![]() |
Цитата:
неоплаченное постановление такое же судя по сайту гибдд - это центр автофиксации, он почему тогда место и время штрафа не указано нипанятно |
Угу, номер подразделения ГИБДД у меня тот же самый... И фигли с ними делать?
|
Цитата:
а я вот свое неоплаченное ща оплачу прям с госуслуг |
Цитата:
|
|
Цитата:
если повторяться будет, там посмотрим кстати, у кого были фотоштрафы, расскажите, как они выглядят на госуслугах? |
Позавчера со слезами на глазах отдирал тонировку с передних стекол. А уже вчера, когда ехал с работы видел бомбил, тормозящих авто с тонировкой причем не важно простая телега или мерен навороченный) Вовремя я спохватился) Дабы оставить свои гос номера на своем месте рекомендую проделать тоже самое с передними стеклами)
А еще вчера первый раз увидел письмецо, которое брату пришло. В ней листочек с фоточкой и штрафом в 300р на ленинградке перед москвой. Все расписали что и где. А еще вопрос яндекс показывает актуальное местоположение камер или нет? |
Цитата:
|
Ура!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
в госуслугах нарисовалось еще одно - аж на 1к :eek: теперь майское теперь уж платить точно не собираюсь - не видел ни одного письма |
какие-то страсти рассказываете, может зарегаться на госуслугах...
|
Блиииин, как невовремя эта поправка про встречку, нет чтобы пораньше :(( Я уже свое почти отпешеходила...
|
Цитата:
|
Погодите, рано еще хреначить :) Еще ж не утвердили до конца :)
|
Цитата:
|
Из приозерка в воскресенье вечером народ умудряется объезжать пробку по встречной обочине :)
|
Цитата:
В это воскресенье как раз "посчастливилось" быть встречкой для таких умников. Это просто ахтунг. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:42. |