Форумы Dead-Line

Форумы Dead-Line (http://dead-line.spb.ru/forum/index.php)
-   Анонсы игр (http://dead-line.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=2)
-   -   9/11 (http://dead-line.spb.ru/forum/showthread.php?t=3446)

El Red 10-09-2010 11:44

Цитата:

Сообщение от Polar
из чего следует, что команда Драйв играет, так?)

команда Драйв состоит из некоторого количества активно играющих людей. и часть из них собирается выйти на игру, несмотря на то, что произошло с Го

nata3016 10-09-2010 11:55

Но команде Драйв крайне возмущена тем, что сказали Го по телефону.

З.Ы. В ПМ учавствовала, на игру не выхожу, но приеду на бриф, чтобы отдать терку и переворачивалку для котлет. Так же остались не отдаными - кортофелечистка, ложечка с ситечком и сырорезка. Так же готова вручить шоколадку за канапешницу Сгу и песочные часы самой подготовленной к уровню с Эллочкой команде WTF!

botAn 10-09-2010 12:05

Цитата:

Сообщение от nata3016
Так же готова вручить шоколадку за канапешницу и песочные часы самой подготовленной к уровню с Эллочкой команде WTF

Наааат, ты ничего не перепутала?
у нас была та самая злосчастная переворачивалка
никакой канапешницы, никаких часов

KirKiller 10-09-2010 12:07

Цитата:

Сообщение от botAn

Да. Нат. Чего-то не складывается. Нафига тогда я все это искал у себя в машине :)

nata3016 10-09-2010 12:07

Цитата:

Сообщение от botAn

Шоколадку не вам :) Вам часы в подарок за уровень подготовки вашего игрока, который все "крылатые фразы" выписал в блокнотик и нам их зачитывал :)

З.Ы. Малость поправила свой пост :)

botAn 10-09-2010 12:13

Цитата:

Сообщение от nata3016
Вам часы в подарок за уровень подготовки вашего игрока, который все "крылатые фразы" выписал в блокнотик и нам их зачитывал :)

круууууууууууть крутяцкая
:)

mishkonurik 10-09-2010 12:13

Цитата:

Сообщение от Polar
ДРК так и не отреагировал на высказывания ГО, хотя вчера их читал..

А какая должна была быть реакция? "Нет-нет, это не я, не обижайтесь, пожалуйста, играйте-играйте в нашу игру!"
я бы тоже не отвечал на такого рода сообщения. больше говн сейчас - меньше потом.

и да, 3.10.1 Правил.

Yohanga 10-09-2010 12:13

Цитата:

Сообщение от Го
В любом случае - есть одна вещь, которая убивает любую игру - хамское отношение тех, кто прямо или косвенно эту игру делает.

М-да... Поиграв пару раз в игры ДРК пришла к выводу, что лучше проведу выходные приятно и с пользой, чем потом кидаться гавном на форуме ^_____^
Играть или не играть каждый решает за себя. Относительно меня - я не играю примерно из-за того же, что написал Го.

Totoshkin 10-09-2010 12:24

Это что, новый флешмоб, написать: "Я не играю в игру ДРК"?
Вообще, есть рационализаторское предложение вынести списки неучаствующих в первое сообщение или вообще в отдельный топик, чтобы каждый интересующийся мог быстро получить доступ к столь важной для всех информации!

slavnayaya 10-09-2010 12:32

Цитата:

Сообщение от Totoshkin
Вообще, есть рационализаторское предложение вынести списки неучаствующих в первое сообщение или вообще в отдельный топик, чтобы каждый интересующийся мог быстро получить доступ к столь важной для всех информации!

ололошеньки!

Куличок 10-09-2010 12:45

Цитата:

Сообщение от Yohanga
Относительно меня - я не играю примерно из-за того же, что написал Го.

А вы проведите альтернативную игру для себя. Будет очень в духе того, что сейчас происходит :)

Odin 10-09-2010 12:46

Читаю и недоумеваю. Насколько я понимаю, все команды были предупреждены. Все игроки были предупреждены Unxed'ом. Какой смысл наезжать на Диму, если он не имеет к этому никакого отношения?...

