Форумы Dead-Line

Форумы Dead-Line (http://dead-line.spb.ru/forum/index.php)
-   Комната флуда (http://dead-line.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=12)
-   -   Кому верить? (http://dead-line.spb.ru/forum/showthread.php?t=3219)

dudukin 03-09-2013 20:32

А что, все закисло?

Давайте, я вам тему для наброса дам по свежим новостям:
Злые буржуины хотят отнять бизнес у честных политиков.
Тут в понедельник подписали здоровенную сделку по слиянию портовых мощностей. Самое интересное, что продаваемой компанией владели авторитетные бизнесмены из 90-х, один из которых представлен ныне в думской фракции несложно догадаться какой партии, а вот президентом компании является и сегодня некая госпожа Ашуркова. А вместе с этой госпожой в этой же компании делал карьеру некий господин с такой же фамилией. Не знаю, является ли это двойным совпадением и в столь редких фамилиях, и в пересечении биографий, но некоторые утверждают, что граждане эти являются (или являлись) законными супругами. Удивительно, но муж сей женщины с сомнительными связями сейчас является неким подобием Энгельса, если бы Марксом при нем был один из кандидатов в мэры Москвы.
Вот не припомнит ли кто, упоминалась ли в многочисленных антикоррупционных расследованиях фамилия депутата Южилина, или, имея таких информированных инсайдеров, общественные активисты как-то упустили такую мишень?

Laww 03-09-2013 23:18

Если я ничего не путаю, то Виталий Южилин нередко был на острие всяческих скандалов ) К тому же ему принадлежит Морской фасад вроде как ))

Zlo 06-09-2013 11:51

http://savepic.su/3183813.jpg

Walker 07-09-2013 15:11

Цитата:

Сообщение от bzzz (Сообщение 275908)
так что асаду и подавно похрен куда палить... так уж у политиков принято- "бей кого-нибудь, кого можешь".

(с) Олег Куваев, автор Масяни, Израиль
http://samoleg.livejournal.com/471161.html

И это в тот непростой момент, когда пидор черножопый решает чего там опасно для мирового сообщества ??
Сообществу опасны макаки ебаные с гранатой в руке, которые топинамбур посреди вашингтона выращивают и сука второе поколение как с пальмы слезли.
Весь мир осуждает такое положение вещей, при котором тупорылый пиздюк, у которого хвост на позапрошлой неделе отвалился когда дристал курой в овальном кабинете, получил доступ к командованию ракетами и прочей смертноубийтсвенной хуетой. Сидел бы сосал свои бананы сука с арбузами, стучал хуем по баскетбольному мячу и дальше куру жрал, уебан дикий, некультурный. Папуас ёбучий блять, с Касабланки. Просрал в экономике и политике всё что можно и теперь единственное на что канибального умишки хватило - это еще блять разок пиздануть кого-нить кто в 1000 раз слабее. Гнида ебаная, гореть ему белым пламенем в аду для черножопых где в баскетбол деревянным мячом играют и гигантские петухи в жопу негров ебут по утрам и в полдник.

Walker 07-09-2013 15:39

Цитата:

у меня есть наброс!

Но путин вон своих сирот аж наказал чтоб америке отомстить

Пидарасу, съебавшемуся из сраной рашки в землю обетованную, не приходит в голову, что Путин дал шанс российским гражданам усыновить здорового ребенка, ибо до этого момента данное действие было крайне затруднительно, в силу того, что торговля детьми была охуенно доходным бизнесом.

Ну и пока израильский гражданин трясется от страха, напялив гондон на голову, я сидя за бутылочкой кьянти, порассуждаю, немного о том, стОит ли отдавать российских детей в страну наиболее вероятного противника. Замечу, отдавать граждан России, без малейшей возможности последующего контроля за этими гражданами. А в стране всеобщего щастья, этих детей между прочим бьют, убивают и насилуют, причем в статистических масштабах.

Поэтому мне малоинтересно мнение тупого долбоеба, который в ужасе съебался из моей родной страны.

Pautinych 07-09-2013 17:16

воу-воу!
Волкер разозлился -))

Walker 08-09-2013 22:15

http://ic.pics.livejournal.com/niro_...1_original.jpg

Сторонники демократии не довольны её результатом. Характерная картина.

III007III 08-09-2013 22:37

А как же истинно правдивыми средствами пропагандировать пенсионеров?
http://clip2net.com/clip/m0/13786650....jpg?nocache=1

Velkopiterskij 08-09-2013 23:54

Даня, а приведи пример, когда проигравшая сторона была довольна результатом?

sinner 09-09-2013 00:44

Цитата:

Сообщение от Velkopiterskij (Сообщение 276559)

ты его не верно понял.сторонники ДЕМОКРАТИИ не довольны ЕЁ результатом.ну или за что боролись-так тебе и надо.

Velkopiterskij 09-09-2013 01:27

Цитата:

Сообщение от sinner (Сообщение 276560)
ты его не верно понял.сторонники ДЕМОКРАТИИ не довольны ЕЁ результатом.ну или за что боролись-так тебе и надо.

Вот что значит извращать всё в угоду себе. Характерная картина.
Добились сейчас того, что хотя бы подсчёт голосов провели почти честно. Представитель правящей партии называет выборы "самыми честными за последнее время". То есть, на самом деле, признаёт то, что на предыдущих были махинации в большом количестве.
Добились того, что Навальный набирает 25-30% голосов. А ставленник власти с трудом проходит(вроде как всё же проходит) с первого тура.
Год назад такого и представить себе никто не мог. А вот оно - случилось.

Опять же брать цитату одного конкретного представителя и обобщать её на всех.. Характерная картина.

Кстати почему в этой цитате выражено недовольство принципами демократии? Может это недовольство информационной осведомлённостью общества, например? Что, кстати, возможно является просто следствием попранных принципов этой самой демократии в предыдущие годы.

До сих пор не понимаю почему тебы и Даню так устраивает авторитарная форма правления.

sinner 09-09-2013 02:09

Цитата:

Сообщение от Velkopiterskij (Сообщение 276562)
Вот что значит извращать всё в угоду себе. Характерная картина.

где? и себе-кому?
Цитата:

Добились сейчас того, что хотя бы подсчёт голосов провели почти честно. Представитель правящей партии называет выборы "самыми честными за последнее время". То есть, на самом деле, признаёт то, что на предыдущих были махинации в большом количестве.

ну и кто здесь что извращает???самые честные ну совсем неравно махинациям.тем более в "большом" количестве.и уж тем более никто не признает.не извращай.
Цитата:

Добились того, что Навальный набирает 25-30% голосов. А ставленник власти с трудом проходит(вроде как всё же проходит) с первого тура.
Год назад такого и представить себе никто не мог. А вот оно - случилось.

в сухом остатке хуйчо поменялось.
Цитата:

Опять же брать цитату одного конкретного представителя и обобщать её на всех.. Характерная картина.

Кстати почему в этой цитате выражено недовольство принципами демократии? Может это недовольство информационной осведомлённостью общества, например? Что, кстати, возможно является просто следствием попранных принципов этой самой демократии в предыдущие годы.

