на тот момент были абсолютно равнозначны (кроме, быть может, версии с лисой, кстати) ;)

офф: когда-то оччень давно (с) существовал принцип, что место однозначно раскуривается из текста задания. В этом плане, на этой игре мне лично очень понравилась задание с сгентами на моск. вокзале :cool:

Walker 16-12-2009 01:20

млин, я думал, что книжка по топонимике Спб-Петрограда-Ленинграда-СПб давно уже распечатана и лежит у всех в КЦ замусоленная)

Ёпс 16-12-2009 08:11

Цитата:

Сообщение от __kostya
ну и что?
кроме Кима,4, у нас были версии: китайский двор на Литейном, китайский кабак "Великая стена" на ваське, китайская стена на новгородской, дилер Great Wall на петроградке, лиса в виде продукции Great Wall, катающаяся по м. и б.морским (см. пост от Собакана выше) и еще что-то...
и все версии, что характерно, на тот момент были абсолютно равнозначны (кроме, быть может, версии с лисой, кстати) ;)

офф: когда-то оччень давно (с) существовал принцип, что место однозначно раскуривается из текста задания. В этом плане, на этой игре мне лично очень понравилась задание с сгентами на моск. вокзале :cool:

чет читаю читаю про это задание,не ужели одни мы дебилы искали на желтом мосту?)))

Stebok 16-12-2009 10:04

Цитата:

Сообщение от Irkin
))) у вас тут модно посылать в соседние проекты?
я то чем вам не угодила?

Не имею чести быть знакомым лично, также как и не получал от вас никаких услуг, посему неугодить вы лично мне ничем пока не имели возможности. И да, был не посыл, а предложение, поискать позитив и ум в других проектах, раз ЗДЕСЬ вы этим обделены. Насчет моды не в курсе,чураюсь ее как то, высказал сугубо личное предложение:cool:

Часовой пояс GMT +3, время: 20:44.