![]() |
А что, все закисло?
Давайте, я вам тему для наброса дам по свежим новостям: Злые буржуины хотят отнять бизнес у честных политиков. Тут в понедельник подписали здоровенную сделку по слиянию портовых мощностей. Самое интересное, что продаваемой компанией владели авторитетные бизнесмены из 90-х, один из которых представлен ныне в думской фракции несложно догадаться какой партии, а вот президентом компании является и сегодня некая госпожа Ашуркова. А вместе с этой госпожой в этой же компании делал карьеру некий господин с такой же фамилией. Не знаю, является ли это двойным совпадением и в столь редких фамилиях, и в пересечении биографий, но некоторые утверждают, что граждане эти являются (или являлись) законными супругами. Удивительно, но муж сей женщины с сомнительными связями сейчас является неким подобием Энгельса, если бы Марксом при нем был один из кандидатов в мэры Москвы. Вот не припомнит ли кто, упоминалась ли в многочисленных антикоррупционных расследованиях фамилия депутата Южилина, или, имея таких информированных инсайдеров, общественные активисты как-то упустили такую мишень? |
Если я ничего не путаю, то Виталий Южилин нередко был на острие всяческих скандалов ) К тому же ему принадлежит Морской фасад вроде как ))
|
|
Цитата:
И это в тот непростой момент, когда пидор черножопый решает чего там опасно для мирового сообщества ?? Сообществу опасны макаки ебаные с гранатой в руке, которые топинамбур посреди вашингтона выращивают и сука второе поколение как с пальмы слезли. Весь мир осуждает такое положение вещей, при котором тупорылый пиздюк, у которого хвост на позапрошлой неделе отвалился когда дристал курой в овальном кабинете, получил доступ к командованию ракетами и прочей смертноубийтсвенной хуетой. Сидел бы сосал свои бананы сука с арбузами, стучал хуем по баскетбольному мячу и дальше куру жрал, уебан дикий, некультурный. Папуас ёбучий блять, с Касабланки. Просрал в экономике и политике всё что можно и теперь единственное на что канибального умишки хватило - это еще блять разок пиздануть кого-нить кто в 1000 раз слабее. Гнида ебаная, гореть ему белым пламенем в аду для черножопых где в баскетбол деревянным мячом играют и гигантские петухи в жопу негров ебут по утрам и в полдник. |
Цитата:
Ну и пока израильский гражданин трясется от страха, напялив гондон на голову, я сидя за бутылочкой кьянти, порассуждаю, немного о том, стОит ли отдавать российских детей в страну наиболее вероятного противника. Замечу, отдавать граждан России, без малейшей возможности последующего контроля за этими гражданами. А в стране всеобщего щастья, этих детей между прочим бьют, убивают и насилуют, причем в статистических масштабах. Поэтому мне малоинтересно мнение тупого долбоеба, который в ужасе съебался из моей родной страны. |
воу-воу!
Волкер разозлился -)) |
http://ic.pics.livejournal.com/niro_...1_original.jpg
Сторонники демократии не довольны её результатом. Характерная картина. |
А как же истинно правдивыми средствами пропагандировать пенсионеров?
http://clip2net.com/clip/m0/13786650....jpg?nocache=1 |
Даня, а приведи пример, когда проигравшая сторона была довольна результатом?
|
Цитата:
|
Цитата:
Добились сейчас того, что хотя бы подсчёт голосов провели почти честно. Представитель правящей партии называет выборы "самыми честными за последнее время". То есть, на самом деле, признаёт то, что на предыдущих были махинации в большом количестве. Добились того, что Навальный набирает 25-30% голосов. А ставленник власти с трудом проходит(вроде как всё же проходит) с первого тура. Год назад такого и представить себе никто не мог. А вот оно - случилось. Опять же брать цитату одного конкретного представителя и обобщать её на всех.. Характерная картина. Кстати почему в этой цитате выражено недовольство принципами демократии? Может это недовольство информационной осведомлённостью общества, например? Что, кстати, возможно является просто следствием попранных принципов этой самой демократии в предыдущие годы. До сих пор не понимаю почему тебы и Даню так устраивает авторитарная форма правления. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
у нас демократии нет и не было,а демократию в стиле пиндостана я в гробу видал. демократия в нашем виде меня лично радует более других политических строев.вот только не хватает противовеса.однопартийного,но процентов на 40.чтоб повозмущаться могли,а в случае чего-то важного можно было бы послать нахер.собсна сейчас так оно и есть,просто мышиная возня бесит. ИМХО. |
Павлик, с каких хуёв ты считаешь то, что у нас сейчас демократией я в душе не подозреваю. Особенно сперва говоришь, что её нет, а потом вдруг есть. Тебя как понимать-то?
