Форумы Dead-Line

Форумы Dead-Line (http://dead-line.spb.ru/forum/index.php)
-   Комната флуда (http://dead-line.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=12)
-   -   Кому верить? (http://dead-line.spb.ru/forum/showthread.php?t=3219)

Pautinych 14-07-2011 17:20

Цитата:

Сообщение от Zlo

И грустно ведь, и смешно.
Судовой механик размышляет о действиях капитана. Флаг в руки. Домохозяйку в президенты.

Walker 14-07-2011 19:12

Цитата:

Сообщение от Pautinych
И грустно ведь, и смешно.
Судовой механик размышляет о действиях капитана. Флаг в руки. Домохозяйку в президенты.

особенно весело про капитанов проходящих мимо судов. Нихуя не знает что за суда, но уже готов на скамью подсудимых.

Pautinych 14-07-2011 20:49

Цитата:

Сообщение от Walker
особенно весело про капитанов проходящих мимо судов. Нихуя не знает что за суда, но уже готов на скамью подсудимых.

Я про то и говорю, в том числе.
В любом ЧС главный принцип - не сделать пострадавших больше. А про это тоже все забывают, в общей массе.

dudukin 14-07-2011 20:50

Цитата:

Сообщение от Walker
Цитата:

Сообщение от Zlo
в такой армии служить? http://vk.com/video314773_160488146

Ёба, дык это же я прямо перед своим взводом!!! Просто один в один!
Правда я мог минут по 15 так орать не повторяясь, в стиле "просрали все полимеры".

А ведь это механики-водители, у них, готов поспорить, водительские удостоверения имеются у всех. И если, не дай Бог, незаслуженно оскорбляемый вьюноша снесет уже на гражданке остановку с людьми или автобус перевернет, негодующие пацифисты будут в еще более нецензурных выражениях истерить, какие идиоты у нас по дорогам передвигаются.
А не повторяться дяде-инструктору нельзя уже никак: у него таких орлов - каждый пятый, если не каждый третий. То и дело снесут стену магазина, в дом жилой заедут, опоры моста опрокинут на себя же и т.д. И если кто-то думает, что контрактнички в этом отношении лучше - он жестоко ошибается. Вообще, за все годы моей службы, кажется, не было ни одного информирования, на котором бы не рассказывались свежие увлекаельные истории про военных водителей, умудрившихся то перевернуть УРАЛ, то пойти покурить, перед этим измазавшись в солярке.

dudukin 14-07-2011 21:18

Цитата:

Сообщение от __kostya
собсно, готов провести мастер-класс экстремальной журналистики :)
в программе:
прибытие в Могилев - рано утром. опохмел НЕ предусмотрен.
далее - разлгуливание и докапывание до всех подряд с диктофонами и фотоаппаратами либо без оных.
далее - как пойдет.
если есть интересующиеся - сигнализируйте. всем справившимся будут предлагаться более интересные, существенно более экстремальные, да еще и оплачиваемые (!) маршруты.

Может, конечно, я ошибьаюсь, или это уже неактуально, но по моему личному мнению очередной репортаж про змагаров и черные бацькины автобусы мало кому будет интресен (новой информации - ноль).
Что действительно будет людям интересно - информация, полученная в ходе общения с рабочими или конторскими служащими крупных белорусских предприятий, находящихся в госсобственности (МАЗ, МогВЗ, БелАЗ, Гомсельмаш, МТЗ, БелКалий, БМЗ и др.): как реализуются инвестпрограммы, обеспеченность заказами, набирают ли новх сотрудников, на сколько загружены мощности и т.д. Ибо в сложившейся ситуации, если Бацька не проявит чудеса эквилибристики и не выпросит новый крупный кредит (а давать не спешат как-то), то "умирает зайчик мой" не за горами, и чтобы "оказался он живой", самому ли Бацьке (что, ИМХО, вероятнее) или же кому-то, кто его уйдет, придется осуществлять довольно масштабную приватизацию.
При этом все или почти все основные покупатели будут из России. Ни о каком объективном международном аудите белорусских предприятий речи пока не идет (и, как я подозреваю, во многих случаях и не зайдет). Иными словами, кто-то сумеет сорвать хороший куш, а для того - позаботится о том, как обстоят дела на самом деле.

__kostya 14-07-2011 22:42

Цитата:

Сообщение от dudukin
Может, конечно, я ошибьаюсь, или это уже неактуально, но по моему личному мнению очередной репортаж про змагаров и черные бацькины автобусы мало кому будет интресен (новой информации - ноль).
Что действительно будет людям интересно - информация, полученная в ходе общения с рабочими или конторскими служащими крупных белорусских предприятий, находящихся в госсобственности (МАЗ, МогВЗ, БелАЗ, Гомсельмаш, МТЗ, БелКалий, БМЗ и др.): как реализуются инвестпрограммы, обеспеченность заказами, набирают ли новх сотрудников, на сколько загружены мощности и т.д. Ибо в сложившейся ситуации, если Бацька не проявит чудеса эквилибристики и не выпросит новый крупный кредит (а давать не спешат как-то), то "умирает зайчик мой" не за горами, и чтобы "оказался он живой", самому ли Бацьке (что, ИМХО, вероятнее) или же кому-то, кто его уйдет, придется осуществлять довольно масштабную приватизацию.
При этом все или почти все основные покупатели будут из России. Ни о каком объективном международном аудите белорусских предприятий речи пока не идет (и, как я подозреваю, во многих случаях и не зайдет). Иными словами, кто-то сумеет сорвать хороший куш, а для того - позаботится о том, как обстоят дела на самом деле.