и о чем это общество осведомлено?точнее думает,что осведомлено?
Цитата:

До сих пор не понимаю почему тебы и Даню так устраивает авторитарная форма правления.

неа,не устраивает.просто альтернатив нет.
у нас демократии нет и не было,а демократию в стиле пиндостана я в гробу видал.
демократия в нашем виде меня лично радует более других политических строев.вот только не хватает противовеса.однопартийного,но процентов на 40.чтоб повозмущаться могли,а в случае чего-то важного можно было бы послать нахер.собсна сейчас так оно и есть,просто мышиная возня бесит.
ИМХО.

Velkopiterskij 09-09-2013 02:18

Павлик, с каких хуёв ты считаешь то, что у нас сейчас демократией я в душе не подозреваю. Особенно сперва говоришь, что её нет, а потом вдруг есть. Тебя как понимать-то?
А про то, что альтернатив нет, так их никогда и не появится, если не будут пытаться. И поменялось именно то, что если альтернатива появится. то она сменит то, что сейчас есть. На данный момент то, что есть(читай Навальный) не дотягивает до смены. Но уже гораздо лучше, чем то, что было до него. Или ты ждёшь, что вот нихуя, снова нихуя, а потом внезапно 40%? Так не бывает.
Но ты можешь продолжать оставаться в партии прилипшей к дивану задницы. Это пока лидирующая партия в стране. Только вот не решает ничего.

Ну а про то, что никто не признаёт махинаций это ты молодец. Или ты права ждёшь, что люди при власти скажут "мы жульничали"?
Если не было махинаций, то расшифруй мне фразу "самые честные выборы за последнее время". Сможешь?

Кстати чем двухпартийность, которую ты предлагаешь, отличается от того, что в США? Там же тоже двухпартийность. Опять же президент, две палаты парламента.. В чём разница тогда?

sinner 09-09-2013 08:51

Цитата:

Сообщение от Velkopiterskij (Сообщение 276564)
Павлик, с каких хуёв ты считаешь то, что у нас сейчас демократией я в душе не подозреваю. Особенно сперва говоришь, что её нет, а потом вдруг есть. Тебя как понимать-то?

с таких,что научно-оно демократия.власть большинства.то,что ты не вошел в большинство-твои проблемы.ну а я просто кавычки забыл поставить.
Цитата:

А про то, что альтернатив нет, так их никогда и не появится, если не будут пытаться. И поменялось именно то, что если альтернатива появится. то она сменит то, что сейчас есть. На данный момент то, что есть(читай Навальный) не дотягивает до смены. Но уже гораздо лучше, чем то, что было до него. Или ты ждёшь, что вот нихуя, снова нихуя, а потом внезапно 40%? Так не бывает.

разница в подходе.ты считаешь навальне хоть чем-то возможным,но недотягивающим до смены.я считаю,что он уже третий месяц срок мотает,а потом имеет запрет на занятие гос.постов.
Цитата:

Но ты можешь продолжать оставаться в партии прилипшей к дивану задницы. Это пока лидирующая партия в стране. Только вот не решает ничего.

я,если можно,останусь там где я есть.ибо меня в глобальном масштабе все устраивает.а та мелкая хуйня,из-за которой вы глотку рвете,мне не понятна и глубоко похуй.
решает,судя по последним в том числе выборам.
Цитата:

Ну а про то, что никто не признаёт махинаций это ты молодец. Или ты права ждёшь, что люди при власти скажут "мы жульничали"?
Если не было махинаций, то расшифруй мне фразу "самые честные выборы за последнее время". Сможешь?

а зачем ты хочешь все расшифровывать?человек сказал,что сказал.а ты уже видишь тонны подтекста.
Цитата:

Кстати чем двухпартийность, которую ты предлагаешь, отличается от того, что в США? Там же тоже двухпартийность. Опять же президент, две палаты парламента.. В чём разница тогда?

там нет ярко выраженного большинства.из-за чего сирия уже месяц понять не может,пиздец ей уже или нет.при всем сочуствии к сирии.

Velkopiterskij 09-09-2013 09:08

Цитата:

Сообщение от sinner (Сообщение 276566)
.

разница в подходе.ты считаешь навальне хоть чем-то возможным,но недотягивающим до смены.я считаю,что он уже третий месяц срок мотает,а потом имеет запрет на занятие гос.постов.

Кем я считаю Навального я уже писал тут. Он таран, пробивающий стенку. Пробивает, кстати, вполне успешно. Это может быть связано с тем, что стенка гнилая, но тем не менее.
Это очень мило, что Навального ты считаешь третий месяц мотающим срок, при том, что приговор вынесен менее полутора месяцев назад.

Цитата:

.
а зачем ты хочешь все расшифровывать?человек сказал,что сказал.а ты уже видишь тонны подтекста.

Это прекрасно. Раз они тебя усраивают, так что к их словам ты придираться не собираешься.

Цитата:

.
там нет ярко выраженного большинства.из-за чего сирия уже месяц понять не может,пиздец ей уже или нет.при всем сочуствии к сирии.

Если есть ярко выраженное большинство, то тогда откуда возьмётся "сопротивление". Однажды спокойно послав нахуй меньшинство его слушать уже не будут. Зачем, если его всё равно можно послать нахуй?

Walker 09-09-2013 10:49

Цитата:

Сообщение от Velkopiterskij (Сообщение 276559)

Да это-то понятно, что даже если Лёха набрал бы 99%, то в даже в этом случае началась бы истерика, что Путин спиздил один процент.

мне больше интересны вот такие высказывания:

Цитата:

Голосовать шли в основном пенсионеры. Я всегда хорошо относилась к старикам. В отличие от детей, они меня никогда не раздражали, так как не издают мерзких звуков, а скорее, умиляли. Но сегодня я вдруг ощутила к потоку бабок-дедок страшную утробную ненависть - первый раз в моей жизни. Захотелось, чтобы почти все они поскорее отправились к праотцам.

Из-за этого невымершего поколения, хавающего все говно, которое испражняет путинский телевизор, из-за этих покорных муму страдает наше поколение, - они вносят чудовищные, судьбоносные помехи в избирательный пейзаж. Доживать им осталось не так-то много, а наш век своим тупорылым голосованием реально заедают. Не должна уходящая натура влиять на жизнь цветующую и созидающую.

Жестоко, но таки правда.
Вот так вот по-простому, обыденно.

Velkopiterskij 09-09-2013 10:55

Цитата:

Сообщение от Walker (Сообщение 276576)
Да это-то понятно, что даже если Лёха набрал бы 99%, то в даже в этом случае началась бы истерика, что Путин спиздил один процент.

Ну у кого-то началась бы. Ну так вот у тебя тут тоже буквально пару дней назад приступ случился внезапный, например.
Среди моих знакомых есть подозрения что до победы в первом туре дописали, но как-то спокойно это воспринимается в целом. Понятно, что будь второй тур Собянин всё равно победил бы. А так у Навального очень хороший процент. И никаких истерик.

Цитата:

Сообщение от Walker (Сообщение 276576)
мне больше интересны вот такие высказывания:

Вот так вот по-простому, обыденно.

Ну так хорошо, что люди начинают понимать что такое демократия, нет? Опять же тебе высеры аналогичного рода из противоположного лагеря, думаю, приводить не надо, вроде и сам их видел.

