![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Ты по каким-то причинам считаешь эти деньги народным достоянием? У нас вроде социализм с коммунизмом в далеком прошлом, чтобы рассуждать с точки зрения "всё вокруг народное, всё вокруг моё". Или ты с точки зрения налогоплательщика на них претендуешь? Так тоже не понятно с чего бы это? Удивляет меня эта позиция, если честно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Это всё реальные люди. Один из Севастополя, один из Краматорска, одна девчонка из Донецка, тоже ушла в окопы. Остальные из России. Тоже читаю их с интересом, когда пишут что-то. Причем все граждане из России уехали с одной формулировкой - фашистам не место на Украине. Кстати, один знакомый уехал, чтобы записаться добровольцем в АТО. С интересом рассматриваю его фотки с автоматом на фоне БТР. |
Цитата:
К вопросу о том, что если бы мы не полезли в Крым, то ничего бы не было. |
Вот еще точка зрения: http://www.e-news.su/in-russia/20389...-russkogo.html
|
|
Цитата:
Я предпочитаю платить за действие. Да и вообще - смысл рвать сейчас волосы на жопе? Ты можешь отыграть все назад? Нет? Тогда устраивайся поудобнее, вот тебе попкорн. Не надо Либерального нытья, мы все знаем и понимаем, что внешняя политика, отличная от политики Швейцарии, сопряжена с рисками. Однако на все действия нашей политической элиты все либералы отвечают исключительно нытьем..."мы все умрем, еще немного и мы умрем"... с 2012 года обещают. Сейчас 2014, а смерти не видно. Почему? |
|
Это вам не хуета укропная http://saint-petersburg.ru/m/329592/
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А если вообще говорить то я то не против перейти на отечественных производителей только вот боюсь что в отсутствии конкуренции они не то что не будут стараться догнать качество того же Валио так и вообще могут положить на качество, все равно альтернативы то нету и люби будут хавать (не знаю как насчет белорусской молочки (именно молоко и йогурты не встречал)) |
Цитата:
Вообще говоря, это они нас находят, а не мы их. Здесь дешевле и чаще качественнее (или сервис лучше, например). В любом случае это, конечно, выгодно и интересно, но за затрещины работать я лично отказываюсь. Вне зависимости от финансовой выгоды. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:41. |