Форумы Dead-Line

Форумы Dead-Line (http://dead-line.spb.ru/forum/index.php)
-   Анонсы игр (http://dead-line.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Игра 6-7 июня от команды 03DR (http://dead-line.spb.ru/forum/showthread.php?t=2040)

Lios 05-06-2009 14:57

Цитата:

Сообщение от Laww
Так на то они и кабреги, можно же крышу открыть и пусть все торчит. Разрешенная габаритная высота в городе - 4,2 метра =)))

Всю ночь по питерской погоде (которая как раз сейчас не радует)? Возьмите с собой докучи фервекс и термос с горячей водой. : )

Laww 05-06-2009 15:03

Мы обычно, когда дождь, под зонтами катаемся =)

lvyona 05-06-2009 15:06

Цитата:

Lios 05-06-2009 15:06

Цитата:

Сообщение от Laww
Мы обычно, когда дождь, под зонтами катаемся =)

:D А когда ветер? : )))
Представила себе эту картинку:
из крыши торчат стремянка, раскладушка и швабра, а пассажиры в ноутах под зонтиками -- картина маслом!
: )))

Возьмите меня покататься! А ещё лучше -- переходите сразу к нам в команду :D

Sobakan 05-06-2009 15:07

Если кто-то другой в Энкаунтере или ещё где страдает ху№нёй, то это не повод пострадать ей и нам. При всём уважении. Просто имхо.

Pautinych 05-06-2009 15:12

Цитата:

Сообщение от Lios

Жжошь -)))

Laww 05-06-2009 15:12

Цитата:

Сообщение от Lios
:D А когда ветер? : )))
Представила себе эту картинку:
из крыши торчат стремянка, раскладушка и швабра, а пассажиры в ноутах под зонтиками -- картина маслом!
: )))

Зонт можно и к кузову прикрепить веревками :D :D :D

Pautinych 05-06-2009 15:13

Цитата:

Сообщение от Laww
Зонт можно и к кузову прикрепить веревками :D :D :D

слушай, а может вам сразу палатку сверху растянуть? -))

lvyona 05-06-2009 15:14

Цитата:

Сообщение от Pautinych
слушай, а может вам сразу палатку сверху растянуть? -))

дык может они в водолазных костюмах там сидят =)

Laww 05-06-2009 15:15

Представил себе паладку на 17-ых колесах, передвигающуюся по В.О. во время МЭФ. Ни разу не палево =)))

nata3016 05-06-2009 15:22

Прикольно.... А я думала, что допы не обсуждаются, а тут целый митинг! Не зря Питер - колыбель трех революций :)

На самом деле я вчера померила, в мой багажник помещается и раскладушка и стремянка и швабра и тазик (он у меня правда меньше, чем заявлено в допах). А машина у меня не большая - цивик.

Totoshkin 05-06-2009 15:22

Цитата:

Сообщение от Lios
Соня, почему забивание? Вполне разумное предложение к оргам: тот стафф, который они использовали при подготовке к игре (не просто же так они с потолка выдумали раскладушку и стремянку) -- давать командам на уровнях, где этот стафф нужен. Помнишь про "желательно побольше стаффа в каждый экипаж"? Даже не ясно, где конкретно понадобится крупногабаритный стафф: на Ваське, Петроградке или в центре, т.е. желательно по раскладушке и стремянке в каждый экипаж, иначе одни рискуют протаскать ненужные вещи всю игру, а другие -- остаться без нужных. Тем более, что штраф за предоставление оргами стаффа останется неизвестным до получения задания. Если это 3-5 минут, может оно и не стоит того, чтобы париться и делить дефицитное место в машине со стремянкой. А если минут 20-30...

А ведь Лисока права.

marlboro_ 05-06-2009 15:22

Цитата:

Сообщение от Laww
Представил себе паладку на 17-ых колесах, передвигающуюся по В.О. во время МЭФ. Ни разу не палево =)))

ты забыл про защитную сетку сверху, антенну, торчащие из палатки весла швабру и стремянку ...
внутри люди в касперах, коточе совсем без палева )

Pautinych 05-06-2009 15:27

Цитата:

Сообщение от marlboro_
ты забыл про защитную сетку сверху, антенну, торчащие из палатки весла швабру и стремянку ...
внутри люди в касперах, коточе совсем без палева )

я думаю, там даже фсошники будут в ах.е )))

So_n9 05-06-2009 15:29

Цитата:

Сообщение от Lios
Помнишь про "желательно побольше стаффа в каждый экипаж"? Даже не ясно, где конкретно понадобится крупногабаритный стафф: на Ваське, Петроградке или в центре

на ПМ было оргами сказано, что крупногабаритный стаф достаточно иметь в одной машине, а на брифе нам будет сказано на какой стороне невы он понадобится!

Salat 05-06-2009 15:32

Цитата:

Сообщение от So_n9
на ПМ было оргами сказано, что крупногабаритный стаф достаточно иметь в одной машине, а на брифе нам будет сказано на какой стороне невы он понадобится!

Да?!?!?!?!?! когда это такое сказали?

So_n9 05-06-2009 15:33

Цитата:

Сообщение от Salat

после оглашения результатов!
кто-то просто слишком торопился домой ;)

Lios 05-06-2009 15:33

Цитата:

Сообщение от So_n9

Точно оргами?? : )) Если правда -- это радует : )
Наш засланец штой-то молчит... надо его попытать : )

Totoshkin 05-06-2009 15:33

Цитата:

Сообщение от Salat

Когда ты контрольную дописывал )))))

marlboro_ 05-06-2009 15:34

Цитата:

Сообщение от Salat

кодга все стояли у выхода из аудитории.

по ходу несколько раз говорили.

Часовой пояс GMT +3, время: 06:00.