![]() |
подпиши)))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ой, как вы ацки жжоте! Отличный денек!
|
сегодня утром на кольцевой серый ситроен с4 *714мм с рамками!
догнал, перетсроился перед вами поморгал аварийами - но видимо ыбл непонят! |
Серый Ситроен не Чиффин, случаем?...
|
Цитата:
|
С4
|
Цитата:
|
А давно у Чиффы С4? Был же С5....
|
лето. жарко. усох.
|
Значит у меня плохо со слухом... Вроде говорила, что C4. Может в ремонт отдавала C5, а вернули C4? Типа, аммортизация, все дела.... :)
|
Цитата:
а я видел 5дверный хетч с4. Плюс у чиффы номера совсем другие были!;) |
Ну, это смотря в какой ремонт отдать... Наши мужики что-хошь могут сделать. И хэтч из седана, думаю им не проблема =)
|
а в 19-55 в районе развязки колцевой и Шафировского мимо просвистал серебристый ниссан с рамками и мятой крышкой багажнега, ниссан не из последних))))
Кто все эти люди?[/QUOTE] Точно моя машинка))) |
сегодня на углу Пискаревского и Блюхера в седьмом часу вечера, темный Гольф с рамочками и квадратной наклейкой на попе. чьих будете? наклейку мы с Мерецкой не разглядели, т.к. ливень был сильный. ))))
|
Привет тому кто оставил сегодня записочку мне на машине "привет от [SFZ]"
|
ПРивет Субару Аутбек сегодня у Родео Драйва, с наклейкой Драйва на заднем стекле. Записочку оставил.
|
Цитата:
|
http://dead-line.spb.ru/forum/showpo...postcount=1942
Цитата:
|
А чью это Ладу Приору с номером 806 у дома 16 по пр. Непокоренных я каждый день вижу?
кто мой сосед? ;) |
Эленсар?
|
нада будет проехать по непокоренных екак нибцудь\, благо с академы недалеко/!!! =)
|
Цитата:
|
приветы Кодоповской Нексии пару дней назад вечером у м. Приморская - обморгали меня грамотно :)))
и вчера днем припаркованному факерзскому Ланосу во дворах у Петровского форта :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
а кто это вчера вечером в Комарово на озере отдыхал и слушал песенку про ДЛ (перепетая/переделанная "трава у дома") ?
|
Закрытие Дозор.Лайта))))) Куба песенку поставил)))
|
Цитата:
Очень даже)) еще чуть-чуть приведу ее в порядок и будет совсем хорошо) |
Цитата:
|
Цитата:
|
http://s40.radikal.ru/i088/1007/e1/2b242cac6272.jpg
каменоостровский : ) |
Продан кабрег =(
|
Привет Свину на Калинкином мосту 25 минут назад. :o
|
Привет серебристому седану "Драйва" без рамочек, но с черепашкой, в 13:30 под Ушаковской развязкой. :o
|
Лис ловишь? =)
|
Цитата:
*вспоминаю серебристых с черепашкой и без рамочек..... |
Винни может?
|
Цитата:
Привет привет) только не седан а хетчбэк ))) а ты на чем? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
1 Привет субарьке 555 вечером у Гранд Каньена
2 Привет зеленому ситроену ксара с рамочками в боксах на выборгской, где КСК электро ))) 3 Привет Злу на КАД немножко пожгли )))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Отмечусь, раз на то пошло =)
1. Drive: Roses are Red... 05.07.10 ~23-20 Тучков Мост на Ваську 2. Stason 06.07.10 ~14-40 КАД Вантовый (возможно обознался) |
Цитата:
Привет драйву вчера в 9 на Выборгском, по направлению к озеру ) |
Цитата:
|
Около часа назад кодоповская киа спортэейдж с циферками 442 на ул.Блохина с опущенным наполовину задним правым сетклом. Сообщите, пожалуйста, хозяину.
|
а у нас в проекте никто на аккорде не ездит 013 номера? на каде с утра обмахал руками.
тут варианта два либо человек из нашего проекта, либо он из фокусклуба) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
И вам всем привет ) Атличная водичка вчера была! |
keeper
Спасибо. |
ОМ Красный бумер 15-00 (07,07,10) Большеохтинский Мост
|
Цитата:
|
кто сегодян меня на гринадерском мосту звал?
была без очков, знакомых машин не увидела)))) |
У меня сегодня был урожайный день)))
1) Привет девушке в черной астре, которую я встретила в 18.10 на Каменноостровском. Я бы поздоровалась (пешком мимо пробегала), но ооооочень торопилась к своей машине, которая на аварийке под знаком "остановка запрещена" стояла :D 2) Привет маньяковскому фокусу, встреченному около 21 на Кузнецовской улице, Вы меня просто не могли не заметить, т.к. у меня яркая наклейка во весь зад, а Вы меня на перекрестке с Гагарина (или Космонавтов, я все время их путаю) обошли)))) В общем, всем привет от серебристой Шкоды Фабии))) |
Цитата:
А разве зад Ваш видно, когда едете в машине??? |
Привет ОЗДРам сегодня (в четверг, то есть) около 9:00 на Смоленке. К сожалению, не то, что обморгать, толком разглядеть не смог - что за машина была - через две впереди в соседнем ряду. Цвет серовато-голубой и характерная мыша в правом нижнем углу стекла задней двери.
|
Цитата:
|
превет зеленой ОЗДРовой одиннадцатой с красной мышью вчера около 7 на Салова
|
Цитата:
честно не заметил)) надо было догонять и обсигналить меня)) а Еще где-то в 22.30 был замечен Dudukin на кораблестроителей, встречным курсом! |
Цитата:
давно не в команде, но иногда палится:rolleyes: |
Сегодня в начале десятого серый Туарег на Савушкина, превед. )
|
Цитата:
|
Цитата:
Ога, Sash скорее всего |
Селезнева, где обычно =) Салат у СтройИмпульса =)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ОЗДР: сегодня 16-30 на парковке Юноны. Вроде Опель, номера не запомнил.
|
Я, бывает, встречаю машинки дл, только за фото пиво не дают((
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Первое пиво ушло Детективу, который спалил меня в Медном озере, когда я его обганял. И потом он меня догнал когда я заходил в магазин в Васкелово.
Поздравляю, ура! |
Цитата:
о427ва98 серебристая рамки есть, на заднем стекле наклейка DozoR, между габаритами RDAlliance))))) 1 бутыль за фото машины (на ходу, парковки и дом не считаются) 3 бутыли за поимку меня как лисы))) До полной остановки))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Привет сегодня в 20-40 примерно оздровскому гелику на въезде в город на культуры.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
тут даже тема о продаже была = ) |
В пятницу вечером фокус драйва на Киевском шоссе в районе 92-го км.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Нового хзяина предупредил, что есть такая тема, так что рекация должна быть нормальная, на тему проекта обещал подумать ) |
Привет синиму (вроде фокусу) с номерами 862, сегодня в 8.40 на углу Литейного и Белинского.
И далее красному сузуки с наклейками СФЗ двигавшемуся по Литейному от Пестеля в сторону Шпалерной в то же время =) |
Цитата:
Просто перед Московским наши пути разошлись) |
Цитата:
|
Цитата:
Фокус это нашу Лейлу первый раз запалили |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|