![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Если не секрет, что такого порочащего честь команды говорит Серж?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Объясню, как все было.
От команды Вентилятор убегал Тотошкин. Я убегал чуть позже от команды Осторожно, Маньяки! Забежав в здание, я обнаружил, что Маньяки подотстали. Стал их дожидаться. Наконец, услышал шаги и побежал наверх. В это время со второго этажа ко мне кинулось несколько человек. Так как Вентилятор к этому времени уже должны были получить банкноту, я решил, что это Маньяки поднялись на второй этаж по другой лестнице (перед этим так же поступила еще одна команда). Дал им снять код. А понял, что это Вентилятор только после того, как с крыши спустилось еще несколько человек из той же команды с купюрой. Забирать у них код уже не было смысло. Я нацепил новый респиратор и спустился вниз, и как раз в это время подбежали Маньяки. Далее уже все было по плану. Поднявшись на крышу, они получили от Медведя купюру с кодом. |
Цитата:
|
Цитата:
Кстати ссылки на картинки в заданиях были сделаны ссылками или простым текстом? |
Цитата:
|
На уровне практически в одно время оказалось 6 команд. Стоп-тайм был нужен как минимум для того, чтобы Тотоны успевали вернуться обратно к воротам. Кроме того, вторая команда выпускалась только спустя какое-то время после первой, чтобы к моменту достижения ими здания, первая команда уже заканчивала выполнение задания. В данном случае получилось так, что к этому времени Вентилятор уже закончил задание, но часть игроков, оставшаяся на втором этаже, не знала об этом.
|
Цитата:
|
Цитата:
галка не помогала, к сожалению... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
что-то мне подсказывает, что с учетом новых подробностей последнего уровня комменты от оргов могут подзатянуться..
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:12. |