DrevoReZ |
03-03-2008 23:45 |
Цитата:
Сообщение от Duchess
Ну вы же пытались закрыть её. Просто не получилось. Или я ошибаюсь?
|
Тем не менее, все команды былм в равных условиях. Ссылка палилась для всех команд одинаково, причем как в яндексе, так и в гугле, как это уже было обосновано некоторыми людьми выше. Файр плей сохранен, все в силе.
Цитата:
Сообщение от alex_magic
Я считаю, что нарушены следующие пункты правил:
3.6.1. Запрещается умышленно передавать игрокам другой команды любую информацию, облегчающую прохождение уровней, если это не предусмотрено сценарием игры.
3.6.5. Запрещается следить за организаторами перед игрой и во время игры, если это не предусмотрено сценарием игры.
3.4.3. Организаторы обязаны обеспечить непредвзятое судейство и равные условия выполнения уровней.
Или сейчас начнут говорить, что ЖЖ был оставлен специально и это входило в сценарий игры?:D
|
3.6.1 Умышленной передачи не было.
3.6.5 Кто следил, что было?
3.4.3 Непредвзятое судейство обеспечено. Так, оффтоп - работаю спортивным судьей больше 4х лет.
Цитата:
Сообщение от AspiRiN
ЖЖ удален во время игры, соответствено, равные условия прохождения уровней для команд обеспечены не были.
|
Еще раз, ЖЖ был удален, но без жж все палилось тем же образом, что и с ЖЖ. Соответственно, равные условия соблюдены. Интересно, сколько раз я еще напишу этк фразу.
Цитата:
Сообщение от Duchess
Жмём))
Выражусь по другому: игроки, которым совесть позволила пользоваться ЖЖ, и игроки, которым совесть этого не позволила - находятся в разных положениях.
|
Жжём! Выражусь по другому: игроки, которые имеют 9 машин и игроки, которые имеют 3 машины находятся в разных положениях.
Найди 10 различий.
p.s. в данный момент вбиваем статистику.
|