Форумы Dead-Line

Форумы Dead-Line (http://dead-line.spb.ru/forum/index.php)
-   Обсуждение прошедших игр (http://dead-line.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Игра Вентилятора: METRO 2033 (http://dead-line.spb.ru/forum/showthread.php?t=5111)

Maks_I 10-04-2012 13:02

Цитата:

Сообщение от Prinncess@
а вот.. что случиться-то, если ты сыграешь и не получишь очков?

Мне вот например удобно, чтобы игра была у меня в послужном списке. Как подтверждение, что я в неё играл. Так что если хотите ограничивать количество игроков, просьба ограничивать их в формате поле + штаб, а не 25 человек и крутитесь как хотите.

RAVE 10-04-2012 13:02

Цитата:

Сообщение от dab
особенно водятлу больше всех надо быть в движке всегда, а так тему уже обсосали со всех сторон полтора месяца назад, может больше не надо? :blabla:

я про послеигровую ситуацию.
Просто если движок позволяет такой функционал, то очки должны получить все участники. Это справедливо.

Maks_I 10-04-2012 13:04

Цитата:

Сообщение от Velkopiterskij
Вопрос на этом форуме задавался, вероятно даже дважды, но остался без ответа. Наверное потому что авторов мало интересует наш междусобойчик.

Если не трудно, повторите? Про вилку пересчётов не будет - большинство команд взяло её не перебором.

Цитата:

Сообщение от Velkopiterskij
Более того в нашем проекте по правилам открывается сценарий со статистикой, после чего уже и подаются апелляции. Так что до того момента, пока организаторы не открыли сценарий, команды вполне себе могут ожидать, что ответы на их вопросы окажутся в сценарии.

По МШ это было сделано в воскресенье днём, когда я проснулся. И сценарий, и статистика, и мониторинг были открыты.

kohaku_no_neko 10-04-2012 13:05

Цитата:

Сообщение от RAVE
я про послеигровую ситуацию.
Просто если движок позволяет такой функционал, то очки должны получить все участники. Это справедливо.

Какие очки? В энкаунтере игрокам дают очки?

dab 10-04-2012 13:08

что ж тебе эти очки жизни-то спокойной не дают...

prinncessa 10-04-2012 13:08

Цитата:

Сообщение от RAVE

да в том и дело , что никто никому ничего не должен)
ибо в правилах ДЛ ни слова нет про какие-то ен-очки)

и по сути это полностью решение организаторов, ограничивать там что-то или нет.
да, удобно, когда можно не перелогиниваясь смотреть задания из движка и на ноуте и на телефоне, но как бы.

я не в коем случае не за ограничение. собственно и не против.
мне просто интересно, почему так)
еще интересно, не задумывался ли кто о том, что внося разный вклад в игру команды игрок получает одинаковое количество очков и одинаковую запись в послужном списке, даже если играл один в поле, а другой в теплом кц?))

а вообще Велко прав, не та тема)

Maks_I 10-04-2012 13:09

Цитата:

Сообщение от dab
что ж тебе эти очки жизни-то спокойной не дают...

Мне вот например удобно, чтобы игра была у меня в послужном списке. Как подтверждение, что я в неё играл.

prinncessa 10-04-2012 13:09

Цитата:

Сообщение от kohaku_no_neko
Какие очки? В энкаунтере игрокам дают очки?

Кошечка, это строчечка выше прописки, которую я тебе утром показывала))

kohaku_no_neko 10-04-2012 13:13

Цитата:

Сообщение от Prinncess@
Кошечка, это строчечка выше прописки, которую я тебе утром показывала))

ОМГ:eek:, за что игрокам то очки? Что они такого делают, что их заслужить? Нелепость какая-то.
Впрочем это флуд))) Приму их наличие как факт.

Batleby 10-04-2012 13:16

Цитата:

Сообщение от kohaku_no_neko
ОМГ:eek:, за что игрокам то очки? Что они такого делают, что их заслужить? Нелепость какая-то.

