![]() |
Лучшеб скоростные ограничения подняли. А то вот построили дорогу от меги парнас аж до Керро, вроде бы теперь до дачи в ВАскелово я должен быстрее доезжать, а нет... Усераввно через Осельки получается быстрее, если на переездах не встать.
На новой трассе понатыкали камер, все работают, радар детектор просто не умолкает, вот и приходится там тащится не более 129. |
Цитата:
|
дык в том и дело что 90 ..
129 потому и еду, чтоб уж совсем дикими штрафами не закидало внезапно. Правда пока все что приходило это два штрафа из Новгородской и Тверской областей, хотя валил мимо всех радаров не сильно сбавляя, когда в Москву ехал. |
ну и куда тебе поднимать, когда ты и так +39 фигачишь?
скоростные ограничения тоже не из пальца высосаны по чьей-то прихоти. и одно дело, когда есть разделение полос и отсутствие пересечений в одном уровне, как на каде, и совершенно другое - шоссе. но вообще, что тебе мои или чьи-то слова. про культуру твоего вождения тут все и так знают. единственный выход вижу в работающих камерах, высылающих штрафы, стоящих на каждом шагу =) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
просто ты так ее окрестил одним махом простым шоссе Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
слушайте, а вот вопрос.
про тонировку я тут на сидовском форуме почитал, что реально народ тормозят и заставляют снимать. а вот с парковками как? кто что замечает? есть ли серьезные изменения в плане действий гайцов и эвакуаторщиков, или они пока не торопятся? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
На внуковской в Пулково2 до этого работала парочка эвакуаторов) Вчера видел целых 4))) Работают очень быстро.
|
У меня у друга пару дней назад уже утащили, 5900 заплатил и еще систему не отладили как оказалась, ГИБДД утверждали долго, что машины в этом районе сегодня не эвакуировали и пишите заявление об угоне, все обошлось, съездил на ближайшие стоянки и нашел сам
|
Вот, кстати, часто катаюсь в Колпино по продолжению Софийской и там жестко чувствуется нехватка камер, там почти вся улица - населенный пункт (Шушары), а валят все как на КАДе, меня с моими 60-69 даже автобусы обгоняют =/
UPD. Хотя, конечно, уж 90 там смотрелось бы нормально совершенно. |
Цитата:
|
Цитата:
По госту граничные знаки населённых пунктов ставятся по административной границе населённого пункта. косяк :( |
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:08. |