Форумы Dead-Line

Форумы Dead-Line (http://dead-line.spb.ru/forum/index.php)
-   Обсуждение прошедших игр (http://dead-line.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=14)
-   -   12 подвигов Blood Brothers (http://dead-line.spb.ru/forum/showthread.php?t=3314)

Salat 06-07-2010 17:09

Вот что вы как бабы базарные. Орги отписались что в среду будет статистика, в чем проблема то?

III007III 06-07-2010 17:10

Цитата:

Сообщение от Salat
Вот что вы как бабы базарные. Орги отписались что в среду будет статистика, в чем проблема то?

вот пообщацца не дают людям:D

Potaki 06-07-2010 17:10

Цитата:

Сообщение от Salat

проблема в скандалах, интригах и расследованиях) надо ж чем то до среды заняться.

ol4u 06-07-2010 17:11

Т.е. этом случае снятия игры орги полностью возвращают призовой фонд(т.е. им их затраты тоже надо вернуть, т.е. игру они делали бесплатно) и нам(дедлайну нужно организовывать ещё одну игру) в сезоне, ломать его расписание и т.д. если уж игра оказалась внезачотной или не состоялась, помните как потом было неудобно, когда брейкеры из-за морозов игру переносили. Даже с точки зрения целесообразности для проекта нужно оставлять эту игру!!! Мне так кажется, несмотря на результат моей команды!!!

kohaku_no_neko 06-07-2010 17:12

Цитата:

Сообщение от Potaki
надо ж чем то до среды заняться.

А я работаю. Дуро да? =)

Salat 06-07-2010 17:13

Цитата:

Сообщение от Potaki
надо ж чем то до среды заняться.

На пляж загарать)

Potaki 06-07-2010 17:13

Цитата:

Сообщение от kohaku_no_neko
А я работаю. Дуро да? =)

Кош, кто ж еще по вторникам работает после дня рождения????

III007III 06-07-2010 17:14

Цитата:

Сообщение от ol4u
Т.е. этом случае снятия игры орги полностью возвращают призовой фонд(т.е. им их затраты тоже надо вернуть, т.е. игру они делали бесплатно) и нам(дедлайну нужно организовывать ещё одну игру) в сезоне, ломать его расписание и т.д. если уж игра оказалась внезачотной или не состоялась, помните как потом было неудобно, когда брейкеры из-за морозов игру переносили. Даже с точки зрения целесообразности для проекта нужно оставлять эту игру!!! Мне так кажется, несмотря на результат моей команды!!!

зачем так все усложнять-то, можно и сезон 9 игр, а деньги всем дружно пропить, благо выезд скоро))):D

Potaki 06-07-2010 17:15

Цитата:

Сообщение от Salat
На пляж загарать)

у меня в польше дождик((( да и пляжа нет

slavnayaya 06-07-2010 17:16

Цитата:

Сообщение от ol4u

а где-то в правилах сказано что сезон состоит именно из 10 игр? почему надо проводить ещё одну?

ol4u 06-07-2010 17:20

Цитата:

Сообщение от slavnayaya
а где-то в правилах сказано что сезон состоит именно из 10 игр? почему надо проводить ещё одну?

3.9. Рейтинговая система.
3.9.1. Сезон состоит из 10 игр. Рейтинг команд считается независимо для каждого сезона, перед началом нового сезона он обнуляется.

Velkopiterskij 06-07-2010 17:20

Цитата:

Сообщение от III007III
зачем так все усложнять-то, можно и сезон 9 игр, а деньги всем дружно пропить, благо выезд скоро))):D

Цитата:

Сообщение от slavnayaya

вот тут:
Цитата:

Сообщение от правила
3.9.1. Сезон состоит из 10 игр.

Moecus 06-07-2010 17:21

Цитата:

Сообщение от slavnayaya

Так в правилах и про снятие ИГР не сказано :blabla:)))

slavnayaya 06-07-2010 17:24

Цитата:

Сообщение от ol4u
3.9. Рейтинговая система.
3.9.1. Сезон состоит из 10 игр. Рейтинг команд считается независимо для каждого сезона, перед началом нового сезона он обнуляется.

спс) проглядела)

ZORGer 06-07-2010 17:26

Цитата:

Сообщение от Moecus

О, отлично, значит можно снимать))))

slavnayaya 06-07-2010 17:26

Цитата:

Сообщение от Moecus

то что не оговорено правилами по правилам остается на усмотрение оргов и, если они обратятся за советом, то может быть решено советом капитанов)

Moecus 06-07-2010 17:27

Цитата:

Сообщение от ZORGer
О, отлично, значит можно снимать))))

Собственно или не снимать.:cool:

ZORGer 06-07-2010 17:27

Цитата:

Сообщение от Moecus
Собственно или не снимать.:cool:

Естественно! =)

Йокс 06-07-2010 17:32

Цитата:

Сообщение от slavnayaya
то что не оговорено правилами по правилам остается на усмотрение оргов и, если они обратятся за советом, то может быть решено советом капитанов)

прям совсем по русским традициям трактуем законы как удобнее. :o

Zlo 06-07-2010 17:40

Салат! поехали купаться =)

Часовой пояс GMT +3, время: 08:00.