Форумы Dead-Line

Форумы Dead-Line (http://dead-line.spb.ru/forum/index.php)
-   Обсуждение прошедших игр (http://dead-line.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=14)
-   -   "Подвиги капитана Пронина" by CodeBreakers (http://dead-line.spb.ru/forum/showthread.php?t=1282)

Duchess 03-03-2008 23:14

Цитата:

Сообщение от Го
С середины игры всё-тки попытались убрать.

А когда не получилось, сказали "Так и должно быть"...
Оригинальный подход))

"..и потом я ведь всё равно закопаю..."(с)

P.S. Не удержалась.

Го 03-03-2008 23:17

нет, то, что так и должно быть, никто не говорил. Но вот, что ничьи права и возможности от этого не урезались - это было сказано, ИМХО, верно.
PS Еще 14 постов и это будет самая обсуждаемая игра за всю историю ДЛ =) Господа, поднажмите! =))

FilisH 03-03-2008 23:18

Цитата:

Сообщение от Walker
Давай я как-нибудь сам разберусь, ладно?

Что там не смог ответить, что тут... :))
Экзорцист ночных игр, изгоняющий неFAIR-PLAY :)))))

Фрай 03-03-2008 23:20

Цитата:

Сообщение от Го
PS Еще 14 постов и это будет самая обсуждаемая игра за всю историю ДЛ =) Господа, поднажмите! =))

ты подожди открытия статистики... тут ещё страниц 10 за полчаса наваяют

Duchess 03-03-2008 23:21

Цитата:

Сообщение от FilisH

Ну вот нахрена ты его подначиваешь?
Тут серьезные разглагольствования по поводу прошедшей игры. А вы со своим детским садом... А ну марш в песочницу куличиками кидаццо!

Duchess 03-03-2008 23:24

Цитата:

Сообщение от Го
нет, то, что так и должно быть, никто не говорил. Но вот, что ничьи права и возможности от этого не урезались - это было сказано, ИМХО, верно.

Жмём))
Выражусь по другому: игроки, которым совесть позволила пользоваться ЖЖ, и игроки, которым совесть этого не позволила - находятся в разных положениях.
Я же сразу написала, что тут страдает этика...
Ну смотрите сами...*махнув рукой..с сыром*

Riannon 03-03-2008 23:26

Цитата:

Сообщение от alex_magic
По итогу обсуждения и последующего за ним решения организаторов можно констатировать прецедент: информацию о заданиях, местах расположения кодов и т.п. можно искать любым этичным или неэтичным способом.
Кто не нашел закрытую информацию, тот лох и сам виноват.
" В КДК сидят ..." (С)

И по поводу получения удовольствия от игры. Получается, что максимум удовольствия - от скоростного передвижения от одной заранее известной точки до другой. Почему-то мне казалось, что это удовольствие для стритрейсинга, а не ДЛ. Жаль, что ошибся.

+ ТЫЩО к каждому слову!!!

Trekzx 03-03-2008 23:27

Цитата:

Сообщение от Duchess
Тут серьезные разглагольствования по поводу прошедшей игры. А вы со своим детским садом... А ну марш в песочницу куличиками кидаццо!

это собирательный образ Дозора, как я понимаю?
Смелое мнение, однако. И не сказал бы, что им стоит гордиться.

katrina 03-03-2008 23:27

Цитата:

Сообщение от FilisH

Послушайте, можно без личных оскорблений? Чес слово, очень не приятно, когда общее обсуждение доходит до личных разбирательств(((. И вообще, ребята из Пакайопты, все-таки следите за языком...

Го 03-03-2008 23:28

Может быть он его с Гарынычем путает? а на самом деле это месть? :D

alex net frog 03-03-2008 23:30

Есть конкретные претензии, пишите их в личку :-D
Забавные вы ребят )))
Если есть претензии к кому-либо из людей, то пиши им, вот про команду ни надо писать ИМХО.

Фрай 03-03-2008 23:33

а кто какие песни директору театра пел?):D

Duchess 03-03-2008 23:34

Цитата:

Сообщение от Trekzx
это собирательный образ Дозора, как я понимаю?
Смелое мнение, однако. И не сказал бы, что им стоит гордиться.

С чего вдруг?
Не надо тут врагов во всех видеть. К Дозору я отношусь уважительно.
Это собирательный образ вас с Walker'ом.
Личные разборки - в личку. Здесь конкретная тема для обсуждения.

Duchess 03-03-2008 23:36

Цитата:

Сообщение от alex net frog
Забавные вы ребят )))

Не стоит себя позиционировать отдельно от "забавных ребят".
Вы играете в ту же игру, что и они. Вы такие же как они.
Не надо огрызаться и, опять же повторюсь, видеть во всех врагов.