Я бы на месте этих людей радовался, если по их словам победа Собянина на пенсионерах в основном. Выборы более-менее адекватные вернули. А через несколько лет, увы, как ни крути, а поколение сменится.

Walker 09-09-2013 11:03

Цитата:

*пожимает плечами*

Да она не только меня устраивает.
Результаты выборов налицо. 27% явка она показывает лишь одно - всё и так заебись, зачем куда-то ходить?
Ну и заодно видно сколько в реальности у Лёхи сторонников.

А устраивает меня не авторитарная форма правления. Меня не устраивают пидарасы.
Глядя на крайний радикализм сторонников Лёхаима, я не устаю поражаться масштабам резни в случае гражданской войны.
Меня не устраивают крики "Навальный или смерть".
Меня не устраивает крайняя нетерпимость к чужой точке зрения.
Меня не устраивает открыто декларируемое неповиновение законам РФ.

Мне хочется и дальше спокойно жить, намазывать масло на хлеб, и класть сверху кусок колбасы. А вот в случае, когда к власти придут детишки, мне придется отказаться от многого из того, к чему я привык. Зачем оно мне?

Walker 09-09-2013 11:11

Цитата:

Сообщение от Velkopiterskij (Сообщение 276577)
Ну у кого-то началась бы. Ну так вот у тебя тут тоже буквально пару дней назад приступ случился внезапный, например.
Среди моих знакомых есть подозрения что до победы в первом туре дописали, но как-то спокойно это воспринимается в целом. Понятно, что будь второй тур Собянин всё равно победил бы. А так у Навального очень хороший процент. И никаких истерик. .

Велко, я тут решил несколько дней понаблюдать за этим зоопарком во всяких твиттерах, контактах и фейсбуках. Там такой пиздец творится, что не описать словами. Секта натуральная. Без мозгов, но с убеждениями.
Там абсолютно любой набранный процент, он будет оспорен.
Доходило до того, что Яндекс обвинили в том, что он специально изменил к выборам алгоритм расчета пробок. Тут даже я, человек привычный ко всякой хуйне, взвыл в голос.

Цитата:

Сообщение от Velkopiterskij (Сообщение 276577)
Ну так хорошо, что люди начинают понимать что такое демократия, нет? Опять же тебе высеры аналогичного рода из противоположного лагеря, думаю, приводить не надо, вроде и сам их видел.

Я бы на месте этих людей радовался, если по их словам победа Собянина на пенсионерах в основном. Выборы более-менее адекватные вернули. А через несколько лет, увы, как ни крути, а поколение сменится.

Люди начинают понимать, что им такая демократия не нужна. Потому что при такой демократии, граждане вместо нового айфона сосут невкусный хуй. А им это не нравится.
Ладно, не всем нравится.

Velkopiterskij 09-09-2013 11:18

Цитата:

Сообщение от Walker (Сообщение 276579)
Да она не только меня устраивает.
Результаты выборов налицо. 27% явка она показывает лишь одно - всё и так заебись, зачем куда-то ходить?
Ну и заодно видно сколько в реальности у Лёхи сторонников.

Глядя на крайний радикализм сторонников Лёхаима, я не устаю поражаться масштабам резни в случае гражданской войны.

Мне хочется и дальше спокойно жить, намазывать масло на хлеб, и класть сверху кусок колбасы. А вот в случае, когда к власти придут детишки, мне придется отказаться от многого из того, к чему я привык. Зачем оно мне?

Крики "Навальный или смерть" меня тоже не устраивают. Да многие из проголосовавших вчера за него, думаю, тоже такие крики не поддерживают. Просто их гораздо больше не устраивает стагнация, закостенелось власти и результаты того отрицательного отбора, который там происходит. Пункт "против всех" вырезали из бюллетеней же. Вот Навальный во многом и есть этот пункт.
А нетерпимость к чужой точке зрения проявляется и у тебя самого в постах в этой теме.

Walker 09-09-2013 11:21

Цитата:

Представитель правящей партии называет выборы "самыми честными за последнее время". То есть, на самом деле, признаёт то, что на предыдущих были махинации в большом количестве.

Велко, я напомню - у нас на КАЖДОМ избирательном участке стоит несколько камер. Замечу, нигде в демократическом мире такого нет.
Не говоря уж про цитадель Свободы. Там в некоторых штатах даже сам избирательный участок снаружи нельзя снимать.

По мне, фраза "самые честные за последнее время" это значит, что руководство приложило максимальные усилия, чтобы всё было честно.
Что творится на местах, это вопрос уже другой. Дебилов хватает везде.

Но парадокс, если у Лёхиных братанов находят незаконную агитацию, то Лёха сразу говорит - это не наши люди, к нам они никакого отношения не имеют и что они творят, не знаем.
Если бесплатные долбоебы засирают памятники, то сначала это круто, а потом, когда пошли последствия, это становится нашистской провокацией и фотошопом.

А вот если хуйня случается на избирательном участке - это происки лично Путина. Хотя, замечу и с той и с другой стороны обычные люди, со своими тараканами и ебанизмом.

Velkopiterskij 09-09-2013 11:39

Цитата:

Сообщение от Walker (Сообщение 276585)
А вот если хуйня случается на избирательном участке - это происки лично Путина. Хотя, замечу и с той и с другой стороны обычные люди, со своими тараканами и ебанизмом.

Ну, согласись, та хуйня, о которой пишут несколько иного рода. При том именно использование административного ресурса. А то, что это называют происками Путина лично, так тут всё просто. У нас же вертикаль власти. Вот потому на любом уровне всё считается спущенным сверху. Раньше так и делали, потому что сверху сказали, а сейчас сверху ничего не говорили, так что делают по прежнему.

Ну и опять же, я уже писал это, кажется. При всё при том, что ты пишешь, что "и с той и с другой стороны обычные люди" тех, кто со стороны Навального ты регулярно называешь гораздо большими мудаками. Я до сих пор не нашёл ни одного мотива почему так.

ZORGer 09-09-2013 11:53

Цитата:

Сообщение от Velkopiterskij (Сообщение 276587)
При всё при том, что ты пишешь, что "и с той и с другой стороны обычные люди" тех, кто со стороны Навального ты регулярно называешь гораздо большими мудаками. Я до сих пор не нашёл ни одного мотива почему так.

Мне кажется вот почему:

Цитата:

Сообщение от Walker (Сообщение 276579)

Кстати, в случае крайней нетерпимости к чужой точке зрения, со стороны Навального и/или его сторонников, она правда зашкаливает.

Velkopiterskij 09-09-2013 11:59

Цитата:

Сообщение от ZORGer (Сообщение 276591)
Мне кажется вот почему:

Так с другой стороны тоже самое. И со стороны Дани тоже. Разве про резню пункта нет, хотя и тут могут быть иные мнения.

Walker 09-09-2013 15:14

Цитата:

Сообщение от Velkopiterskij (Сообщение 276583)
Просто их гораздо больше не устраивает стагнация, закостенелось власти и результаты того отрицательного отбора, который там происходит. Пункт "против всех" вырезали из бюллетеней же. Вот Навальный во многом и есть этот пункт.
А нетерпимость к чужой точке зрения проявляется и у тебя самого в постах в этой теме.

