![]() |
Цитата:
Василеостровское темное! =Р |
привет Андрюше на рогатой секвойе в Озерках
|
Цитата:
|
моя подборка:
На днях http://ib1.keep4u.ru/b/2010/06/18/32...b69174aa35.jpg Вчера ) http://ib1.keep4u.ru/b/2010/06/18/6c...05f3356fed.jpg Всем привет ) |
Цитата:
Цитата:
А ты в каком? =) |
Цитата:
|
Цитата:
|
привет, встреченому на крестовском, GLuKKi-велосипедисту
|
Цитата:
ПыСы. сегодня неопознанному опелю на крестовском оставил художественную роспись на стекле. |
Цитата:
|
Вчера вечером нас с Ежом на Обуховской обороне обогнал справа, на скорости больше сотни, по встречным трамвайным путям синий Ситроен Ксара с рамками, это кто такой веселый у нас? :D
|
Сегодня в Сестрике напугали дедушку на тёмно сером Фьюжене с номером 40сколькото. Было как-то стыдно даже... Чьё ведёрко?
|
Привет драйвовому аутбеку в пятницу вечером где-то на севере -)
|
Привет Оздровой белой восьмёрке или девятке на выезде с Икеи-Парнас часов около 5 вечера =)
|
Привет Логану х142сх сегодня в 10:30 на гренадерской))))
|
Привет кажется 2 или 3-му гольфу цвета вишня госномер н445..у перед Светлановской площадью со стороны Пиоерки в 19-30 ;)
а потом заметил голубой калибр бывший SFZ с наклейкой, но без рамок ) |
Цитата:
http://files.bovt.ru/kodop/2forum/2010-06-17-g3-445.jpg |
Вчера около 18:20 Топси у моста А. Невского.
|
Сегодня утром на Лесном проспекте, около 9 утра, Инфинити М35 с номером 999, за рулем девушка-блондинка, какая команда?:)
|
Цитата:
|
Ната весьма драйвовая, гоночная черепаха:)
|
Цитата:
Скорый отъезд начальства в отпуск поднял меня в такую рань :) Приветик! |
Цитата:
|
в 14.30 на арсенальной наб. ,привет ОЗДРовой лисе ..=))
|
Цитата:
|
и сюда) привет Идиотикам от спбавто))) http://community.livejournal.com/spb...ine#t281199168
|
Цитата:
|
Привет белой оздровой девятке пол часа назад около Велодрайва на пересечении Северного и Тореза))))
|
Цитата:
|
атличненька! =) Идиотов с артлебом сравнили по креативности! молодцЫ
|
привет зигаю пламенный из окошка моего офиса!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Привет Маньячной красной корсе с девушкой за рулём вчера вечером между 7 и 8 на измайловском, а затем и на московском.
|
Цитата:
|
Привет факерзному еноту черного цвета вчера вечером около Родео-драйв)))
|
Цитата:
|
привет флюгеру на культуры в 9.50
|
Видел вчера черный вроде пятый гольф с рамками. За рулем была какая-то тетенька и по-моему она не поняла че я ей бибикаю)
|
так вот кто ето был =)
|
Цитата:
|
Цитата:
как понимаю фокус на литейном ) ? |
Цитата:
|
Цитата:
|
только с утра думал, что никого не встречал на дорогах, как буквально пару часов назад уперся в черепаху и рамки. оббибикал и заморгал драйвовскую ВАЗ-2111 зеленую на перекрестке Бестужевской и Писькаревского
|
КирКиллер :) Он там где-то живет рядом
|
Цитата:
|
вчера синий еНот на набережной мойки 56 с наклейкой БГ..
имеет отношение к проекту? |
от нас с миксом привет инкубусу на остановке стоящему на стачеке)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А я знаю место, на большевиков:cool: , где можно мнооого машин с рамочками нафоткать)))) но палить не буду)))
|
Здрасти, фф сегого цвета с маньячным лого без рамок с номером у***тр, вчера на сикейроса 7. Стоял , видимо, у дома хозяина.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
если не ошитбаюсь то в Лидере виде Батона кодоповского сегодня, он проходя мимо сранно на меня посмотрел так...но видимо не узнал)
|
Цитата:
|
Джоинт недавно на у Троицкого собора
|
фисташковая хонда джаз с рамочками сегодня с утра на кольцевой! поскольку я спал за рулем, то догонять не стал))
|
привет серебристому форд фокусу *673** сегодня утром в мини пробке перед пл. Восстания.
|
Цитата:
|
Цитата:
насколько я знаю, это Vich... |
У Вича вроде чорный.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
по моему синий, все таки. И я на нем играла в последнюю одноэкипажку... |
Цитата:
|
Гриц, и чем же? у меня дальтонизм? или он его успел продать за выхи?
да черный, черный он... )))) развели тут))))) |
Вич своего черного енота не продавал) Не путайте с синей Нексией)
|
Цитата:
|
похоже пора мутить список машин дедлайновских с номерми....чтобы узнавать друг друга.
|
проще шильдики с никами делать. Чтобы было дешевле, можно заказать комплект букв.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
с ягой у местных гопников будет в пАчОте. они Ягу уважает, хуле...
|
Цитата:
p/s/ казалось, что синий - потому что грязный!! =) |
Привет Маэстро сегодня на перекрестке тихорецкого и светлановского примерно в 2100. Я стоял в самом левом ряду, а ты сворачивал направо на светлановский, так что я не стал сигналить и лезть поперек рядов.
|
|
Цитата:
Насчет шильдиков, этож по желанию. Я бы себе под капот приклеил, чтобы даже когда продам, машина помнила чья она была .. |
ОЗДРовской копейке БыМыВы в 18-45 на Вантовом пламенный превед!
Да, рамок нет, но сбоку-то этого не видно :) Не надо было делать столь суровое лицо ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вчера в 19.15 - 19.20 в районе Ленты на карбышева был замечен ФФ2 серебристый маньячный унивесральный, а в 19-55 в районе развязки колцевой и Шафировского мимо просвистал серебристый ниссан с рамками и мятой крышкой багажнега, ниссан не из последних)))) Кто все эти люди? |
Ниссан не праворульный случаем? Если да - это, наверное, наша Фетин.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Это уже почти как тавро на коне получается. :)
|
Цитата:
|
С Каруселью небось перепутал. Заяц, ты там книжку ещё не дочитал? ;)
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:52. |