![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Просто если движок позволяет такой функционал, то очки должны получить все участники. Это справедливо. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
что ж тебе эти очки жизни-то спокойной не дают...
|
Цитата:
ибо в правилах ДЛ ни слова нет про какие-то ен-очки) и по сути это полностью решение организаторов, ограничивать там что-то или нет. да, удобно, когда можно не перелогиниваясь смотреть задания из движка и на ноуте и на телефоне, но как бы. я не в коем случае не за ограничение. собственно и не против. мне просто интересно, почему так) еще интересно, не задумывался ли кто о том, что внося разный вклад в игру команды игрок получает одинаковое количество очков и одинаковую запись в послужном списке, даже если играл один в поле, а другой в теплом кц?)) а вообще Велко прав, не та тема) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Впрочем это флуд))) Приму их наличие как факт. |
Цитата:
|
Клин, вот еще вот этот вопросик)
Цитата:
|
Цитата:
Еще вопрос, в Чудово кажется, в дальней левой комнате от входа была метка под одной из балок указывающая вверх. Де код был? Если вдруг кто понял, о чем я :) |
кста, по поводу обсуждения на зелененьком, это вообще херня какая-то,
когда орги там отписывают, а тут молчат. да и в целом, в правилах четко написано, что обсуждение игр идет здесь. http://i067.radikal.ru/1204/2e/3628e8911606.jpg |
Цитата:
|
в связи с вышестоящим обсуждением хочу опросик запилить: что для вас отдскул, какую игру вы понимаете под олдскульной?
перечислите, пожалуйста (агт, аська, топплан, крыть зону, количество бонусов, столько то перфаков и тд), посты дрк и аспирина про универсальную игру я видела, хочу понять мнения других членов проекта. спасибо :) п.с. стоит вынести в отдельную ветку? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
про Денеба понятно. просто получается, что там есть инфа от оргов, которой нет тут. как-то нехорошо получается. с учетом того, что я выше написал про правила. пусть тогда кто-то из оргов занимается перепостингом инфосодержащих постов. и еще отделением таковых от безинформативных, ога. раз уж развели двоефорумье. хотя, имхо, такого быть не должно. форум для обсуждения должен быть один. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:29. |