![]() |
|
мда, романтика)))
|
Цитата:
|
Вообще круто скатать бы, но слишком длинная вахта (
|
Цитата:
хотя граждане в Якутии такие деньги на кимберлитовых трубках получают, но при этом покупают молоко по 200 р. и мясо по 1500 р., а тут на все готовенькое едешь. |
Лично мне пофиг на зарплату, на такую штуку я б бесплатно скатался. Но опять же не на полтора года.
|
Цитата:
еда и всё включено) мне вот интересно в каких условиях там живут в экспедициях.. тоже бы смотался но не на полтора года) Лёша вон если уедет, вернётся с бородой до пояса)) |
Деньги там все равно не в ходу, так что отличный способ накопить. А вот если у тебя кило фруктов есть или бутылка, то ты становишься интересным человеком.
|
а если бабу надувную привез или в карты жулишь нормально, то вывезешь в догонку еще пару зарплат сотрудников)))
|
Цитата:
|
кстати там наверное можно иностранцам ченить(все что плохо лежит) впаривать задорого?)) или ситуация скорей обратная?))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Спирт взял с собой. Пока чувствует себя человеком. Но скучает. Рожи-то те же. Торговать там не с кем. Из местных - только медведи. А зарплата - вся на карты перечисляется. Так что счастливы те, кто карту женам не отдали ;) |
Знакомая ищет специалиста по юзабилити, которые проектируют гуи софта в Dr.Web.
Довольно похожая вакансия "Графический дизайнер" тут: http://company.drweb.ru/careers/peterburg Только обязанности больше в проектировании интерфейсов, а не в вылизывании иконок. з/п по результатам собеседования. Есть кто? |
В крупнейшую, лучшую и прочая и прочая софтовую контору Veeam активно ищут тело в техподдержку офиса.
Если кто или его родственники/друзья согласны за 40к менять картриджи, таскать сервера и прочие младше-админские прелести, то дайте знать. |
Есть кто может пару оптических волокон сварить? Цена вопроса
|
Цитата:
|
В салон красоты "Богема" требуется администратор.
Требования:знание ПК, 1С, опрятность, коммуникабельность, пунктуальность, стрессоустойчивость, грамотная речь, без в/п Обязанности: работа с клиентами, продажи Условия:сменный график2/2, с 10.00 до 21.00 Прекрасный коллектив и всякое такое :) Звонить мне - 89117378887 |
А может кто Флюгера номерок в личку скинуть?.
|
Цитата:
9 - пять единиц -2013 |
Цитата:
|
Один, крайне хороший и ответственный молодой человек, ищет работу. Есть своё авто и огромное желание работать.
89811534087 Владимир. Если застесняетесь звонить Владимиру, звоните мне :) |
Цитата:
|
Если будет местечко для старшего спеца по серверам (hw+nix) и сетям, то мне интересно.
Задумываюсь о смене работы в связи с изменением "политики партии" |
во френд-ленте прилетело:
https://vk.com/alexashin?w=wall110337_1321 Цитата:
|
Друзья!
Ищем девушку для работы в нашем маленьком предприятии (Chestyre который)! На самом деле работа не пыльная и домашняя (перебортировать резину не нужно) Итак... Требования: - Техническая возможность отвечать на телефонные звонки с 8 утра до 12 вечера (телефон дадим). - Коммуникабельность. - Минимальное представление об устройстве автомобиля, колеса, резины и пр. (или способность это быстренько усвоить с наших слов) - Умение пользоваться гугл-доком. Обязанности: - Прием звонков от клиентов, запись на шиномонтаж, консультация по простейшим вопросам. Даты работы: с 1 марта по 31 мая 2015 года (для начала) Оплата: - "Сдельная", по количеству записанных машин - Выплаты 1 раз в месяц По всем вопросам звоните Валере: +7 (921) 956-22-60 |
Хорошая знакомая в связи с необх воспитывать ребенка ищет работу 2 через 2.
Конкретная деятельность - не принципиальна. Территориально желателен Юго-Запад. Могу предположить, что устроит и работа не 2 через 2, а просто обеспечивающая не полную занятость. Есть чего? |
Цитата:
|
яб тоже хотел отвечать на телефонные звонки за денюшку.
все требования, кроме пола - удовлетворяю =)) |
Маклак, с такой подписью тебя вряд ли кто-то возьмёт. :D
|
Цитата:
|
Товарищи! Меня тут попросили пошукать сметчика в нашу замечательную организацию. Сфера деятельности - строительство. ЗП (как мне сказала начальник СДО) 50-60 т.р. Коллектив за некоторыми исключениями вполне адекватен :D
Если есть интерес - свяжу с кем надо ;) |
Буханку потыкац
|
Цитата:
|
Ищем человека с автомобилем, который будет осуществлять выездную съёмку 3D-панорам объектов недвижимости.
