Форумы Dead-Line

Форумы Dead-Line (http://dead-line.spb.ru/forum/index.php)
-   Обсуждение прошедших игр (http://dead-line.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Игра от 03DR "Тотон Фримен - Любитель Зла. Возвращение" 25-26 июня (http://dead-line.spb.ru/forum/showthread.php?t=4318)

Yurko 27-06-2011 17:53

Цитата:

Сообщение от Clinique
ахаха ....Дань а если бы я на твоем уровне свалился вылезая через окно на Лимиту которая была на стоптайме

Я понимаю, что ты не хотел никого оскорбить, но можно попросить, не искажать таким образом название нашей команды. Спасибо за понимание :)

Walker 27-06-2011 17:54

Цитата:

Сообщение от Laww
Сколько Тотонов бегало на последнем уровне? ))

Двое =)

Го 27-06-2011 17:56

Цитата:

Сообщение от Алиса Селезнева
при условии того, что нам запретили преследовать Тотона после получения купюры, то комментарий Вентилятора выглядит более чем совсем нихрена не фейрплей.

Вентиль, вам разве не говорили, что вы получили все, что вам нужно и преследовать Тотона больше не нужно???

Медведь выходил из комнаты, говорил "спасибо за работу, дальше это наша юрисдикция" и вручал купюру. Никаких намёков на то, что Тотона можно ловить дальше не было.

Clinique 27-06-2011 17:57

Цитата:

Сообщение от Yurko
Я понимаю, что ты не хотел никого оскорбить, но можно попросить, не искажать таким образом название нашей команды. Спасибо за понимание :)

Конечно не вопрос...сейчас исправлю....ты наверное не знаешь кстати ...это название я и придумал)

Sobakan 27-06-2011 17:58

Цитата:

Сообщение от nata3016
А у нас вообще код на перилах был, только мы его не нашли :) И никакого Тотона уже не было.

Ухахаха! На прошлой игре про Тотона мы тоже приехали на ТЭЦ видимо уже слишком поздно (или рано, если говорить про утро =) Задание нам обещало толпу зомбаков и кучу штрафов за касание от них, мы нашли палки потяжелее и тихонько шарились по зданию без шума, пугаясь каждого шороха и самих себя (как оказалось - никого там уже не было). Пока не нашли какое-то логова бомжа из коробок...которое оказалось супер-компьютером =)

Алиса Селезнева 27-06-2011 17:58

Цитата:

Сообщение от Го
Медведь выходил из комнаты, говорил "спасибо за работу, дальше это наша юрисдикция" и вручал купюру. Никаких намёков на то, что Тотона можно ловить дальше не было.

нам запретили дальнейшее преследование Тотона, хотя мы порывались.

Го 27-06-2011 17:59

Цитата:

Сообщение от Clinique
Конечно не вопрос...сейчас исправлю....ты наверное не знаешь кстати ...это название я и придумал)

А не Войсинка ли?..

Clinique 27-06-2011 18:02

Цитата:

Сообщение от Го
А не Войсинка ли?..

вроде нет)

KirKiller 27-06-2011 18:03

Цитата:

Сообщение от Serg
Я хочу, чтоб народ видел в играх не только ногу или курицу. Надо еще посмотреть на остальную организацию игры, посмотреть на новый формат, посмотреть на закурки, на то, что было найдено в центре городп много небоянов, увидеть, что не было снятых уровней и еще много чего. Не надо ограниченно смотреть на игру. И посмотрев, как другие сделали удачную игру, или удачно реализовали какие-то идеи взять это на вооружение в своих играх, и так же смотреть на неудачные решения других игроков и стараться избегть тех же ошибок. Вот я о чем.

А нога или курица не входит в понятие организации игры? Штурмовой формат не новый он уже был на Большом ДЛе. Говорить про закурки заданий другими оргами вообще моветон.
Да. Небояны искать надо. И всегда орги их ищут. Так что тоже странное пожелание.
Про неснятые уровни вопрос тоже неравнозначный. С одной стороны орги не предусмотрели чего-то, с другой всегда может быть форсмажор, как у нас на игре снесенное в день игры здание.
Может тогда создадим справочник "Как сделать игру", а еще лучше методические указания. И клепать одинаково удачные игры, как матрешки?

Velkopiterskij 27-06-2011 18:07

Цитата:

Сообщение от Clinique

тем более не повод

Paltus1317 27-06-2011 18:07

Цитата:

Сообщение от KirKiller
Может тогда создадим справочник "Как сделать игру", а еще лучше методические указания. И клепать одинаково удачные игры, как матрешки?

Тут такое нельзя обсуждать, ты что! В этой теме у всех огромная тяга подпортить себе карму :) проклятая она какая-то.

Serg 27-06-2011 18:08

Цитата:

Сообщение от KirKiller
А нога или курица не входит в понятие организации игры? Штурмовой формат не новый он уже был на Большом ДЛе. Говорить про закурки заданий другими оргами вообще моветон.
Да. Небояны искать надо. И всегда орги их ищут. Так что тоже странное пожелание.
Про неснятые уровни вопрос тоже неравнозначный. С одной стороны орги не предусмотрели чего-то, с другой всегда может быть форсмажор, как у нас на игре снесенное в день игры здание.

Да бля, Кир я не к тому это говорю, что вы все в самом деле...
Я сказал это к тому, что нада терпимее относиться друг к другу, а так же учиться на чужих и своих ошибках, и перенимать опыт удачный или не очень других команд и игроков, ,т.е. надо развиваться и учиться. Так проект будет развиваться и я надеюсь в лучшую сторону.

Polar 27-06-2011 18:08

Цитата:

Сообщение от Clinique

Это вдвойне печально, Клин.
Не первый раз замечаю такое именно за бывшими лимитсами.

Простите за оффтоп.

EVenom 27-06-2011 18:12

вы еще письками меряться начните))

Pukkaras 27-06-2011 18:15

хыхы
авфроамериканцы = негры

Laww 27-06-2011 18:16

Ваще-то, это вас в глаза только Вентилями называют ))))

Coockla 27-06-2011 18:17

Цитата:

Сообщение от Алиса Селезнева

Вентилятор, вам разве не говорили, что вы получили все, что вам нужно и преследовать Тотона больше не нужно???

Говорили. Но девочки мочили в этот самый момент яростно Тотона. Так что у всех были равные условия. Два альтернативных варианта: либо мочишь, либо с купюры снимаешь. У нас суровая команда - предпочла первый.

Алиса Селезнева 27-06-2011 18:17

Цитата:

Сообщение от Laww
Ваще-то, это вас в глаза только Вентилями называют ))))

=)))))))))))))))))))))))

Velkopiterskij 27-06-2011 18:23

Цитата:

Сообщение от Coockla
Говорили. Но девочки мочили в этот самый момент яростно Тотона. Так что у всех были равные условия. Два альтернативных варианта: либо мочишь, либо с купюры снимаешь. У нас суровая команда - предпочла первый.

Не знаю на счёт вас, но наша команда послушалась агента. Который сказал, что ловить его больше не надо.

Алиса Селезнева 27-06-2011 18:24

Цитата:

Сообщение от Coockla

а можно уточнения агентов - как такое возможно?

у всех не было возможности после получения купюры снимать код с Тотона, а у Вентилятора - было.

Часовой пояс GMT +3, время: 03:38.