А про то, что альтернатив нет, так их никогда и не появится, если не будут пытаться. И поменялось именно то, что если альтернатива появится. то она сменит то, что сейчас есть. На данный момент то, что есть(читай Навальный) не дотягивает до смены. Но уже гораздо лучше, чем то, что было до него. Или ты ждёшь, что вот нихуя, снова нихуя, а потом внезапно 40%? Так не бывает. Но ты можешь продолжать оставаться в партии прилипшей к дивану задницы. Это пока лидирующая партия в стране. Только вот не решает ничего. Ну а про то, что никто не признаёт махинаций это ты молодец. Или ты права ждёшь, что люди при власти скажут "мы жульничали"? Если не было махинаций, то расшифруй мне фразу "самые честные выборы за последнее время". Сможешь? Кстати чем двухпартийность, которую ты предлагаешь, отличается от того, что в США? Там же тоже двухпартийность. Опять же президент, две палаты парламента.. В чём разница тогда? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
решает,судя по последним в том числе выборам. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Это очень мило, что Навального ты считаешь третий месяц мотающим срок, при том, что приговор вынесен менее полутора месяцев назад. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
мне больше интересны вот такие высказывания: Цитата:
|
Цитата:
Среди моих знакомых есть подозрения что до победы в первом туре дописали, но как-то спокойно это воспринимается в целом. Понятно, что будь второй тур Собянин всё равно победил бы. А так у Навального очень хороший процент. И никаких истерик. Цитата:
Я бы на месте этих людей радовался, если по их словам победа Собянина на пенсионерах в основном. Выборы более-менее адекватные вернули. А через несколько лет, увы, как ни крути, а поколение сменится. |
Цитата:
Да она не только меня устраивает. Результаты выборов налицо. 27% явка она показывает лишь одно - всё и так заебись, зачем куда-то ходить? Ну и заодно видно сколько в реальности у Лёхи сторонников. А устраивает меня не авторитарная форма правления. Меня не устраивают пидарасы. Глядя на крайний радикализм сторонников Лёхаима, я не устаю поражаться масштабам резни в случае гражданской войны. Меня не устраивают крики "Навальный или смерть". Меня не устраивает крайняя нетерпимость к чужой точке зрения. Меня не устраивает открыто декларируемое неповиновение законам РФ. Мне хочется и дальше спокойно жить, намазывать масло на хлеб, и класть сверху кусок колбасы. А вот в случае, когда к власти придут детишки, мне придется отказаться от многого из того, к чему я привык. Зачем оно мне? |
Цитата:
Там абсолютно любой набранный процент, он будет оспорен. Доходило до того, что Яндекс обвинили в том, что он специально изменил к выборам алгоритм расчета пробок. Тут даже я, человек привычный ко всякой хуйне, взвыл в голос. Цитата:
Ладно, не всем нравится. |
Цитата:
А нетерпимость к чужой точке зрения проявляется и у тебя самого в постах в этой теме. |
Цитата:
Не говоря уж про цитадель Свободы. Там в некоторых штатах даже сам избирательный участок снаружи нельзя снимать. По мне, фраза "самые честные за последнее время" это значит, что руководство приложило максимальные усилия, чтобы всё было честно. Что творится на местах, это вопрос уже другой. Дебилов хватает везде. Но парадокс, если у Лёхиных братанов находят незаконную агитацию, то Лёха сразу говорит - это не наши люди, к нам они никакого отношения не имеют и что они творят, не знаем. Если бесплатные долбоебы засирают памятники, то сначала это круто, а потом, когда пошли последствия, это становится нашистской провокацией и фотошопом. А вот если хуйня случается на избирательном участке - это происки лично Путина. Хотя, замечу и с той и с другой стороны обычные люди, со своими тараканами и ебанизмом. |
