Форумы Dead-Line

Форумы Dead-Line (http://dead-line.spb.ru/forum/index.php)
-   Комната флуда (http://dead-line.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=12)
-   -   Кому верить? (http://dead-line.spb.ru/forum/showthread.php?t=3219)

__kostya 08-08-2013 01:02

Цитата:

Сообщение от sinner (Сообщение 274602)
Про Кавказ-при чем здесь Путин? Там всегда убивали. У них это норма жизни.

т.е. ответ на мой вопрос, нормально ли это, ты отвечаешь уверенным "да"? Я правильно понял? Это нормально и так должно быть? Пусть дальше гибнут, ведь во времена лермонтова так было... Ну ок. У меня лично вопросов больше нет.

__kostya 08-08-2013 01:05

Цитата:

Сообщение от sinner (Сообщение 274605)
Тоесть он дохрена сделал, но видите вы только минусы, без плюсов.

Какие конкретные решения он плюсовые принял?
Я помню только одно - 13% подоходного налога.

sinner 08-08-2013 08:54

Цитата:

Сообщение от Velkopiterskij (Сообщение 274606)
Блажен, кто верует.

При чем здесь верует-не верует?тебе больше понравится,если без суда сажать будут?

sinner 08-08-2013 08:58

Цитата:

Сообщение от __kostya (Сообщение 274607)
т.е. ответ на мой вопрос, нормально ли это, ты отвечаешь уверенным "да"? Я правильно понял? Это нормально и так должно быть? Пусть дальше гибнут, ведь во времена лермонтова так было... Ну ок. У меня лично вопросов больше нет.

Тоесть ответ на твой вопрос-нормально ли это для Кавказа-да,нормально. Там менталитет такой, обычаи и прочее. Ты еще возмутись хиджабам в мусульманских странах, тоже ведь не-по нашему,ага.
А вот то, что в Питере шанс получить пулю или перо сильно упал с 90-х ты, надеюсь, спорить не будешь?

mymy 08-08-2013 09:38

Цитата:

Сообщение от sinner (Сообщение 274613)
тебе больше понравится,если без суда сажать будут?

Например так?

Walker 08-08-2013 09:38

Цитата:

Сообщение от __kostya (Сообщение 274591)
А в чем это выражается, позвольте осведомиться?

Нежеланием замечать ежедневные убийства мирных людей на Кавказе? (любой образованный человек знает, что это не что иное как гражданская война).

Давай же скорее рецепт всеобщего счастья на Кавказе. Ну, чтобы сразу было понятно, что делать там.

Цитата:

Нежеланием замечать внезапные милиардные про*бы?.

Ну, у оппозиции-то с контролем средств всё заебись (см. гр-ка Романова и Яндекс-кошелек.) Ну и есть вопросы к финансированию предвыборной компании Лехаима через Яндекс-деньги.

Цитата:

Нежеланием замечать деградацию российской системы образования и науки?.

Что предлагает Навальный в этом направлении? Президентским указом всем гражданам поумнеть с завтрашнего дня?

Цитата:

Нежеланием замечать то, что люди, принимающие нынешние законы, вообще не имеют на это права?.

о как.

Цитата:

Тов. ПЖиВ не вчера и даже не позавчера решает все вопросы в РФ, скоро 15-летие будем праздновать. И кстати - по теме топика - первое, что тов. ПЖиВ сделал - это национализировал НТВ.

А Эхо Москвы принадлежит Газпрому. Что не мешает им попеременно сосать бабло из трубы и владельцев этой же трубы ругать на чем свет стоит :)

Walker 08-08-2013 10:07

Цитата:

Сообщение от Velkopiterskij (Сообщение 274579)
Это всё прекрасно, что ты написал. Только вот те, кто идут за Путиным ничем по своему составу не отличаются от тех, кто идёт за Навальным. То есть вот есть небольшой процент кто думает, что с этим лучше, чем с тем, а все остальные не думают, как упомянутая тобой кошка.
Но ты в своих постах здесь пишешь так только про тех, кто за Навального.

Ну, как тебе сказать. Различаются они по составу и достаточно сильно.
В первую очередь тем, что те, кто за Путина, они отчетливо себе представляют, что им тут еще жить, работать и растить детей.
Те, кто за Навального, в массе своей не связывают свою жизнь с народом, ибо народ для них совки, путинское быдло, анчоусы и прочие невписавшиеся в рынок.
Во-вторых, различаются по роду занятий. В основном креаклы вписываются за Навального. Бюджетники, владельцы бизнеса, рабочие, военные, милиция, все простые люди, которых можно назвать словом "народ" они почему-то не стремятся идти свергать власть. Попробуй подумать, отчего так?
Почему за Лёхой идут лишь детишки и городские сумасшедшие, да и то в количествах, укладывающихся в статистическую погрешность?
Причем, когда я говорю про детей, я не имею ввиду только возраст. Я про общую инфантильность сознания говорю. Про отсутствие критического мышления и подростковый радикализм.
Вот, Маша Баронова, пламенная революционерка. Машу я знаю лично. И общая ебанутость гражданки, помноженная на неустроенность в личной жизни дает вот такие плоды, не смотря на недевочковый уже возраст.

А остальные, как и упомянутая мною кошка, тупо хотят прожить в тепле и сытости, остаток дней. Более того, они помнят 90-е годы, и могут сравнить, что было тогда, с тем, что есть сейчас. И назад в 90-е они очень сильно не хотят, а Лёха их туда пытается привести. Ибо любая смена власти имеет под собой лишь одну цель - перераспределение денежных потоков. Перераспределение такое бывает обычно сильно кровавым. Детям это не ясно, а вот трезвомыслящие граждане они представляют, что к чему.
И у Вована такой же социальный договор, как и у Лехаима. Тока у Лёхи с хуй пойми кем, а у Вована с теми, кто рулит всем баблом.

sinner 08-08-2013 10:25

Цитата:

Сообщение от Walker (Сообщение 274623)
Многабукаф

Даня, ты заебал уже писать. Иди избирайся, я за тебя проголосую )))))

Walker 08-08-2013 10:30

Цитата:

Сообщение от __kostya (Сообщение 274597)
Еще раз: ежедневно на Кавказе (да уже и не только) гибнут люди (мирные жители, бойцы внутренних войск, бойцы армии). Это мухи или котлеты? Здесь Путин при чем или ни при чем? .

А до прихода к власти Путина, они там умирали десятками тысяч.

Только ты почему-то этого не хочешь вспоминать. Почему, Костя? Ты об этом не знаешь, или просто это не укладывается в твою картину мировосприятия?
Или ты хочешь третью чеченскую войну?
Расскажи, интересно.

Цитата:

И еще пример: чиновник живет в мульон-комнатной квартире в центре Москвы. Всем очевидно, что на чиновничью зарплату не купить даже шалаш неподалеку. Но ведь не сажают... А сельского учителя сажают! Здесь гарант при чем или ни при чем?.

Ну вот зачем эта хуйня про сельского учителя? Это ведь неприкрытое манипулирование общественным мнением и ты это должен понимать.
Человек не имеет педагогического образования, приехал из Москвы лишь для того, чтобы получить землю, которая стоит дохуя денег. Рисовал с детьми разноцветные морковки, и выставляют его сельским учителем.
Зачем?
А ведь он был не просто учителем, а еще и должностным лицом - начальником клуба. Причем получил данную должность через постель.
Используя должностное положение начал брать взятки, но так как личность креативная - не смог даже взятку толком взять. Приговор, с одной стороны суров, но с другой стороны - не умеешь нормально воровать у своего народа - нахуй с пляжа.

Цитата:

За 15-то лет гарант мог построить чиновников или не мог? Хотел или не хотел? Или хотел, но построил так, как ему выгодно, но это построение никакого отношения к благополучию Родины не имело и не имеет?
Для меня эти вопросы важны, и тем более важны ответы.

Еще раз - чтобы построить чиновников - нужно расстрелять больше половины уже занимающих должность. Остальных посадить с конфискацией. На освободившиеся должности надо набрать немцев.
Но это будет уж 37-год, который вы все так хорошо помните.

Вроде дали указание - очистить рынки от криминала (читай черножопых). Начали их задерживать, свозить в лагеря. Тут же приехал пидарас по защите прав человека и начал орать, какого хуя нарушаются нормы размещения задержанных? По закону положено 4 кв.м. на человека.
Вот так нормальная инициатива разбивается о долбоебизм на местах. Долбоебизм, замечу не чиновников из ЕР, а ебанутость либеральных граждан.

Walker 08-08-2013 10:32

Цитата:

Сообщение от sinner (Сообщение 274627)
Даня, ты заебал уже писать. Иди избирайся, я за тебя проголосую )))))

А я уже думаю об этом.
Начинаю с правления ТСЖ, потом в МО, а там и видно будет :)

Velkopiterskij 08-08-2013 10:36

Цитата:

В первую очередь тем, что те, кто за Путина, они отчетливо себе представляют, что им тут еще жить, работать и растить детей.

Вот ты в этом же треде называешь почти всё население страны людьми, которые не могут не гадить в своём подъезде(где тем более им растить детей), но считаешь, что по поводу Путина они всё себе отчётливо представляют? Противоречиво как-то.
Цитата:

Что предлагает Навальный в этом направлении? Президентским указом всем гражданам поумнеть с завтрашнего дня?

Нынешняя власть ничего не предлагает и Навальный ничего не предлагает. Но Навальный полюбому хуже, да?

__kostya 08-08-2013 10:54

Цитата:

Сообщение от Walker (Сообщение 274628)
не умеешь нормально воровать у своего народа - нахуй с пляжа

хороший слоган. Паша за тебя точно проголосует :p

Walker 08-08-2013 10:57

Цитата:

Сообщение от mymy (Сообщение 274619)
Например так?

Другое дело в США.

Если знаете ангельский - рекомендую почитать. Статья посвящена такому развлечению, как гражданская конфискация (civil forfeiture).

http://www.newyorker.com/reporting/2...urrentPage=all

крайне познавательное чтиво.