Прикольно. Власть обвиняют в узурпации власти, в игнорировании мнения оппозиции и называют это диктатурой.

Но стоит кому то написать, что Навальный не идеал - всё пиздец.

И опять я возвращаюсь к своему вопросу - вот есть действующая власть, которая ворует, но она уже научилась работать, плюс при ней в стране совершенно чудовищная свобода, как нигде в мире, наверное.

И её противник - это человек без опыта, без результатов, зато со сторонниками, которые готовы сожрать любого, кто не с ними.

Очень плохо понимаю мотивацию тех, кто против диктатуры и кровавого чекистского режима, а за свободу, демократию и права пидорасов.

Velkopiterskij 09-09-2013 15:27

Цитата:

Сообщение от Walker (Сообщение 276633)
Прикольно. Власть обвиняют в узурпации власти, в игнорировании мнения оппозиции и называют это диктатурой.

Но стоит кому то написать, что Навальный не идеал - всё пиздец.

И опять я возвращаюсь к своему вопросу - вот есть действующая власть, которая ворует, но она уже научилась работать, плюс при ней в стране совершенно чудовищная свобода, как нигде в мире, наверное.

И её противник - это человек без опыта, без результатов, зато со сторонниками, которые готовы сожрать любого, кто не с ними.

Очень плохо понимаю мотивацию тех, кто против диктатуры и кровавого чекистского режима, а за свободу, демократию и права пидорасов.

Власть научилась работать? Вот нынешняя, да? Ты уверен?

ZORGer 09-09-2013 15:50

Цитата:

Сообщение от Velkopiterskij (Сообщение 276635)
Власть научилась работать? Вот нынешняя, да? Ты уверен?

А ты уверен, что навальный умеет работать?

Velkopiterskij 09-09-2013 15:56

Цитата:

Сообщение от ZORGer (Сообщение 276638)
А ты уверен, что навальный умеет работать?

Я уверен в том, что мне не дают возможности посмотреть.
А те примеры, что есть, показывают, что вполне могут.

Walker 09-09-2013 16:10

[QUOTE=Velkopiterskij;276587]Ну, согласись, та хуйня, о которой пишут несколько иного рода. При том именно использование административного ресурса. А то, что это называют происками Путина лично, так тут всё просто. У нас же вертикаль власти. Вот потому на любом уровне всё считается спущенным сверху. Раньше так и делали, потому что сверху сказали, а сейчас сверху ничего не говорили, так что делают по прежнему.
[QUOTE]

Велко, я уже объяснял, что не стОит думать, что тов. Путин лично приходит ночью к председателям всех избирательных комиссий и многозначительно шевелит бровями.

все гораздо проще и житейски объяснимо.
Служащие всех рангов, они прекрасно понимают, что их зарплата и премия напрямую зависят от того, останется ли у руля правящая партия. Ибо как только власть поменяется, сразу же, вместо бутерброда с маслом и стабильной жизни, эти служащие будут сосать невкусный хуй. И эта простая мысль она доступна на каждом уровне т.н. вертикали власти. Поэтому, граждане, каждый на своем уровне пытается сохранить существующий порядок вещей. Ясен хуй, что тем, кто не стоИт у гос. кормушки, данное положение вещей не нравится и они хотят его поменять.
Т.к. и с той и с другой стороны обычные люди (читай в большинстве своем долбоебы), то получаем то, что есть. Карусели, вбросы, и прочую веселую хуйню.
Во власти сидят и будут сидеть очень прагматичные люди, которые серьезно пообтерлись в процессе, и подрихтовали свое мировоззрение в карьерном пути. Им может нравиться или не нравиться Путин, но они голосуют не сердцем.

Самое смешное, что у нас нет ситуации, когда эти карусели и вбросы что-то решают, кроме каких-либо локальных показателей, которые в общей картине ни на что не влияют. Но вой до небес и истерики обеспечивают будь здоров. И можно быть уверенным, что Вован сидит с фейспалмом на лице и думает, что дали дуракам стеклянный хуй, а они и хуй разбили и руки порезали.

У Лехаима бесплатные долбоебы жгут ничуть не меньше.

Просто в силу незамутненности не сдерживают себя в проявлениях долбоебизма.

Цитата:

> Александр Горник
>
> Придумал акцию гражданского неповиновения. Машин 150 с плакатами собираются и блокируют разделительную на кутузе в 19:00. Тупо что бы чиновники постояли в пробке. Уверен, окружающие поддержат. Какое там наказание за это?
Или так

Цитата:

Tonia Samsonova ‏@toniasamsonova 16 ч
Если Собянин решит выиграть с результатом 52%, и все понимают, что выборы не кристальны, они дают Навальному оправдание выводить людей

https://twitter.com/XS_71/status/376...895937/photo/1

Цитата:

Олег Козырев‏@oleg_kozyrev
Хоть провокация с одеванием памятников в жилетки за Навального и дурная, но ее дурость вполне в русле обычных действий мэрии Москвы

Walker 09-09-2013 16:11

Цитата:

Сообщение от Velkopiterskij (Сообщение 276640)
Я уверен в том, что мне не дают возможности посмотреть.
А те примеры, что есть, показывают, что вполне могут.

Ой, а можно и мне примеров?

Velkopiterskij 09-09-2013 16:21

Цитата:

Сообщение от Walker (Сообщение 276646)
Ой, а можно и мне примеров?

На сколько мне известно Никита Белых как раз из опозицционных вышел. И, вроде как, там всё неплохо.

Velkopiterskij 09-09-2013 16:31

[QUOTE=Walker;276645][QUOTE=Velkopiterskij;276587]Ну, согласись, та хуйня, о которой пишут несколько иного рода. При том именно использование административного ресурса. А то, что это называют происками Путина лично, так тут всё просто. У нас же вертикаль власти. Вот потому на любом уровне всё считается спущенным сверху. Раньше так и делали, потому что сверху сказали, а сейчас сверху ничего не говорили, так что делают по прежнему.
Цитата:

Велко, я уже объяснял, что не стОит думать, что тов. Путин лично приходит ночью к председателям всех избирательных комиссий и многозначительно шевелит бровями.

Служащие всех рангов, они прекрасно понимают, что их зарплата и премия напрямую зависят от того, останется ли у руля правящая партия. Ибо как только власть поменяется, сразу же, вместо бутерброда с маслом и стабильной жизни, эти служащие будут сосать невкусный хуй. И эта простая мысль она доступна на каждом уровне т.н. вертикали власти. Поэтому, граждане, каждый на своем уровне пытается сохранить существующий порядок вещей. Ясен хуй, что тем, кто не стоИт у гос. кормушки, данное положение вещей не нравится и они хотят его поменять.
Т.к. и с той и с другой стороны обычные люди (читай в большинстве своем долбоебы), то получаем то, что есть. Карусели, вбросы, и прочую веселую хуйню.
Во власти сидят и будут сидеть очень прагматичные люди, которые серьезно пообтерлись в процессе, и подрихтовали свое мировоззрение в карьерном пути. Им может нравиться или не нравиться Путин, но они голосуют не сердцем.

