![]() |
Мы про ограничение в 15 человек помним, да?
|
тады я выпилюсь :)
|
Цитата:
Надо бы позвонить наверное, спросить, ничего не изменилось... напомнил бы кто вечером |
Как-то страшновато в понедельник вечером видеть в топике по волейболу новый пост от Юкос.
|
Цитата:
|
:D
|
Будет место - меня впишите, вечером свободен.
|
1. Пры
2. Nearsky 3. Heckfy 4. Человечек от Фрай 5. Velkopiterskij 6. DashИК 7. Yucos 8. Катя. 9. Tvaruga 10. Го! 11. JekaFST 12. Аnastation 13. Кирилл 14. Аспирин 15. Punch _______________________________ 16. Stase4ka 17. Vadim Petrovich Вроде так. И еще вопрос - кто-нить сможет к 19 подхватить меня у какого-нибудь метро? |
1. Пры
2. Nearsky 3. Человечек от Фрай 4. Velkopiterskij 5. DashИК 6. Yucos 7. Катя. 8. Tvaruga 9. Го! 10. JekaFST 11. Аnastation 12. Кирилл 13. Аспирин 14. Punch 15. Stase4ka _______________________________ 16. Vadim Petrovich |
ааа, вычеркивай меня
|
Теперь бы убедиться, что Вадим Петрович и Стасечка это прочтут.
А пока так: 1. Пры 2. Nearsky 3. Человечек от Фрай 4. Velkopiterskij 5. DashИК 6. Yucos 7. Катя. 8. Го! 9. JekaFST 10. Аnastation 11. Кирилл 12. Аспирин 13. Punch 14. Stase4ka 15. Vadim Petrovich |
И меня! Еду фоткать вдруг 8(
|
печаль печаль
тогда так 1. Пры 2. Nearsky 3. Человечек от Фрай 4. Velkopiterskij 5. DashИК 6. Yucos 7. Катя. 8. Го! 9. JekaFST 10. Аnastation 11. Кирилл 12. Аспирин 13. Punch 14. Stase4ka 15. Саша |
Я по ходу не успевают и отваливаюсь(((
|
1. Пры
2. Nearsky 3. Человечек от Фрай 4. Velkopiterskij 5. DashИК 6. Yucos 7. Катя. 8. Го! 9. JekaFST 10. Аnastation 11. Кирилл 12. Punch 13. Stase4ka 14. Саша А можно попросить тех, кто не уверен в том, что успеет не записываться вот так? А то в последний момент 3 человека в этот раз отказались. Ещё не известно доедут ли все из оставшегося списка. А есть люди, кто приехал бы точно и играл, но из-за желания некоторых записаться "на всякий случай" не играют. |
опоздаю на пол часа, кого от метро забрать - звоните
|
Цитата:
Клево поиграли. всем спасибо. Большое спасибо паре Великих Учителей, которые взяли на себя нелегкий труд обучения меня игры в волик ))))) |
Цитата:
Хорошее игровое мероприятие превратилось в ебучую бюрократию. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:25. |