![]() |
Я с декабря хочу ходить. Но только если это будет так же недалеко от дома...То бишь пр. Культуры))
Бонд, ищи в нашем дворе))) |
ну что у нас с залом все плохо?
|
коллеги..так и чего тема заглохла?
|
коллеки ..=)))я в свои школы не пойду,мну там пистЭц не любят ..=))
|
Цитата:
Тем более тебя, может, и не любят, а деньги все любят=) |
Судя по тому что мну нехатели оставлять вних даже за деньги,мну там и ща вспомнят .=)))
|
Да не сцы=))) схади, они пошлют, а ты их=))
|
|
дошел я до школы и выцепил физрука..
сказал, позвонить ему на след неделе.. ждем... |
а школа где?
|
|
Заяц, я стесняюсь спросить - что ты сделал с физруком? ))))
|
Цитата:
|
и так у меня нечего , либо цена большая либо требую официального=( договора , народ что делать будем , кто нибудь ещё озадачен
|
Цитата:
А можно про договор поподробнее? Может мы сможем его заключить всё-таки. |
договор на аренду зала :
сроком на 1 год без летнего пропуска , с ценой 80 р в час , для этого помимо договора с школой нужно план обмер пиба и договор с куги . По наведённым справкам всё это занимает около 1.5 месяцев и имеет по собой около 5 различных документов и разрешений , что значит кто то должен всё это делать бегать по канторам и собирать документы |
Цитата:
|
Цитата:
пиб, куги, какие страшные слова. Господа юристы, скажите это правда так долго? или можно всё быстрее? |
Цитата:
Договор с КУГИ тоже платный: нужно будет ежемесячно или ежеквартально перечислять на счет КУГИ бабло за аренду городского имущества (хорошо, если озвученные 80 рублей - это и есть арендная плата, в чем я очень сомневаюсь). Срок рассмотрения заявки - в лучшем случае (которые случаются очень редко и за отдельные деньги) 30 дней. Кроме того, все деньги, полученные за аренду, идут не школе, а в городской бюджет, отсюда мне не очень понятна позиция школы, которая предлагает официальное оформление ( да, я не верю в то, что школа не мечтает заработать денег непосредственно себе). Еще один фактор: для того чтобы сдать в аренду спортзал директор школы должен будет выйти на Городскую комиссию по недвижимости и получить там на это разрешение, а это тоже время, и не факт, что кандидатура физического лица (а договор нужно будет заключать на кого-нибудь из наших) устроит эту самую городскую комиссию... |
Цитата:
Бонд, а ты директора спрашивал или кого? |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:07. |