Самое смешное, что у нас нет ситуации, когда эти карусели и вбросы что-то решают, кроме каких-либо локальных показателей, которые в общей картине ни на что не влияют. Но вой до небес и истерики обеспечивают будь здоров. И можно быть уверенным, что Вован сидит с фейспалмом на лице и думает, что дали дуракам стеклянный хуй, а они и хуй разбили и руки порезали.

У Лехаима бесплатные долбоебы жгут ничуть не меньше.

Просто в силу незамутненности не сдерживают себя в проявлениях долбоебизма.

Или так

https://twitter.com/XS_71/status/376...895937/photo/1
Даня, я не понимаю почему ты опять пытаешься меня убедить, что среди сторонников Навального есть дебилы. Я с этим не спорил никогда.

Складывается впечатление, что ты меня не читаешь. Я не думаю, что Путин лично приходит. Я говорю о том, что так построена система, что всё априори считается с его одобрения.

Голосуют не сердцем это хорошо. Только вот учитываться должны голоса не только тех, кто у власти, нет?
Ну, например, в Екатеринбурге они вполне себе могут решить исход, нет? Вполне себе нелокальный показатель.
На выборах в думу эти "локальные показатели" решают очень много, между прочим. Там же важна не просто "победа или нет", а ещё и проценты голосов для распределения мест. А значит наличие большинства и так далее.

__kostya 09-09-2013 18:38

Цитата:

Разница между режимами в США и РФ в том, что там никому и в голову не придет всерьез озадачиваться вопросом "Если не Обама, то кто?"

__kostya 09-09-2013 23:04

Цитата:

Сообщение от Walker (Сообщение 276645)
Служащие всех рангов, они прекрасно понимают, что их зарплата и премия напрямую зависят от того, останется ли у руля правящая партия. Ибо как только власть поменяется, сразу же, вместо бутерброда с маслом и стабильной жизни, эти служащие будут сосать невкусный хуй. И эта простая мысль она доступна на каждом уровне т.н. вертикали власти.

Если запостить на любом оппозиционном говноресурсе - ты получишь титул "Золотого оппозиционного пера", "остро, самобытно и вызывающе искренне" вскрывшего нарыв в государственном организме :D Но еще интереснее будет посмотреть, как охуеют голосовавшие за тебя, когда поймут, что сие ты толкуешь как достоинство сложившейся системы управления государством :D:D

Что не отменяет того, что все 146% написанного тобой - полнейший бред, не имеющий отношения к действительности.

Pautinych 10-09-2013 01:09

Цитата:

Сообщение от __kostya (Сообщение 276662)
Разница между режимами в США и РФ в том, что там никому и в голову не придет всерьез озадачиваться вопросом "Если не Обама, то кто?"

ИИИ?
"Если нет разницы - зачем платить больше?"

__kostya 10-09-2013 01:15

Цитата:

Сообщение от Pautinych (Сообщение 276690)
ИИИ?
"Если нет разницы - зачем платить больше?"

я тоже не понимаю, зачем переплачивать за вывеску "Если не Путин то кто?"

Totoshkin 10-09-2013 14:38

Потребовалось тут воспользоваться услугами бесплатной медицины. А именно, сделать операцию на на сосудах отцу.
Так выяснилось, что Проклятый Путин построил охуенный медицинский центр с новейшим оборудованием, комфортными палатами, квалифицированными врачами, где теперь потоком хуячат сложнейшие операции населению. И, что удивительно, совершенно бесплатно..
Определенно, здесь что-то не так!!!

Zlo 10-09-2013 18:19

алярм! тотона ердосня ломанула!

а если по делу: почему этот центр один, а не десять (в т.ч. в усть-пиздюйске, где ближайший наномедицинский центр - это ржавая буханка, которая едет по говну через тайгу 5 часов, имея в наборе в лучшем случае анальгин)? нормально, что в этот центр оборудование покупается по "тендеру" с ценой, бОльшей в разы рыночной?

вопрос скорее риторический можно на него не отвечать

Zlo 10-09-2013 18:23

раз уж вы тут за медицину:

http://www.alcohole.ru/pubs/baizes/4694/ боян бородатый

III007III 10-09-2013 20:20

Цитата:

Сообщение от Zlo (Сообщение 276766)
алярм! тотона ердосня ломанула!

а если по делу: почему этот центр один, а не десять (в т.ч. в усть-пиздюйске, где ближайший наномедицинский центр - это ржавая буханка, которая едет по говну через тайгу 5 часов, имея в наборе в лучшем случае анальгин)? нормально, что в этот центр оборудование покупается по "тендеру" с ценой, бОльшей в разы рыночной?

В этот центр все тендеры проверяются и закупаются за реальные цены.

sinner 10-09-2013 20:25

Цитата:

а если по делу: почему этот центр один, а не десять (в т.ч. в усть-пиздюйске, где ближайший наномедицинский центр - это ржавая буханка, которая едет по говну через тайгу 5 часов, имея в наборе в лучшем случае анальгин)?

патамушта в усть-пиздюйске спрос на этот центр полтора алкоголика в год.а остальное время врачи будут бухать спирт за казенную зарплату.

ZORGer 10-09-2013 21:53

Цитата:

где ближайший наномедицинский центр - это ржавая буханка, которая едет по говну через тайгу 5 часов, имея в наборе в лучшем случае анальгин)?

А Навальный то конечно решит эту проблему.
Он вообще что-нибудь умеет кроме как по болотам ходить, чужие дачи фоткать, да митинги собирать?

III007III 10-09-2013 21:56

Цитата:

Сообщение от ZORGer (Сообщение 276776)
А Навальный то конечно решит эту проблему.
Он вообще что-нибудь умеет кроме как по болотам ходить, чужие дачи фоткать, да митинги собирать?

Лес пиздить =)))

Velkopiterskij 10-09-2013 23:22

Цитата:

Сообщение от III007III (Сообщение 276778)
Лес пиздить =)))

Увы, Алексей, это сказки.

sinner 10-09-2013 23:29

Цитата:

Сообщение от Velkopiterskij (Сообщение 276781)
Увы, Алексей, это сказки.

на эти сказки, по вашим уточнениям полтора месяца назад, вынесли вполне такой замечательный приговорчик. Жаль только в исполнение не привели..

Velkopiterskij 10-09-2013 23:35

Цитата:

Сообщение от sinner (Сообщение 276783)
на эти сказки, по вашим уточнениям полтора месяца назад, вынесли вполне такой замечательный приговорчик. Жаль только в исполнение не привели..

Ну да. Придуманные 16 миллионов это не двести, ага.

грициан 10-09-2013 23:39

Цитата:

Но приговор-то бредовый по обоснованиям вины.

sinner 11-09-2013 09:01

Ну мы же все здесь юристы, судьи и политики, ога.

Walker 11-09-2013 12:02

Цитата:

Сообщение от Velkopiterskij (Сообщение 276784)
Ну да. Придуманные 16 миллионов это не двести, ага.

Странно получается, вот мы тут все против воровства и коррупции, а когда Лёлик, используя административный ресурс, сделал самую обычную фирму-прокладку, оказалось что это придумано.