на твои вопросы не принято отвечать на форумах ;)
подозреваю, что ты со своими вопросами припозднился...

а пока, в пылу-жару, редакционная версия моих путевых заметок. За невошедшим в публикацию (а там, что почитать) - в личку )

Zlo 15-07-2011 02:44

кстати вот про права, остановки с мясом и проч.

http://krsk.sibnovosti.ru/incidents/...la-inspektorov

пиздец бродит по улицам Красноярска. особенно доставил момент 10:50 примерно про 100500 сердечек.

Migrant 18-07-2011 15:15

А тем временем, печальные новости для абонентов Мегафона.

dudukin 18-07-2011 15:38

Цитата:

Сообщение от Migrant

Как говаривал папаша Мюллер: "Что знают двое - знает и свинья"

Zlo 19-07-2011 07:21

http://www.aif.ru/money/article/44414

Zlo 20-07-2011 11:36

http://gazaryan-suren.livejournal.com/12446.html

картинке рулят

Zlo 28-07-2011 21:38

http://www.newsland.ru/news/detail/id/746987/cat/48/

__kostya 01-08-2011 21:52

Цитата:

Сообщение от dudukin
Как говаривал папаша Мюллер: "Что знают двое - знает и свинья"

были еще более ранние авторы, утверждавшие, что незачем метать бисер перед свиньями - все равно не поймут ни черта ведь.

__kostya 03-08-2011 00:30

я очередной раз теряюсь, в какой тред сие сообщение от Генеральной прокуратуры отнести :confused:

просто, чтоб понимать. генпрокурорская (!) проверка установила:
Цитата:

в реестре федерального имущества дважды учтена автомобильная дорога федерального значения М-20 Санкт-Петербург – Псков – Пустошка – Невель до границы с Республикой Беларусь с указанием протяженности 181 313 км.
небольшая неточность вышла. или врут супостаты?)))

Laww 03-08-2011 09:47

Вот так идет стройка ЛАЭС-2

__kostya 03-08-2011 12:18

Цитата:

Сообщение от Laww

продолжение истории от того же автора.

Zlo 06-08-2011 22:56

не ссыкуйте, парни. нам главное до декабря 2012 продежаться

Zlo 08-08-2011 02:26

раися вперде блеать

http://www.snob.ru/selected/entry/39136

__kostya 11-08-2011 13:45

Избирательная кампания в самом разгаре.
Жителей округа просим рапортовать Наталье Сергеевне, 966-01-81

dudukin 12-08-2011 04:13

Цитата:

Сообщение от __kostya
Избирательная кампания в самом разгаре.
Жителей округа просим рапортовать Наталье Сергеевне, 966-01-81

Слышал эту авантюрную историю едва ли сразу после окончания "совещания" (одна из моих знакомых - близкая подруга журналистки, радовавшей меня еще во время брифинга "благотворителя", устраивавшего концерт с ввп).
Вроде бы, нью таймс обещался напечатать, хотя, думаю, все его потенциальные читатели уже в курсе.
Мне интересен только вот один момент: в разговоре о МО "Петровский" постоянно упоминается про 3000 приведенных под ружье избирателей. Но август в моей alma mater - традиционно период отпусков. Надо будет поинтересоваться, переносили ли или нет летние отпуска под выборы. Вообще, процедура это трудоемкая, и она должна была быть согласована с ГШ и ШКВ не позднее начала-середины июля (в середине июля часть преподавательского и слушательского состава уже разъезжается кто-куда, и к 21-му августа хрен их соберешь).
С учетом того, что предложение Медвед озвучил 24 июня, а довыборы в округе официально назначили только 27 июня - могли и не успеть. Тогда останется разве что повбрасывать бюллетени за тех, кто греет свои утружденные муштрой телеса под южным солнышком. В принципе, оно могло бы быть и надежней - молодежь из дважды краснознеменной настолько отзывчиво и ответственно внимает предвыборной агитации и пропаганде и настолько счастлива убивать воскресное утро на плебисцитах, что даже мудак Макаров, который был у нас в свое время начальником бывшей кафедры марксизма-ленинизма, рвал голубоватую рубашку 50/4 чуть повыше зажима для галстука, всячески заигрывал и обещал горы свернуть на благо родной академии, но депутатом смог стать только со второй попытки, да и то - с трудом.

Часовой пояс GMT +3, время: 02:33.