![]() |
Цитата:
|
Опять все по новой :)
|
Скучно как-то, вчера веселее было =)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Давй лучше обсудим экзамен в ГАИ))) Как это было?
|
Цитата:
А вообще-то я спать. =) Экзамен сдан, водительское удостоверение получено, годовая норма по флуду выполнена. ;) Маски сорваны, имена названы. Сладких снов, любимый проект! |
Цитата:
|
Любимый проект бойся, на дорогах появилась ещё одна блондинка за рулем)))
|
Цитата:
|
Цитата:
360 рэ - квитанции в Сбербанке 200 рэ - пересдача теории в автошколе 300 рэ - пересдача площадки в автошколе Итого: 11 360 рэ + потерянный полностью день, когда так весело было на форуме. =) П.С. Забыла еще прибавить 1 500 за дополнительные 2 занятия (на площадке и в городе). Соответственно 11 360 + 1 500 + *вздыхает* этот день... :( Андрюха, кажется, мы флудим не по теме. =) |
Цитата:
|
Цитата:
Ваще в автошколе мне их предлагали купить за 13 500. Но я же деффачка жадная и транжира. Поэтому отказалась. Так что типа права стоят 360 рублей - госпошлины за экзамены. |
Цитата:
Ты хочешь сказать, что ты проехала весь путь на зеленый и ни разу на красный поворачивала налево там где надо налево и направо там где направо и не перепутала эти три сложных штуки, как их там, газ, тормоз и сцепление??? :confused: |
ой... а давайте - а давайте скинемся всем дл-ом и подарим мне на прошедший только что др права? ;) я умею, я умею - у Свинчега спросите, как я круто паркуюсь! :))) (нет - это не после того, как я паркуюсь, у него машина вся мятая ;))
|
вот эта тема более актуальна!!!!!
Скоро и я с правами и сразу за руль... так что + еще одна блондинка!.. =))) |
Кстати, по теме разговора...
давно не была на форуме, прочитала все 22 страницы... без комментариев...вы тут отожгли! =))))) ДЛ- болото..... и много что еще... народу стало скучно, все стали друг друга слищком хорошо знать.... да еще и сор из избы выносить.... вес итак в курсе, конечно, но все же копаться в чужом нижнем белье... у всех на виду... вы меня извините.... ЗЫ: первые страниц 15 были гораздо интереснее!!! =))))) |
Что-то некоторые девочки все как-то не так воспринимают... Не стоит так близко к сердцу.
Давайте лучше про мальчика - **здуна! Ма-а-альчик, выходи! Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:11. |