Walker 11-09-2013 12:10

Цитата:

Сообщение от грициан (Сообщение 276785)
Но приговор-то бредовый по обоснованиям вины.

Я давно уже говорю - надо судить не по закону, а по справедливости.
Т.н. твиттерное правосудие.
Написали в фейсбук фабулу, почитали комменты, посчитали лайки и расстреляли нахуй. Ну, или отпустили с миром.

А все эти законы, крючкотворство - это зло. Скучно оно и не отражает народных чаяний. Надо, чтобы просто и понятно.

Velkopiterskij 11-09-2013 12:12

Цитата:

Сообщение от Walker (Сообщение 276819)
Странно получается, вот мы тут все против воровства и коррупции, а когда Лёлик, используя административный ресурс, сделал самую обычную фирму-прокладку, оказалось что это придумано.

Там на 16 миллионов не набирается в любом случае. Но меньше придумывать было нельзя.
Но твоя вера в российское правосудие, конечно очень радует.

ZORGer 11-09-2013 12:23

Цитата:

Сообщение от Velkopiterskij (Сообщение 276822)
Там на 16 миллионов не набирается в любом случае.

Ты считал? Изучал материалы дела?

Да и причем тут цифра. Суть ведь в том, что для вас все что связано с текущей властью - беззаконие, воровство, обман. Все аппозиционное - для народа и бесспорная правота. И все, и ничего больше не видите и слышать не хотите.

Walker 11-09-2013 12:44

Цитата:

Сообщение от Velkopiterskij (Сообщение 276822)
Там на 16 миллионов не набирается в любом случае. Но меньше придумывать было нельзя.
Но твоя вера в российское правосудие, конечно очень радует.

Замечу, действующая власть, на этом фоне сделала всё возможное, чтобы протащить Лехаима на выборы. Начиная с того, что выдали народному герою пропуск в виде подписей муниципальных депутатов, заканчивая тем, что закрыли глаза на мутное финансирование предвыборной кампании, на нелегальные агитационные материалы, на фирму за границей и на ебанутость агитации.

И после этого, ясен пень власть жутко боится Навального.

Имею мнение, сделано это было ровно для того, чтобы провести московскую перепись оппозиции. Типа вот ваш потолок - 600 тысяч. И это не активных персонажей, а просто всех тех, кому не нравится линия партии.
При том, что даже Прохоров в Мск набрал голосов больше.

Velkopiterskij 11-09-2013 13:00

Даня, Сева, Паша, а вы понимаете, что ведёте себя точно так же, как и охаиваемые вами "упоротые оппозиционеры"?

ZORGer 11-09-2013 13:31

Цитата:

Сообщение от Velkopiterskij (Сообщение 276828)
Даня, Сева, Паша, а вы понимаете, что ведёте себя точно так же, как и охаиваемые вами "упоротые оппозиционеры"?

Точно так же это как?

Цитата:

Сообщение от Walker (Сообщение 276825)
Имею мнение, сделано это было ровно для того, чтобы провести московскую перепись оппозиции. Типа вот ваш потолок - 600 тысяч. И это не активных персонажей, а просто всех тех, кому не нравится линия партии.

Правдоподобно, кстати.

__kostya 12-09-2013 02:45

Цитата:

Сообщение от Walker (Сообщение 276819)

ты ж вроде удовлетворился разбором дела старшего следака генпрокуратуры (где-то выше сцылу я приводил, и даже обсуждение состоялось)? или новые соображения с тех пор появились?

Totoshkin 12-09-2013 12:20

Цитата:

а если по делу: почему этот центр один, а не десять (в т.ч. в усть-пиздюйске, где ближайший наномедицинский центр - это ржавая буханка, которая едет по говну через тайгу 5 часов, имея в наборе в лучшем случае анальгин)?

По-моему, вопрос скорее глупый, чем риторический.
Строить такой центр в маленьких городах - невозможно, т.к. там как минимум, нет такого кол-ва квалифицированных врачей. Приехать в крупный город на операцию проще, чем в деревню. Крупный медицинские центры обычно находятся в крупных городах, это, в общем, логично.

Цитата:

нормально, что в этот центр оборудование покупается по "тендеру" с ценой, бОльшей в разы рыночной?

Ты часто принимаешь участие в тендерных закупках?

Walker 12-09-2013 13:04

Цитата:

Сообщение от __kostya (Сообщение 276892)
ты ж вроде удовлетворился разбором дела старшего следака генпрокуратуры (где-то выше сцылу я приводил, и даже обсуждение состоялось)? или новые соображения с тех пор появились?

Я не удовлетворился. Я сказал, если мне память не изменяет, что тов. ст. следователь крайне странно смотрит на статьи УК. Т.е. по большому счету занимается тем же, чем и гос. обвинение - трактует УК в свою пользу.
При этом, замечу, тов. ст. следователь вроде и не отрицала того факта, что да, была прокладка и было использование админ. ресурса, по принуждению лесхозов к продаже леса строго через ВЛК.

Walker 12-09-2013 13:13

Цитата:

Но путин вон своих сирот аж наказал чтоб америке отомстить,

А вот интересный материал по поводу сирот в США.
http://slon.ru/fast/world/reuters-am...t-990337.xhtml

Рекомендую почитать всем, кто переживает, что наши дети не смогут жить в волшебной Америке.

Англознатцам рекомендую сразу читать расследование http://www.reuters.com/investigates/...#article/part5
Причем там пять частей.

__kostya 15-09-2013 01:08

Цитата:

По моим сведениям (почерпнутым из открытых источников), несправедливые приговоры - не редкость в истории. Более того, многие из таких приговоров не подтверждены никакими доказательствами вины приговоренного.
Тем не менее, одним дозволяется устраивать марш памяти несогласного и даже Невский занять для этого, а другим - нет, их заместо этого бьют и в тюрьму сажают.

sinner 15-09-2013 05:57

Цитата:

Сообщение от __kostya (Сообщение 277047)
По моим сведениям (почерпнутым из открытых источников), несправедливые приговоры - не редкость в истории. Более того, многие из таких приговоров не подтверждены никакими доказательствами вины приговоренного.
Тем не менее, одним дозволяется устраивать марш памяти несогласного и даже Невский занять для этого, а другим - нет, их заместо этого бьют и в тюрьму сажают.

да чо уж там,давай всех отпустим.ато че сидят,нихера не делают

ZORGer 15-09-2013 09:19

Цитата:

Сообщение от __kostya (Сообщение 277047)

Вот когда в честь кого то из "других" назовут какое-нибудь значимое здание в городе и еще главный проспект, вот тогда, можете устраивать марши сколько хотите, и собирать хоть миллион человек. А пока что, извольте соблюдать законы, да и вообще молчать в тряпочку.

В проведенном крестном ходе, не вижу ничего плохого. Да и вообще, считаю это даже хорошо, что в головах большого числа людей сидит бог, а не какой-нибудь там Навальный.

Velkopiterskij 15-09-2013 11:38

Цитата:

Сообщение от ZORGer (Сообщение 277049)
Вот когда в честь кого то из "других" назовут какое-нибудь значимое здание в городе и еще главный проспект, вот тогда, можете устраивать марши сколько хотите, и собирать хоть миллион человек. А пока что, извольте соблюдать законы, да и вообще молчать в тряпочку.

