![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
СФЗ расплодилось, нет покоя ни дома, ни на работе!
Пользуясь случаем, передаю привет сфзшному белому универсалу (хз - то ли старый пассат, то и вольво, то ли еще что угловатое), замеченному сегодня в 10:00 на стрелке В.О., а также неизвестному соседу, тоже сфз, на голубом Опель Кадетт. |
Сам ты, Юра, Пассат или Вольво ))) Это - Ниссан Вингроуд =) А чоза голубой Опель Кадетт? О_о Может бывшая Мигрантовская Астра?
|
WV старенькому, привет сейчас на Лесном :) Не расслышала ник, но поняла, что "теперь из ОЗДР" :)
|
Привет Ящеру сегодня на набережной :)
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Привет Фокусу Н313НО в 12 на Попова!
Вложение 878 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Белую я доли секунды видел, т.к. сам ждал светофора в сторону наб. Макарова, а она просвистела справа на мост. Краем глаза штемпель ваш заметил. Насчет голубой - сам сейчас призадумался, знаю, на рубеже 80-90-хх такие кадетты делали. Посмотрел, как выглядели астры тех же времен - засомневался. Зрительная память у меня всегда была хреновая, зафоткаю - выложу. Сам удивился такому соседу, тем паче, я у вас такой машины не припомню. Даже приветственную записку на инструкции от презервативов оставил под задним дворником. То-то новый хозяин удивится...:cool: |
Привет темно синей хонде с рамками у пожарки на большом ПС ....оставил записочку =)
|
Привет серебристому вроде бы ланосу СФЗ на Староневском вечером уже вчера.))) Мне кивнули, поравнявшись, а я не дотумкала сначала, в чем дело. Потом тока рамки и наклейку узрела. ))))
|
Цитата:
http://www.avtoshiny.by/pics/items/opel_astra_f.jpg Насколько помню, когда продавал, владелица где-то в купчино жила. Фучика вроде. Наклейка SFZ большая белая на задней двери слева. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Привет серой 2115 к332__98 сегодня на повороте с Тельмана на Дальневосточный
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата: