Форумы Dead-Line

Форумы Dead-Line (http://dead-line.spb.ru/forum/index.php)
-   Комната флуда (http://dead-line.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=12)
-   -   Кому верить? (http://dead-line.spb.ru/forum/showthread.php?t=3219)

bzzz 18-07-2014 11:53

Вот, кстати, ещё
http://vognebroda.net/camolet-an-26-...eksa-buk-31818

Волшебник 18-07-2014 12:02

А вариант того, что он ёбнулся сам, вообще никто не рассматривает? Тут жеж как - у ополченцев якобы не работающий БУК. При этом - ёбнуть из бука и ёбнуть из пзрк - немного разные вещи. Плюс, если чутка углубиться в вопрос - бук - это комплекс из нескольких машин, то есть нельзя взять вон того парня, дать ему бук и сказать - сбивай. Плюс хочется верить в то, что ополченцы не на столько ебанутые, чтобы стрелять по самолёту без возможности его идентифицировать. Идём дальше: хохлоантитеры конечно не здоровы, и буки у них есть, только вот целей на такой высоте для их буков быть не должно.

ИМО - ужасное совпадение.

Velkopiterskij 18-07-2014 12:06

Цитата:

Сообщение от Волшебник (Сообщение 298518)
А вариант того, что он ёбнулся сам, вообще никто не рассматривает?

Непонятна в таком случае причина взрыва самолёта в воздухе.
Вроде все сходятся в том (других мнений не видел), что взорваться так самому было невозможно.

sinner 18-07-2014 12:19

Цитата:

Сообщение от DbSergey (Сообщение 298513)
Версия очень тяготеет к желанию, чтобы оказалось, что самолет сбили укры.

Что должно было сделать ополчение, чтобы "подтвердить"? Пригласить тебя в гости? Или есть какой-то специальный сайт, про который точно известно, что туда пишет только сам Стрелков?

По существу: есть аргументы против вот этой точки зрения?

есть. в конце этой точки зрения скрины сообщения стрелкова. и в этих скринах виден вполне себе кучный дым от вполне себе пожара.а боинг не горел...

Polar 18-07-2014 12:21

Сборная солянка версий
http://znak.com/moscow/articles/18-07-11-50/102665.html

ZORGer 18-07-2014 12:23

Цитата:

Серега, ты не прав в отношении меня. Я может и симпатизирую ополчению, но у меня нет желания безоговорочно обвинять украинские власти.

Я просто указал на то, что у Киева есть все необходимое вооружение. У ополчения ХЗ. Кроме того, я писал, что если окажется, что у ополчения есть работоспособные Буки, то я допускаю, что это они по ошибке пульнули.

Цитата:

Что должно было сделать ополчение, чтобы "подтвердить"? Пригласить тебя в гости? Или есть какой-то специальный сайт, про который точно известно, что туда пишет только сам Стрелков?

Не надо ерничать!!
Я человек крайне не доверчивый, я думал ты об этом знаешь. Для того чтобы я лично поверил что у них есть такое оружие, нужно было чтобы кто-либо из официальных лиц ДНР сделал соответствующее заявление.

ZORGer 18-07-2014 12:23

Цитата:

Сообщение от sinner (Сообщение 298520)
есть. в конце этой точки зрения скрины сообщения стрелкова. и в этих скринах виден вполне себе кучный дым от вполне себе пожара.а боинг не горел...

Еще как горел...

Волшебник 18-07-2014 12:36

Цитата:

Сообщение от Velkopiterskij (Сообщение 298519)
Непонятна в таком случае причина взрыва самолёта в воздухе.
Вроде все сходятся в том (других мнений не видел), что взорваться так самому было невозможно.

Ну во первых, приведи экспертные заключения, а то мне не очень понятны это вот "все". Они, блеать кто?
Второе: видосика с регистратора нету, так что говорить о взрыве в целом и о характере взрыва в частности, довольно сложно. Разве не так?

Можно кстати ещё одну версию выдвинуть. Либерастам понравится:

Лично ВВП пролетая мимо злополучного 777 на ходу открыл дверь, взял свой именной ПЗРК и жахнул в летящий рядом сцамолёт. Ведь сказал же эксперт о том, что они рядом были. После чего пошёл пить кровь девственниц заедая её младенцами.

Walker 18-07-2014 12:39

Цитата:

По существу: есть аргументы против вот этой точки зрения?

По существу сейчас нету ничего. Судя по фото, лично я могу точно сказать, что сбивали не тяжелыми системами ПВО. Там характер повреждений совсем другой.
Самое удивительное, что в зоне проведения т.н. АТО до сих пор существуют незакрытые гражданские коридоры. Это, замечу при многократных подтвержденных фактах обстрела воздушных целей в зоне коридора.
А этот вопрос уже строго к украинской власти.

