![]() |
можно)
|
Независимо от решения по данной игре, Капитанам стоит обсудить момент снятия игр на их следующей встрече, ровно как и внесение в правила критерий и формулировок оснований для снятия игры. Плюс, конечно, что делать с тити-мити.
|
Цитата:
Но я в выходные празновать буду. А! Кстатте! Пользуясь случаем всех приглашаю! Цитата:
|
С баблишком! =)
|
тити-мити нужно мыть...также как и йети
|
Цитата:
|
Отмою тити-мити, не дорого :D
|
Цитата:
|
тити-мити=пети-мети:))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Спасибо Вам за справедливую критику и похвалу. НЕ спасибо за преувеличение каких-то наших косяков и придумывание отдельных вещей(:confused: ).Хочу извиниться перед девушкой, которая упала с велосипеда у меня на уровне, Она была достаточно бодра и я подумала что все в порядке. Не обижайся на предложение промыть рану кока-колой, это была шутка:)
|
Вот блин устроили тут...
Если есть хотя какая-то возможность посчитать статистику игры (какие-то бонусы снять, какие-то уровни учесть по среднему), то ни о каком признании игры внезачётной не может идти и речи. И уж тем более такие вопросы не должны решаться обзвоном капитанов... ("а что, можно снять? да, у нас результат как-то не очень, давайте снимем...") Не надо давить на оргов, пользуясь их слабостью. Это потом вам же самим аукнется троекратно. |
Цитата:
ОРГИ ПРОСНУУУУУУЛИСЬ)))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Не могу сказать о всех косяках игры, я была оторвана от основной массы команды. но связь и проблемы с программой это конечно полный треш, тут и говорить нечего. а про свой уровень скажу что я не понимаю как проходя мимо меня игроки не понимали что я агент(у моих ланей были ухи разноцветные на головах, а у меня венок). То, что все искали нас у кинотеатра наверно говорит о том, что мы не правильно зашифровали место, хотя о детстве там было четко прописано. Ну и естественно никакого пива у нас не было (к сожалению, холодно было нереально).
|
Цитата:
|
Фомка, съезди в отпуск.
|
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:11. |