![]() |
Цитата:
|
Цитата:
А если на территорию страны не собираешься, то по идее все в обычном режиме. |
Вместо аврально прибывших представителей принимающей стороны можно использовать распечатку с букинга о брони гостиницы, больше вопросов не возникает. А если без выхода в город то и спрашивать некому будет.
|
Цитата:
:) http://www.fontanka.ru/2014/10/10/170/ |
Цитата:
Выхожу я значит с двумя чумаданами, тётя спрашивает фамилию, я ей называю, она не смотря мне гласит - проходите. на посадке тоже чудеса чудеснейшие происходили, но это уже не пулково, ок. ) зы: я бы так еще пару чумаданов с ленты запросто мог унести. |
Цитата:
|
Цитата:
и зачем Вы, Yohanga, заступаетесь за службы аэропорта? Вы же вроде авиакомпанеская служащая. |
Цитата:
|
насчёт полёта через Киев - всё вообще норм. транзитной зоны не покидали. на борту объявляют всё на украинском, английском, русском (даже на рейсе киев - брюссель). не кормят, бесплатно только вода (даже на перелёте 3 часа). самолёты старые (embauer 190 и boing 737-500). отношение абсолютно нормальное, в аэропорту на досмотр большая очередь, но там стояли все... в аэропорту ТОЛЬКО украинские авиалинии, не считая одного самолёта турецких и одного израильских. аэропорт современный, но в нем нет кафешек! две стойки продажи сэндвичей и кофе, с дикими очередями. вкупе с тем, что не кормят на борту, это немного напрягло. багаж не потеряли, чемодан не повредили.
в общем, как мне показалось, всё норм за свои деньги. |
Цитата:
Как возраст определил? |
согласен, после як-40 мне мало что страшно. хотя наверное бывают и хуже в регулярке. скажем так, старее большинства, на чем обычно летают регулярные рейсы крупные европейские авиакомпании.
так-то и на ан-2 летал, но там был парашют за спиной и как-то оно спокойнее :) |
Цитата:
При отказе двигателя на малой высоте, парашют тебе никак не поможет... |
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, у советских самолетов очень большой запас прочности относительно современных иномарок, которые, кстати, обслуживать так и не научились... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Да-да-да, летать вообще страшно.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
есличо, я не говорил, что страшно, а просто старые. а сендвич за 3 евро на борту это просто бутерброд
вчера вернулись в Питер. тоже через Киев. на прилёте у всех пробивали паспорта (перед собственно паспортным контролем, полиция. так обычно перед вылетом в небольших городах...) и устроили полный досмотр всем подряд. так как это был глубокий вечер воскресенья, то прогонять весь самолёт (человек 50) через единственную девочку на сканировании паспорта и чрез единственную работающую рамку было очень не быстро. в первый раз на прилёте устроили досмотр. типа потому что мы из Киева и нам укры могли шпиёна подсадить? |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:57. |