В проведенном крестном ходе, не вижу ничего плохого. Да и вообще, считаю это даже хорошо, что в головах большого числа людей сидит бог, а не какой-нибудь там Навальный.

РПЦ и соблюдать законы это ты смешно придумал.
А в голове у человека должен быть мозг, а не бог или Начальный.

ZORGer 15-09-2013 13:09

Цитата:

Сообщение от Velkopiterskij (Сообщение 277063)

Я ничего не придумывал! А в чем проблема, собственно?

К сожаление, наличие у человека мозга не гарантирует, что в нем есть что то здравое.

__kostya 15-09-2013 19:33

Цитата:

я начал было писать про это (даже не про РПЦ, а про то, что зачем принимать законы, которые сами же нарушаете), да бросил. Бесполезно.

sinner 15-09-2013 21:23

Цитата:

Сообщение от __kostya (Сообщение 277081)
я начал было писать про это (даже не про РПЦ, а про то, что зачем принимать законы, которые сами же нарушаете), да бросил. Бесполезно.

о, точно.давайте и законов принимать не будем.

__kostya 15-09-2013 21:44

Цитата:

Сообщение от sinner (Сообщение 277087)
о, точно.давайте и законов принимать не будем.

в меру смешно, но до петросяна не дотягивает.
сам-то как свою остроту оценишь?

__kostya 15-09-2013 23:33

<iframe src="http://vk.com/video_ext.php?oid=42786869&id=166230111&hash=215ab 48025629f14" width="607" height="360" frameborder="0"></iframe>

sinner 15-09-2013 23:48

Цитата:

Сообщение от __kostya (Сообщение 277089)
в меру смешно, но до петросяна не дотягивает.
сам-то как свою остроту оценишь?

где здесь острота? ты хоть себя перечитывай,после написания-то...
сам уже не понимаешь,чего хочешь.закон не работает-плохо.работает-тоже плохо.суд не работает-козлы.работает-давайте митинг устроим.чего же ты хочешь???

__kostya 16-09-2013 00:10

Цитата:

Сообщение от __kostya (Сообщение 277081)
зачем принимать законы, которые сами же нарушаете

один из принципов правового государства - это одинаковое правоприменение. Т.е., если одним заявителям не разрешили "марш" ибо "гражданам он мешает", то и другим должны запретить.
А получается, что заради одних ебанько город перекрывают, а других, с заведомо меньшими запросами касательно "неудобств граждан", в тюрьму сажают.

в принципе, на то он и флуд, можешь петросянить и дальше.

sinner 16-09-2013 00:51

Цитата:

Сообщение от __kostya (Сообщение 277111)
один из принципов правового государства - это одинаковое правоприменение. Т.е., если одним заявителям не разрешили "марш" ибо "гражданам он мешает", то и другим должны запретить.
А получается, что заради одних ебанько город перекрывают, а других, с заведомо меньшими запросами касательно "неудобств граждан", в тюрьму сажают.

а эти другие,которые с гораздо меньшими,по их мнению,запросами не пробовали устраивать марш так,чтоб он "гражданам не мешал",и по закону.ну чтобы,знаешь,в тюрьму не сажали?это ведь не так сложно..
при всем своем неприятии церкви,и очень негативном отношении к верующим(настолько негативном,что мои домашние в моем присутствии никогда не обсуждают вопросы,с этим связанные),я прекрасно понимаю,почему крестный ход бы с легкостью согласован и проведен с перекрыванием всего и вся.это и есть демократия,власть большинства.ибо большинство там в это время и было.
но-ты опять чем-то недоволен.Костя,может ты поймешь уже,что ты меньшинство?причем вот совсем-совсем меньшинство,меньше пикселя.и именно поэтому тебя никто не слышит?

sinner 16-09-2013 00:53

Цитата:

кагбе чтоб тезисно ответить.другим не запретили,ибо "гражданам не мешает".достаточно?

Walker 16-09-2013 01:15

Цитата:

А вот почему гр-ка А. Джоли тов. Б. Питту даёт, а мне, такому охуенному - нет?

Приведи мне пример правового государства. Ну, чтобы ты вот так прямо и сказал, мол пацаны, вот вам образец для подражания!
Но ведь не приведешь ты такого примера. Ибо нету его.
И во всем мире так, что все животные равны, но некоторые равнее.
Во всем мире так, что власть и деньги в первую очередь дают безнаказанность и возвышение над законом. Иначе нахуй эта власть нужна?

А у нас получается, а давайте от Голландии возьмем легалайз и пидоров, от США - охуение во внешней политике, от Германии - порядок, от Японии - работоспособность, от Англии - традиционность, от Чехии - пиздатое дешевое пиво, от Египта - солнце и теплое море, а от Зимбабве - негров, чтобы они за нас въебывали. Назовем этот рай Россией и будем в нем жить.

Ну, а по поводу одинакового правоприменения, давай поговорим за колыбель демократии и акцию "захвати Уолл-стрит". Ну, чтобы было с чем сравнить.

Walker 16-09-2013 01:17

Цитата:

А в голове у человека должен быть мозг, а не бог или Начальный.

Ты излишне оптимистичен, на мой взгляд.

Velkopiterskij 16-09-2013 08:01

Цитата:

Сообщение от Walker (Сообщение 277116)
Ты излишне оптимистичен, на мой взгляд.

Ты не согласен с этим тезисом?

ZORGer 16-09-2013 09:33

Мне кажется участникам этого топика свойственен пункт номер 6.

Walker 16-09-2013 12:22

Цитата:

Сообщение от Velkopiterskij (Сообщение 277119)
Ты не согласен с этим тезисом?

С тезисом согласен. Но он не применим к человечеству на практике.

Velkopiterskij 16-09-2013 12:22

Цитата:

Сообщение от Walker (Сообщение 277158)
С тезисом согласен. Но он не применим к человечеству на практике.

Да я к тому, что если у человека в голове что-то, вместо мозга, то не важно бог это, Навальный или антинавальный.

__kostya 17-09-2013 01:18

Цитата:

Сообщение от __kostya (Сообщение 274957)
В итоге имеем:
а) ползучую террористическую угрозу. Ее происхождение понятно: за 15 лет федеральное руководство вырастило целое поколение прекрасно выученных, с боевым опытом и преданных местному полевому командору толоконных лбов. Они и читать-писать-то не умеют, но зато умеют стрелять да взрывать.

вот что-то мне подсказывает, что в Чечне, спасенной от всех бед и при всей прочей победной риторике, сейчас примерно то же самое.

Walker 17-09-2013 03:38

Цитата:

Сообщение от __kostya (Сообщение 277211)
вот что-то мне подсказывает, что в Чечне, спасенной от всех бед и при всей прочей победной риторике, сейчас примерно то же самое.

В Чечне такое было 20 лет назад. Ну, хотя 13 лет тоже было.
Сейчас там немного другое.

III007III 18-09-2013 22:01

http://www.yaplakal.com/pics/pics_pr.../0/2258066.jpg
=)

Walker 19-09-2013 00:34

с ГТА5 счаз идет серьезный скандал.

sinner 19-09-2013 01:38

Цитата:

Сообщение от Walker (Сообщение 277414)
с ГТА5 счаз идет серьезный скандал.

