![]() |
Я смотрю год постройки отеля, отзывы в основном зарубежных туристов, отзывы москвичей отметаю сразу, смотрю отели, которые входят или в сеть или в какую-то программу лояльности. Про еду вообще читать смешно "однообразные завтраки" -кто дома готовит разнообразные завтраки хочется спросить... 1-2%.
|
я выбираю по местоположению и цене...
Отзывы редко читаю, потому что у каждого разное представление о комфорте. |
Была в Красной поляне - в общем, и целом горнолыжка показалась интересной, есть мысли поехать на новогодние праздники.
Из ДЛ кто-нибудь собирается? |
Мы с Ягой сейчас на Кипре. Хорошо, но ещё чутка теплее было п совсем збс.
Отель выбирали по принципу не пускают, если тебе нет 16-ти + фотки и отзывы на топхотелз. Отелем остались довольны. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
но очееень дорого. за эти деньги можно в Альпах покататься. серьёзно. в некоторых случаях Альпы даже дешевле выходят. |
Цитата:
|
Цитата:
хотя именно каталка в поляне крайне охуенна. дешевое размещение в поляне в сравнении с дешевым размещением в альпах - практически жизнь в бараке/бане..по крайней мере так было до олимпиады. сомневаюсь, что частный сектор стал сильно лучше с тех пор. подъемник до роста курса был неприлично дорог..теперь стоимость валюты подравняла этот момент. курорты почему-то все еще не связаны единым скипасом, как это делается в любой долине в той же Австрии. перелет в Сочи не дешевле, чем в Европу. |
Цитата:
|
Цитата:
это старая инфа - нынче на розе 1850 день. на машине - это время. два дня в одну сторону вместо этих же двух дней уже на горе. |
Цитата:
|
Цитата:
уж не знаю, какой сайт ты смотришь. скрин с сайта розы. да, до 25.12 будет тыща, но до 25.12 там и снега будет не шибко больше, чем на наших пупырях = ) |
Цитата:
|
ну, а тем, кого все вышенаписанное не пугает и кто действительно хочет попробовать полянского снега, советую поизучать группу https://vk.com/riderhelp_kp и сайт http://riderhelp.ru/
это не реклама, я за это денег не получаю = ) |
На самолете и быстрее и выгоднее в сочи летать))) Правда машина у меня заправки любит)
ЗЫ. Пишу это сообщение из аэропорта Адлера) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
______________________ Уважение от Арт-Сервис |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:43. |