Форумы Dead-Line

Форумы Dead-Line (http://dead-line.spb.ru/forum/index.php)
-   Коммерческий раздел (http://dead-line.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Работа: поиск/предложение (http://dead-line.spb.ru/forum/showthread.php?t=1890)

Shrek-Ogre 16-07-2010 12:13

Цитата:

Сообщение от Lucky
А чем вас myheritage не устраивает?
По мне так вполне хорошее.

За 15к - хз что вам смогут написать. Если и напишет какой-нибудь фрилансер - плеваться будете. Очень долго. И перейдете на что-нибудь другое

+1

за 15к писать невыгодно такое.я бы не стал :)

Почему и online юзается - проще создать страницу там, чтобы всё влезло, пусть и с прокрутами, зато все полностью. писать под win98 это пиздец... придется и кодить в этой херне, ибо шрифты, зная по практике, нахер валятся, в любом случае придется докодить в этом 98 звере - а это жопа.

В WEBe писать лучше + и работать будет везде, но опять же вжопу использование ie6,ie7 - уже есть что-то новее IE8 писать под старье глупо. Ну да есть у 3% людей осел 6 ихуле явно эти 3% не лазят на такие сайты. (закончу на этом)

+ обработка в WEBe будет быстрее да и показать друзьям можно будет через сайт, а не таскаться с прогой туда сюда.

Topsy 16-07-2010 13:47

Есть предложение по удаленной работе для pr-менеджеров.

Суть в следующем: есть внутрикорпоративный сайт, есть информация по продукции компании, новинках и т.п., внутренние новости. Надо эту информацию обрабатывать и красиво подавать. после согласования отдела макретинга размещать на этот самом сайте.

Опыт в подобной работе очень желателен.
Вопрос оплаты обсуждается индивидуально.

Компания занимается продажей и производством водонагревателей.

Кому интересно - пишите в личку.

нагие пальчики 20-07-2010 10:35

нам помощник сисадмина требуется
пишите, если вдруг кого сие заинтересовать может :)
вроде у прошлого выше зп была...

FLUGgER 20-07-2010 13:56

Хм, если не студент, умеющий поднять с нуля домен-почту-бла-бла-бла зовётся помошником сисадмина, то что же должен делать сам админ о_О Ощущаю, что циски паять из комплектующих...
P.S. зп просто пестня

Pautinych 20-07-2010 14:08

Цитата:

Сообщение от FLUGgER
Хм, если не студент, умеющий поднять с нуля домен-почту-бла-бла-бла зовётся помошником сисадмина, то что же должен делать сам админ о_О Ощущаю, что циски паять из комплектующих...
P.S. зп просто пестня

угу. Гимн даже, я бы сказал, а не просто песня )

нагие пальчики 20-07-2010 14:18

вот и я о том же :)
про самого админа лучше вообще помолчать :)

nata3016 21-07-2010 17:26

Срочно требуется на склад Оператор-кладовщик

Требования:

- ж., 25-45 л.

- опыт работы на складе

- знание и опыт работы в 1 С «Торговля и склад»

- стрессоустойчивость обязательна!!!!! т.к. начальник –стерва.

Условия:

Место работы: ст.м. Выборгская, Пироговская наб., 15 А

График работы: пятидневка, Субб. Вс. – выходные. С 08.00 до 18.00

З/п. 30 000 – 35 500 руб.

Обязанности:

Контроль приема и отгрузки товара, перемещение товара по складу.

Работа с рекламациями.

Clinique 22-07-2010 00:56

Цитата:

Сообщение от nata3016

- стрессоустойчивость обязательна!!!!! т.к. начальник –стерва.

сильно ))))

So_n9 22-07-2010 12:51

Требуется оформитель выставочных стендов.
Умение работать руками, аккуратность, желательно опыт работы с плоттером, знание Корела, но не обязательно, научим)
Бывают командировки в Москву, иногда работа по выходным(взамен выходные на буднях). С 11:00-13:00 до 18:00-19:00 обычно, на время выставок(1-2 дня) с 8:00-9:00 до 21:00-22:00.

зп на исп. срок 20000р дальше по договоренности.