Скандалы, интриги, расследования... Пруф?

Grom 20-09-2013 09:50

http://ria.ru/economy/20130920/964560845.html
Скоро дефолт и все такое? Может есть толковые люди, которые могут объяснить что к чему...?

FLUGgER 23-09-2013 11:47

Есть несколько свободных миллионов, которые некуда деть? Всё просто ;)
- Если нет, история с дефолтами несколько не про тебя. Ничего не потеряешь, ничего не приобретёшь.
- Если есть и в ближайшее время они не нужны - вложи в недвижимость.
- Хочешь убрать их подальше и достать через Х-цать лет, заработав тысячи денег - переведи их в золото.
- Хочешь сменить профессию и жить как на вулкане - купи валюту =)

Grom 23-09-2013 12:40

Цитата:

Сообщение от FLUGgER (Сообщение 277582)
- Если нет, история с дефолтами несколько не про тебя. Ничего не потеряешь, ничего не приобретёшь.

Вот что то сомнительно :) миллионов конечно нет но и то что есть просто так терять не хочется...

Статья вероятно в тему: http://m.vedomosti.ru/newsline/news/16639711

Walker 25-09-2013 11:27

Цитата:

Сообщение от FLUGgER (Сообщение 277582)
Есть несколько свободных миллионов, которые некуда деть? Всё просто ;)
- Если есть и в ближайшее время они не нужны - вложи в недвижимость.
- Хочешь убрать их подальше и достать через Х-цать лет, заработав тысячи денег - переведи их в золото.
- Хочешь сменить профессию и жить как на вулкане - купи валюту =)

Не могу не процитировать любимца наших либералов - гражданина Прохорова.

Цитата:

"Вы себе не представляете, какое количество людей мне звонит с вопросом, в чем хранить (сбережения). Я бы следующую рекомендацию предложил: двухлетний запас личного потребления храните в национальной валюте, остальное пополам поделить между долларом и евро и больше не мучиться"

Walker 25-09-2013 11:32

Цитата:

Сообщение от Grom (Сообщение 277587)
Вот что то сомнительно :) миллионов конечно нет но и то что есть просто так терять не хочется...

Ну рецепт-то давно известен. Тушенка, спички, патроны к автомату Калашникова - лучшие инвестиции в мрачную годину экономического кризиса.

Pautinych 25-09-2013 22:56

Ы.
http://lenta.ru/articles/2013/09/23/tolokonnikova/

sinner 25-09-2013 23:38

Цитата:

Сообщение от Pautinych (Сообщение 277788)

бгг

meatgrinder 26-09-2013 11:47

http://www.youtube.com/watch?v=KePTc...yer_detailpage
Не знаю точно в юмор или сюда, пускай будет здесь.

__kostya 27-09-2013 01:09

Цитата:

Армению загнали в угол и вынудили вступить в Таможенный союз, что не входит ни в ее, ни нашего региона интересы. Молдове объявили блокаду, делают нападки на Украину, Азербайджан остается лицом к лицу с особым давлением, Грузия же оккупирована...

Почему? Потому, что старая империя пытается вернуть утерянные границы. Хотя слово "граница" тут неуместна, так как Российская Империя, Советский Союз, РФ или Евразийский союз никогда не имели границ - у них были лишь окраины, пределы.

Я сегодня говорю от имени именно этих "окраин".

В отличие от большинства государств, Российская Федерация не заинтересована в существовали вокруг стабильных государств. Вечный хаос и беспорядок в соседних странах - это то, к чему стремится Кремль.

Он фундаментально отрицает идею сильных правительств в Грузии, Украине и Молдове, даже таких, которые будут дружественно настроены к его интересам

Уважаемые дамы и господа, как думаете, к примеру, желает ли Владимир Путин, чтобы Армения полностью одержала победу над Азербайджаном? Нет, так как это означает, что Армения будет слишком сильной и слишком независимой.

Думаете ли вы, что реальность противоположна - т.е. Москва желает победы Баку над Ереваном? Конечно же нет. Возрождение модернизированного Азербайджана будет равноценно кошмару для российских лидеров.

Нет, они не желают победы ни одной из сторон. Их целью является собственно конфликт, так как это обеспечивает зависимость обеих стран и препятствует их европейской интеграции.

Как вы считаете, обусловила ли избирательное поражение сил Оранжевой революции изменение отношения Москвы к Украине?

Наоборот. Правительство Януковича постоянно является объектом нападок. Россия, перед запланированным в Вильнюсе саммитом, начала против Украины торговую войну, а российские должностные лица открыто говорят о перспективах развала этого государства.
М.Саакашвилиhttp://dead-line.spb.ru/forum/showth...868#post277868

верить или нет такой оценке?

упд: имхо правдивый коммент как бонус ))

__kostya 27-09-2013 01:12

Цитата:

Сообщение от meatgrinder (Сообщение 277812)
http://www.youtube.com/watch?v=KePTc...yer_detailpage
Не знаю точно в юмор или сюда, пускай будет здесь.

да уж)))

Walker 27-09-2013 10:03

[QUOTE=__kostya;277867]верить или нет такой оценке?[QUOTE]

Конечно верить, Костя.

Walker 27-09-2013 10:05

А чо гринпыс никто не обсуждает? Ведь тоталитарный режим показал свое мерзкое кровавое еблище, в очередной раз арестовав невиновных ни за что.

www.dervishv.livejournal.com/505290.html

Velkopiterskij 27-09-2013 10:11

Цитата:

Сообщение от Walker (Сообщение 277873)
А чо гринпыс никто не обсуждает? Ведь тоталитарный режим показал свое мерзкое кровавое еблище, в очередной раз арестовав невиновных ни за что.

www.dervishv.livejournal.com/505290.html

Нелепое трололо, Даня.
Пока, судя по всему, тоталитарный режим облажался со статьёй, которую предъявляют.

Walker 27-09-2013 10:17

Цитата:

Сообщение от Velkopiterskij (Сообщение 277874)
Нелепое трололо, Даня.
Пока, судя по всему, тоталитарный режим облажался со статьёй, которую предъявляют.

Поясни.
Там по внешним признакам вчинили пиратство. Сейчас по результатам следствия скорее всего переквалифицируют по факту умысла.

Totoshkin 27-09-2013 11:08

Цитата:

Сообщение от __kostya (Сообщение 277867)

верить или нет такой оценке?

В такую херню, действительно, можно только верить. )

Velkopiterskij 27-09-2013 11:10

Цитата:

Сообщение от Walker (Сообщение 277875)
Поясни.
Там по внешним признакам вчинили пиратство. Сейчас по результатам следствия скорее всего переквалифицируют по факту умысла.

Ну вот как раз пиратство там непонятно как можно было вменять. Ничего не захватывали, никому не угрожали.

Deneb 27-09-2013 11:47

Цитата:

Сообщение от Totoshkin (Сообщение 277881)
В такую херню, действительно, можно только верить. )

лол, а чо за проблемы могут быть с арменией? может больше армян будет оставаться в своем сильном и независимом государстве и не будет переть к нам?

Часовой пояс GMT +3, время: 05:08.