Если в общих словах, то оно так:

В Штатах есть два вида конфискации criminal и civil. Криминальная конфискация это когда и собственника осуждают и имущество конфискуют. Гражданская конфискация подразумевает, что к собственнику никаких претензий нет, а отнимается только имущество. В статье приводятся множественные примеры таких конфискаций. Например, ехал сын на машине матери со стволом в кармане. Полиция остановила, сыну обвинение, а матери штраф, который она должна либо оплатить, либо машину конфискуют. Или сын марихуаной торговал, проживая в доме родителей. Продал агенту на 20 баксов и согласился еще на 40 баксов продать. После чего сына приняли, а ничего не подозревающих родителей известили о желании штата конфисковать их дом, продать его на аукционе и прибыль поделить между прокуратурой и полицией.

Задумка была естественной для общества, построенного на деньгах. Преступника надо ударить по самому больному -- по кошельку. Ну а при реализации вкрались всяческие тонкости. Так как от продажи конфиската полиция получает долю, которая тратится как на оборудование так и на зарплаты и премии, то неудивительно, что в реальной жизни каких только безобразий с этим не происходит.

В статье, например, рассказывается про забытый богом городок Тенаха в штате Техас, который испытывал вечные проблемы с деньгами, пока туда не приехал заезжий полицейский и не предложил свои услуги. Городок оказался стоящим на трассе, где постоянно ездят наркокурьеры. Мужик занимался тем, что регулярно ловил курьеров, конфисковывал деньги, машины, а самих курьеров отпускал на все четыре стороны. Если при этом проезжал какой-нибудь невинный черный с большим количеством налички, то у него деньги конфисковывались практически автоматом. А если это была, например, семья черных с детьми и с деньгами, то деньги считались преступными, дети считались используемыми в качестве прикрытия и взрослым давался выбор -- либо они официально отдают деньги и к ним никаких претензий, либо им сейчас предьявляют обвинение, детей отдают в приют и пусть родители дальше сами разбираются.

Всё это у них началось с 1984 года, когда Конгресс одобрил закон об образовании специального фонда, куда будут идти деньги от конфискаций. В 1985 году по стране конфисковали на 27 миллионов, в 1993-м на 56 миллионов, а в 2012 году был поставлен рекорд -- конфисковали на 4.2 миллиарда. В эту сумму могут входить как конфискованные поместья предположительных наркоторговцев, застреленных при операции, так и конфискованный золотой крестик у женщины, задержанной за нарушение правил дорожного движения.

Walker 08-08-2013 11:04

Цитата:

Сообщение от Velkopiterskij (Сообщение 274630)
Вот ты в этом же треде называешь почти всё население страны людьми, которые не могут не гадить в своём подъезде(где тем более им растить детей), но считаешь, что по поводу Путина они всё себе отчётливо представляют? Противоречиво как-то.

Нынешняя власть ничего не предлагает и Навальный ничего не предлагает. Но Навальный полюбому хуже, да?

Я обычно называю 95% населения идиотами, но то, что они поголовно срут в подъездах - этого я не говорил.
Я говорил о том, что все проблемы в стране они не от Путина, а в первую очередь от населения (см 95%). Сюда входят сторонники различных партий и убеждений.

Нынешней власти не надо ничего предлагать, она и так работой занята. После утопания в болоте 90-х и нулевых, страна выбралась на шаткую кочку т.н. стабильности и сидит там, пытаясь согреться. Леха же предлагает еще погулять по болоту, с неясной перспективой найти другую кочку.

__kostya 08-08-2013 11:05

Цитата:

Сообщение от Walker (Сообщение 274628)
А до прихода к власти Путина, они там умирали десятками тысяч.

Только ты почему-то этого не хочешь вспоминать. Почему, Костя? Ты об этом не знаешь, или просто это не укладывается в твою картину мировосприятия?
Или ты хочешь третью чеченскую войну?
Расскажи, интересно.

Третья чеченская? А вторая, по-твоему, закончилась? У первой хотя бы формальное окончание есть в виде документа. Кстати, не надейся на память, а сравни начальные требования Дудаева и переговорщикский "прорыв" генерала Лебедя. Ну и далее, посмотри суммы текущих контрибуций. А люди не смотря ни на что, гибнут. Вывод очевиден, Путин - молодец. Навел порядок, сцуко.

Walker 08-08-2013 11:16

Цитата:

Сообщение от __kostya (Сообщение 274631)
хороший слоган. Паша за тебя точно проголосует :p

Он не хороший, он правдивый.
Я, если что имел опыт плотного общения с самыми разными категориями граждан. Через это понимаю, что под легким налетом цивилизованности, лежит человеческая беспощадная сущность.
Это как раз то понимание, которого не хватает нашим детишкам из инторнета. пламенный союз подростковой наивности и слабоумия рождает прекрасные идеи типа "А давайте сделаем чтобы всем было хорошо".
Идея хорошая, и более того ее необходимо постоянно декларировать. Но она, к сожалению нежизнеспособна. Нельзя сделать чтобы у всех было всё, ибо всех много, а всего - мало.

Поэтому да, воровать у народа надо уметь.

Но можно делать примерно как гражданка Романова.
Путин же заставил.
http://news2.ru/story/378544/

__kostya 08-08-2013 11:17

Цитата:

Сообщение от sinner (Сообщение 274614)
А вот то, что в Питере шанс получить пулю или перо сильно упал с 90-х ты, надеюсь, спорить не будешь?

90-е - понятие растяжимое. В период с 1999 по 2013 шансы, пожалуй, увеличились. При этом я говорю не о бытовухе синькачмокабацкаяразборка - тут никаких изменений, я говорю только о "деловых" разборках. Единственное отличие в том, что пулю/перо скорее получишь от подментованного, чем от нынешнего банкира.

ЗЫ Стало ли меньше гопоты а-ля "ты с какого района", я не знаю)

Velkopiterskij 08-08-2013 11:24

Цитата:

Сообщение от Walker (Сообщение 274635)
Я обычно называю 95% населения идиотами, но то, что они поголовно срут в подъездах - этого я не говорил.
Я говорил о том, что все проблемы в стране они не от Путина, а в первую очередь от населения (см 95%). Сюда входят сторонники различных партий и убеждений.

Идиотами - даже лучше. То есть 95% идиоты, но те, кто за путина все умею думать, ага?
Цитата:

Сообщение от Walker (Сообщение 274635)
Нынешней власти не надо ничего предлагать, она и так работой занята. После утопания в болоте 90-х и нулевых, страна выбралась на шаткую кочку т.н. стабильности и сидит там, пытаясь согреться. Леха же предлагает еще погулять по болоту, с неясной перспективой найти другую кочку.

Если говорить такими аллегориями, то за 15 лет не пора ли уже согреться? А то есть стойкое подозрение, что эта кочка начинает плавно уходить под воду, а поиском пути к берегу никто не занимается. И не дают делать это никому, что странно.

Walker 08-08-2013 11:28

Цитата:

Сообщение от __kostya (Сообщение 274636)
Третья чеченская? А вторая, по-твоему, закончилась? У первой хотя бы формальное окончание есть в виде документа. Кстати, не надейся на память, а сравни начальные требования Дудаева и переговорщикский "прорыв" генерала Лебедя. Ну и далее, посмотри суммы текущих контрибуций. А люди не смотря ни на что, гибнут. Вывод очевиден, Путин - молодец. Навел порядок, сцуко.

Костя, в Чечне сейчас тишина и покой, по сравнению с. Более того, сейчас туда не посылают срочников служить. Более того, сейчас там не ведется боевых действий. а людей за сутки в Питере больше убивают, чем в Чечне.
Да, не в последнюю очередь это обеспечено суммами контрибуций. Но основное - это поддержка Рамзана на федеральном уровне. Дальше он всё сделал сам.
Почему-то у тебя нету понимания, что для нас гораздо лучше, чтобы чечены сами резали друг друга в межклановых распрях, чем мы туда будем вводить войска и вести боевые действия силами русских солдат и милиции.

Но для тебя очевидны выводы, чо уж там.

и всё же - расскажи нам, что нужно сделать с Чечней, чтобы там прекратили умирать люди, а чурки перестали ехать в Москву? Мне интересно, я без подъебок.

__kostya 08-08-2013 11:39

Цитата:

Сообщение от Walker (Сообщение 274641)
Костя, в Чечне сейчас тишина и покой, по сравнению с. Более того, сейчас туда не посылают срочников служить. Более того, сейчас там не ведется боевых действий. а людей за сутки в Питере больше убивают, чем в Чечне.
Да, не в последнюю очередь это обеспечено суммами контрибуций. Но основное - это поддержка Рамзана на федеральном уровне. Дальше он всё сделал сам.
Почему-то у тебя нету понимания, что для нас гораздо лучше, чтобы чечены сами резали друг друга в межклановых распрях, чем мы туда будем вводить войска и вести боевые действия силами русских солдат и милиции.

Но для тебя очевидны выводы, чо уж там.

и всё же - расскажи нам, что нужно сделать с Чечней, чтобы там прекратили умирать люди, а чурки перестали ехать в Москву? Мне интересно, я без подъебок.

брррр.... так а кто ж их туда отправил? я штоле? или навальне?

Walker 08-08-2013 11:39

Цитата:

Сообщение от Velkopiterskij (Сообщение 274640)
Идиотами - даже лучше. То есть 95% идиоты, но те, кто за путина все умею думать, ага?.

Ты путаешь причину и следствие.
Ситуация простая - хочешь жрать - будь добр поддерживай тех, кто тебя кормит.
Ксения С. решила насрать в кормящую руку и мрачно охуевает до сих пор. Оказывается она оказалась никому не нужна. Она не появляется в телевизоре, ее не зовут вести корпоративы, не приглашают в прежние тусовки. И Ксения должна начать что-то подозревать. и если она не дура, то придет через годик к дяде Вове, извинится, скажет, что женская дурость дала о себе знать и больше она так никогда не будет. тогда у Ксюши есть шанс вернуться к деньгам.

Цитата:

Сообщение от Velkopiterskij (Сообщение 274640)
Если говорить такими аллегориями, то за 15 лет не пора ли уже согреться? А то есть стойкое подозрение, что эта кочка начинает плавно уходить под воду, а поиском пути к берегу никто не занимается. И не дают делать это никому, что странно.

По мне, так и полгода хватило бы, чтобы согреться, а вместо кочки построить космодром и улететь на Пандору.

