![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а через сколько после оплаты штрафа он пропадает с сайта госуслуги?
а то я оплатила 21ого мая и до сих пор висит |
Цитата:
|
любопытнейший псто!
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
она же вообще не имеет отношения к договору между мужем и конторой. сделка была заключена между ними. как же она может ее расторгнуть? юристы, ваше мнение? мне вот кажется, что она должна была только по решению суда или типа того иметь право расторгать сделку. |
Цитата:
http://smotra.ru/forums/291/524/ Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Тоесть осталось доказать вынужденность остановки, ога
Хотя конечно сильно радует увеличение штрафа для Питера. Надеюсь, дибилов станет поменьше. Так же надеюсь, что штрафовать начнут и маршрутки. |
|
Было, или нет?
Цитата:
Цитата:
P.S. Да было, но в скользь. Следует обратить внимание, что наличие обоих знаков, но хотябы одного не на штатном месте (например под лобовым стеклом при оторваном в ДТП бампере) - уже повод докопаться. А далее "я напишу, а суд разберётся".... |
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
"В период с 10 июня по 30 июня 2012 г. на участке КАД от транспортной развязки с Шафировским пр. до транспортной развязки с Московским шоссе на внутреннем кольце будут производиться дорожно-ремонтные работы по замене асфальтобетонного покрытия.
В период с 10 июня по 10 июля 2012 г. на участке КАД от транспортной развязки с Мурманским шоссе до транспортной развязки с пр. Культуры на внешнем кольце будут производиться дорожно-ремонтные работы по замене асфальтобетонного покрытия." |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:05. |