![]() |
Цитата:
|
Но команде Драйв крайне возмущена тем, что сказали Го по телефону.
З.Ы. В ПМ учавствовала, на игру не выхожу, но приеду на бриф, чтобы отдать терку и переворачивалку для котлет. Так же остались не отдаными - кортофелечистка, ложечка с ситечком и сырорезка. Так же готова вручить шоколадку за канапешницу Сгу и песочные часы самой подготовленной к уровню с Эллочкой команде WTF! |
Цитата:
у нас была та самая злосчастная переворачивалка никакой канапешницы, никаких часов |
Цитата:
|
Цитата:
З.Ы. Малость поправила свой пост :) |
Цитата:
:) |
Цитата:
я бы тоже не отвечал на такого рода сообщения. больше говн сейчас - меньше потом. и да, 3.10.1 Правил. |
Цитата:
Играть или не играть каждый решает за себя. Относительно меня - я не играю примерно из-за того же, что написал Го. |
Это что, новый флешмоб, написать: "Я не играю в игру ДРК"?
Вообще, есть рационализаторское предложение вынести списки неучаствующих в первое сообщение или вообще в отдельный топик, чтобы каждый интересующийся мог быстро получить доступ к столь важной для всех информации! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Читаю и недоумеваю. Насколько я понимаю, все команды были предупреждены. Все игроки были предупреждены Unxed'ом. Какой смысл наезжать на Диму, если он не имеет к этому никакого отношения?...
|
Судя по большинству ответов, провокационная орговская веточка 3/5 добивается своих целей, а жаль. Мы Dead-Line и не должны вестись на провокации и ныть. Totoshkin порадовал =)
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Каждый решает сам за себя (как я уже написала). Но согласись, что после каждой игры ДРК на форуме много сообщений негативного характера. Некоторые команды, я помню, целиком не выходили на игру Димы. Да, он делает непростые игры, но каждый должен понимать во что он вписывается. И лучше сыграть и понять, что это не твое, чем из раза в раз играть и потом кидаться какашками на форуме. Всем удачной игры. |
А я играю в игру ДрК =) Не знаю правда пока как, но в любом случае буду =)
|
между делом так ....
а Васька играет или нет ? :) |
Как вы катастрофически мало знаете...
Какие катастрофически неверные выводы вы делаете из этого... Развязка близка. Я мыслю, следовательно - существую (Р. Декарт) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Солнечная активность, воздействующая на Землю и околоземное космическое пространство, циклически меняется с периодом примерно в 11 лет. Затишья на Солнце сменяются мощными солнечными бурями – вспышками и выбросами, которые обрушиваются на Землю. Они нарушают функционирование спутниковых и наземных технических систем. http://www.popmech.ru/article/7550-s...tsivilizatsii/ Целенаправленное изучение астероидов, способных сближаться с Землей или даже сталкиваться с ней, началось всего лишь 25-30 лет назад. Экспедиции к планентам и их спутникам показали, что следы космических катастроф наблюдаются повсюду в пределах Солнечной системы: поверхности небесных тел испещрены шрамами - следами падения астероидов, комет, метеоритов. На поверхности Земли также обнаружены следы сотен ударных кратеров. Сейчас проблема астероидно-кометной опасности осознана как одна из глобальных проблем, угрожающих Земной цивилизации. Специальные службы поиска и слежения открывают ежегодно сотни астероидов, сближающихся с Землей, часть из которых - потенциально опасны. Среди них - астероид Апофис. http://www.popmech.ru/article/7549-a...nie-vozmozhno/ еория Большого взрыва не нуждается в особом представлении, понятие о ней имеет любой современный человек. Будучи самой общепризнанной теорией происхождения Вселенной, она, однако, далека от окончательного варианта. То и дело в нее приходится вносить коррективы и уточнения, призванные объяснить те или иные наблюдения и факты. http://www.popmech.ru/article/7507-mir-bez-kontsa/ |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:18. |