Обязанности: - Проведение выездной фотосъемки квартиры по жесткой инструкции, анкетирование владельца; - Отчетность перед логистом и старшим фотографом. Требования: - Грамотная письменная и устная речь - Проживание в Санкт-Петербурге, гражданство РФ - Желательны (но не обязательны) знания принципов фотографии - Знание города, адекватность в вождении Требование к автомобилю: - Расход не более 10 л на сотню (может и больше, но компенсация будет по этому потолку). Пробеги небольшие: выезд на весь день в один район и там небольшие перемещения между объектами. - Чтобы ездил и не вставал. Не важно, сколько машине лет, главное состояние. То есть 20-летний постоянно исправный пепелац будет иметь колоссальное преимущество над трёхлеткой, живущей на сервисе. Условия: - Плавающий график (возможна работы в выходные), 40 часовая рабочая неделя. - Зарплата сдельная, доход 30т + оплата топлива, Оформление по ТК, испытательный срок 2 месяца. Вариант совмещения с основной работой не рассматривается. Писать мне в личку. |
Цитата:
Гражданка нашла уже сама работу, вроде.. |
Нужен толковый схемотехник. ДОРОГО. За подробностями в личку.
|
Ищутся Java разработчики:
2 шутки ЗП от 65 600 до 82 000 + квартальная премия в размере ЗП. 1 шутка ЗП от 112 000 до 140 000 + квартальная премия в размере ЗП. Деньги указаны до вычета налогов. Есть что у кого пишите в личку или ВК. |
|
Большой брат нуждается в тебе:
Цитата:
|
на Балтийский Завод требуется программист 1С для завершения проекта, который никак не могут закончить - работа временная по договору.
ценник договорной. контакты и резюме сюда: t_gran@bz.ru подробности там же |
Есть хороший маркетолог с высоким знанием английского (устный/письменный).
Может есть у кого необходимость? Если интересно - вышлю резюме. |
Цитата:
Если заинтересует, напиши туда (начальника зовут Валерий)и скажи что от Артема программиста. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ищется девочка офис-менеджер. Обязанности: отвечать на звонки, открывать дверь, обеспечивать офис канцелярией и плюшками, поддерживать чистоту в офисе. Требования: английский на уровне ответить на звонок иностранцу и переключить его на кого нужно, адекватность.
От нас - белая зп, всякие ништяки в виде плюшек, премий и 13 зп к новому году, ДМС, бесплатный автобус от м. Парк Победы. Шлите резюме мне на tatianabranovets@ralmir.ru я их передам по адресу. |
Случаем никто гальваникой не промышляет? Разыскиваются боооольшие ванны
|
Цитата:
|
Цитата:
Обуховский завод какбэ) |
Цитата:
|
Гофра в Пушкине и Гальваника в Выборге. Больше никого не найдешь
|
Ищу инженегра
Обязанности: Проведение пуско-наладочных работ ИБП Ремонт ИБП на территории заказчика. Проведение диагностики и сервисного обслуживания ИБП на территории заказчика. Составление необходимой технической документации и ведение установленной отчетности. Техническая поддержка продаж. Изучение нового оборудования. Требования: Высшее или средне-специальное электротехническое образование. Знание основ схемотехники и правил электробезопасности. Водительские права категории B. Знание английского языка на уровне чтения технической литературы. Уверенный пользователь ПК и ручного инструмента. Знание ЕСКД, AutoCAD, КОМПАС – приветствуется. Желание развиваться и получать новый опыт. Условия: Оформление согласно требованиям ТК. Командировки по России могут занимать до 25% рабочего времени. Премии, хороший офис, парковочное место и разные плюшки. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А что касается возможности научиться - то тут вообще спорный вопрос - а надо ли это ставить в плюс, в достаточно узком секторе? |
Мне кажется, что люди несколько ебанулись оценивая инженеров дешевле, чем работника "Теремка".
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ты из тех, кто в россии устанавливает студентам стипендию 1500 р в месяц и МРОТ 5 тыщ.. проживи на тридцатку, давай. А вдогонку- понимая при этом, что 6 лет учился (даже если и хуево) чтоб получать тридцатку. Уже с опытом работы конечно.
Извините за офтоп. |
Тут варианта два. Или ты на эти деньги ищешь электрика, или ты на другие деньги ищешь инженера.