Но я смотрю на дикие пробки, я смотрю на бесконечные подъемные краны, торчащие вокруг Питера, я смотрю на толпы народа в Галерее посреди рабочего дня, смотрю на переполненный международный терминал Пулково, на айфоны в руках у школьников младших классов, на стомегабитный инторнет за 10 баксов у себя дома, и становится мне ужасно горько, до чего довел страну проклятый Путин. А ведь могли бы уже и согреться на кочке, а вместо этого влачим жалкое нищенское существование.

__kostya 08-08-2013 11:44

Цитата:

Сообщение от Walker (Сообщение 274641)
сейчас там не ведется боевых действий. а людей за сутки в Питере больше убивают, чем в Чечне.

Ну-ну.

Что делать с Чечней, Дагестаном, Кабардой и т.д. - я не знаю.
Но я и не рассказываю о победе русского оружия над мировым терроризмом.

__kostya 08-08-2013 11:47

Цитата:

Сообщение от Walker (Сообщение 274644)
я смотрю на дикие пробки,
я смотрю на бесконечные подъемные краны, торчащие вокруг Питера,
я смотрю на толпы народа в Галерее посреди рабочего дня,
смотрю на переполненный международный терминал Пулково,
на айфоны в руках у школьников младших классов,
на стомегабитный инторнет за 10 баксов у себя дома,

и становится мне ужасно горько, до чего довел страну проклятый Путин. А ведь могли бы уже и согреться на кочке, а вместо этого влачим жалкое нищенское существование.

я уже Синнеру этот вопрос задал. Какие решения Путина привели к этому великолепию? Не "вообще", а его конкретные решения?

Walker 08-08-2013 11:51

Цитата:

Сообщение от __kostya (Сообщение 274639)
90-е - понятие растяжимое. В период с 1999 по 2013 шансы, пожалуй, увеличились. При этом я говорю не о бытовухе синькачмокабацкаяразборка - тут никаких изменений, я говорю только о "деловых" разборках. Единственное отличие в том, что пулю/перо скорее получишь от подментованного, чем от нынешнего банкира.

ЗЫ Стало ли меньше гопоты а-ля "ты с какого района", я не знаю)

*хихикает*

Костя, у нас, в простой купчинской школе, в старших классах с пистолетом на уроки ходил каждый пятый.
Я свой первый пистолет купил за блок синего L&M.
Драки на школьном стадионе 200+ человек были еженедельной забавой.
Хмурым на Дыбенко торговали настолько яростно, что если бы туда упала атомная бомба, но на краях воронки продавали бы героин, не успела бы еще даже радиоактивная пыль осесть. На ЮЗе шприцами усеяно было просто всё вокруг.
Дальнобойщики без сайги или обреза в рейс вообще не выходили.
Постоянно кого-то расстреливали из автоматов посреди улицы.
Посмотри фильм Жмурки. Он как раз про то время. Ну и Бандитский Петербург.

Я временами читаю вас и удивляться уже устал. Вам же лет-то примерно столько же, сколько и мне, должны по идее помнить.

Walker 08-08-2013 11:52

Цитата:

Сообщение от __kostya (Сообщение 274647)
Ну-ну.

Что делать с Чечней, Дагестаном, Кабардой и т.д. - я не знаю.
Но я и не рассказываю о победе русского оружия над мировым терроризмом.

вот в этом вся беда. Не знаешь, но мнение, что Путин нихуя не делает - имеешь.
Собственно вся оппозиция она примерно так же себя ведет.

Walker 08-08-2013 11:54

Цитата:

Сообщение от __kostya (Сообщение 274649)
я уже Синнеру этот вопрос задал. Какие решения Путина привели к этому великолепию? Не "вообще", а его конкретные решения?

Костя, я ведь могу встречный вопрос задать ровно такой же. Будет неудобно.

Velkopiterskij 08-08-2013 11:57

Цитата:

Ты путаешь причину и следствие.
Ситуация простая - хочешь жрать - будь добр поддерживай тех, кто тебя кормит.

Вот тут как раз и есть принципиальная разница. Такой подход - феодализм в чистом виде. То есть барин делает, что хочет, главное, чтобы кушать давал. А, вроде как, от такого хочется уйти и что бы власть не только кормила, но и прочие функции выполняла.

Цитата:

Но я смотрю на дикие пробки, я смотрю на бесконечные подъемные краны, торчащие вокруг Питера, я смотрю на толпы народа в Галерее посреди рабочего дня, смотрю на переполненный международный терминал Пулково, на айфоны в руках у школьников младших классов, на стомегабитный инторнет за 10 баксов у себя дома, и становится мне ужасно горько, до чего довел страну проклятый Путин. А ведь могли бы уже и согреться на кочке, а вместо этого влачим жалкое нищенское существование.

Я так понимаю, что это подразумевает, что уже согрелись, да? Не пора ли думать что дальше?
Или ты считаешь, что вот вся эта команда внезапно начнёт искать пути?

sinner 08-08-2013 12:15

Цитата:

Сообщение от __kostya (Сообщение 274649)

Костя, мне вот очень неудобно, вися на лестнице под потолком, бить в гугль запрос "указы Путина В.В, президента всея Руси" и постить их сюда. Но.
Я на своей, даже не российскогражданской шкуре ощущаю, что жить за последние 15 лет стало значительно лучше. И глупо этого не замечать.
Но еще глупее думать, что все положительные моменты-они не от него, а от марсиан, в во всех отрицательных он принимает непосредственное участие,аж ночью не спит, думает, как бы поднасрать.
И еще, чтоб не было недопонимания. ВВП мне не нравится. Очень. Мне вот Прохоров нравился, только делся он куда-то...

Walker 08-08-2013 12:15

Цитата:

Сообщение от Velkopiterskij (Сообщение 274656)
Вот тут как раз и есть принципиальная разница. Такой подход - феодализм в чистом виде. То есть барин делает, что хочет, главное, чтобы кушать давал. А, вроде как, от такого хочется уйти и что бы власть не только кормила, но и прочие функции выполняла.

Ну, никто не мешает выступать против барина. правда вместо еды надо будет сосать хуй друг у друга, а в остальном всё хорошо.
Ну и может так оказаться, что кроме вкусной еды у барина есть еще и кнут на конюшне.

А в целом - да, именно как ты сказал.

Но наверняка где-то есть такое поместье, где барина можно слать смело нахуй, ничего не делать, бухать и веселиться, а еда все равно будет падать в кормушку.

Цитата:

Сообщение от Velkopiterskij (Сообщение 274656)
Я так понимаю, что это подразумевает, что уже согрелись, да? Не пора ли думать что дальше?
Или ты считаешь, что вот вся эта команда внезапно начнёт искать пути?

Конечно пора. Болото-то большое, можно хоть сейчас в воду прыгать.

Walker 08-08-2013 12:18

Цитата:

Сообщение от sinner (Сообщение 274658)
И еще, чтоб не было недопонимания. ВВП мне не нравится. Очень. Мне вот Прохоров нравился, только делся он куда-то...

А и правда. Затравил кровавый карлик даже двухметрового столба.

Я уже писал на первых страницах этого треда - к сожалению, Путин, лучший политик моей страны. С тех пор ничего не поменялось.

Velkopiterskij 08-08-2013 12:21

Цитата:

Сообщение от Walker (Сообщение 274659)
Ну, никто не мешает выступать против барина. правда вместо еды надо будет сосать хуй друг у друга, а в остальном всё хорошо.
Ну и может так оказаться, что кроме вкусной еды у барина есть еще и кнут на конюшне.

А в целом - да, именно как ты сказал.

Но наверняка где-то есть такое поместье, где барина можно слать смело нахуй, ничего не делать, бухать и веселиться, а еда все равно будет падать в кормушку.

То есть "ничего не делать, бухать и веселиться" это обязательное условие? Тогда да, тогда барин и никаких других вариантов.

Цитата:

Сообщение от Walker (Сообщение 274659)
Конечно пора. Болото-то большое, можно хоть сейчас в воду прыгать.

То есть иных способов, кроме как прыгать нет?

sinner 08-08-2013 12:47

Цитата:

Сообщение от Walker (Сообщение 274660)
А и правда. Затравил кровавый карлик даже двухметрового столба.

Я уже писал на первых страницах этого треда - к сожалению, Путин, лучший политик моей страны. С тех пор ничего не поменялось.

Не, этот олень сам успевает проебать всю малину, карлик даже дернуться не успевает)))

sinner 08-08-2013 12:50

Цитата:

Сообщение от Velkopiterskij (Сообщение 274662)
То есть "ничего не делать, бухать и веселиться" это обязательное условие? Тогда да, тогда барин и никаких других вариантов.

Есть. Но вы предлагаете прыгать. Причем явно в топь почему-то.
У нас кроме барина есть шуты. И один особенно гороховый. Чета за ним как-то не хочется, ибо смешно, но страшно.

Walker 08-08-2013 12:58

Цитата:

Сообщение от sinner (Сообщение 274667)
Не, этот олень сам успевает проебать всю малину, карлик даже дернуться не успевает)))

хы-хы.

Velkopiterskij 08-08-2013 13:06

Цитата:

Сообщение от sinner (Сообщение 274668)
Есть. Но вы предлагаете прыгать. Причем явно в топь почему-то.
У нас кроме барина есть шуты. И один особенно гороховый. Чета за ним как-то не хочется, ибо смешно, но страшно.

Где я предлагал прыгать? Что-то не помню такого.
Если на то пошло, как мэр Москвы кандидатура Навального меня не очень впечатляет. Да и его самого, уверен, тоже. Это просто ещё одна большая площадка, которых у него, кстати, не так много.

Walker 08-08-2013 13:10

Цитата:

Ну, а что еще делают Креаклы?
Ладно, упарываться кокосом, ебаться в жопу и веселиться.
Ну а остальным, которые не креаклы, им остается тока тосковать о судьбах погубленной Родины.