Ну и показательно, насколько хохлы быстро начали открещиваться от того, что ополченцы у них захватывали какие либо средства ПВО.
Догадайтесь зачем?

Velkopiterskij 18-07-2014 12:45

Цитата:

Сообщение от Волшебник (Сообщение 298525)
Ну во первых, приведи экспертные заключения, а то мне не очень понятны это вот "все". Они, блеать кто?
Второе: видосика с регистратора нету, так что говорить о взрыве в целом и о характере взрыва в частности, довольно сложно. Разве не так?

Можно кстати ещё одну версию выдвинуть. Либерастам понравится:

Лично ВВП пролетая мимо злополучного 777 на ходу открыл дверь, взял свой именной ПЗРК и жахнул в летящий рядом сцамолёт. Ведь сказал же эксперт о том, что они рядом были. После чего пошёл пить кровь девственниц заедая её младенцами.

В данном случае не важна степень экспертности заключения.
"Все" означает, что ни одной статьи или репортажа, где бы говорилось о том, что его не сбили, нет. Вообще ни одного. Явно при падении самолёта у каждого возникают мысли "а может сам?". Но никто не смог развить эту версию.
То же самое и со взрывом. Пока ни одной статьи или репортажа о том, что не взорвался не было.

Зачем в конце писать хуйню вообще не понятно.

грициан 18-07-2014 13:11

Цитата:

Сообщение от Walker (Сообщение 298494)
Кстати, вот тут соглашусь в Грцем. Подавляющему большинству населения абсолютно похуй под кем жить. Абсолютно.

Не могу не согласиться с тобой.

sinner 18-07-2014 13:11

Цитата:

Сообщение от ZORGer (Сообщение 298523)
Еще как горел...

горели обломки,раскиданные по немерянной площади. несколькими очагами.а тут один. я хз...

sinner 18-07-2014 13:12

Цитата:

Сообщение от грициан (Сообщение 298530)
Не могу не согласиться с тобой.

крым с вами слегка несогласен.немного так...
хотя чейт я..этож под дулами автоматов...

bzzz 18-07-2014 13:13

Американцы утверждают, что это земля-воздух.
где-то ещё проскочило, что они же сказали, что это а) россия или б) про-российские повстанцы, но я где-то проебал ссылку. За второе не отвечаю, первое повсеместно.

грициан 18-07-2014 13:13

Вроде не было тут ещё этой ссылки от СБУ: http://www.youtube.com/watch?v=V5E8kDo2n6g Х.з. насколько переговоры достоверны.

грициан 18-07-2014 13:15

Цитата:

Сообщение от sinner (Сообщение 298532)
крым с вами слегка несогласен.немного так...
хотя чейт я..этож под дулами автоматов...

Мы там всё же не Крым, а восточные регионы обсуждали.

Stasek 18-07-2014 13:20

Цитата:

Сообщение от Walker (Сообщение 298526)
Ну и показательно, насколько хохлы быстро начали открещиваться от того, что ополченцы у них захватывали какие либо средства ПВО.
Догадайтесь зачем?

Никак Россия им передала?

bzzz 18-07-2014 13:23

2 MINS AGO
Breaking
*German Chancellor Merkel: ’Many, Many Indications’ MH17 Shot Down
*Merkel: Russia Carries Responsibility for Events in Ukraine

2 HRS AGO
Malaysia Airlines Statement on Flight 17 B777-200 Aircraft
The B777-200 aircraft bearing registration No. 9M-MRD that operated MH17 on 17 July, 2014 had a clean maintenance record. The aircraft’s last maintenance check was on 11 July 2014.
The aircraft was manufactured in July 1997, and so [it] had 17 years in service.
The aircraft had recorded 75322 hours with a total of 11434 cycles.
All communication system[s] on the aircraft were functioning normally.

The U.S. agencies are divided over whether the missile was launched by the Russian military or by pro-Russia separatist rebels, who officials say lack the expertise on their own to bring down a commercial airline in midflight. Ukraine, which also has sophisticated antiaircraft weaponry, said it hadn't shot any such missiles at any time during the conflict.

"All roads lead to the Russians to some degree," said a U.S. official.

The White House late Thursday issued a statement harshly critical of Moscow, saying, "this incident occurred in the context of a crisis in Ukraine that is fueled by Russian support for the separatists, including through arms, material and training.

http://online.wsj.com/articles/malay...ace-1405612373

и вот такое ещё
http://bk55.ru/news/article/35839/

Walker 18-07-2014 13:23

Цитата:

Сообщение от Stasek (Сообщение 298536)
Никак Россия им передала?

We have a wiiiiiiiinnnnneeeer!!!

bzzz 18-07-2014 13:29

Цитата:

Сообщение от Walker (Сообщение 298538)
We have a wiiiiiiiinnnnneeeer!!!