![]() |
Если запрет перебора вводится из-за того, что на игре будет присутствовать уровень, одним из этапов прохождения которого будет задача расположить части кода в правильном порядке, то просьба оргам рассмотреть вариант ввода запрета перебора на одном конкретном уровне.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сделать неподбираемые коды, поставить запрет на повторный ввод, а после этого штрафовать по мониторингу.
"...и главное, деточка, никаких половых связей" (из бородатого анекдота.) Мне кажется, или авторы плохо представляют себе, что они будут делать? |
да тут об этом написали столько, что можно уже вывозить вагонами)
|
buhfqnt d 'ne buhe cfvb/
dsgbcsdftvcz/ b? lf// 'nj cgtwbfkmyj nfr yfgbcfyj pf nj xnj cnjkmrj vyjuj d j,ce;ltybb yfgbcfyj) И выпилите пожалуйста из игры Пешеездов. Спасибо. |
Уважаемые организаторы, команда СПГ не будет играть. Удалите нас пожалуйста из участников игры.
|
Уважаемые организаторы, озвучьте пожалуйста крайний срок выстрелов кодами с ПМ. На форуме нашел только вот это:
Цитата:
|
....
Цитата:
|
Команда "Шейкер-Вездеход" не играет. Нет машины. Выпилите, пожалуйста.
|
Команда 3D IMAX не выходит на игру.
К сожалению, оказались не готовы, начнём со следущего сезона. |
Личный совет оргам: удостоверьтесь (у Пуккараса) в том, что команда Temp2 действительно играет. Иначе может выйти сюрприз.
|
Цитата:
это наверное самая "многочисленная" игра в истории проекта) ЗЫ: если мне починят интернет, могу покурить задания. надо кому?) |
Цитата:
P.S. приз за первое место не окупит даже участия и бензин)) |
Люди не должны заебатся , люди должны почувствовать ДРАЙВ. (С) Джоконда
|
Мне собак звонил, я подтвердил что мы не участвуем .
|
4 команды, жесть конечно
|
эт не жесть, это печаль.
затравили оргов, а себя лишили возможности (и, возможно) удовольствия поиграть |
Цитата:
если выпилятся все команды, то будет ололо! орги просрут деньги, потраченные на покупку движка игры + бензиноденьги/время от имени граманацЫ призываю хотя бы из соображений нечитабельности писятины оргов не участвовать в этом маскараде неучей |
Цитата:
Хммм... |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:38. |