Вот скажу честно - я Вована не люблю. Не люблю за отсутствие внятной внешней политики, за коррупцию и олигархов, за проебы в национальном вопросе. За многое мне он не нравится.
Но, есть одно понимание - жить при нем я стал на порядки охуеннее, чем раньше. И наверное нет ничего удивительного, что я хочу, чтобы ситуация эта сохранялась и далее.
Я готов голосовать за любого другого политика, который вынет хуй изо рта и четко скажет, что он собирается делать на том или ином гос. посту.
Причем не просто хуйню промычит, а четко предъявит жизнеспособную программу. У Навального данной программы нету. Фразу "Мы за всё хорошее, против всей хуйни" я за программу не считаю, уж простите.
И что бы не говорили креаклы в твиттерах, на горизонте нет ни одного политика, который в прыжке достанет до болтающейся залупы Путина.
Просто как факт. Факт этот меня не радует, но он есть. С такой оппозицией Вован будет править вечно.

Цитата:

Ну, на кочке-то не нравится, а по воде ходить пока не научились.

sinner 08-08-2013 13:19

Цитата:

Сообщение от Velkopiterskij (Сообщение 274674)
Если на то пошло, как мэр Москвы кандидатура Навального меня не очень впечатляет. Да и его самого, уверен, тоже. Это просто ещё одна большая площадка, которых у него, кстати, не так много.

Единственная площадка, которой он достоин, была недавно обнародована. Срок содержания на этой площадке тоже.доступна в любое время.

Walker 08-08-2013 13:20

Цитата:

Сообщение от Velkopiterskij (Сообщение 274674)

Вот видишь, ты сам признаешь, что Лёха не самая удачная кандидатура.
И получается, такой ответственный пост, как мэр столицы, для него не должность, где он себя может проявить толковым управленцем, а просто ступенька, постоять 5 лет в ожидании выборов Президента.
Я думаю москвичи не сильно рады таким экспериментам в родном городе.
А площадок у него не так много, потому как он нахуй не нужен никому. Ему бабло дают не на это.
И в данном вопросе Макс Кац, мне даже более симпатичен, ибо не стал залупаться на мэрство, а решил пойти с низов, из депутатов МО. Правда там он тоже не проявляет себя, ибо для него это тоже площадка, а людям нужен работающий депутат.

Ну и я все-таки процитирую высокоморальную гражданку Романову из КСО.

Цитата:

Впервые в жизни не оплатила ресторанный счет. – Признается член Координационного Совета оппозиции, журналистка Ольга Романова. – Вовсе не потому, что не могла — очень могла, с запасом. Просто менеджер изволил сообщить, что он думает об оппозиции вообще (фигово) и о Путине в частности (в восторге). Я знаю Руслана (менеджера ресторана) не первый год. И даже не третий десяток лет — гораздо дольше. Просто иногда хочется, чтобы старые дружбы заканчивались вот так плохо. Пусть он думает, что из-за денег. Хотя это не так. Он оскорбил всех наших сидельцев. Наверное, нужно было бы заплатить и плюнуть в морду. Но чего-то и платить тоже не захотелось. Пусть сам платит. За хлеб, за воду, за свободу. Слава Путину, хоть я его об этом и не спрашивала.
явно Ольга поступила по-справедливости.

Walker 08-08-2013 13:20

Цитата:

Сообщение от sinner (Сообщение 274679)
Единственная площадка, которой он достоин, была недавно обнародована. Срок содержания на этой площадке тоже.

А я сдержался!!!

Velkopiterskij 08-08-2013 13:25

Цитата:

Сообщение от sinner (Сообщение 274679)
Единственная площадка, которой он достоин, была недавно обнародована. Срок содержания на этой площадке тоже.доступна в любое время.

То есть нормально ответить на эту тему ты действительно не можешь. Ок.

sinner 08-08-2013 13:26

Цитата:

Сообщение от Walker (Сообщение 274682)
А я сдержался!!!

Тебе надо, тебе в политику идти )))

sinner 08-08-2013 13:28

Цитата:

Сообщение от Velkopiterskij (Сообщение 274684)
То есть нормально ответить на эту тему ты действительно не можешь. Ок.

Я в цитируемом не увидел вопроса. Задай-отвечу.

Velkopiterskij 08-08-2013 13:29

Цитата:

Сообщение от Walker (Сообщение 274681)
Вот видишь, ты сам признаешь, что Лёха не самая удачная кандидатура.
И получается, такой ответственный пост, как мэр столицы, для него не должность, где он себя может проявить толковым управленцем, а просто ступенька, постоять 5 лет в ожидании выборов Президента.
Я думаю москвичи не сильно рады таким экспериментам в родном городе.
А площадок у него не так много, потому как он нахуй не нужен никому. Ему бабло дают не на это.
И в данном вопросе Макс Кац, мне даже более симпатичен, ибо не стал залупаться на мэрство, а решил пойти с низов, из депутатов МО. Правда там он тоже не проявляет себя, ибо для него это тоже площадка, а людям нужен работающий депутат.

Ну и я все-таки процитирую высокоморальную гражданку Романову из КСО.

явно Ольга поступила по-справедливости.

Как раз про депутатов МО соглашусь. Но ты почему-то упорно не хочешь понять, что мэрство самому Навальному не надо. Ему нужно эфирное время и прочее. Мэром ему не дадут стать даже если он, внезапно, и победил бы. Чего, ясное дело, быть не может.
Кто такая Романова я не знаю. Не уверен, что мне это надо.
Но, опять же, у тебя Навальный мудак полный и недостойный ничего, а, чёрт с ним с Путиным, все президентские прихвостни молодцы такие.

__kostya 08-08-2013 14:23

Цитата:

Сообщение от Walker (Сообщение 274676)
есть одно понимание - жить при нем я стал на порядки охуеннее, чем раньше.

дыкть, вопрос тот же: он здесь при чем? (ну, и вопрос про войну - напоминалка)))

__kostya 08-08-2013 14:28

Цитата:

Сообщение от Walker (Сообщение 274651)
*хихикает*

Костя, у нас, в простой купчинской школе, в старших классах с пистолетом на уроки ходил каждый пятый.
Я свой первый пистолет купил за блок синего L&M.
Драки на школьном стадионе 200+ человек были еженедельной забавой.
Хмурым на Дыбенко торговали настолько яростно, что если бы туда упала атомная бомба, но на краях воронки продавали бы героин, не успела бы еще даже радиоактивная пыль осесть. На ЮЗе шприцами усеяно было просто всё вокруг.
Дальнобойщики без сайги или обреза в рейс вообще не выходили.
Постоянно кого-то расстреливали из автоматов посреди улицы.
Посмотри фильм Жмурки. Он как раз про то время. Ну и Бандитский Петербург.

Я временами читаю вас и удивляться уже устал. Вам же лет-то примерно столько же, сколько и мне, должны по идее помнить.

прочитай мое мнение внимательно,плз.
Я не верю в то, что за блок синего ЛМа ты купил волыну в 2000-м или даже в 97-м. ну либо волына была соответствующая ))
Усеян ЮЗ шприцами и сейчас, ничего не изменилось. Равно как и барыги никуда не делись.

__kostya 08-08-2013 14:30

Цитата:

Сообщение от Walker (Сообщение 274654)
Костя, я ведь могу встречный вопрос задать ровно такой же. Будет неудобно.

задавай-задавай, и пусть мне будет неудобно.

sinner 08-08-2013 14:35

Цитата:

Сообщение от __kostya (Сообщение 274706)
прочитай мое мнение внимательно,плз.
Я не верю в то, что за блок синего ЛМа ты купил волыну в 2000-м или даже в 97-м. ну либо волына была соответствующая ))
Усеян ЮЗ шприцами и сейчас, ничего не изменилось. Равно как и барыги никуда не делись.

Не знаю, где на юзе живешь ты, у мну на десантников 32 барыг посажали, шприцев я лет 5 не видел.

sinner 08-08-2013 14:37

Цитата:

Сообщение от __kostya (Сообщение 274705)
дыкть, вопрос тот же: он здесь при чем? (ну, и вопрос про войну - напоминалка)))

Тогда так-а при чем здесь ВВП и Кавказ? При чем ВВП и чиновники? И так далее по списку.

__kostya 08-08-2013 15:26

Цитата:

Сообщение от sinner (Сообщение 274709)
Не знаю, где на юзе живешь ты, у мну на десантников 32 барыг посажали, шприцев я лет 5 не видел.

я тя умоляю))))

__kostya 08-08-2013 15:27

Цитата:

Сообщение от sinner (Сообщение 274711)
Тогда так-а при чем здесь ВВП и Кавказ? При чем ВВП и чиновники? И так далее по списку.

а. он ни причем. приказ не он дал. он вообще до сих пор не в курсе. ну да, ну да.

sinner 08-08-2013 15:35

Цитата:

Сообщение от __kostya (Сообщение 274714)
а. он ни причем. приказ не он дал. он вообще до сих пор не в курсе. ну да, ну да.

А. Ну да,ну да. Вся кака от него, а жить хорошо стало благодаря Яблоку и навальному, ну точно.
Костя, какой приказ? Ты про что вообще?
Он в курсе. Только вот тебе не сообщил, жди звонка.

__kostya 08-08-2013 15:57

Цитата:

Сообщение от sinner (Сообщение 274716)
А. Ну да,ну да. Вся кака от него, а жить хорошо стало благодаря Яблоку и навальному, ну точно.
Костя, какой приказ? Ты про что вообще?
Он в курсе. Только вот тебе не сообщил, жди звонка.

Действительно, какая хуйня, десяток-другой тысяч погибших да покалеченных. И ныне гибнущих, вовсе не причастных.
Они самостийно все лезут туда и лезут, прям не отговорить. Путин лично отговаривает, просто мне не отзванивается.

Pautinych 08-08-2013 16:07

Кость - приказ какой отдал? Мочить в сортирах боевиков?
Логично же. Бандит на территории подвластного ему государства.
А что надо было сделать? По рецепту Жирика - стену вокруг и бетоном залить? Или ядреную бомбу положить сверху?
Или "отпустить"? Так там уже как ни крути а геополитика...

sinner 08-08-2013 16:58

Цитата:

Сообщение от __kostya (Сообщение 274718)
Действительно, какая хуйня, десяток-другой тысяч погибших да покалеченных. И ныне гибнущих, вовсе не причастных.
Они самостийно все лезут туда и лезут, прям не отговорить. Путин лично отговаривает, просто мне не отзванивается.

Костя, я вот честно не понимаю, о каком приказе и о каких погибших ты сейчас. Объясни, пожалуйста.

