Форумы Dead-Line

Форумы Dead-Line (http://dead-line.spb.ru/forum/index.php)
-   Обсуждение прошедших игр (http://dead-line.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Игра от 03DR "Тотон Фримен - Любитель Зла. Возвращение" 25-26 июня (http://dead-line.spb.ru/forum/showthread.php?t=4318)

Лис 27-06-2011 19:05

Цитата:

Сообщение от unxed
Кстати, есть ещё какие-нибудь предложения по технической части? Ну, помимо затупонов движка в начале игры - я этим уже занимаюсь.

Да! Убрать мелькающего зомби :D

Го 27-06-2011 19:05

Цитата:

Сообщение от Coockla
Я честно не знаю... Но мы валили не на краше, а между первым и вторым этажами - запрета от него не ловить и не валить не было - он молчал - после срыва маски агент сделал вид, что умер.

А к Медведю тогда как попали?

Serg 27-06-2011 19:06

Цитата:

Сообщение от unxed
Кстати, есть ещё какие-нибудь предложения по технической части? Ну, помимо затупонов движка в начале игры - я этим уже занимаюсь.

К сожалению не мог видеть, что происходит в движке, ибо был водителем и еще пол игры сидели без связи в разных "Морозовках".

Private Detective 27-06-2011 19:06

Цитата:

Сообщение от unxed

Выводить "код верен" и "код неверен" рядом с полем аяксом. :) Или не аяксом, но рядом с полем.

Totoshkin 27-06-2011 19:14

Цитата:

Сообщение от Sonechka
Я напоминаю, что мнение Serg'а не является мнением команды CodeBreakers.

Спасибо!

Coockla 27-06-2011 19:19

Цитата:

Сообщение от Го
А к Медведю тогда как попали?

Я же пояснила вначале у Медведя на тот момент были наши ребята, а мы, находились чуть-чуть позади, так как немного отстали, увидев Тотона сзади себя бросились к нему и стали его мочить между первым и вторым - никакой от него информации не было - он вел себя ровно по сценарию. Мы сняли респиратор и он совершенно спокойно дал нам отзвонится в КЦ. Инфу о купюре и о том, что говорил Медведь ребята уже сообщали когда код был снят

Serg 27-06-2011 19:19

Если не секрет, что такого порочащего честь команды говорит Серж?

lucerna 27-06-2011 19:33

Цитата:

Сообщение от unxed

И в конце игры, даже если бонусы какие-то не взяты, что бы написал тупому КЦ "Игра закончена". Т.е. что бы было ясно, что игра закончена и мы можем выключать движок, что не надо каких-нить заглушек вводить, или отзваниваться оргам...

грициан 27-06-2011 19:37

Цитата:

Сообщение от Laww
Вопрос:
На последнем уровне код на банкноте брался посредства уф-фонаря. Были ли данный момент указан в задании? Агент точно ничего не говорил;

Последний уровень - это Авангард? Как минимум у 2 команд (у нас и у Драйва) на нем не было ни купюры, ни УФ-кода, а был тупокод на лестнице.

Кеша 27-06-2011 19:45

Объясню, как все было.
От команды Вентилятор убегал Тотошкин.
Я убегал чуть позже от команды Осторожно, Маньяки!
Забежав в здание, я обнаружил, что Маньяки подотстали. Стал их дожидаться. Наконец, услышал шаги и побежал наверх. В это время со второго этажа ко мне кинулось несколько человек. Так как Вентилятор к этому времени уже должны были получить банкноту, я решил, что это Маньяки поднялись на второй этаж по другой лестнице (перед этим так же поступила еще одна команда). Дал им снять код. А понял, что это Вентилятор только после того, как с крыши спустилось еще несколько человек из той же команды с купюрой. Забирать у них код уже не было смысло.
Я нацепил новый респиратор и спустился вниз, и как раз в это время подбежали Маньяки. Далее уже все было по плану. Поднявшись на крышу, они получили от Медведя купюру с кодом.

Лис 27-06-2011 19:49

Цитата:

Сообщение от Кеша
От команды Вентилятор убегал Тотошкин.
Я убегал чуть позже от команды Осторожно, Маньяки!

Зачем нужен был стоп-тайм, если команды были на уровне одновременно?

KirKiller 27-06-2011 19:53

Цитата:

Сообщение от unxed

Всю игру после получения каждой подсказки движок вылетал в состояние логина. Работал на Win7 под IE8. Ставить другой браузер было некогда, поэтому наплевали на движок и получали задания из КЦ.
Кстати ссылки на картинки в заданиях были сделаны ссылками или простым текстом?

unxed 27-06-2011 20:03

Цитата:

Сообщение от lucerna
И в конце игры, даже если бонусы какие-то не взяты, что бы написал тупому КЦ "Игра закончена". Т.е. что бы было ясно, что игра закончена и мы можем выключать движок, что не надо каких-нить заглушек вводить, или отзваниваться оргам...

Учту.

Кеша 27-06-2011 20:04

На уровне практически в одно время оказалось 6 команд. Стоп-тайм был нужен как минимум для того, чтобы Тотоны успевали вернуться обратно к воротам. Кроме того, вторая команда выпускалась только спустя какое-то время после первой, чтобы к моменту достижения ими здания, первая команда уже заканчивала выполнение задания. В данном случае получилось так, что к этому времени Вентилятор уже закончил задание, но часть игроков, оставшаяся на втором этаже, не знала об этом.

unxed 27-06-2011 20:05

Цитата:

Сообщение от KirKiller
Всю игру после получения каждой подсказки движок вылетал в состояние логина. Работал на Win7 под IE8. Ставить другой браузер было некогда, поэтому наплевали на движок и получали задания из КЦ.
Кстати ссылки на картинки в заданиях были сделаны ссылками или простым текстом?

Текстом. Баг с вылетом проявляется очень редко и не у всех, пока не отловить. Ищу. Есть мнение, что помогает галка "сохранить пароль".

нагие пальчики 27-06-2011 20:08

Цитата:

Сообщение от unxed
Текстом. Баг с вылетом проявляется очень редко и не у всех, пока не отловить. Ищу. Есть мнение, что помогает галка "сохранить пароль".

у нас тоже вылетало частенько
галка не помогала, к сожалению...

Лис 27-06-2011 20:14

Цитата:

Сообщение от Кеша
В данном случае получилось так, что к этому времени Вентилятор уже закончил задание, но часть игроков, оставшаяся на втором этаже, не знала об этом.

Получается, что не закончил - код с банкноты они ведь так и не ввели, насколько я поняла.

KirKiller 27-06-2011 20:16

Цитата:

Сообщение от unxed

Ставил. Эффект тот-же.

Mike Vazovsky 27-06-2011 20:17

Цитата:

Сообщение от грициан
Последний уровень - это Авангард? Как минимум у 2 команд (у нас и у Драйва) на нем не было ни купюры, ни УФ-кода, а был тупокод на лестнице.

Да, Это Авангард. У нас тоже был тупокод на лестнице, на крыше :(

Polar 27-06-2011 20:19

что-то мне подсказывает, что с учетом новых подробностей последнего уровня комменты от оргов могут подзатянуться..

Часовой пояс GMT +3, время: 12:12.