![]() |
Цитата:
что в одном что в другом 4 числа разделенных точками ....а вот количество цифр разное ) |
Системный администратор\Инженер.
Обязанности: Системное администрирование (Windows). Выезд к клиентам. Требования: Возраст 20-35 лет. Опыт работы от 2-х лет. Условия работы: Пятидневная рабочая неделя 10-18‚ оформление по ТК. Заработная плата оклад обсуждается на собеседовании. Современный офис‚ ст. метро Электросила (10 минут пешком) Молодой коллектив‚ отличные условия труда. по з/п - от 18 тыров, заодно оборудованием для игр закупаться сможет по закупочным ценам |
Цитата:
|
Цитата:
|
IP-адрес - это пропорция. -_-
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Давайте усложним вопросы =)
Когда первый раз увидел ужас в глаз человека, ржал как конь. И так: Выражение(дробь, каждому своё) dx/dt Почему d не сокращается? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А я знаю , а я знаю почему не сокращаются ))))
|
http://mathematik.boom.ru/ECOL/svoi.htm вот тут на примере карасей))
|
Карась жжот... )))))))))))))
|
почему не сокращаются - ясно, но при чем сут сисадмины?
|
Цитата:
Нахер нахер таких жЫвотных :)) |
Цитата:
|
По факту ни при чём, но почему через вакансию пишут математическое образование?
|
СРОЧНО!!!!!
Строительной компании требуется квалифицированный сметчик. Требования: - высшее образование - возраст 25-35 лет - знание нормативных документов и ценообразования в строительстве Обязанности: - составление сметной документации, КС-2, КС-3 - согласование сметных расчетов с заказчиками Условия работы: - оформление в соответствии с ТК РФ - 5-ти дневная рабочая неделя с 10:00 до 18:30 - заработная плата по итогам собеседования Контактная информация: e-mail: a-p-g@mail.ru тел: (812) 332-23-08 |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:20. |