__kostya 08-08-2013 23:24

Цитата:

Сообщение от sinner (Сообщение 274724)
Костя, я вот честно не понимаю, о каком приказе и о каких погибших ты сейчас. Объясни, пожалуйста.

вот честно не вижу надобности тебе гугло-ссылки давать. или таки дать?

__kostya 08-08-2013 23:49

Цитата:

Сообщение от Pautinych (Сообщение 274719)
Кость - приказ какой отдал? Мочить в сортирах боевиков?
Логично же. Бандит на территории подвластного ему государства.
А что надо было сделать? По рецепту Жирика - стену вокруг и бетоном залить? Или ядреную бомбу положить сверху?
Или "отпустить"? Так там уже как ни крути а геополитика...

меня тут ТРЕТЬЕЙ чеченской пугают... Пусть хотя б про окончание второй расскажут - как там с этим самым окончанием-то. А дальше уж будем думать. Или опять я что-то не то предлагаю?

sinner 09-08-2013 00:25

Цитата:

Сообщение от __kostya (Сообщение 274753)

Я даже не про гуглоссылки, я вообще в принципе-ты о чем? Какой приказ и какие десятки тысяч? Про что ты конкретно?

Pautinych 09-08-2013 00:28

Цитата:

Сообщение от __kostya (Сообщение 274757)
меня тут ТРЕТЬЕЙ чеченской пугают... Пусть хотя б про окончание второй расскажут - как там с этим самым окончанием-то. А дальше уж будем думать. Или опять я что-то не то предлагаю?

Кхм.
Я вот, лично, вижу что вторая кампания купировалась "компромиссом" в виде Кадырова, который сдерживает основную массу населения территории.
То есть фактически, гражданская война в отдельно взятом регионе остановлена. Пусть не силами "полицейского" государства, а денежными вливаниями.
Это выход из ситуации, Кость, когда умирающих ВВшников и прочих сотнями в день - заменили деньгами? Отменили новобранцев в горячку. Только контракт. А это уже другие люди, и другая война абсолютно.

Но вот простите, что будет, если мы реально перестанем "кормить Кавказ"? Вот придет Мессия из ссылки - и что? Он-то что сделает с Кавказом? Отпустит "с миром", и РФ будет вынуждена играть с Чечней как Мир с Северной Кореей, которая какой-то там ракетой грозит в виде мирового терроризма?
Мы проиграем, в итоге. Как ни крути. О чем говорит Волкер, Синнер, я, и еще редкая группа товарищей. В 30 с копейками уже не о революции думать надо, а о сохранении нажитого, как минимум.

Walker 09-08-2013 00:38

Цитата:

Сообщение от __kostya (Сообщение 274753)

Ты лучше мне дай, а то я вообще не в курсе, про что ты сейчас говоришь. Т.е. вообще не понимаю.

__kostya 11-08-2013 01:23

Цитата:

Сообщение от Walker (Сообщение 274764)
Ты лучше мне дай, а то я вообще не в курсе, про что ты сейчас говоришь. Т.е. вообще не понимаю.

а) имеем тысячи погибших. Мирных жителей, срочников, контрактников.
б) имеем прекрасную историю про "мирный Кавказ"

Собственно, можешь и дальше нам рассказывать, что это заебись, не люди и были, а путин - молодец. Одно плохо - людей не воскресить.

Pautinych 11-08-2013 02:32

Цитата:

Сообщение от __kostya (Сообщение 274899)
Собственно, можешь и дальше нам рассказывать, что это заебись, не люди и были, а путин - молодец. Одно плохо - людей не воскресить.

Кость, тебе не кажется странным, что ты требуешь от Волкера/Синнера обсуждения/осуждения ввода войск новоявленным на тот момент президентом, при этом, не имея/не высказывая своего/оппозиционного мнения что делать конкретно в тот момент? (о чем сам же выше и писал?)

Walker 11-08-2013 11:36

Цитата:

Сообщение от __kostya (Сообщение 274899)
а) имеем тысячи погибших. Мирных жителей, срочников, контрактников.
б) имеем прекрасную историю про "мирный Кавказ"

*меланхолично смотрит*

Ты сейчас за какой год говоришь? За какой период? За каких мирных жителей? А то там было так, что мирные жители одной национальности, задорно резали, грабили и насиловали мирных жителей другой национальности.

sinner 11-08-2013 14:23

Цитата:

Сообщение от Walker (Сообщение 274902)
*меланхолично смотрит*

Ты сейчас за какой год говоришь? За какой период? За каких мирных жителей? А то там было так, что мирные жители одной национальности, задорно резали, грабили и насиловали мирных жителей другой национальности.

да если бы они еще были разной национальности.а так весьма часто два соседних аула соревновались..
да,а если еще и за последние лет 300 посмотреть,то и под миллион подкатит.
и Путин,гад,даже не краснеет.миллион жизней-а не краснеет...
Костя ты можешь более конкретно-какие тысячи,в каких годах?

__kostya 12-08-2013 18:06

Цитата:

Сообщение от sinner (Сообщение 274906)
да если бы они еще были разной национальности.а так весьма часто два соседних аула соревновались..
да,а если еще и за последние лет 300 посмотреть,то и под миллион подкатит.
и Путин,гад,даже не краснеет.миллион жизней-а не краснеет...
Костя ты можешь более конкретно-какие тысячи,в каких годах?

слуште, мы, похоже, реально в параллельных, непересекающихся пространствах живем...
вики раз, вики два
Госсовет Чечни - три - здесь, кстати, весьма показательно существенное расхождение с предыдущими данными.

Но даже не в цифрах дело же. Дело в том, одни граждане страны получили приказ уничтожать других граждан страны - без суда и следствия, по законам военного времени.

Ну да ладно. Давайте-ка мы все дружно прикинимся военными историками. Потери для нас - это некие, не имеющие отношения к нашей жизни, цифры. Хуле нам, в куликовской битве тоже ведь люди гибли, правда? Дык, ситуация выглядит не менее странной. В куликовской битве хотя бы задача была понятна - борьба за ресурсы, за потенциальные поборы с покоренных территорий. А здесь-то какая выгода экономическая? Пока что не вижу не то, циничной прибыли (потратили на войну N, а взамен (в виде, например, налогов) получили N1, большее N), а даже перспективы на то, что регион станет не столь дотационным.

В итоге имеем:
а) ползучую террористическую угрозу. Ее происхождение понятно: за 15 лет федеральное руководство вырастило целое поколение прекрасно выученных, с боевым опытом и преданных местному полевому командору толоконных лбов. Они и читать-писать-то не умеют, но зато умеют стрелять да взрывать.
б) безумные ресурсы, потраченные на эту игру в войнушку (финансовые, человеческие). а вливать уже по-любому предстоит еще больше.
в) перекошенное общественное сознание, в котором насилие - это норма жизни.
г) полный если не тупик, то разброд и шатание - что теперь со всем этим счатьем делать

Еще соображение про перекос сознания, когда люди совершенно искренне верят в то, что черное - это белое. Многие из вас были в Барселоне? Заметили ли вы, что проезд на территоррию Каталонии - только по спец.пропускам и через блокпосты с автоматчиками? На комендантский час, действующий в Барселоне, не обращали внимания? Ведь там уже много лет действуют сепаратисты всяческих мастей - от вполне умеренных и вплоть до всемирно известных террористических организаций.

mymy 12-08-2013 18:25

Цитата:

Сообщение от __kostya (Сообщение 274957)
На комендантский час, действующий в Барселоне, не обращали внимания? Ведь там уже много лет действуют сепаратисты всяческих мастей - от вполне умеренных и вплоть до всемирно известных террористических организаций.

лолчто?

Velkopiterskij 12-08-2013 18:40

Цитата:

Сообщение от mymy (Сообщение 274959)
лолчто?

Это ты к чему?

Walker 12-08-2013 22:18

Цитата:

Сообщение от __kostya (Сообщение 274957)
Но даже не в цифрах дело же. Дело в том, одни граждане страны получили приказ уничтожать других граждан страны - без суда и следствия, по законам военного времени.

Ну да ладно. Давайте-ка мы все дружно прикинимся военными историками. Потери для нас - это некие, не имеющие отношения к нашей жизни, цифры. Хуле нам, в куликовской битве тоже ведь люди гибли, правда? Дык, ситуация выглядит не менее странной. В куликовской битве хотя бы задача была понятна - борьба за ресурсы, за потенциальные поборы с покоренных территорий. А здесь-то какая выгода экономическая? Пока что не вижу не то, циничной прибыли (потратили на войну N, а взамен (в виде, например, налогов) получили N1, большее N), а даже перспективы на то, что регион станет не столь дотационным.

.

*садится мимо табурета*

Костя, ты хоть помнишь что было до Чеченской Войны?
что было с русским населением там?
Что было с чеченским населением там?
Из за чего началась война?
Зачем ввели туда войска?
Кто там воевал на стороне боевиков?
Кем оно финансировалось?
Какая у России была альтернатива войне?

Я вот стараюсь здесь общаться вежливо. Порой грубовато, резко, но с уважением к чужой точке зрения. Но в твоем случае, я в растерянности.

Ответь мне, если не сложно на мои вопросы, а потом продолжим общение.
Ибо я даже не знаю, как быть дальше.
На вопросы, можно ответить тезисно, но желательно всё-таки развернуто, со своим пониманием ситуации.
Спасибо.

Walker 12-08-2013 22:58

Цитата:

Сообщение от mymy (Сообщение 274619)
Например так?

Вот за что я люблю наших трудолюбивых журналистов, при условии, что любить их абсолютно не за что?
Граждане журналисты, в подавляющей массе своей, глупы и нелюбопытны. Более того, в 98% случаев пишут о том, о чем даже малейшего понятия не имеют.
Ведь профессия журналиста она полна тягот, лишений и сложностей.
Если журналист видит чей-то болтающийся хуй, он тут же без раздумий подпрыгивает и высасывает их этого хуя горячую разоблачительную новость, которую тут же публикуют различные издания.

Вот, почитали мы статью по ссылке, и сразу же впали в ужас. Конец судебной системе в стране. Смерть следствия и панихида по правосудию.
Ужас? Ужас.

А вот мы открываем УПК. И что же мы видим?

