![]() |
. Djafar-AGA
2. Экибастуз 3. nata3016 4. Marika 5. Pautinych 6. Walker 7. Гурик 8. Стасечка ЗЫ: мне Экибастуз сегодня сказала, что на бадминтоне до 11 же..? |
Я тожа постараюсь :)
|
Цитата:
и без 15ти 8 чтобы как штык у входа... |
1-2. Djafar-AGA+1
3. nata3016 4. Marika 5. Pautinych 6. Walker 7. Гурик 8. Стасечка 9. Палтус? 10. ... З.Ы. to Стасепчка. Джаф обмолвился, что "мы придем", а я возможно не правильно раскурила :) |
1-2. Djafar-AGA+1
3. nata3016 4. Marika 5. Pautinych 6. Walker 7. Гурик 8. Стасечка 9. Палтус? 10. Fila |
Отлично сегодня поиграли!!!
Буду стараться не пропускать, как минимум раз в две недели! |
Да, играли отлично! Надо повторить )))
|
Игра отличная =) Ходила потом по магазину с куском мяса на лице - радовалась встречным лицам =)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добить Марику. |
Я тупо проспал волейбол :D
|
Поздно же ты встал...
|
А не проспал бы - возможно добили бы Марику ещё вчера =)
|
Цитата:
|
ну вот, все самое интересное - без меня!!! :(
*в пост призывается МАРИКА!* |
Цитата:
Хочешь добить меня уже прямо в этой теме?! :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
скоро я вернусь в волейбольную семью наверна)))
|
Цитата:
|
Самая позитивная тренировка на моей памяти...))
|
Ну что, за сколько дней записываться надо?
1. Стасечка (возможно+1 - допишу, когда точно понятно будет) 2... |
1. Стасечка (возможно+1 - допишу, когда точно понятно будет)
2. Bersem (хотя приоритет у виртуальных игр) 3. |
2. Bersem 3. nata3016 4. ... |
а когда игры? я соскучился по спорту...
хочуууу!!!... |
Цитата:
|
2. Bersem 3. nata3016 4. Vassilevsky 5. ... |
Цитата:
1. Стасечка (возможно+1 - допишу, когда точно понятно будет) 2. nata3016 3. Vassilevsky 4. ... Всё-таки пока предпочту волейболу виртуалку |
под вопросом... посмотрим, что будет с работой.
|
2. nata3016 3. Vassilevsky 4. Stre!OK 5. ... |
2. nata3016 3. Vassilevsky 4. Stre!OK 5. Marika (на добивание) 6. ... |
2. nata3016 3. Vassilevsky 4. Stre!OK 5. Marika (на добивание) 6. Гурик 7. ... |
Марику без нас добивайте
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а чо так долго? |
Цитата:
|
есть тема-у нас от работы огранизовали спортзал по пятницам,на юзе,говорова 42.
1.5 часа,халява. 27 числа,в воск,соревнования в кировске.вероятно нужны легионеры. короче если кого заинтересует-велком)) |
Цитата:
|
2. nata3016 3. Vassilevsky 4. Stre!OK 5. Marika (на добивание) 6. Гурик 7. Djafar-AGA 8. Дима 9. ... Bersem, а что так? Мозги можно и на работе поплавить )) |
Цитата:
|
1.Стасечка
2. Саша 3. nata3016 4. Vassilevsky 5. Stre!OK 6. Marika (на добивание) 7. Гурик 8. Djafar-AGA 9. Дима . ... |
Цитата:
|
Цитата:
|
1.Стасечка
2. Саша 3. nata3016 4. Vassilevsky 5. Stre!OK 6. Marika (на добивание) 7. Гурик 8. Djafar-AGA 9. Дима 10. Пол-батона (в смысле, Батон 50%) |
не, не будет меня...((
|
Стася, отличные новости! Сашку опять берем к себе - позитив решает!
Димки не будет, зато Кирилл вместо него)) 1.Стасечка 2. Саша 3. nata3016 4. Vassilevsky 5. Stre!OK 6. Marika (на добивание) 7. Гурик 8. Djafar-AGA 9. Кирилл 10. Пол-батона (в смысле, Батон 50%) 11.... |
1.Стасечка
2. Саша 3. nata3016 4. Vassilevsky 5. Stre!OK 6. Marika (на добивание) 7. Гурик 8. Djafar-AGA 9. Кирилл 10. Пол-батона (в смысле, Батон 50%) 11. Pautinych 12. Pautinych +1 и мячики! не забываем мячики! |
Батона становится больше (около 90%)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Антон, в 19-59 будет 99.99%? :) |
Всем привет, какие у вас требования к желающим? )) Где щас играете? Какой у вас уровень, бывшего волейболиста примете?