Да ты что! Это же святая благодать нисходящая на наши головы взамен потраченых усилий на играх! Да за них кровь проливают! Головы секут!

Punch 10-04-2012 13:21

Клин, вот еще вот этот вопросик)

Цитата:

Сообщение от Punch
Вопрос, где был код наверху на каком-то агрегате на локации при въезде в Чудово? Агрегат почти под крышей, ближний к паровке

mymy 10-04-2012 13:30

Цитата:

Сообщение от Clinique
Сам код был под кромкой стыка элементов моста.

Спасиб, читал на зелененьком.

Еще вопрос, в Чудово кажется, в дальней левой комнате от входа была метка под одной из балок указывающая вверх. Де код был? Если вдруг кто понял, о чем я :)

Polar 10-04-2012 13:35

кста, по поводу обсуждения на зелененьком, это вообще херня какая-то,
когда орги там отписывают, а тут молчат.
да и в целом, в правилах четко написано, что обсуждение игр идет здесь.

http://i067.radikal.ru/1204/2e/3628e8911606.jpg

Yucos 10-04-2012 13:39

Цитата:

Сообщение от Punch

Мне вот еще интересно, все таки что являлось компенсирующим механизмом на мосту. Я знаю, я девочка, я в технике не шарю.

Rada 10-04-2012 13:40

в связи с вышестоящим обсуждением хочу опросик запилить: что для вас отдскул, какую игру вы понимаете под олдскульной?
перечислите, пожалуйста (агт, аська, топплан, крыть зону, количество бонусов, столько то перфаков и тд), посты дрк и аспирина про универсальную игру я видела, хочу понять мнения других членов проекта.

п.с. стоит вынести в отдельную ветку?

Batleby 10-04-2012 13:45

Цитата:

Сообщение от Polar
это вообще херня какая-то,

так они жо вроде тут зобанены)))

Yucos 10-04-2012 13:47

Цитата:

Сообщение от Batleby

А что у нас орг один Денеб? Или я кого-то не помню из забаненых?

Jaguar 10-04-2012 13:48

Цитата:

Сообщение от Yucos
А что у нас орг один Денеб? Или я кого-то не помню из забаненых?

Хек

Polar 10-04-2012 13:50

Цитата:

Сообщение от Batleby

все орги тут забанены?
про Денеба понятно.
просто получается, что там есть инфа от оргов, которой нет тут.
как-то нехорошо получается. с учетом того, что я выше написал про правила.
пусть тогда кто-то из оргов занимается перепостингом инфосодержащих постов. и еще отделением таковых от безинформативных, ога.
раз уж развели двоефорумье.
хотя, имхо, такого быть не должно. форум для обсуждения должен быть один.

Цитата:

Сообщение от Jaguar
Хек

игру делали они вдвоем, да?

Clinique 10-04-2012 13:51

Цитата:

Сообщение от mymy
Спасиб, читал на зелененьком.

Еще вопрос, в Чудово кажется, в дальней левой комнате от входа была метка под одной из балок указывающая вверх. Де код был? Если вдруг кто понял, о чем я :)

Я понял о чем ты, он был на той самой балке, в ближнем к метке проеме. Залезать надо было с другой стороны.

Цитата:

Сообщение от Punch

К сожалению не я его прописывал, думаю Мишаня ответит.

Цитата:

Сообщение от Polar
кста, по поводу обсуждения на зелененьком, это вообще херня какая-то,
да и в целом, в правилах четко написано, что обсуждение игр идет здесь.

Ты зануда

Цитата:

Сообщение от Yucos
Мне вот еще интересно, все таки что являлось компенсирующим механизмом на мосту. Я знаю, я девочка, я в технике не шарю.

Компенсирующий механизм это прослойка из направляющих и шестеренок между опорой и конструкцией самого моста. Который позволяет мосту немного двигаться относительно статичной опоры, при порывах ветра и прочих нагрузках не срывая всю конструкцию.

Часовой пояс GMT +3, время: 04:29.