Цитата:
Ну и опять же, я уже писал это, кажется. При всё при том, что ты пишешь, что "и с той и с другой стороны обычные люди" тех, кто со стороны Навального ты регулярно называешь гораздо большими мудаками. Я до сих пор не нашёл ни одного мотива почему так. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но стоит кому то написать, что Навальный не идеал - всё пиздец. И опять я возвращаюсь к своему вопросу - вот есть действующая власть, которая ворует, но она уже научилась работать, плюс при ней в стране совершенно чудовищная свобода, как нигде в мире, наверное. И её противник - это человек без опыта, без результатов, зато со сторонниками, которые готовы сожрать любого, кто не с ними. Очень плохо понимаю мотивацию тех, кто против диктатуры и кровавого чекистского режима, а за свободу, демократию и права пидорасов. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А те примеры, что есть, показывают, что вполне могут. |
[QUOTE=Velkopiterskij;276587]Ну, согласись, та хуйня, о которой пишут несколько иного рода. При том именно использование административного ресурса. А то, что это называют происками Путина лично, так тут всё просто. У нас же вертикаль власти. Вот потому на любом уровне всё считается спущенным сверху. Раньше так и делали, потому что сверху сказали, а сейчас сверху ничего не говорили, так что делают по прежнему.
[QUOTE] Велко, я уже объяснял, что не стОит думать, что тов. Путин лично приходит ночью к председателям всех избирательных комиссий и многозначительно шевелит бровями. все гораздо проще и житейски объяснимо. Служащие всех рангов, они прекрасно понимают, что их зарплата и премия напрямую зависят от того, останется ли у руля правящая партия. Ибо как только власть поменяется, сразу же, вместо бутерброда с маслом и стабильной жизни, эти служащие будут сосать невкусный хуй. И эта простая мысль она доступна на каждом уровне т.н. вертикали власти. Поэтому, граждане, каждый на своем уровне пытается сохранить существующий порядок вещей. Ясен хуй, что тем, кто не стоИт у гос. кормушки, данное положение вещей не нравится и они хотят его поменять. Т.к. и с той и с другой стороны обычные люди (читай в большинстве своем долбоебы), то получаем то, что есть. Карусели, вбросы, и прочую веселую хуйню. Во власти сидят и будут сидеть очень прагматичные люди, которые серьезно пообтерлись в процессе, и подрихтовали свое мировоззрение в карьерном пути. Им может нравиться или не нравиться Путин, но они голосуют не сердцем. Самое смешное, что у нас нет ситуации, когда эти карусели и вбросы что-то решают, кроме каких-либо локальных показателей, которые в общей картине ни на что не влияют. Но вой до небес и истерики обеспечивают будь здоров. И можно быть уверенным, что Вован сидит с фейспалмом на лице и думает, что дали дуракам стеклянный хуй, а они и хуй разбили и руки порезали. У Лехаима бесплатные долбоебы жгут ничуть не меньше. Просто в силу незамутненности не сдерживают себя в проявлениях долбоебизма. Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
[QUOTE=Walker;276645][QUOTE=Velkopiterskij;276587]Ну, согласись, та хуйня, о которой пишут несколько иного рода. При том именно использование административного ресурса. А то, что это называют происками Путина лично, так тут всё просто. У нас же вертикаль власти. Вот потому на любом уровне всё считается спущенным сверху. Раньше так и делали, потому что сверху сказали, а сейчас сверху ничего не говорили, так что делают по прежнему.