звонить мне) 8 911 127 51 ноль ноль (Соня):)

Pautinych 22-07-2010 18:45

Предлагаю работу по совместительству, на которой работать не надо )
Ну, почти )

Нужен человек с ВО, в сфере строительства.
И опытом работы более 3х лет по специальности.
Задача - числиться в штате и получать за это небольшую мзду )
В личку.

svin 27-07-2010 20:48

не надо называть меня некропостером, и флудером :) только сейчас заглянул в эту тему.
Цитата:

Сообщение от нагие пальчики
нам помощник сисадмина требуется

Цитата:

Поддержка более 50 пользователей, диагностика, настройка ПК, сетевого и дополнительного оборудования, установка ОС и дополнительного ПО, прокладка ЛВС (частично), помощь в обучении пользователей, ведение базы данных пользователей домена и почтового сервера, назначение прав доступа
Linux - желательны навыки работы с ОС, умение настроить Samba, DNS, DHCP, знать как может работать Linux в качестве шлюза
Прокладка и разводка сетевых и телефонных кабелей, умение найти повреждения
Работа с дополнительным оборудованием - различные модемы, фискальные регистраторы, принтеры чеков, дисплеи покупателя, весы, сканеры ШК, терминалы сбора данных - умение подключить с использованием стандартных драйверов
сильно напоминает это

Что было бы если бы к водителям при устройстве на работу предъявлялись требования, как к программистам

Вакансия: водитель.
Требования: профессиональные навыки управлении легковыми и грузовыми автомобилями, троллейбусами, трамваями, поездами метрополитена и фуникулёра, экскаваторами и бульдозерами, спецмашинами на гусеничном ходу, боевыми машинами пехоты и современными легкими / средними танками, находящимися на вооружении стран СНГ и НАТО.
Навыки раллийского и экстремального вождения - обязательны, опыт управления болидами F1 - приветствуется. Знания и опыт ремонта поршневых и роторных двигателей, автоматических и ручных трансмиссий, систем зажигания, бортовых компьютеров, антиблокировочных систем, навигационных систем (GPS) и автомобильных аудиосистем ведущих производителей - обязательны. Опыт проведения кузовных и окрасочных работ приветствуется.

Претенденты должны иметь сертификаты:
Mercedes, BMW, General Motors, а также справки об участии в крупных международных ралли не более чем двухлетней давности. Зарплата 1500-2500 руб., определяется по результатам собеседования.

Zlo 28-07-2010 16:28

да-да. тоже эту шутку вспомнил =)
к такому начальству можно приехать на собеседование, только чтоб в глаза взглянуть и в рожу плюнуть...

elensar 28-07-2010 16:58

Вот вы смеетесь, а мы прособеседовали 12 человек с очень красивыми резюме, в которых очень много буковок и циферек, так вот из этих 12 человек только двое знали чем отличается свич от роутера ... печаль( человека так и не нашли пока(

Clinique 28-07-2010 17:03

Цитата:

Сообщение от elensar
Вот вы смеетесь, а мы прособеседовали 12 человек с очень красивыми резюме, в которых очень много буковок и циферек, так вот из этих 12 человек только двое знали чем отличается свич от роутера ... печаль( человека так и не нашли пока(

действительно печаль )

PS чем свитч от роутера отличается знаю ...

FLUGgER 28-07-2010 17:58

Свич с роутёром это фигня, я люблю людей в тупик ставить на собеседовании вопросом Что такое ip адресс. Клинят даже зубры =)

prinncessa 28-07-2010 18:11

Цитата:

Сообщение от FLUGgER
Свич с роутёром это фигня, я люблю людей в тупик ставить на собеседовании вопросом Что такое ip адресс. Клинят даже зубры =)

а меня на зачете по информатике на первом курсе спрашивали что это такое. вроде тогда даже ответила..

Pautinych 28-07-2010 18:16

Цитата:

Сообщение от Prinncess@
вроде тогда даже ответила..

А сейчас уже слабо? :D

prinncessa 28-07-2010 18:23

Цитата:

Сообщение от Pautinych
А сейчас уже слабо? :D

ммм. .. что то типа адреса компьютера в сети??

craton 28-07-2010 18:37

А что такое IP адрес? :)))))))) Это вроде как 4 цыфири, точками разделённые :)

Shrek-Ogre 28-07-2010 18:48

Цитата:

Сообщение от craton
А что такое IP адрес? :)))))))) Это вроде как 4 цыфири, точками разделённые :)

ну не 4ре а больше... по максимуму по 3 итого 12.

Не ну вопросы про свитчи и роутеры этож ппц.. это прям как на экзамене 3 года назад у парня с моей группы спросили

- что такое свитч и роутер?
- не помню.
- ладно ответь на другой вопрос что такое коммутатор и маршрутизатор?
и ведь ответил... но как известно краткость не всегда полезна :)

в общем бредовые вопросы.

Часовой пояс GMT +3, время: 06:13.