Мир, дружба, жвачка.
Личку - в личку.

Йокс 03-03-2008 23:38

насколько я в курсе, Вам сегодня написали с просьбой чуть поумерить пыл в высказываниях. Обращение было к другому участнику Вашей команды. Уважаемый капитан, объясните, пожалуйста, игрокам своей команды, что пальцами у _нас_ не тыкают.

Вы знаете, складывается дурацкое ощущение - Вас приняли с радостью, однако после этого говорить вещи типа "ваш мифический фэир-плэй", откровенно хамовато высказываться в адрес игроков проекта... господа, в гостях так себя не ведут. м?

Duchess 03-03-2008 23:38

Цитата:

Сообщение от Фрай
а кто какие песни директору театра пел?):D

Сердце красавицы склонно к измене)))))))))))))))

katrina 03-03-2008 23:40

Цитата:

Сообщение от alex net frog
Есть конкретные претензии, пишите их в личку :-D
Забавные вы ребят )))
Если есть претензии к кому-либо из людей, то пиши им, вот про команду ни надо писать ИМХО.

Если не так выразилась, прошу прощения. Против Вашей команды ничего не имею.

Trekzx 03-03-2008 23:42

Цитата:

Сообщение от Duchess
С чего вдруг?
Не надо тут врагов во всех видеть. К Дозору я отношусь уважительно.
Это собирательный образ вас с Walker'ом.
Личные разборки - в личку. Здесь конкретная тема для обсуждения.

меня с Волкером? а по какому признаку нас объеденили? Реально не понимаю...
сорри всем за офф-топ, ответ можно в личку.

вообще, не надо указывать кому-то "поумерить свой пыл". Во-первых, у вас нет прав на это. Ни моральных, ни формальных. Во-вторых, если так не нравится - просто не уподобляйтесь и общайтесь в своем стиле. Все же просто - будьте добрее и проще, и люди к вам потянутся.

DrevoReZ 03-03-2008 23:45

Цитата:

Сообщение от Duchess
Ну вы же пытались закрыть её. Просто не получилось. Или я ошибаюсь?

Тем не менее, все команды былм в равных условиях. Ссылка палилась для всех команд одинаково, причем как в яндексе, так и в гугле, как это уже было обосновано некоторыми людьми выше. Файр плей сохранен, все в силе.

Цитата:

Сообщение от alex_magic
Я считаю, что нарушены следующие пункты правил:
3.6.1. Запрещается умышленно передавать игрокам другой команды любую информацию, облегчающую прохождение уровней, если это не предусмотрено сценарием игры.
3.6.5. Запрещается следить за организаторами перед игрой и во время игры, если это не предусмотрено сценарием игры.
3.4.3. Организаторы обязаны обеспечить непредвзятое судейство и равные условия выполнения уровней.

Или сейчас начнут говорить, что ЖЖ был оставлен специально и это входило в сценарий игры?:D

3.6.1 Умышленной передачи не было.
3.6.5 Кто следил, что было?
3.4.3 Непредвзятое судейство обеспечено. Так, оффтоп - работаю спортивным судьей больше 4х лет.

Цитата:

Сообщение от AspiRiN
ЖЖ удален во время игры, соответствено, равные условия прохождения уровней для команд обеспечены не были.

Еще раз, ЖЖ был удален, но без жж все палилось тем же образом, что и с ЖЖ. Соответственно, равные условия соблюдены. Интересно, сколько раз я еще напишу этк фразу.

Цитата:

Сообщение от Duchess
Жмём))
Выражусь по другому: игроки, которым совесть позволила пользоваться ЖЖ, и игроки, которым совесть этого не позволила - находятся в разных положениях.

Жжём! Выражусь по другому: игроки, которые имеют 9 машин и игроки, которые имеют 3 машины находятся в разных положениях.
Найди 10 различий.

p.s. в данный момент вбиваем статистику.

katrina 03-03-2008 23:47

Цитата:

Сообщение от Йокс
насколько я в курсе, Вам сегодня написали с просьбой чуть поумерить пыл в высказываниях. Обращение было к другому участнику Вашей команды. Уважаемый капитан, объясните, пожалуйста, игрокам своей команды, что пальцами у _нас_ не тыкают.

Вы знаете, складывается дурацкое ощущение - Вас приняли с радостью, однако после этого говорить вещи типа "ваш мифический фэир-плэй", откровенно хамовато высказываться в адрес игроков проекта... господа, в гостях так себя не ведут. м?

Согласна на 100%. Поэтому и обратилась к ''ребятам из пакайопты'' ибо запоминать ники сил и желания нет

Часовой пояс GMT +3, время: 12:59.