Цитата:

Статья 314 УПК РФ. Основания применения особого порядка принятия судебного решения
1. Обвиняемый вправе при наличии согласия государственного или частного обвинителя и потерпевшего заявить о согласии с предъявленным ему обвинением и ходатайствовать о постановлении приговора без проведения судебного разбирательства по уголовным делам о преступлениях, наказание за которые, предусмотренное Уголовным кодексом Российской Федерации, не превышает 10 лет лишения свободы.
(в ред. Федерального закона от 04.07.2003 N 92-ФЗ)

Статья 316. Порядок проведения судебного заседания и постановления приговора
<...>
7. Если судья придет к выводу, что обвинение, с которым согласился подсудимый, обоснованно, подтверждается доказательствами, собранными по уголовному делу, то он постановляет обвинительный приговор и назначает подсудимому наказание, которое не может превышать две трети максимального срока или размера наиболее строгого вида наказания, предусмотренного за совершенное преступление.
И что же получается - закон уж 10 лет как действует, а сейчас лишь расширяют границы применения.

Обвиняемый, которому грозит меньше 15 лет, вправе заявить, что он виновен, покаяться и т.д. и т.п. И вместо заслушивания свидетелей и рассмотрения доказательств, получит заслуженный срок в течении одного заседания. Исключения - статьи УК 205 и 205.1 - терроризм, 206 - захват заложника, 209 - бандитизм, 210 - организация и участие в ОПГ, 211 - угон судна воздушного или водного транспорта либо железнодорожного подвижного состава, 281 - диверсия.
Понятно, что это право, а не обязанность и прокуратура ещё может отказать.

Но, всё что я написал - скучно и не вызывает трепета и ужаса в сердцах читателей.
Поэтому я и не пошел в журнализды.

__kostya 13-08-2013 00:47

Цитата:

Сообщение от Walker (Сообщение 274967)
*садится мимо табурета*

Костя, ты хоть помнишь что было до Чеченской Войны?
что было с русским населением там?
Что было с чеченским населением там?
Из за чего началась война?
Зачем ввели туда войска?
Кто там воевал на стороне боевиков?
Кем оно финансировалось?
Какая у России была альтернатива войне?

Я вот стараюсь здесь общаться вежливо. Порой грубовато, резко, но с уважением к чужой точке зрения. Но в твоем случае, я в растерянности.

Ответь мне, если не сложно на мои вопросы, а потом продолжим общение.
Ибо я даже не знаю, как быть дальше.
На вопросы, можно ответить тезисно, но желательно всё-таки развернуто, со своим пониманием ситуации.
Спасибо.

С табуретом оно да, надо аккуратнее. Хоть и не ружье, но даже он бывает опасным, еслм не правильно пользоваться.

Но: тезисы, так тезисы, мало ли, помогут.

Тезис нуль. (уж коли мы настолько по-разному мыслим мироустройство, то на всякий случай пусть будет). Я не поклонник чеченского народа, отнюдь. И как устроена жизнь дикой части любой "аульной" народности, я неплохо осведомлен. Не из СМИ, не из "бабка кому-то что-то нашептала", но по личному опыту.
Тезис два. Опять же, чисто личный опыт. Для меня эта война носит вполне персональный характер, а не характер рассуждений историка. Начиная от одного не вернувшегося и одного вернувшегося оттуда, но умом повредившегося родственника (спецназ) и заканчивая нашим школьным трудовиком-чеченцем, чудом успевшим оттуда съебать (его жена и ребенок погибли). А, ну и еще. Чудесные ночные тёрки с товарищами, де-факто держащими площадь трех вокзалов в мск, чеченцами. Задержание меня в бакинском метро, ибо выгляжу как русский. И пр. моменты жизни.
Тезис три. (тоже из персональной истории - циферки были в предыдущем посте). "Никогда ни одна чеченская гнида" (определение цитирую из бесед, состоявшихся в рамках тезиса два) не могла даже чихнуть, а тем более, что-то спиздить/кого-то отпиздить без одобрямса из Москвы. За этим следили более чем строго. (Это к слову о беспределе и беззаконии, там творившемуся. Там четко знали кто пришел и почему им все можно. Впрочем, там не так много чего изменилось)
Тезис четыре. Война началась из-за сохранившихся имперских амбиций высшего руководства и игры на имперских же настроениях деревенского (и во многом городского) населения. Ведь этому населению, кроме как полетами в космос (из прошлой эпохи) да всемирным влиянием Родины (из прошлой же эпохи) больше нечем гордится. И руководству страны тоже нечем.
Тезис пять. (касательно того, кто воевал на стороне боевиков, кто финансировал и т.д.). Во-первых, см. мой тезис три и, во-вторых, чтим историю, ничего нового люди уже давно изобрести не могут. "Война - ужасное дело, но при этом - ужасно выгодное дело". Уж не помню авторство (то ли Путилов, то ли Крупп). Кому выгодно, тот и финансирует по сей день.
Тезис шесть. Касательно альтернативы войне. Я не знаю ни одного случая в послевоенном устройстве мира (вторая мировая имеется ввиду), когда введение войск "центрального командования" решило бы проблему сепаратизма. Те случаи, которые знаю - все ни к чему не привели. И я не верю, что российское "центральное командование" этих исторических аналогов и даже научных обощений не знало. Значит, мотивы были иными, кроме как искомый но так и не найденный "порядок в стране".

Гарынко 13-08-2013 01:08

Цитата:

Сообщение от Walker (Сообщение 274968)

Но, всё что я написал - скучно и не вызывает трепета и ужаса в сердцах читателей.
Поэтому я и не пошел в журнализды.

Спасибо Кэп! Пойду спижжу КАМАЗ со скидкой в 1/3 срока.

Walker 13-08-2013 12:22

Цитата:

Сообщение от __kostya (Сообщение 274972)
Но: тезисы, так тезисы, мало ли, помогут.

Бля, Константин. Вот честное слово, я сейчас ебанусь тут.
Вот я задал 8 вопросов.
Вопросы не то чтобы простые, но подразумевающие простые объективные ответы.
Эти ответы дали бы мне понимание, как общаться дальше. Так же твои ответы дали бы мне понимание, насколько у тебя присутствуют базовые знания о ситуации.

А вместо этого я сижу в твердом убеждении, что ты там упоротый, и все свои познания о Кавказе подчерпнул из двух статей в Новой газете, и разговора с контуженным спецназовцем.

В итоге, мне вместо аргументированной дискуссии с тобой, для начала нужно здесь написать краткую историческую справку, примерно на 15000-20000 знаков. В ней надо познакомить тебя с историей Кавказских войн, и менталитетом чеченцев. Затем тезисно пройтись по чеченцам в СССР, причинам выселения чеченцев и ингушей. Нельзя обойти вниманием и географическое положение территории. После этого необходимо описать ситуацию, которая сложилась в Чечне 1 ноября 1991года. Далее нужно кратко рассказать о внутриполитической ситуации в Чечне, вплоть до ноября 1994 года. Заодно поведать о ситуации с русскими жителями в Чечне, их положением, правами и общим бытом в тот момент.
После этого можно рассказать о т.н. войне, а на самом деле о наведении конституционного порядка на территории России. Необходимо обратить особое внимание на то, кто воевал на стороне боевиков, кем оплачивались эти боевые действия, откуда было оружие, ну и не забыть о т.н. гражданском населении, за которое ты так переживаешь. Так же нужно упомянуть роль такой личности, как Хаттаб, откуда он взялся и чем занимался на территории Чечни.
Надо посмотреть что принесли Хасавюртовские соглашения и какова была ситуация в Чечне после них.
Ну и только после этого краткого экскурса в историю, можно поговорить о тов. Путине и его роли в Чеченской войне.
Но итогом этого будет потраченный мною день, куча текста, а тебе на это будет похуй ибо не укладывается стройную картину мира в твоей голове.

Костя. Должно же быть элементарное уважение к собеседнику.
А то получается, забежал с воем, писюлькой по столу стукнул и в окно выпрыгнул. Как так можно о чем-то разговаривать?
Вот есть Дюдюкин. Мы в некоторых вопросах имеем диаметрально противоположные точки зрения, но оба готовы аргументированно их отстаивать, и Дюдюкин если о чем-то говорит, то с кучей ссылок на документы, а главное с пониманием происходящего.
Как можно говорить о каких - серьезных событиях, приводя в пример "Чудесные ночные тёрки с товарищами, де-факто держащими площадь трех вокзалов в мск, чеченцами"? и волшебным образом выводя из этого вину Путина во всём вокруг?

Walker 13-08-2013 12:26

Цитата:

Сообщение от Гарынко (Сообщение 274974)
Спасибо Кэп! Пойду спижжу КАМАЗ со скидкой в 1/3 срока.

ну ты учти, что по 158-й можно в твоем случае получить и год условно и 10-ку лишения свободы. =)

__kostya 13-08-2013 22:50

Цитата:

Сообщение от Walker (Сообщение 274993)
Бля, Константин. Вот честное слово, я сейчас ебанусь тут.
Вот я задал 8 вопросов.
Вопросы не то чтобы простые, но подразумевающие простые объективные ответы.
Эти ответы дали бы мне понимание, как общаться дальше. Так же твои ответы дали бы мне понимание, насколько у тебя присутствуют базовые знания о ситуации.

А вместо этого я сижу в твердом убеждении, что ты там упоротый, и все свои познания о Кавказе подчерпнул из двух статей в Новой газете, и разговора с контуженным спецназовцем.

В итоге, мне вместо аргументированной дискуссии с тобой, для начала нужно здесь написать краткую историческую справку, примерно на 15000-20000 знаков. В ней надо познакомить тебя с историей Кавказских войн, и менталитетом чеченцев. Затем тезисно пройтись по чеченцам в СССР, причинам выселения чеченцев и ингушей. Нельзя обойти вниманием и географическое положение территории. После этого необходимо описать ситуацию, которая сложилась в Чечне 1 ноября 1991года. Далее нужно кратко рассказать о внутриполитической ситуации в Чечне, вплоть до ноября 1994 года. Заодно поведать о ситуации с русскими жителями в Чечне, их положением, правами и общим бытом в тот момент.
После этого можно рассказать о т.н. войне, а на самом деле о наведении конституционного порядка на территории России. Необходимо обратить особое внимание на то, кто воевал на стороне боевиков, кем оплачивались эти боевые действия, откуда было оружие, ну и не забыть о т.н. гражданском населении, за которое ты так переживаешь. Так же нужно упомянуть роль такой личности, как Хаттаб, откуда он взялся и чем занимался на территории Чечни.
Надо посмотреть что принесли Хасавюртовские соглашения и какова была ситуация в Чечне после них.
Ну и только после этого краткого экскурса в историю, можно поговорить о тов. Путине и его роли в Чеченской войне.
Но итогом этого будет потраченный мною день, куча текста, а тебе на это будет похуй ибо не укладывается стройную картину мира в твоей голове.