|
Цитата:
Уровень у нас очень разный. Требований, вроде никаких не предъявляли. Кроме ФИО данных в личку Pautinych`y. |
Цитата:
уровень любительский =)) кстати на четверг: 1. Stre!OK 2. ... |
Цитата:
|
Цитата:
То есть пустят, конечно.. Но могут и нет. |
Цитата:
поэтому еще раз напоминаю - не советую ломиться раньше 8ми в зал... Вам-то ничего не будет, а мне потом потоки гадостей выслушивать от физрука ) |
Цитата:
|
Цитата:
1. Stre!OK 2. Vassilevsky 3. ... ______ |
1. Stre!OK
2. Vassilevsky 3. Джаф 4.. |
1. Stre!OK
2. Vassilevsky 3. Джаф 4. nata3016 5. ... |
Цитата:
Там кстати, с бабками проще - так могут пропустить. А вот когда дедок там на вахте, вот тогда шляпа.. Так что аккуратней |
1. Stre!OK
2. Vassilevsky 3. Джаф 4. nata3016 5. Velkopiterskij 6. Marika 7. ... |
--------------------------------------------------------------------------------
1. Stre!OK 2. Vassilevsky 3. Джаф 4. nata3016 5. Velkopiterskij 6. Marika 7. Стасечка 8. Саша |
1. Stre!OK
2. Vassilevsky 3. Джаф 4. nata3016 5. Velkopiterskij 6. Marika 7. Стасечка 8. Саша 9. Trolika 10. |
не забываем мячики, да?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а завтра я скорее всего буду)
в личку напишу. |
1. Stre!OK
2. Vassilevsky 3. Джаф 4. nata3016 5. Velkopiterskij 6. Marika 7. Стасечка 8. Саша 9. Trolika 10. Вопросительный Заяц 11. Pautinych 12. Pautinych+1 (Он же Артемий) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Спасибо всем большое! Поиграли просто супер! =)
|
Спасибо, Паутиныч и Велко - супер-пупер! :D
|
да уж. побегали знатно )
|
на сегодня есть одно место на Говорова 42. уровень средний. с 21.00 до 22.30. бесплатно) в личку, контакт, телефон))
|
записываемся )
|
1. Marika
2. Velkopiterskij (нужно адекватно надуть мячик) 3. ... |
Цитата:
|
1. Marika
2. Velkopiterskij (нужно адекватно надуть мячик) 3. Stre!OK 4. ... |
я! я хочу!!!
но не приду :( вы мячами по голове бьете *прямо плачет* |
1. Marika
2. Velkopiterskij (нужно адекватно надуть мячик) 3. Stre!OK 4. nata3016 5. ... З.Ы. А мне кажется нормальный мяч.... |
1. Marika
2. Velkopiterskij (нужно адекватно надуть мячик) 3. Stre!OK 4. nata3016 5. Trolika 6. ... |
1. Marika
2. Velkopiterskij (нужно адекватно надуть мячик) 3. Stre!OK 4. nata3016 5. Trolika 6. Vassilevsky(если силы будут)) 7. ..... _______________ |
Завтра в командировку не уезжаю :)
1. Marika 2. Velkopiterskij (нужно адекватно надуть мячик) 3. Stre!OK 4. nata3016 5. Trolika 6. Vassilevsky(если силы будут)) 7. Djafar-AGA 8. Экибастус 9. Дима? 10.. |
1. Marika
2. Velkopiterskij (нужно адекватно надуть мячик) 3. Stre!OK 4. nata3016 5. Trolika 6. Vassilevsky(если силы будут)) 7. Djafar-AGA 8. Экибастус 9. Дима? 10. Pautinych 11. Артемий |
Для сохранения тепла и света в городе мня призвали сегодня на работу-не смогу((
1. Marika 2. Velkopiterskij (нужно адекватно надуть мячик) 3. Stre!OK 4. nata3016 5. Trolika 6. Djafar-AGA 7. Экибастус 8. Дима? 9. Pautinych 10. Артемий _______________ |
Вот интересно,аз список на 100% соответствовал присутствующим?))
|
Цитата:
Но вообще 90% пришли, как я понимаю. |
Цитата:
А Стасечку пора научить записываться заранее )))) |
Цитата:
09.12.10 1. Стасечка 2. ... |
Тогда уж так:
1. Стасечка 2. Кротов 3. Марика 4. .... =) |
Меня на волике скорее всего не будет. Поэтому либо заберите у меня мячик, либо свой несите.
|
Ой, меня записали ) Я могу принести мячик, у меня образовался.
|
приноси.
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:55. |