Форумы Dead-Line

Форумы Dead-Line (http://dead-line.spb.ru/forum/index.php)
-   Комната флуда (http://dead-line.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=12)
-   -   состояние души - "активно жаждет участия в столь интересном проекте" (http://dead-line.spb.ru/forum/showthread.php?t=1640)

Pautinych 23-10-2008 18:00

ну читайте внимательней - не сайт, а проект -)))

Riannon 23-10-2008 18:04

Цитата:

Сообщение от Pautinych
это сплошной проект знакомств с функцией ночных экстремальных игр -)))

это правильно!!! чтобы сразу можно было понять достойный мужчина или нет! как он себя ведет в экстремальных условиях... :rolleyes:

то же и про девушек... :)

KirKiller 23-10-2008 18:10

Э. А чего это сегодня выступление такое слабое? Обещали 27 страниц, а пока что только 23-я... (((
Давайте. Еще 10000 ведер и "Золотой ключик" будет у кого-то в кармане :D

Pautinych 23-10-2008 18:16

Цитата:

Сообщение от KirKiller
Э. А чего это сегодня выступление такое слабое? Обещали 27 страниц, а пока что только 23-я... (((

так ты не отделяйся, а присоединяйся!

Riannon 23-10-2008 18:17

Цитата:

Сообщение от KirKiller

а, видимо, сегодня все решили-таки поработать!!! :D

Fomka 23-10-2008 18:20

Судя по тому, как девушка последние 15 страниц избегает ответа на вопрос, удалось ли ей найти команду, верно одно из двух: либо она уже нашла команду, либо она играть в принципе и не собирается.

Так что раз никто из представителей команд не признаётся, что её взял, получается, что мы имеем дело со вторым вариантом. Это делает тему бессмысленной и неинтересной.

KirKiller 23-10-2008 18:25

Цитата:

Сообщение от Fomka
Судя по тому, как девушка последние 15 страниц избегает ответа на вопрос, удалось ли ей найти команду, верно одно из двух: либо она уже нашла команду, либо она играть в принципе и не собирается.

Так что раз никто из представителей команд не признаётся, что её взял, получается, что мы имеем дело со вторым вариантом. Это делает тему бессмысленной и неинтересной.

*суровое философское замечание с надеждой, что может быть все же не к Идиотам ;)

Odin 23-10-2008 18:25

Цитата:

Сообщение от KirKiller

У меня есть впечатление, что "Золотой ключик" уже у кого-то в кармане, а мы тут только лягушек пугаем... :-))))))))))

Totoshkin 23-10-2008 18:27

Цитата:

Сообщение от Fomka

Авотхуй! =)
1) Во-первых, здесь не все представители команд.
2) Во-вторых, нафига затевать такой отжиг, если не собираешься играть?

Фомко, или ты так пытаешься спровоцировать нашу гостью или устал. :)

KirKiller 23-10-2008 18:30

Цитата:

Сообщение от Odin
У меня есть впечатление, что "Золотой ключик" уже у кого-то в кармане, а мы тут только лягушек пугаем... :-))))))))))

У меня такое впечатление уже давно :D
Зато народ не жмет судорожно кнопку F5 в ожидании анонса :rolleyes:

Riannon 23-10-2008 18:31

Цитата:

Сообщение от Totoshkin
Авотхуй! =)
2) Во-вторых, нафига затевать такой отжиг, если не собираешься играть?

в том-то и дело, Тотошкин, что, похоже, дама просто "повертела"...
мож. не хватало ей внимания в жизни.... :rolleyes:

Ante_i_na 23-10-2008 18:32

Цитата:

Сообщение от Fomka

Александр, только вы можете сделать эту тему осмысленной и интересной. уповаем на вас :)

Odin 23-10-2008 18:32

Цитата:

Сообщение от Totoshkin
...нафига затевать такой отжиг, если не собираешься играть?

ИМХО, эт не девушка устроила тут отжиг, а мы.......

Odin 23-10-2008 18:33

Цитата:

Сообщение от Ante_i_na
Александр, только вы можете сделать эту тему осмысленной и интересной. уповаем на вас :)

ПАЛЕВО!!!!!!!!!!!!!! Фом, тебя по имени назвали!!!!!!!!!!!!!!

Fomka 23-10-2008 18:34

Цитата:

Сообщение от KirKiller
*суровое философское замечание с надеждой, что может быть все же не к Идиотам ;)

У меня такой информации нет))) попробую помучать Великого и Ужасного.

Цитата:

Сообщение от Totoshkin
Фомко, или ты так пытаешься спровоцировать нашу гостью или устал. :)

Я устал от того, что она отвечает на все вопросы, кроме одного, непосредственно относящегося к теме.
Если бы я хотел её спровоцировать - я выложил бы тут её фотку :cool:

Totoshkin 23-10-2008 18:34

Цитата:

Сообщение от Riannon
мож. не хватало ей внимания в жизни.... :rolleyes:

Насколько я знаю, внимания хватало... =)

Fomka 23-10-2008 18:37

Цитата:

Сообщение от Ante_i_na

Антонина, осмысленность этой теме может придать только информация о том, за какую команду Вы будете играть =)

Riannon 23-10-2008 18:37

Цитата:

Сообщение от Odin
ПАЛЕВО!!!!!!!!!!!!!! Фом, тебя по имени назвали!!!!!!!!!!!!!!

Девушка, похоже, успешно юзает Вконтакт ;)

KirKiller 23-10-2008 18:39

Цитата:

Сообщение от Fomka
У меня такой информации нет))) попробую помучать Великого и Ужасного.

Я устал от того, что она отвечает на все вопросы, кроме одного, непосредственно относящегося к теме.

Спокойствие. Судя по всему из трех вариантов осталось два и я склоняюсь к первому :p

Riannon 23-10-2008 18:41

Цитата:

Сообщение от Fomka

если она ответит, мы быстрее потеряем к ней интерес ;) - это же очевидно!!!

а так столько внимания ее персоне!!! :D

Часовой пояс GMT +3, время: 08:26.