Цитата:
Складывается впечатление, что ты меня не читаешь. Я не думаю, что Путин лично приходит. Я говорю о том, что так построена система, что всё априори считается с его одобрения. Голосуют не сердцем это хорошо. Только вот учитываться должны голоса не только тех, кто у власти, нет? Ну, например, в Екатеринбурге они вполне себе могут решить исход, нет? Вполне себе нелокальный показатель. На выборах в думу эти "локальные показатели" решают очень много, между прочим. Там же важна не просто "победа или нет", а ещё и проценты голосов для распределения мест. А значит наличие большинства и так далее. |
Цитата:
|
Цитата:
Что не отменяет того, что все 146% написанного тобой - полнейший бред, не имеющий отношения к действительности. |
Цитата:
"Если нет разницы - зачем платить больше?" |
Цитата:
|
Потребовалось тут воспользоваться услугами бесплатной медицины. А именно, сделать операцию на на сосудах отцу.
Так выяснилось, что Проклятый Путин построил охуенный медицинский центр с новейшим оборудованием, комфортными палатами, квалифицированными врачами, где теперь потоком хуячат сложнейшие операции населению. И, что удивительно, совершенно бесплатно.. Определенно, здесь что-то не так!!! |
алярм! тотона ердосня ломанула!
а если по делу: почему этот центр один, а не десять (в т.ч. в усть-пиздюйске, где ближайший наномедицинский центр - это ржавая буханка, которая едет по говну через тайгу 5 часов, имея в наборе в лучшем случае анальгин)? нормально, что в этот центр оборудование покупается по "тендеру" с ценой, бОльшей в разы рыночной? вопрос скорее риторический можно на него не отвечать |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Он вообще что-нибудь умеет кроме как по болотам ходить, чужие дачи фоткать, да митинги собирать? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну мы же все здесь юристы, судьи и политики, ога.
|
Цитата:
|
Цитата:
Т.н. твиттерное правосудие. Написали в фейсбук фабулу, почитали комменты, посчитали лайки и расстреляли нахуй. Ну, или отпустили с миром. А все эти законы, крючкотворство - это зло. Скучно оно и не отражает народных чаяний. Надо, чтобы просто и понятно. |
Цитата:
Но твоя вера в российское правосудие, конечно очень радует. |
Цитата:
Да и причем тут цифра. Суть ведь в том, что для вас все что связано с текущей властью - беззаконие, воровство, обман. Все аппозиционное - для народа и бесспорная правота. И все, и ничего больше не видите и слышать не хотите. |
Цитата:
И после этого, ясен пень власть жутко боится Навального. Имею мнение, сделано это было ровно для того, чтобы провести московскую перепись оппозиции. Типа вот ваш потолок - 600 тысяч. И это не активных персонажей, а просто всех тех, кому не нравится линия партии. При том, что даже Прохоров в Мск набрал голосов больше. |
Даня, Сева, Паша, а вы понимаете, что ведёте себя точно так же, как и охаиваемые вами "упоротые оппозиционеры"?
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Строить такой центр в маленьких городах - невозможно, т.к. там как минимум, нет такого кол-ва квалифицированных врачей. Приехать в крупный город на операцию проще, чем в деревню. Крупный медицинские центры обычно находятся в крупных городах, это, в общем, логично. Цитата:
|
Цитата:
При этом, замечу, тов. ст. следователь вроде и не отрицала того факта, что да, была прокладка и было использование админ. ресурса, по принуждению лесхозов к продаже леса строго через ВЛК. |
Цитата:
http://slon.ru/fast/world/reuters-am...t-990337.xhtml Рекомендую почитать всем, кто переживает, что наши дети не смогут жить в волшебной Америке. Англознатцам рекомендую сразу читать расследование http://www.reuters.com/investigates/...#article/part5 Причем там пять частей. |
Цитата:
Тем не менее, одним дозволяется устраивать марш памяти несогласного и даже Невский занять для этого, а другим - нет, их заместо этого бьют и в тюрьму сажают. |
Цитата:
|
Цитата:
В проведенном крестном ходе, не вижу ничего плохого. Да и вообще, считаю это даже хорошо, что в головах большого числа людей сидит бог, а не какой-нибудь там Навальный. |