DrevoReZ 10-09-2010 12:50

Судя по большинству ответов, провокационная орговская веточка 3/5 добивается своих целей, а жаль. Мы Dead-Line и не должны вестись на провокации и ныть. Totoshkin порадовал =)

Цитата:

Сообщение от Odin
Читаю и недоумеваю. Насколько я понимаю, все команды были предупреждены. Все игроки были предупреждены Unxed'ом. Какой смысл наезжать на Диму, если он не имеет к этому никакого отношения?...

Именно! Точнее, отношение он к этому имеет, но он ведь предупреждал, что не имеет. А раз мы на это повелись, значит это наши проблемы.

Coockla 10-09-2010 12:57

Цитата:

Сообщение от DrevoReZ
Судя по большинству ответов, провокационная орговская веточка 3/5 добивается своих целей, а жаль. Мы Dead-Line и не должны вестись на провокации и ныть. Totoshkin порадовал =)

Именно!

Да-да-да! Не дадим дескредитировать проект, наглым хамам!

Yohanga 10-09-2010 13:08

Цитата:

Сообщение от Totoshkin

Тотошкин, это не флэшмоб - это вражение своего мнения, что здесь в общем-то не запрещается, тем более, что я никого не оскорбляю.
Каждый решает сам за себя (как я уже написала). Но согласись, что после каждой игры ДРК на форуме много сообщений негативного характера. Некоторые команды, я помню, целиком не выходили на игру Димы. Да, он делает непростые игры, но каждый должен понимать во что он вписывается. И лучше сыграть и понять, что это не твое, чем из раза в раз играть и потом кидаться какашками на форуме.

Всем удачной игры.

Laww 10-09-2010 14:10

А я играю в игру ДрК =) Не знаю правда пока как, но в любом случае буду =)

marlboro_ 10-09-2010 14:10

между делом так ....

а Васька играет или нет ? :)

DrK 10-09-2010 14:15

Как вы катастрофически мало знаете...
Какие катастрофически неверные выводы вы делаете из этого...

Развязка близка.

Я мыслю, следовательно - существую (Р. Декарт)

kohaku_no_neko 10-09-2010 14:34

Цитата:

Сообщение от DrK

8D Это потому что мало знаем!

marlboro_ 10-09-2010 15:04

Цитата:

Сообщение от kohaku_no_neko
8D Это потому что мало знаем!

я недавно читал следующий рассказ про 11D

Цитата:

Сообщение от DrK
А помойму нормально )

Солнечная активность, воздействующая на Землю и околоземное космическое пространство, циклически меняется с периодом примерно в 11 лет. Затишья на Солнце сменяются мощными солнечными бурями – вспышками и выбросами, которые обрушиваются на Землю. Они нарушают функционирование спутниковых и наземных технических систем.
http://www.popmech.ru/article/7550-s...tsivilizatsii/

Целенаправленное изучение астероидов, способных сближаться с Землей или даже сталкиваться с ней, началось всего лишь 25-30 лет назад. Экспедиции к планентам и их спутникам показали, что следы космических катастроф наблюдаются повсюду в пределах Солнечной системы: поверхности небесных тел испещрены шрамами - следами падения астероидов, комет, метеоритов. На поверхности Земли также обнаружены следы сотен ударных кратеров. Сейчас проблема астероидно-кометной опасности осознана как одна из глобальных проблем, угрожающих Земной цивилизации. Специальные службы поиска и слежения открывают ежегодно сотни астероидов, сближающихся с Землей, часть из которых - потенциально опасны. Среди них - астероид Апофис.
http://www.popmech.ru/article/7549-a...nie-vozmozhno/

еория Большого взрыва не нуждается в особом представлении, понятие о ней имеет любой современный человек. Будучи самой общепризнанной теорией происхождения Вселенной, она, однако, далека от окончательного варианта. То и дело в нее приходится вносить коррективы и уточнения, призванные объяснить те или иные наблюдения и факты.
http://www.popmech.ru/article/7507-mir-bez-kontsa/

Часовой пояс GMT +3, время: 17:18.