Костя. Должно же быть элементарное уважение к собеседнику.
А то получается, забежал с воем, писюлькой по столу стукнул и в окно выпрыгнул. Как так можно о чем-то разговаривать?
Вот есть Дюдюкин. Мы в некоторых вопросах имеем диаметрально противоположные точки зрения, но оба готовы аргументированно их отстаивать, и Дюдюкин если о чем-то говорит, то с кучей ссылок на документы, а главное с пониманием происходящего.
Как можно говорить о каких - серьезных событиях, приводя в пример "Чудесные ночные тёрки с товарищами, де-факто держащими площадь трех вокзалов в мск, чеченцами"? и волшебным образом выводя из этого вину Путина во всём вокруг?

Первое, о чем я целый день размышлял, это отвечать на этот текст или забить ввиду явной деградации аргументов, стиля ведения дискуссии, а также явного оффтопа. Второе, о чем я размышлял целый день, так о том, как же получается, что вроде одни и те же слова, буквы (и даже цифры!) используем, в одной стране живем и видим одно и то же, но выводы делаем - даже не противоположные, а вообще о разном (в духе, что же лучше, круглое или горячее).
Как вывод, я все-таки сделаю "попытку номер пять". Сделаю все возможное, чтоб перевести свою "упоротость" на более понятный язык. Т.е., все нижеизложенное я уже излагал, сейчас идет в некоторой мере повтор, но другими словами.

Итак. Моя позиция сводится к тому, что "наведение конституционного порядка" ни что иное как одна большая мистификация.

Разберемся по порядку.

Был геноцид русского населения? Где сотни и тысячи возбужденных дел (здесь и далее я уж не говорю о приговорах) по ст. 357 УК?

Был факт незаконного захвата власти? Где десятки соответствующих дел по ст. 278, 279, 280?

Почему-то в данной конкретной правоприменительной практике обращение в суд не стало широко практикуемым в среде государственных борцов за справедливость. Прокуроры и гаранты удивительно слепы и не в курсе соответствующих норм УК? Не верю.

Ну да ладно, подумаешь, эка невидаль. Допустим даже, что гаранты, ведомые вышними высотами духа, "моргнули" и не заметили этих статей. Да и зачем они нужны, если можно принять антитеррористический закон. Зачем морочиться с введением чрезвычайного либо военного положения (соответствующие федеральные законы легко гуглятся)... Можно ж изобрести "контртеррористическую операцию" с такими же (а иногда - и большими) ограничениями прав и свобод граждан, но без всяких вредных "набросов на вентилятор" и "неудобных вопросов".

И поняслась. Теперь-то всем похуй дым. Иноформацию о происходящем можно смело секретить, что в практике означает "смело писать все что угодно".

Но это лишь первая часть балета - про то, что в прошлом. А есть и вторая - про то, что сейчас.

Наведен ли "конституционный порядок" "в Северо-Кавказском регионе?
Я читаю не только и не столько "Новую газету", а например "Коммерсант", который сука минимум еженедельно пишет об очередном взрыве, нападении, погибших и т.п. Врет, собака? Ну, где же тогда многочисленные блоги жителей Грозного, описывающих свое счастливое возвращение в родной город?

Ну, и пара слов о том, что называется "внешними эффектами".

Тысячи контуженных спецназовцев, которым не особо есть куда приткнуться - это беда.
Тысячи беженцев - это беда.
Обнаглевшие беженцы в крупных городах - это беда.
Местные силовики (будь то менты или фсб-ники, как в моем примере), на паях "работающие" с беженцами - это беда.

В итоге имеем то, что никакого наведения "конституционного порядка" - в том смысле, как это сама Конституция определяет: Человек, его права и свободы являются высшей ценностью. Признание, соблюдение и защита прав и свобод человека и гражданина - обязанность государства) даже в планах не было и нету.

А то, что заваренную кашу никто и не планирует расхлебывать - это еще большая беда.

Walker 13-08-2013 23:02

Нет, Константин. Давай лучше прекратим.

__kostya 14-08-2013 01:41

Цитата:

Сообщение от Walker (Сообщение 275031)
Нет, Константин. Давай лучше прекратим.

аминь.
<iframe width="560" height="315" src="//www.youtube.com/embed/03c4pCPa0qU" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>

__kostya 14-08-2013 02:05

http://www.youtube.com/watch?v=62jOX...ailpage&t=1303

Волшебник 14-08-2013 02:47

Костя, вот ощущение складывается такое, что "Пастернака не читал, но мнение имею". Ибо такую хуету, местами, пишешь, что читать даже забавно. Уж наскольво Волкер мудак, в плане того, как он спорит (Даня, я со всем уважением), но Ты показываешь себя напрочь ебанутым.

bzzz 14-08-2013 11:06

Камрады, я вот тут поглядываю на вашу беседу, и всё очевиднее у меня тут слон и три слепых старца проявляются :) Ну, типа, какой слон - как змея, как дерево или как верёвка?

При том, что я не имею собственной позиции по кавказу и чечне (ну, кроме того, что убийства - это зло, вне зависимости от личности и тем более национальности, я категорически против смертной казни даже для Брейвика), и костин взгляд на мир мне достаточно близок, НО вы смОтрите на ситуацию с кардинально разных углов. И чтобы найти какой-то общий знаменатель, вам надо тонны человекочасов и медиатора (можно алкоголь).

Поэтому кончайте эти бессмысленные взаимные обвинения, возьмитесь за что-нибудь полегче. Может, смертная казнь? :)

sinner 14-08-2013 11:28

Не, просто Костя кричит-слон!!!во всем виноваты пингвины!
Мы говорим-где слон ? И при чем здесь пингвины? Ведь пингвинов еще не было, когда слон был?
Костя приводит ссылки на ресурс, где описывают слона. На том же ресурсе про пингвинов написано, что когда был слон, пингвины мирно паслись в Антарктиде. А когда пингвины таки пришли к слону, слон сильно похудел и слился со стеной. Примерно чуть менее, чем смертность от аварий в сзрф.
Но, так как укус новодворской проходит долго, то Костя продолжает кричать-слон. Ведь ему об этом сказал кто-то, явившийся во сне. При этом, откуда слон пришел, что с ним делать, он не в курсе. Но в том, что пингвины виноваты-уверен.

Walker 14-08-2013 12:14

Цитата:

Сообщение от bzzz (Сообщение 275053)
Камрады, я вот тут поглядываю на вашу беседу, и всё очевиднее у меня тут слон и три слепых старца проявляются :) Ну, типа, какой слон - как змея, как дерево или как верёвка?

Это очень хорошая сказка. Одно лишь отличие от нее я наблюдаю в этом треде. Ведь даже зная, в отличие от слепцов, как и что такое слон , граждане для описания слона осознанно подходят к его жопе, и выковыривают оттуда говно. Показывают его нам и говорят "вот он, ваш слон, самая его суть!" А на возражение, что говно не является сутью слона, посмотрите на хобот, ухи, умные глаза и пр. - ярятся и ругаются "так вот же оно, вот! что, не из слона разве достато?! ну и всё!!! Общий вывод - слон состоит из говна."

И можно сколько угодно гонять граждан пыльным учебником биологии по библиотеке, терпеливо объяснять устройство животного мира и системы пищеварения млекопитающих. Рассказывать, что изначально говно взялось из травы, и что нельзя сделать чтобы говна не было. Ответом будет победоносное - "Но вот же ведь говно! Посмотрите!" И предложения в стиле - а давайте слона кормить перестанем, тогда говна не будет.

__kostya 14-08-2013 18:00

Цитата:

Сообщение от Волшебник (Сообщение 275037)
Костя, вот ощущение складывается такое, что "Пастернака не читал, но мнение имею". Ибо такую хуету, местами, пишешь, что читать даже забавно. Уж наскольво Волкер мудак, в плане того, как он спорит (Даня, я со всем уважением), но Ты показываешь себя напрочь ебанутым.

это особенности треда, тут все ораторы такие :)

Цитата:

Сообщение от Walker (Сообщение 275059)
Это очень хорошая сказка. Одно лишь отличие от нее я наблюдаю в этом треде. Ведь даже зная, в отличие от слепцов, как и что такое слон , граждане для описания слона осознанно подходят к его жопе, и выковыривают оттуда говно. Показывают его нам и говорят "вот он, ваш слон, самая его суть!" А на возражение, что говно не является сутью слона, посмотрите на хобот, ухи, умные глаза и пр. - ярятся и ругаются "так вот же оно, вот! что, не из слона разве достато?! ну и всё!!! Общий вывод - слон состоит из говна."

Это да, твой излюбленный прием ))

Если посреди Невского раскидано лошадиное говно, то сколь бы красивы не были лошади вцелом и отдельными своими частями, все равно раскидано лошадиное говно. Не больше и не меньше. Почему указание на это самое раскиданное говно воспринимается как чуть ли не личное оскорбление каждого любителя лошадей? Как объясняется это явление? Перенос чувства вины? В пред призываются психологи! (ну, либо, как сие часто в этом треде происходит, люди, считающие себя таковыми)

Walker 16-08-2013 13:45

Цитата:

Сообщение от __kostya (Сообщение 275100)
Если посреди Невского раскидано лошадиное говно, то сколь бы красивы не были лошади вцелом и отдельными своими частями, все равно раскидано лошадиное говно.