Цитата:
А в голове у человека должен быть мозг, а не бог или Начальный. |
Цитата:
К сожаление, наличие у человека мозга не гарантирует, что в нем есть что то здравое. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
сам-то как свою остроту оценишь? |
<iframe src="http://vk.com/video_ext.php?oid=42786869&id=166230111&hash=215ab 48025629f14" width="607" height="360" frameborder="0"></iframe>
|
Цитата:
сам уже не понимаешь,чего хочешь.закон не работает-плохо.работает-тоже плохо.суд не работает-козлы.работает-давайте митинг устроим.чего же ты хочешь??? |
Цитата:
А получается, что заради одних ебанько город перекрывают, а других, с заведомо меньшими запросами касательно "неудобств граждан", в тюрьму сажают. в принципе, на то он и флуд, можешь петросянить и дальше. |
Цитата:
при всем своем неприятии церкви,и очень негативном отношении к верующим(настолько негативном,что мои домашние в моем присутствии никогда не обсуждают вопросы,с этим связанные),я прекрасно понимаю,почему крестный ход бы с легкостью согласован и проведен с перекрыванием всего и вся.это и есть демократия,власть большинства.ибо большинство там в это время и было. но-ты опять чем-то недоволен.Костя,может ты поймешь уже,что ты меньшинство?причем вот совсем-совсем меньшинство,меньше пикселя.и именно поэтому тебя никто не слышит? |
Цитата:
|
Цитата:
Приведи мне пример правового государства. Ну, чтобы ты вот так прямо и сказал, мол пацаны, вот вам образец для подражания! Но ведь не приведешь ты такого примера. Ибо нету его. И во всем мире так, что все животные равны, но некоторые равнее. Во всем мире так, что власть и деньги в первую очередь дают безнаказанность и возвышение над законом. Иначе нахуй эта власть нужна? А у нас получается, а давайте от Голландии возьмем легалайз и пидоров, от США - охуение во внешней политике, от Германии - порядок, от Японии - работоспособность, от Англии - традиционность, от Чехии - пиздатое дешевое пиво, от Египта - солнце и теплое море, а от Зимбабве - негров, чтобы они за нас въебывали. Назовем этот рай Россией и будем в нем жить. Ну, а по поводу одинакового правоприменения, давай поговорим за колыбель демократии и акцию "захвати Уолл-стрит". Ну, чтобы было с чем сравнить. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Мне кажется участникам этого топика свойственен пункт номер 6.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Сейчас там немного другое. |
|
с ГТА5 счаз идет серьезный скандал.
|
Цитата:
|
http://ria.ru/economy/20130920/964560845.html
Скоро дефолт и все такое? Может есть толковые люди, которые могут объяснить что к чему...? |
Есть несколько свободных миллионов, которые некуда деть? Всё просто ;)
- Если нет, история с дефолтами несколько не про тебя. Ничего не потеряешь, ничего не приобретёшь. - Если есть и в ближайшее время они не нужны - вложи в недвижимость. - Хочешь убрать их подальше и достать через Х-цать лет, заработав тысячи денег - переведи их в золото. - Хочешь сменить профессию и жить как на вулкане - купи валюту =) |
Цитата:
Статья вероятно в тему: http://m.vedomosti.ru/newsline/news/16639711 |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
http://www.youtube.com/watch?v=KePTc...yer_detailpage
Не знаю точно в юмор или сюда, пускай будет здесь. |
Цитата:
верить или нет такой оценке? упд: имхо правдивый коммент как бонус )) |
Цитата:
|
[QUOTE=__kostya;277867]верить или нет такой оценке?[QUOTE]
Конечно верить, Костя. |
А чо гринпыс никто не обсуждает? Ведь тоталитарный режим показал свое мерзкое кровавое еблище, в очередной раз арестовав невиновных ни за что.
www.dervishv.livejournal.com/505290.html |
Цитата:
Пока, судя по всему, тоталитарный режим облажался со статьёй, которую предъявляют. |
Цитата:
Там по внешним признакам вчинили пиратство. Сейчас по результатам следствия скорее всего переквалифицируют по факту умысла. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:08. |