Если нужен электрик, который по готовому проекту подключит на месте ИБП, включит его и посмотрит, что он в целом работает - 30-40, плюс суточные это ОК. И если ремонт вида "привезти новый блок, вынуть старый, установить новый" - в принципе тоже ОК. Но не называй это "инженер". Это электрик. Если нужен инженер, который может самостоятельно разработать проект, провести диагностику/ремонт собственно узлов ИБП твоего, который может попиздеть с производителем или с кем там на английском надо общаться по поводу устройства ИБП - то 30 это просто-напросто издевательство. Кстати, как инженер инженеру, что это за единица измерения у тебя, "а/ч"? А вариант, что найдёшь толкового на эти деньги, он всегда есть, конечно. Долбоёбов, которые свой труд не ценят, всегда достаточно. |
Цитата:
О голой тридцатке речи не шло. Это раз. Второе: я жил на тридцатку. Это не просто, но можно, или ты хочешь сразу и тачку нормальную и квартиру и чтоб на погулять хватило? Не хочу тебя расстраивать, но спустись с небес на землю - хуй там плавал. Опять же, если потенциальный кандидат хуёво учился и нихуя не умеет, то платить ему только за то, что у него есть диплом - это верх идиотии. Опыт работы - штука весьма условная. То есть если человек работал хотя бы близко к специальности в процессе учёбы, то у него не будет надобности рассматривать такие вакансии. И зарабатывать он будет других денег. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А не страшно выпускать к заказчику тело набранное по таким критериям, с учетом того, что оно тащемто представляет всю контору и имеет все шансы её дико опозорить? В реалиях цен продуктовых магазинах, за 30к просить знать английский, сапр и вообще быть лапочкой... Кассиршам в соседнем окее предлагают больше, а просят меньше... |
Цитата:
|
Цитата:
чисто мальчик после ПТУ. |
А где территориально и можно-ли просто иметь высшее техническое образование, не связанное с электричеством?
А то давно ищу работу и что-то уже приуныл |
Ты б хоть подпись сменил, на время поиска работы.
|
В порядке флуда. Я всегда думал, что этот анекдот актуален только для специальностей в ИТ. Вас почитаешь, и понимаешь, тчо не только. =)
Цитата:
|
Забавные разговоры) агентам по недвижимости, почему-то платить много редко кто хочет)))
|
так вот почему они на каждом углу сидят. живётся им плохо, а мазохизм у нас в почёте )))
|
Цитата:
|
Цитата:
Надо бы капс покапсее. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну и позиция - "мы не несем никакой ответственности", она отдельно радует. Это я не начал еще говорить про забавную систему ценообразования. |
а какая-нить надомная подработка ни у кого не завалялась?)
1С, веб, фотошоп, любое другое компьютерное много всего могу, если не могу, быстро научусь) |
Цитата:
|
Цитата:
Просто в риэлторах оно очень выпукло. |
Цитата:
|
Работа: поиск/предложение
Со многим с чем выпукло. Иногда дачу в деревне построить проблема: бригаду не найти (мне не надо, клиент жаловался).
Про хороших - соглашусь. Себя оценивать не буду, но от многих контрагентов в тихом афиге. Вот и с инженерами также. Кмк, Волшебник найдет кандидата. Сейчас многие столкнулись с понижением и увольнением. |
Девочки и мальчики. Есть возможность подзаработать. В любое время, работа в сети и не пыльная. Идеально для домоседов, интернетзависимых и девочек в декрете.
Подробности в ЛС или по телефончику в подписи. |
Вакансия
Ищу человечка, владеющего графическими редакторами для работы по созданию технической документации (простая описаловка на различные товары, редко технического назначения).
К сожалению, работа на территории работодателя, пятидневка. Зп от 30тыр. Мопед мой, звонить 931-244-24-54, Катя. |
Цитата:
|
Не, тут не инженера ищут. :D
По теме, просто составить тех. документацию за 30+к по мне норм. |
дык и работа не пыльная. Прямопропорциональная заработку.
|
Ищется работник велопроката по цене инженера.
Работа в Южно-приморском парке, график сменный, функционал несложный. Главное нужно разбираться в великах, уметь смазать, разобрать-собрать, выправить восьмёрку итп. Опрятный внешний вид, общительность - само собой. Хотелось бы видеть у нас "своего" человека. |
Цитата:
|
Подработка
Подработка: (1-3 месяца) Перепрограммирование электрических счетчиков.
Местоположение: Гатчинский район. За каждый счетчик оплата 50 р. План в день 20 шт. Реально 30 шт.Компенсация бензина 500 р в день.Важно иметь ноутбук, фотик или телефон с фото, Опыт не важен, просто ясная голова. График работы согласуем. Выбираем вместе район, диспетчера согласовывают наличие клиента на адресе, вы приезжаете, делаете дело, подписываете доки, делаем фото, едем на следующий адрес. Вот и все. Жду Ваших звонков 8-960-282-20-59 Сергей |
о, ко мне недавно приезжал такой программер счетчика)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ищу таможенного аналитика. Знание ТН ВЭД, умение считать платежи, определение мер нетарифного регулирования. Работа на ст.м. Кировский завод. ЗП от 60 и выше.
8-931-244-24-54 Катерина |
Ты молод, амбициозен, любишь икру? - Тогда тебе к нам!
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:50. |