Эта фраза настолько безупречна, что я ее буду цитировать теперь постоянно.
Начну, пожалуй, с этого http://www.mk.ru/politics/russia/art...-pitstsyi.html

Walker 16-08-2013 16:13

https://oper.ru/static/data/forum/1/1003897.jpg

Zlo 19-08-2013 00:54

Цитата:

Сообщение от Walker (Сообщение 275229)
тлен

не в тему, зато про войну
http://cs307814.vk.me/v307814624/8e13/_u1aD59uPDE.jpg

bzzz 19-08-2013 13:23

https://pp.vk.me/c409924/v409924225/...t5dfxC9Axc.jpg

про активиста навального смешно :) во-первых, потому что из этой выборки "активист навального" наверняка можно выцепить и не такое, равно как и из генеральной совокупности (ну, с какими-то отличиями наверняка, но это как твой аргумент про полицию - какой народ, такая и оппозиция) :)
а во-вторых, потому что я чото засомневался, а не было ли от тебя высказываний на тему быдлонарода. И тогда можно писать: УЧАСТНИК ПРОЕКТА DEAD-LINE, ПЕТЕРБУРЖЕЦ, ПОДДЕРЖИВАЮЩИЙ ПОЛИТИКУ ПУТИНА О НАРОДЕ РОССИИ!!! ШОК! ВИДЕО!! (хорошо, может ты и не говорил такое, но представь кого-нибудь на этой позиции) :)

Totoshkin 19-08-2013 14:46

Цитата:

Сообщение от bzzz (Сообщение 275329)
я чото засомневался, а не было ли от тебя высказываний на тему быдлонарода. И тогда можно писать: УЧАСТНИК ПРОЕКТА DEAD-LINE, ПЕТЕРБУРЖЕЦ, ПОДДЕРЖИВАЮЩИЙ ПОЛИТИКУ ПУТИНА О НАРОДЕ РОССИИ!!! ШОК! ВИДЕО!! (хорошо, может ты и не говорил такое, но представь кого-нибудь на этой позиции) :)

Блин, вы жжете, ребята!

Walker 19-08-2013 15:33

Цитата:

про активиста навального смешно :) во-первых, потому что из этой выборки "активист навального" наверняка можно выцепить и не такое, равно как и из генеральной совокупности (ну, с какими-то отличиями наверняка, но это как твой аргумент про полицию - какой народ, такая и оппозиция) :)

Просто удивляет избирательность суждения: Если какой-то проступок совершил член ПЖиВ, то вот он - приспешник ботоксного карлика. Все они такие и партия у них такая!
Когда косяк замечают за матерым оппозиционером, другом Лехаима и прочее, то тут сразу - не смейте судить обо всей оппозиции по одному человеку! И вообще он никакого отношения к нам не имеет.
При этом, замечу, никто из т.н. оппозиции не осудил высказывание Митеньки. Не написал, мол нам не по пути с таким товарищем, который нам совсем не товарищ.
Получается его все поддерживают и он говорит всё верно.

Цитата:

а во-вторых, потому что я чото засомневался, а не было ли от тебя высказываний на тему быдлонарода. И тогда можно писать: УЧАСТНИК ПРОЕКТА DEAD-LINE, ПЕТЕРБУРЖЕЦ, ПОДДЕРЖИВАЮЩИЙ ПОЛИТИКУ ПУТИНА О НАРОДЕ РОССИИ!!! ШОК! ВИДЕО!! (хорошо, может ты и не говорил такое, но представь кого-нибудь на этой позиции) :)

Ну, во-первых такое высказывание от меня надо еще найти :) Думаю, что это будет затруднительно, даже в этом треде.

А во-вторых, я по твоему меткому замечанию поддерживаю политику Путина (хотя буквально несколько постов назад я это вроде как опровергнул).
А если я поддерживаю политику кровавого тирана, то мне положено плевать на народ, следуя генеральной линии партии. Т.е. нету никаких противоречий. :)

А вот когда эти слова звучат от кристально честного человека, гея, и либерального журналиста, который желает счастья своей стране и народу, то возникает закономерный вопрос - а чего на самом деле желает гражданин "этой стране". И какова будет его внутренняя политика, если он позволяет себе такие замечания?

__kostya 19-08-2013 23:28

Цитата:

Сообщение от Zlo (Сообщение 273089)
круто вам. я закрыл после надписи "пишет михаил задорнов"

он уже давно упоротый по какой-то своей теме. видимо действительно у него не было в сссср тех наркотиков, которые есть сейчас...

да ладно, прям так сразу - и упоротый)) дело ж ведь пишет, не? ;)

bzzz 20-08-2013 03:51

Цитата:

Сообщение от Walker (Сообщение 275338)
Просто удивляет избирательность суждения: Если какой-то проступок совершил член ПЖиВ, то вот он - приспешник ботоксного карлика. Все они такие и партия у них такая!
Когда косяк замечают за матерым оппозиционером, другом Лехаима и прочее, то тут сразу - не смейте судить обо всей оппозиции по одному человеку! И вообще он никакого отношения к нам не имеет.
При этом, замечу, никто из т.н. оппозиции не осудил высказывание Митеньки. Не написал, мол нам не по пути с таким товарищем, который нам совсем не товарищ.
Получается его все поддерживают и он говорит всё верно.

я вот даже полез гуглить, кто такой этот Митя Алешковский. Первая страница выдачи гугла показывает, что он фотограф, и ничего о матёрости оппозиционера и дружб с непонятно кем.
Если я напишу, что хочу чтобы когда навальный стал президентом, чтобы всех посадил на кол, то ты правда ожидаешь, что навальный (да или просто Костя) станет писать объяснения, что на самом деле это лишь моё личное мнение, а вовсе не позиция всех противников путина и сторонников Навального??

Возможно я что-то не понимаю, но для меня Митя Алешковский вообще никто, я впервые слышу это имя. (ну ок, ок, я не живу в России уже несколько лет, но всё равно стараюсь понемногу следить).

Нашёл вот тут что-то.
http://aleshru.livejournal.com/3468216.html
Много букв, сам не читал, мне откровенно похуй.
Я знаю людей, которые считают что граждане России суть быдло, я знаю тех, которые с этим не согласны. Для меня это не вопрос, потому что никакой практической ценности это не имеет. Предположу глядя в потолок, что истина где-то между.

Цитата:

Сообщение от Walker (Сообщение 275338)
А во-вторых, я по твоему меткому замечанию поддерживаю политику Путина (хотя буквально несколько постов назад я это вроде как опровергнул).

слушай, ну откровенная же ирония была, я тебе предложил просто экстраполировать ситуацию. Какой-то хуй с горы что-то там написал, и сразу на него повесили ярлык, бред и ничего более.
Одно дело, когда такие вещи говорят люди у власти, которые имеют возможность что-то менять. Другое дело, когда что-то высказывают люди, которые баллотируются на какую-либо должность или их ОФИЦИАЛЬНЫЕ ПРЕДСТАВИТЕЛИ (тут должен работать принцип привлечение/отталкивания голосов избирателей). Когда же просто сторонник кого-то что-то там пишет. Извините, но это разговор уже просто про говно слона.

Zlo 25-08-2013 10:47

http://lenta.ru/articles/2013/08/24/orthophysics/

Totoshkin 26-08-2013 11:50

http://www.newsru.com/russia/26aug2013/navalny.html

__kostya 26-08-2013 23:41

Цитата:

Сообщение от Walker (Сообщение 274993)
тезисно пройтись по чеченцам в СССР, причинам выселения чеченцев и ингушей
....

Цитата:

Одним из победителей и самых крупных получателей финансирования конкурса на президентские гранты для НКО в этом году может стать Институт евразийских исследований с заявкой на проведение форума о роли народов Кавказа в освобождении Ленинграда от фашистской блокады.
отсюда

а так-то да, все хорошо)) и еще я, очевидно_упоротый, буквально взращенный на двух публикациях Новой газеты)))

sinner 27-08-2013 02:24

Цитата:

Сообщение от __kostya (Сообщение 275711)
и еще я, очевидно_упоротый, буквально взращенный на двух публикациях Новой газеты)))

не забывай про укус новодворской

Волшебник 27-08-2013 02:42

Цитата:

Сообщение от __kostya (Сообщение 275711)
отсюда

а так-то да, все хорошо)) и еще я, очевидно_упоротый, буквально взращенный на двух публикациях Новой газеты)))

"Роль кавказцев в прорыве Ленинградской блокады была решающей.
Потому что верховным главнокомандующим был кавказец.
А знамя Победы над рейхстагом поставил грузин.

Отдайте грант." (ц) Гоблин. Вот на сколько я спокойно отношусь к высказываниям ДЮ, уж слишком он категоричен в суждениях, но тут он не в бровь, а в глаз!

ZORGer 29-08-2013 10:27

Чего то внешняя политика давно не обсуждалась... =)

bzzz 30-08-2013 04:11

Цитата:

Сообщение от ZORGer (Сообщение 275845)
Чего то внешняя политика давно не обсуждалась... =)

у меня есть наброс!

Цитата:

Готовимся к хим-атаке на всякий случай. Боимся что путинский дружок саданёт по нам химией, чтоб америке отомстить..
хотя мы то чо? мы ничо.. Но путин вон своих сирот аж наказал чтоб америке отомстить, так что асаду и подавно похрен куда палить... так уж у политиков принято- "бей кого-нибудь, кого можешь".
(с) Олег Куваев, автор Масяни, Израиль
http://samoleg.livejournal.com/471161.html

ZORGer 30-08-2013 09:45

Цитата:

Готовимся к хим-атаке на всякий случай. Боимся что путинский дружок саданёт по нам химией, чтоб америке отомстить..
хотя мы то чо? мы ничо.. Но путин вон своих сирот аж наказал чтоб америке отомстить, так что асаду и подавно похрен куда палить... так уж у политиков принято- "бей кого-нибудь, кого можешь".
О чем тут вообще? о_О

bzzz 30-08-2013 10:53

Цитата:

Сообщение от ZORGer (Сообщение 275911)
О чем тут вообще? о_О

о сирии жэ!

ZORGer 30-08-2013 11:33

Да это понятно, что о Сирии. =) Не понятно кто такой "путинский дружок", кто такие "по нам", и кто такие "свои сироты", которых наказал Путин?

__kostya 31-08-2013 23:30

Цитата:

Сообщение от ZORGer (Сообщение 275932)
кто такие "свои сироты", которых наказал Путин?

вот Волкер бы точно "сел мимо табурета" от "наивности вопроса" ;)

А я лищь дам ссылку.

Часовой пояс GMT +3, время: 17:18.